Просмотр полной версии : Сейчас тест, как я понимаю?
- Не работают команды .flipitem, .resync
- Гварды черезчур быстрые, замедлите плз =)
Еще гварды в инвизе или хайде валят
VasiliyEesti
28.05.2005, 10:21
не спешите - как все заработает будет топик для багов, глюков и фичей...
Еще гварды в инвизе или хайде валят
Есть такое дело
2Василий, а сейчас значится ничего не работает? :)
VasiliyEesti
28.05.2005, 10:40
Портал для игроков вроде еще не доступен, хотя и работает...
Red Blue
28.05.2005, 11:07
И выдачи арморов нету еще
old CTaPuKaH
28.05.2005, 23:53
да ..
сейчас тест . а потом будет откат
а эти команды неработают по тому что мы как бы гости т.е непроплаченые акаунты...
Вот не поленилась - проверила, прекрасно работают эти команды .flipitem, .resync! :oskom: :rev:
Вот не поленилась - проверила, прекрасно работают эти команды .flipitem, .resync! :oskom: :rev:
Вот не поленился - проверил слова Чармки, все прекрасно работает :)
а ещо утром они неработали...
а ещо утром они неработали...
Ну так Одеколон сложа руки не держит, трудится в поте лица, не щадя живота своего (с) :)
Не мои слова работать там не могут, только команды УО должны работать! А то ты представляешь, что будет тогда? :fear: :P
Не мои слова работать там не могут, только команды УО должны работать! А то ты представляешь, что будет тогда? :fear: :P
Ну ты же поняла, что я хотел сказать ... :)
так у проплаченых чаров они работают, так же как с управлением дорогих домов... читай правила...
Charming Witch
29.05.2005, 00:36
-VipeX-! У меня чары не проплаченные, да и на free они платными не были, но команды все работают в это время. :rev:
-VipeX-! У меня чары не проплаченные, да и на free они платными не были, но команды все работают в это время. :rev:
Ммммм, старый акк? :) А что теперь с новым тогда будет? :)
Charming Witch
29.05.2005, 00:42
ТССС! Он будет отдыхать!На пенсию пошёл, по старости. :o
ТССС! Он будет отдыхать!На пенсию пошёл, по старости. :o
ну смотри сама тебя путать с хозаином чара будут...
Charming Witch
29.05.2005, 17:32
Волчёнок - а может енто его будут путать со мной? :P
И уже сколько времени то прошло - давно бы мог себе он набрать шариков и ник у чара сменить!!!А так как этот ник сама придумала, то пускай другие задумаются... :roll: