Просмотр полной версии : ПвП
-Horror-
29.05.2005, 19:29
И так как вы думаете нужно ли менять что-либо в ПвП? Свои мысли я высказывать не буду. Обсуждаем, высказываем свои мнения... Возможно нас услышат. Решил создать такой топ, после того как все получили возможность позажигать не боясь за армор и сделать сови выводы.
П.С. Прошу не писать типо: Хочу что бы Оркишь хамерпик убивал любово с одново удара...
"Хочу что бы Оркишь хамерпик убивал любово с одново удара"
Я думаю, выводы делать несколько преждевременно. На конференции было сказано что в систему пвп будут вноситься поправки, и она не будет существовать в таком виде, в каком существет сейчас.
ЗЫ Мое предложение насчет яда все же в силе.
-Horror-
29.05.2005, 19:35
Хочу чтобы автор выпил яду.
Обоснуй. Что я сказал не так?
да все так,просто яду выпей=))
Lord Santa
29.05.2005, 19:36
Хочу гномам наманый хилинг, хочу эльфам пуленепробиваемый армор, хочу чтобы Орки кастовали 7-8 круги магии помедленнее, хочу чтобы Хуманам армор еще впаяли...
Ну еще чтоб коробки не так рулили...
"Хочу что бы Оркишь хамерпик убивал любово с одново удара"
Поддерживаю, ато совсем орков принизили, и урежте гномов!
Lord Santa
29.05.2005, 19:39
точно.порежьте всех)
Тя - в первую очередь))
Во я бы еще вампам дал чтоб грязными бинтами хорошо елчились и кровь пили по 100хп каждые 2 секунды(задержка)
хочу киркой червяков довить...
-Horror-
29.05.2005, 19:39
Поддерживаю, ато совсем орков принизили, и урежте гномов!
Орки как были Оверпавером так и остались... ну может хуманы засчет хилинга на инже покруче:)
Мое мнение всежэ выскажу:
Порезать оркишь амуль на 1\3. И тогда помоему все на свои места встанет.
И по мелочам: Ввести ремонт кожи и сделать что бы у хуманов декса и инта росли до 80 а то дажэ статы 150 100 100 непоставить:(
100 хп раз в две секунды?ты шо,упал что ли ...=)+магия+реген+блад кло..ты в жизни не убьешь такого вампа если у него руки оттуда откуда надо.
100 хп раз в две секунды?ты шо,упал что ли ...=)+магия+реген+блад кло..ты в жизни не убьешь такого вампа если у него руки оттуда откуда надо.
Ну и правильно, нефиг их убивать, пусть лучше они убивают, предлагаю тебя и себя в качестве тестеров новых вампов.
100 хп?!?!?! Он смееться? :lol: Как такое чудо убить-то? :D При том шо ещё и порезали кол-во вызываймых существ( в смысле вортов и тд.) Он даже в бутере не сгниёт...
-Horror-
29.05.2005, 19:43
Вот что хочу сказать... Вы все пишите чисто из личной выгоды вот щас сделали ФС и хуманы встали на свое место, они встали на ровне с гномами и эльфами ну мож чуть выше, и я не говорю что хуманов надо усиливать, надо просто сделать орков на ровне с хуманами эльфами и гномами и даже чуть слабее.
фишка в том что описанный афтаром вампир будет бессмертным в любом случае пока кровь есть=)
хочу вампа с хилингом по 100 хп в секу...
-Horror-
29.05.2005, 19:43
фишка в том что описанный афтаром вампир будет бессмертным в любом случае пока кровь есть=)
автор я... а я никого не описывал:)
автор поста про вампиров,флудер=)
что бы у хуманов декса и инта росли до 80 а то дажэ статы 150 100 100 непоставить:(
Они растут до 100 и 150 100 100 нормально "стоят" и не перекачиваются ) Другое дело если те нужно 170 100 80 ...
хочу вампа с хилингом по 100 хп в секу...и в чем интерес игры таким чудовищем?
я буду рулить, хочу рулить...
Lord Santa
29.05.2005, 19:46
Ну раз вам такие вампы не нравятся - то пускай 100 хп раз в 3 секунды и чтобы их ресать нельзя было... Ток у алтаря какого нить - который в самой попе...
что значит не нравятся?у меня вампир третьего левела на оскоме пэй.
просто иногда фантазия некоторых меня убивает.
Даже в 3 секунды - не убиваймо.. А с ресом, да хосподи, руну макрнул, второму чару скинул, гейт открыл и всё -) Темболее нафих такое нуна? :)
я купил машину и рулю, а теперь хочу вампом рулить, машина так нерулитьь...
флудишь ты,а не рулишь=)
--
пс-5к.
-Horror-
29.05.2005, 19:50
Они растут до 100 и 150 100 100 нормально "стоят" и не перекачиваются ) Другое дело если те нужно 170 100 80 ...
ты наверно некогда не зажигал если не знаешь про такие касты как Дез мани, Юз Жукс и Рел Виз... Вот у меня 150 100 100 я 2 дя жог щас и у меян ужэ 142 108 100
и кто тут флудит? 5к набил уже флудер...
надо вампов резать ане орков...
Petroniy
29.05.2005, 19:54
Надо поднять цену на орк армор, тогда все будет в поряде, остальное мелочи.
Lord Santa
29.05.2005, 19:56
Нафига их повышать? Айрон - фигня че там его копать то?
Как бы ыт не хотел повышения цен не будет...
Tan Hagen4ik
29.05.2005, 19:58
Поменяй себе головной мозг через лоботомию и иди рескиль чарвяков..
Орков трогать не надо... Можно сделать чтобы эльф брал пику при любом щите ... А остальное вроде все норм. Тогда орки и эльфы уравновесятся по цене... Орк амуль + арбаль = пика+элвин+агапит щит + элвин бов = 50к ( эльф щит и орк арбаль можно варьировать по цене) Примерно одно и тоже.
-Horror-
29.05.2005, 20:07
не ты не прав... щас все рассы ровны кроме орков... на 1\3 порезать амуль и все будет в норме.
Bugs Bunny
29.05.2005, 20:08
У меня есть предложение, о котором стоит серьезно подумать. Я надеюсь оно понравится.
Я подумываю собрать самых самых и не только, в отдельный закрытый форум, там попытаемся решить проблему пвп. Будем обсуждать и спорить, а потом я покажу это все Пагаку и Завулону. Я думаю совемстными усилиями, а не флудом на главном мы прийдем к обоюдному решению.
-Horror-
29.05.2005, 20:08
Ну раз вам такие вампы не нравятся - то пускай 100 хп раз в 3 секунды и чтобы их ресать нельзя было... Ток у алтаря какого нить - который в самой попе...
Вампов 1% оскома... давайте обсудим 5% хуманов, 20% эльвоф, 15% гновов и 60% орков...
-Horror-
29.05.2005, 20:09
У меня есть предложение, о котором стоит серьезно подумать. Я надеюсь оно понравится.
Я подумываю собрать самых самых и не только, в отдельный закрытый форум, там попытаемся решить проблему пвп. Будем обсуждать и спорить, а потом я покажу это все Пагаку и Завулону. Я думаю совемстными усилиями, а не флудом на главном мы прийдем к обоюдному решению.
Бакс я это ужэ пол года предлагал... Админы думают что они умнее всех Лучших ПвПшников... :)
раз уж гном может одеть двухручный топор и щит сразу, хочу чтоб орк мог одевать два арбаля...)))))
Bugs Bunny
29.05.2005, 20:12
Не один Админ так не думает. Это все зависит от вашего желания. Хотели бы давно сделали форум. А не малоли на главном язык. Форум уже сделают, осталось только чтобы со мной связались все "папи".
-Horror-
29.05.2005, 20:14
Форум уже сделают, осталось только чтобы со мной связались все "папи".
Я на связи:)
-Horror-
29.05.2005, 20:16
Бакс Щас все замутим.
Багс, с тобой будет связываться какждый, кто считает себя папой ПвП? Это 50% и более оскома... В путь... ИМХО бред...
а я вот хочю скозать что всё в балансе... дисбаланс только в цэнах арморов для каждой рассы!
Bugs Bunny
29.05.2005, 20:20
Я бегаю очень часто, пусть в личку пишут. Чем больше будет идей, тем больше будет выбора. А идеи будут я уверен.
Я бегаю очень часто, пусть в личку пишут. Чем больше будет идей, тем больше будет выбора. А идеи будут я уверен. Тоесть ты хочешь, чтоб тебе в личку слали свои мысли пвп папы, а ты потом все эти мысли, достойные и подлежащие обсуждению, выложил стаффу на рассмотрение?
Bugs Bunny
29.05.2005, 20:26
В личку тот кто хочет учавствовать в этом "мероприятии". Я их буду добовлять на закрытый форум, а там мы сами разберемся.
Хорор ты необижайся ты хороший пвп игрок но мыслиш как малое дитя такие глупые идеи выдвигаеш - я просто в шоке как можно быть таким глупым
Да пусть так и будет как есть
я тоже так думаю =) хватит
-Horror-
30.05.2005, 10:44
Хорор ты необижайся ты хороший пвп игрок но мыслиш как малое дитя такие глупые идеи выдвигаеш - я просто в шоке как можно быть таким глупым
Хах... парень ты глуп тем тем, что ты не заметил что я никакой идеи не выдвинул... я просто узнал мнение народа по этому поводу... Нравитсья ли им нынешнее ПвП... Че тупишь то?
Поддерживаю, ато совсем орков принизили, и урежте гномов!а ты посчитай что урка одевается полностью за 50к (с амулем) а у гнумов каждая плюха стоит столько
хочу что бы у гономов кирка была для копания волшебная.! что бы при ударе киркой был домаг 1хп но зато 5 ФСов вылетало и 13 Лайтинка.. ну и ладно 1 вортрекс что бы ему можно было писать All KILL (что бы наверняка)
Хм.. и что бы при у даре у голово гнома сразу АРмор был 500
Ну что опять все ноют,
Что нужно сделать чтоб у гномов плюхи столько не стоили?
Нужно чтоб мифрил лучше добывался а не как щас и все
Будет мифа дофига = цены упадут ....
Насчет орк амуля тоже согласен чуток можно поменять