Просмотр полной версии : Кто по вашему мнению из них самый НОРМАЛЬНЫЙ человек и не крыса?
Сорри за тот топик с лучшим пвп плаером, я не так хотел сделать :)
Тут оставляйте свои комментарии, почему вы так думаете.
The Power-T
28.05.2005, 15:34
пРОГОЛОСОВАЛ ЗА КОБРУ, ЕМУ ДОВЕРЯЮ.
Я тоже проголосовал за кобру. Норм пацан :)
Red Blue
28.05.2005, 15:38
Проголосовал за Вульфу
Что в списке нет Вульфы ??? Тогда Девил Дун Шар ..Что и его нет ? Тогда КГ вот !
во во название топика не соответствует с опросом, афтор лол
Серега здесь не как не может быть!!
и имя все перепутал Кеннаибасса -) лол )
Трава лучьший!
Отдала свой голос за Сестру - так, как она мне ближе! :oops: :rev:
Alegiere Dante
28.05.2005, 20:11
Всегда хочу проголосовать за ФЫМа, Бивиса и Дэвила.
Но приходится за Вульфу, Кобру и прочих :D
одиан ты добазаришся :D
а голосовать все равно за мну придется полюбе... :papi:
Soul Of Orc
28.05.2005, 20:15
я
а по каким параметрам выберали этих людей?
Мде, этот тест для игрового пространства, а не форумного флуда, почему форум не откатывает вместе с мирами :D
а по каким параметрам выберали этих людей?
просто их выберал полныый лол
а вообше по пвп пораметрам !
Alegiere Dante
28.05.2005, 20:22
одиан ты добазаришся :D
Кстати, напомнил, ещё за Одиана приходится голосовать.
Но тут, хоть, заслуженно :D
Низакого не голосовал ! :)
кстати тут кобра через "К"
а наш папа через "С" :D
да мой ник неправильно написали :)
может имели в виду другого кобру? :)
Кобрыч а может это не ты? Ты же у нас вроде как на пенсии! Али я ошибаюсь и ты опять бегать начал? :rev:
а я и не играю ) другой кобра в этом списке бы не катировался ))
Ну так ты дал эстафету - а он лавры пожимает! :P
Да я наю - ты всегда был душка!Хотя вон взял бы развеялся и побегал по тесту. :rev:
спасибо ) да ну..заходить даже неохота :)
кстати бредовый топик, за одного больше всех голосов отдадут , а другие крысы получается :lol:
может имели в виду другого кобру?
Ага, это имели ввиду Kobra [Sol-leks] или че-то типа того. Поиздеваться решили.
проголосовал за Кобру, надеюсь это тот что был в гильдии Zelots of Chaos?
ЗЫ. незнаю в какой сейчас он
tapochki
29.05.2005, 11:40
каждый пункт топика страдает умственной отсталостью и дибилизмом, на мой взгляд
каждый пункт топика страдает умственной отсталостью и дибилизмом, на мой взгляд
По себе людей не судят ... :)
Old ObersT
29.05.2005, 11:43
Ну уж босмана туда приписали это уже аут полный. Это он то самый нормальный плеер?
tapochki
29.05.2005, 11:45
По себе людей не судят ... :)
вот именно ;) я и не сужу
вот именно ;) я и не сужу
Ну ты же говоришь, что мы все такие тупые, значит ты один у нас такой умный. Как можно вообще говорит о людях, которых не знаешь? Вот тупость здесь только ты показал :)
tapochki
29.05.2005, 11:50
не знаю? с чего ты взял? я знаю всех и каждого и нормально общался с каждым... до поры до времени... и с тобой общался ;) просто ты не знаешь кто я.
Ух ты, и мы все умственно отсталые? :)
Я первый раз этих всех вижу,но проголосовал за кобру,так как слышал о нём не мало,а чего нету варианта вульфа???очень хороший посрпедник!
оставьте мне я в покое... что мне в этом то опросе делать? :D
Charming Witch
29.05.2005, 17:39
Волчёнок научи меня посредничать в ПВП!Буду верной и прилежной ученицей, торжественно обещаю! :rev:
Ну блин вы ваще даетете создали топик понимаю чем то были недовльны но зачем на нашей травке зло срывать могли бы и узнать как правильно ник пишется он норм чел и не кинет но всеравно ViKinG лучший Честный итд я ему верю на все 100% и уверен так же на 100%
Ну блин вы ваще даетете создали топик понимаю чем то были недовльны но зачем на нашей травке зло срывать могли бы и узнать как правильно ник пишется он норм чел и не кинет но всеравно ViKinG лучший Честный итд я ему верю на все 100% и уверен так же на 100%
Угу,я честный и добрый :)
Сенкс :D
Трава,Кобра,Хелиус-ака Эстель,Серега,класные чуваки :)
:bis: :P :bis:
кстати за боссмана больше всех и проголосовало :D
:bis: :P :bis:
кстати за боссмана больше всех и проголосовало :D
Дык вах у него 10 акков че ты хотел? :)
хнык-хнык, а у меня 9 всего ... :D
хнык-хнык, а у меня 9 всего ... :D
Ага,теперь я понял почему всервемя ты лидиравал лутший ПВПшник во жук :lol: :lol:
:lol: давно бы уже догадались, я и на форуме рулю :D
Во сволочь а? :) знайте ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :lol: :lol:
*пошёл создавать ещё пару акков* :P
ммм. викинг викинг... что то знакомое. на него мне недавно жаловались что он на чара парня кинул. это было давно и неправда?
ещо раз увижу когда какая небудь крыска себя на форуме будет в честном светет выставлять давить буду нехило. кинул или развел сиди тихо и не рыпайся. лезть на форум не советую.
GTO*Centurion
30.05.2005, 12:07
Помоему все нормальные в списке :]
St-Sergiy
30.05.2005, 12:56
ну и список:) откуда ты их вырвал:) Особенно кобра:) уточнил бы старый новый)
WORKER-II
30.05.2005, 17:51
Боссман, остальные названию топа не соотвествуют
ммм. викинг викинг... что то знакомое. на него мне недавно жаловались что он на чара парня кинул. это было давно и неправда?
ещо раз увижу когда какая небудь крыска себя на форуме будет в честном светет выставлять давить буду нехило. кинул или развел сиди тихо и не рыпайся. лезть на форум не советую.
Блин вот читаю форум с начала теста, и меня вульфа вымораживать стал. Такого прям из себя строит, царь и бог. В каждой бочке затычка
-=Jet Oskom=-
30.05.2005, 18:35
Проголосавал за Сестру Канадиса как Траву ака Саню ;) потом что он The Best :)
SyncMaster
30.05.2005, 21:17
я вот так и непонимаю который кобра имелся ввиду тот что давно в зелотах бил или пвпшник?короче и тот и тот классние чуваки..я голосую за кобру
Lord Santa
30.05.2005, 21:47
Голосовал за Аватара. Но Комментс!
Zverju6ka
30.05.2005, 22:43
нету тут норм людей
угу когда такие "честные" народ потом кидают то сопли и слезы летят в асю мне!
так что уважаемые кидвлы когда на вас наезжаю иногда то сидите тихо... зачем возникать когда рыльце в пушку :D ?
кстати у симплов вообще сеичас период тихого помешательства. они себе создают репутацию беспредельшиков... пока у них плохо получается но рескилить лутать грязные бинты кидать друзей или просто разводить при покупке они стараются :D
сразу видно , настоящий бригадир :D
Мммм, Вульфа, а твои слова можно применить ко всем из этого списка? :)
я отвечал викингу. а остальные вроде не возникали... :)
-=Jet Oskom=-
30.05.2005, 23:18
сразу видно , настоящий бригадир :DА там не COBRA а какойто KOBRA :P так что еслиб был наш старый добрый кобра проголосовал бы за него ;)
Invisible
30.05.2005, 23:53
У каждого есть чтота что делает его нормальным.
Я проголосовал за Кобру :)
Не понял,ты че гонишь то? не парься ты вначале разберись а потом уже гони,слыш гонит тут,и я тут вобще не причем что меня тут написали,а ты будь по проше слыш какой а?
УГУ тебя вот пишут а потом понадеявшись народ на честность теряет чаров. я никогда не гоню не разобравшись. :)
если есть ещо вопросы то могу или тут или в асю :)
Кароче давай ты тут не будешь всем расказывать какой я,зайди в асю!
Jora Kornev
31.05.2005, 09:14
Эта я !!!
Jora Kornev
31.05.2005, 09:16
Отдала свой голос за Сестру - так, как она мне ближе! :oops: :rev:
Это вабще-та он...
у серёги плохое положение :D
Приятно слышать о симплах опять что то новенькое =) Теперь уже мы и кадалами стали... прикольно =)
ВиК лучший!
Jora Kornev
31.05.2005, 14:58
Приятно слышать о симплах опять что то новенькое =) Теперь уже мы и кадалами стали... прикольно =)
ВиК лучший!
Внатуре, че базарят? Симплы - кидалы???!! Ну чушь!! Я с тобой согласен на все 100!
за Симпл Морталс Нью я неотвечаю но за основу уверен на все 100!
за Симпл Морталс Нью я неотвечаю но за основу уверен на все 100!
Шнур , ты уверен ?
Rahzel ты наш, Sweet Dreams - это Ражел, а тоесть. Очень довно мне многие гаварили и слышал Ражел Ражел Норм парень
Но вот было дело. Он мне тм робу продавал НН за 1.5кк ну чтоб не париться по слухам многих он норм пацан. Дал я ему 1.5кк и не робы не денег. Ражел в логоуте.
Мне както ***** на эти 1.5кк но суть. Кидала. Хз как щяс но не так довно он меня кинул на 1.5кк. Он тогда конечно не был в Симплах кажысь но сёравно =) в Душе кидала.
Да признаюсь что кинул этого сморчка на 1кк =) Так как он хотел вместо 500к впарить белоснежную простую вешь, а говарил что она ньюби =) Ну вот подумал я, зачем мне быть кинутым если я сам могу его кинуть! =) Так что Марко злись только на себя!
Хороший список, но не логичный савсем :)
Да признаюсь что кинул этого сморчка на 1кк =) Так как он хотел вместо 500к впарить белоснежную простую вешь, а говарил что она ньюби =) Ну вот подумал я, зачем мне быть кинутым если я сам могу его кинуть! =) Так что Марко злись только на себя!
1. не на 1кк а на 1.5кк
2. и я тебе за 500к придлогал НОРМ белоснежную вешь, а не обычную белую. если у тебя со зрением было плохо. Извени меня моглиб сходить проверить что она нюби была, хотя уже у меня её нет.Но эта была БЕЛОСНЕЖНАЯ вещь а не БЕЛАЯ.
П.С Шнур гаварил "Так как он хотел вместо 500к впарить белоснежную простую вешь, а говарил что она ньюби". Я ему гаварил что она НЮБИ но не гаварил что ИМЕНАЯ. Рушимая, нюби, была белоснежная вещь.
Извеняюсь. я не имел ввиду когда писал КОБРА (нюба из So-leksa) в Опросе. Я имел виду Нашего Старого Доброго COBRA [-BRIGADA-] Или какой там у него был ГС :)
короче я вас предупредил а сами как знаете. если ко мне полезут с соплями в сторону симплов то я просто ткну в этот топик и усе :)
мне лично пофиг ибо меня как сами понимаете никто кинуть не сможет :)
Марко убей себя! Уговор был 1кк + ньюби белоснежная вешь! Ты дал мне 1кк в мешочке и сказал на выбор из 3-рёх (тюника, роба, плащик) выбрать одну! Но тут мимо ББ пробегает апериенц весь разодетый в твой белоснежный =)
1кк я себе оставил на память о тебе =)
Я за беломора !! класный ЧЁРТ )))
TPABAKUR
01.06.2005, 06:58
Проголосовал за Викинга :) Хз веселый черт :) Да и верю я ему :)
да KOBRA стрёмно смотрится , COBRA куда приятнее или хотя бы КОБРА :D
TPABAKUR
01.06.2005, 07:14
да KOBRA стрёмно смотрится , COBRA куда приятнее или хотя бы КОБРА :D
Да че то народ подзабывать стал уже твой ник :) Не дело это
а ты чёто флудить перестал с того момента как skazi не слушаешь :D
TPABAKUR
01.06.2005, 07:30
а ты чёто флудить перестал с того момента как skazi не слушаешь :D
Я никогда не был любителем пофлудить :) В отличае от некоторых :D Да транс поднадоел :) Техно минима рулит :D