PDA

Просмотр полной версии : Приписка guest

Vanhelsing
28.05.2005, 09:46
Всем привет!Как вы замеимли у нас стала приписка guest она видать стоит у тех кто не будет платить,во всётаки,может лудше не нада?а то это позорит человека,так лудше кто оплатил давать статус лорда!

indeec
28.05.2005, 10:05
просто нуно убрать приписку
лорда давать нельзя =) может еще инвул будут давать тем кто оплатил? =)

The Power-T
28.05.2005, 10:12
Нафига офришникам приписка!?
Мы тут кореные жители!

VasiliyEesti
28.05.2005, 10:19
все очень просто - кто оплачен - имеют плевел 1, кто халявщик - плевел 0, что автоматом дает приписку :)

VasiliyEesti
28.05.2005, 10:25
Ну еще - КГ :) а автор неумен - Лорд - это совсем другое, Лорд это слава :)

Smoket
28.05.2005, 10:30
все очень просто - кто оплачен - имеют плевел 1, кто халявщик - плевел 0, что автоматом дает приписку :)
Вопрос в том, зачем это знать другим игрокам, кто платил, а кто нет? Чтобы дом бежать лутать что-ли?

Athrax
28.05.2005, 10:31
Сказали надо , значит надо %)

VasiliyEesti
28.05.2005, 10:39
Вопрос в том, зачем это знать другим игрокам, кто платил, а кто нет? Чтобы дом бежать лутать что-ли?
1. не вижу логической связи
2. не нравится - плати :) тоже стимул :)

-=TraTiL=-
28.05.2005, 10:40
А давайте еще приписки убогий сделаем бомж или еще какиенить а ? Меня вот лично выбешивает ета приписка но только из за нее я платить несобираюсь а ведь многие будут ето желать. Ето уже получаеться откровенная давка на то что надо платить.

The Power-T
28.05.2005, 10:45
Долой приписки, Фришник для настоящих фришников, а не для платников! Не должно быть у нас приписки! мы тут столько лет играем и еще какуюто приписку влепили:((((((((((((

VasiliyEesti
Не претендуя на истину в последней инстанции - замечу, что скорее всего разделение по плевелам вызвано необходимостью правильно функционирования портала, а приписка гвес на 0-м плевеле - это особенность сферы... Как Дикалоныч проспится - может обьяснит :)

Athrax
И чем же она вам мешает ? %) Хаммерпиком махать ? :D

The Power-T
28.05.2005, 10:48
И чем же она вам мешает ? %) Хаммерпиком махать ? :D
Нет просто неприятно видить то, чего раньше небыло, темболее мы тут столько играли и тут у нас приписка типо мы гости! Это не справедливо.

VasiliyEesti
28.05.2005, 10:51
Ну гости и гости - не хозяева же, на самом то деле :)

The Power-T
28.05.2005, 10:53
Раньше играли без приписки и было нормально, а мне лично противно видить около моего ника приписку GUEST нафига она нужна? я тут никакой не гость я тут черт знает сколько лет играю...

VasiliyEesti
28.05.2005, 10:56
К черту эмоции - если ты не можешь вдумчиво прочитать посты мои в этом топе, то обьяснять что-либо тебе бесполезно!

Athrax
28.05.2005, 10:58
Все ,теперь на форуме ваще черт знает что будет :)

wulfa
28.05.2005, 11:00
тихо вы там... проплатите вы игру! такое ощущение что никто на фори три бакса в руке не держал никогда. хватит ныть!

каждый из вас претендует на то что он отец настоящий мужчина мачо там или крутой пацан. имеите к себе уважение. и к другим! оплатите вы свою игру! халява да оно приятно. но мы же тут играем? если мы по копеикам скинемся нам же тут играть будет приятнее!

не смотрите на оплату как на попытку администраций выжать с нас бабки! я не знаю как вы живетет но для меня лично годовая оплата чара это просто поити куда то в реале и поеть с подружкой... что вы держитесь за гроши как будто это клад капитана флинта? приучаитесь быть независимыми и платить за услуги за нормальное обслуживание за удовольствие наконец.

кто не согласен со мной может не оплачивать чаров. пусть администрация сделает ему приписску вместо гость. халявщик!

The Power-T
28.05.2005, 11:01
К черту эмоции - если ты не можешь вдумчиво прочитать посты мои в этом топе, то обьяснять что-либо тебе бесполезно!
Я прекрасно понимаю твои посты, просто дело в том, что говорили, что будут не особые отличия, а тут приписка GUEST зачем она нужна?

VasiliyEesti
28.05.2005, 11:02
Ох ты черт, а тут бывают и разумные люди - Вульфа респект :)
З.Ы. Прочитайте еще раз - может и уберут приписку - тест блин сейчас - шо непонятного то? :)

Red Blue
28.05.2005, 11:05
Все ,теперь на форуме ваще черт знает что будет :)
Будет???? А до этого все нормально было???

Athrax
28.05.2005, 11:07
Ну не так жестко как щас было %)

wulfa
вася надо же игрокам менять свой менталитет? в конце то концов.
ну купил карточку заплатил и год играеш но проблем. как будто пару десятков баксов это катастрофа. короче предлагаю тот кто не оплатит игру в игре оставить приписку "гость" а на форуме сделать приписку "бомж" :D

-=TraTiL=-
2Вульфа я собирался оплачивать все свои три чара хотя 2 я почти не гамаю.

Но меня бесит что я утт 3 года играю и тут пришли дяди сказали так будет и у меня терь долбаная приписка гость.
Так етоже еще только начало !!! НА тэсте сказали что ничего непоменяеться тока портал потестим а утт уже такие темы. А что будет когда полуплатку введут ? Нам дома заколотят На чарах ник урод сделают причем всем кто неоплатил ???? Че будет то ? Вон у хосана нет таких тем я у него играл и норм было а тутт такие темы !!! Я оском люблю и нехочу с него уходить НО нафига нужно так открыто заставлять платить ? Полюбе те кто нехотят небудут платить а кто собирался тот и будет!!!

Red Blue
28.05.2005, 11:09
Ну не так жестко как щас было %)
Трях ты прочитай топ (если сможешь )"Портал будь он не ладен" Там на 29 листов важных и нужных постов всего штук 5-10 все остальное БРЕД ТРЕП И ФЛУД

wulfa
28.05.2005, 11:15
тратил ты тут 3 года гамаеш? ты когда небудь проплачивал свою игру? я тут два года... и помнится при ашенебале подымали тему закрытя офри вообще. и на форуме там писалось что мы халявщики и тд...
я не халявщик. я также люблю оском как и игрок который платил за свою игру на опей. но в чем то они были правы... я взял и оплатил чара там на год вперед хотя вообще не играл им. дал другу и он там спокоино крафтил моим чаром. просто не люблю когда кто то может в чем то упрекнуть . самолюбие то есть. вот и оплатил. и вам советую. а то блин все тут ура патриоты а на деле все копеики так зажимают и начинают нести демагогоию!

оплати чара и все будет в ажуре. нет ну поиграеш с припиской какой небудь . если обидно и задевают самолюбие то не наезжай на того кто как ты думаеш виноват в точ что тебя обилели. как правило обиженые люди сами виноваты в том что их обижают. и лучше чем орать и указывать что мол затирают и тд. просто имей совесть и уважение к себе. возьми бабки с кармана и заплати. просто и красиво. и тебе самому притяно станет.

если при том что за год игры ты заплатиш 36 баков и тебя жаба задушит то извини меня это уже надо лечится.

без обид. этьо не только тратил тебя касается но и всех нас

Templar
28.05.2005, 11:24
Ну и правильно. Пусть народ видит, кто платит, а кто халявщик. Сегодня же пойду за картами ВебМаней, чтоб когда сервак вернули в нормальный режим, проплатить и не париться.

VasiliyEesti
28.05.2005, 11:24
"...и тут пришли дяди сказали так будет..."
А можно список этих дядей? :)
Пагак - ну да, ньюбь какой-то приперся тут и командует, Завулон - да вааще 2й день играет а уже Координатор, Дикалон - и кто ему вааще левел то дал?
Вот только тебя еще на шарде не было когда Дикалоныч уже был девелопером, да и остальные не превых день у руля...
Прежде чем такими словами килдаться - хоть бы подумал для начала

wulfa
28.05.2005, 11:30
"...Прежде чем такими словами килдаться - хоть бы подумал для начала

ай вася... твой пост если сеичас скопировать на опей то тебя евил и компания сожрут с потрохами...это же надо! ГРАММАТИЧЕСКАЯ ОШИБКА! :D

ну да темп сознательный народ так и поступит. я думаю если народ платить будет за игру то и условыя игры для нас будут намного улучшены * как всегда верит в светлое будущее* :)

StarDron
28.05.2005, 11:45
Не тормозите а? тест идет... На о$ тоже все с приписками бегают, даже оплаченные. Походу это неотъемлимая часть лтеста...
з.ы.
Выстегивает слово луДше.. пипец =)
Парни нет такого слова, есть слово луЧше.

Dart_Weider
28.05.2005, 11:51
Среди Халявных серваков Оском лучшим был. Но вот он платный Оском, даже за такие гроши далеко не лучший платный сервер.
По-моему портал и такую систему, и вульфа-пропаганду сделали только для того, что бы люди почувствовали себя лохами если им не хочется платить. Поэтому стали бы оплачивать чаров, а так на Офри они бы платили только за то что бегают и варятся в собственном соку, то они бы пошли на Опей на котором за те же деньги о тебе заботятся, дают плюсы всякие. все просто. Сделали бяку какую-то.

-Horror-
28.05.2005, 11:59
а давайте ещё сделаем приписки Loh или BoM}I{ тем кто не облатил ?

Dart_Weider
28.05.2005, 11:59
Не смейся, сделают.

StarDron
28.05.2005, 12:00
Хех -) так бы и "варились в собственном соку" до скончания веков.
Портал растормошит народ, я думаю...
Хочешь играть - плати...

Athrax
28.05.2005, 12:04
О , повылезали черти блин ...

Dart_Weider
28.05.2005, 12:10
Хех -) так бы и "варились в собственном соку" до скончания веков.
Портал растормошит народ, я думаю...
Хочешь играть - плати...
Куча народу свалит с шарда. Если будет альтернатива либо лох, либо плати. Просто за не большие деньги можно найти Шард гораздо прикольнее и для ПВПшников и для любителей РПГ.

VasiliyEesti
28.05.2005, 12:11
Мы рассмотрим вашу просьбу :)

Axion
28.05.2005, 12:17

Специально для тебя сделают...

-Horror-
28.05.2005, 12:21
Вообще-то я это скпзал типо, что мне не нравиться такое решение... Зачем если человек не платит его как-то выделять и унижать..

-=TraTiL=-
28.05.2005, 12:28
2 Вася Да и че причем тут то что адиколон тут с самого начала а ? Ты че непонимаешь что я хочу сказать что Ненравиться мне все ето етот гребаный портал ето глупый трюк как сделать из оскома и офри ОПЕЙ. Вот народ выж все такиеже как и ашенебал только аш заботился о пее и там все было прикольно и стриг деньги и забивал на фри. А вы захотели стричь деньги с двуз шардов и придумали какую то хрень.

2 Вульфа у меня на с чету уже 150 вм чтобы оплатить чисто 3 чаров. Но я нестану платить и многие нестанут. За что платить ??? Обьясни мне ??? За дебильный портал ? Да мне етот опей к чертям собачим несдался мне там чара давали я побегал. Там ваще не сервак а кал.

Вот я играю на других пвп аренах и других шардах ну негде нету такого. Когда испоганили пф ето был единственный раз когда его поправили. В остальном на нас кладут болт и говорят что мы должны платить. А с какого я вот мож бомж жида итд и нехочу платить ? Щас тонны серваков которые бесплатны и там админы прислушиваються к плаерам. Я щас поралельно играю на серваке где если народу чето ненравиться создают опрос все голосуют админы смотрят и делают так как все решили. А у нас всем на геймеров насрать. Вы там решили сделать портал еще чето рубить бабло итд. А кто сказал что мы етого хотим ??? Кто сказал что нам нужен вашь хренов портал ? Тока ненадо мне говорить ненравиться неиграй ! Щас итак онлайн упал в половину. Оском щас живет тока на макросерах. А пвп с долбанными каторгами и гребаными правила убили напрочь.

-Horror-
28.05.2005, 12:34
Тратил я согласен... Админы думают что они самые умные, но правда в том что без плееров им не прожить. Оском это не ГП, не скрипты, не дома, армы и т.д. Оском- это плееры , обычные люди играющие на нем. И если вы хотите что бы оском развивался, нужно сделать демократию... т.е. поступила какая-нить разумная идея... проводиться голосавание каким-нить чесным образом и принимаетсья решение. Ну и что бы отношение к игрокам было нормальное и челвеческое и т.д...
Ой да кто нас послушает... надо собрать челвоек 200 нормальных игроков и менять все ПвП путем голосования. Наример: Убрать резист. И все 200 голосуют. По итогам голосования принимаетсья решение.

OldBoba
28.05.2005, 12:54
Да ваще какой то бред замутили :(
как на о2 раньше токо там была платная система !
а тут полуплатная а Гуест приписка всё равно есть !

Сделайте так же как и на опей при полуплатной чтобы не было приписки !

:D:D:D Чтобы не было при писки чтобы на тесте поиграть даже надо заплатить :D:D:D

VasiliyEesti
28.05.2005, 13:03
Очень уж зарвавшихся флудеров надеюсь успокоят модераторы, а остальных порадую - приписка гвест сейчас даже у оплаченых :)

OldBoba
28.05.2005, 13:06
а остальных порадую - приписка гвест сейчас даже у оплаченых :)
а сейчас разве есть оплаченые на о1 ?
или как всегда про опей говорим !

хотя бы во время теста убрать могли чтобы народ не бесить ! чё вам даст плевел 0 или 1 во время теста ?:)

VasiliyEesti
28.05.2005, 13:16
Плохо быть бестолковыми :(
Это ТЕСТ :) Тут глюки, баги. Оплаченый игрок имел приписку гвест как на Опее так и на Офри...
З.Ы. Хочу банилку :) и патронов побольше :)

Dart_Weider
28.05.2005, 13:26
Плохо быть бестолковыми :(
Это ТЕСТ :) Тут глюки, баги. Оплаченый игрок имел приписку гвест как на Опее так и на Офри...
З.Ы. Хочу банилку :) и патронов побольше :)
Пациент:VasiliyEesti
Диагноз:Ранение в голову.

Soul Of Orc
28.05.2005, 13:27
вася надо же игрокам менять свой менталитет? в конце то концов.
ну купил карточку заплатил и год играеш но проблем. как будто пару десятков баксов это катастрофа. короче предлагаю тот кто не оплатит игру в игре оставить приписку "гость" а на форуме сделать приписку "бомж" :D
вулфа мена интересует из грузии как платит?

Aaron
28.05.2005, 14:53
хых, дети заныли :) Вон на о2, все гвесты, хотя там у половины чары оплчены :) Ничего, все спокойны :D А тут прям, конец света :D

CbIHA s Krasnix Vorot
28.05.2005, 15:18
При чём тут дети заныли? Кто из офришников просил сделать так чтобы и офри стал платный кто нибудь этого хотелл????????????Просто администрация хочет снять дополнительные лаве с игроков а кончится может это тем чтом ногие забьют и не из за того что надо платить деньги а из за гемора ))) который там будет с переводами их. И еще хватит делить людей на дете и взрослых если на то пошло то я неуважаю таких взрослых которым лет по 28 а они все монстров валят это уже надо к доктору прверятся идти

Ironman
28.05.2005, 15:23
А сколько с тебя брали до этого, позволь поинтересоваться? :)

CbIHA s Krasnix Vorot
28.05.2005, 15:26
А сколько с тебя брали до этого, позволь поинтересоваться? :)

Не понял что ты хотел узнать я вроде за реал нечего не покупал ))) играл на офри там не плтил не плачу и небуду платить, заплатить кому? модренатору котроый пиво будте пить на мои деньги я сам попью
кто хочет мне дать лаве могу асю оставить

Aaron
28.05.2005, 15:41
Тоесть - 36$ в год, для тебя большие деньги? Извините... Я в свои 18 это вобще деньгами не считаю... Что уж говарить, про тех кому ты говаришь 28 и тд. :D

Почему ты считаешь, что платить за удовольствие - плохо? Ты попробуй всякие турниры и тд. проводить, когда ещё на форуме, куча флудерастов(тип меня :D) флудят, как всё плохо, и как всё плохо делаеться. А при этом, денег за это не получать вовсе... Тоесть всё шо они делают, делают для Вас даром...
Помойму они достойны, чтоб человек выложил в месяц скромную сумму в 3$... Каторую ещё и пустят как мне кажеться, на улучшение сервера и тд.

wulfa
28.05.2005, 17:10
вулфа мена интересует из грузии как платит?

через друзей родственников. я в москве монитор от компа покупал и диски привожу по заказу. даеш бабки и тебе там покупают карту вм. и усе. в чем проблема? по инету машину в америке можно купить не то что 3 бакса куда то сунуть...

во первых во вторых. я против того чтобы были всякие голосование и меняяли бы то это то то. вообще игра это такая вещ к ктором приспасабливаются игроки. когда начинается наоборот. ито есть играющие приспасабливают ее под себя то начинается уже бред а не игра.

в третих не хотите платить ? и не хотите отличатся от тех кто платит. а по ушам? так сказать? с какой стати? в одной лодке плывем. не хотите валите нафиг в океан ищите другие шарды или забивайте нафиг. тоже мне нашлись плееры великие. вы хоть думаите сперва что пишете... а потом уже пишите.

почему есть куча шардов вы все равно играете на офри? а потмоу что вам нравится. но вам нравится так сел за комп и погнал... труляля. счас как появилась возможность платить то и портал уже стал ненужным? приводят пример аша... ну дали б ему волю он бы вообще офри зарезал нафиг. и что бы вы делали? правильно сосали бы палец и сопли бы пускали на пустой монитор. сеичас вам сделали возможность играть на вдух шардах. можетет играть бесплатно! кто мешает? просто у проплаченых чаров бонусы! и это правиьно. с какой стати я буду проплачивать акк а ты за мой счет нахаляву будеш бонусы иметь? лесом!

Lermontov
28.05.2005, 17:17
<htl - ghbgbrf b ljk;yf pyfzbnm nj xnj pfyxbnm ckjdj ujcnm - c lheujuj ifhlf

Мля

Drakon
28.05.2005, 17:25
Бред полный...!
Хотя приписку можео сделать Офришникам на время.. что бы отличать (в бою помоч может кулл)

3a4ot
28.05.2005, 18:39
я тоже не вижу за что тут платить,мне 02 вообще не сдался,я как играл на 01 так и буду,а платить не собираюсь мне квесты ненужны как и турниры!
жестокий врыв и все :P

CbIHA s Krasnix Vorot
28.05.2005, 18:41
Тоесть - 36$ в год, для тебя большие деньги? Извините... Я в свои 18 это вобще деньгами не считаю... Что уж говарить, про тех кому ты говаришь 28 и тд. :D

Почему ты считаешь, что платить за удовольствие - плохо? Ты попробуй всякие турниры и тд. проводить, когда ещё на форуме, куча флудерастов(тип меня :D) флудят, как всё плохо, и как всё плохо делаеться. А при этом, денег за это не получать вовсе... Тоесть всё шо они делают, делают для Вас даром...
Помойму они достойны, чтоб человек выложил в месяц скромную сумму в 3$... Каторую ещё и пустят как мне кажеться, на улучшение сервера и тд.

Нафига мне платить 36 баков если я просто поиграть хотел а на эти деньги можно купить футболку найк например
Ты думаеш кто то деалет что то для других прото так знаеш для чего они это делают чтобы потом самим играть чарами прокачеными в рарах это раз и во вторых они рподают за реал чаров рары друзьям и разным типам они думаеш заинтресованы чтобы тебе что то нарасилось

PROT
28.05.2005, 18:46
Усё приписка испарилась...

wulfa
28.05.2005, 19:11
футболка наик это круто :lol:

я вот например могу аж целых 36 литров бензина залить в машину и кататся в ней аж целый день... зачем мне год удовольствий в уо? :D

CW
28.05.2005, 19:16
Волчёнок! Пожалей себя и других! При такой жаре кататься целый день - да Вы там все спаритесь! Лучше на свежем воздухе прохлаждаться, а чем на бензин тратится - на УО акк на год проплати, колёса целее будут! :P :rev:

wulfa
28.05.2005, 19:37
в салоне воздух кондицированый. мне жара нипочем :) ну седня накатался на 20 баков наверно с утра. все полгода оплатить уже несмогу :lol:

CbIHA s Krasnix Vorot
28.05.2005, 19:41
ггыыыы вульф понтоватся на форуме это круто да)))Пусть очкастые лохи считают тебя крутым ))) кондиционер все деал наверно у тебя бумер семёрка да или нет ты шас отпишешся я непонтуюсь у меня спорт мазда ))) отдахни от уо )))) лутше запомни айс роба это не костюм босс в реале )) очнись )))

Alegiere Dante
28.05.2005, 19:42
не хотите валите нафиг в океан ищите другие шарды или забивайте нафиг.
Во, точно, так и сделаем :)

Хотя, лучше реально сделайте всем непроплаченным какие-нибудь приписки, чтоб отличались. Ухх, как всех проплаченных ресскилить будут тогда :D

wulfa
28.05.2005, 19:51
ггыыыы вульф понтоватся на форуме это круто да)))Пусть очкастые лохи считают тебя крутым ))) кондиционер все деал наверно у тебя бумер семёрка да или нет ты шас отпишешся я непонтуюсь у меня спорт мазда ))) отдахни от уо )))) лутше запомни айс роба это не костюм босс в реале )) очнись )))

я не понтуюсь. я за рулем сижу побольше чем тебе лет наверное вообще. вопрос о деньгах о копеиках. а вы маику наик и носки новые сюда пихаете.

интересно вот вы же платите за инет? или платите сидя в клубе? за електричество хотьябы? играя в уо вы так или иначе выкладывайте свой кровные на игру! не понял в чем ломка если игру проплатить? я просто знаю что 30-40 баксов тут ни для кого не деньги! тем более в год!

Alegiere Dante
28.05.2005, 19:57
я просто знаю что 30-40 баксов тут ни для кого не деньги!
О! Может скинитесь нам с ФЫМой на запой, по 40 баксов с каждого, для кого это не деньги? :)

wulfa
28.05.2005, 19:59
да вы и самогоном перебьетесь :lol:
и уже не маленький на свою выпивку сам и должен зарабатывать... попрошаика :lol:

-VipeX-
28.05.2005, 19:59
да ну мелочь... дайте 3 бакса на пропитание...)))))

Alegiere Dante
28.05.2005, 20:01
да вы и самогоном перебьетесь :lol:
и уже не маленький на свою выпивку сам и должен зарабатывать... попрошаика :lol:
Ути-пути. Ну где же вы, крутые папики, для которых 30-40 баксов не деньги? :lol:

CbIHA s Krasnix Vorot
28.05.2005, 20:04
Да вульф давай мне не облом если ты из Москвы то могу принять в дар от тебя алигарха и подьехать в любое место и получить от тебя в дар копееки в размере 40-50 баков как раз за курсачь надо отдавать скоро

Ребята а оказывается кто сидит в уо сутками очень богатые люди может секрет в личку скинеш как зашибать бабло. Свободная касса )))))

wulfa
28.05.2005, 20:04
я шотов тратить бабки на СВОЕ удовольствие а вы с ФЫМом можетет в узел завязыватся... эт не мой проблемы у вас там похмелье или геморой :lol:

CW
28.05.2005, 20:05
Alegiere Dante! А ты что роль бибизики хочешь отыграть, чтобы в тебя бензин заливали на эту денюжку? :roll: :rev:

wulfa
28.05.2005, 20:10
мдя. я макрошу тут сутками но уо такая вещ что сидеть перед компом необязательно :) это раз во вторых я не из мосвы и не олигарх. работаю и зарабатываю просто мне хватает и на инет и на кино и на одежду бензин и всякие ещо развлечения.
дарить тебе даже если был бы олигархом ничего бы не дарил. ибо ты один из многих халявщтков. и все. небось и деньги за курсовую у родителей взял :)

с тобой все ясно :) свободен! следующий :D

Alegiere Dante
28.05.2005, 20:13
Alegiere Dante! А ты что роль бибизики хочешь отыграть, чтобы в тебя бензин заливали на эту денюжку? :roll: :rev:
Нее, бибизика - эт не РПГшно.
А вот когда в тебя заливают старый, качественный, немного жгучий эльфийский эль.. Вот это РПГ ;)

Alegiere Dante
28.05.2005, 20:14
следующий :D
Ты ещё мне 30-40 баксов не перевёл, какой следующий! :P

wulfa
28.05.2005, 20:15
не способствую и материльно не помогаю алкоголикам и неудачникам. бабок тебе не виидать :D

CW
28.05.2005, 20:19
Правильно волчёнок - я тебя поддерживаю!Отдай им лучше "дедок", а всё остальное поделим лапапам! :P

Alegiere Dante
28.05.2005, 20:39
бабок тебе не виидать :D
Жадина! Я с тобой больше не дружу :spy:
:lol:

-COBRA-
28.05.2005, 21:45
давайте не оплаченным чарам лучше приписку гост сделаем )

-VipeX-
28.05.2005, 22:27
или глюк))))