Просмотр полной версии : Важно.
-Horror-
29.05.2005, 20:19
Стоит ли создать отдельный форум на который получат доступ только хорошие ПвПшники, которые смыслят не только в ПвП но и в крафтах, в экономике и могут выдвинуть идею, которые будут обсуждать и принимать решения, после чего стафф будет их выслушивать и не принимать на заметку, а выполнять их. Это необязательно может быть форум, может быть дажэ собрание в самой игре...
П.С. Прошу стафф отписаться.
Каким способом выберать опытных пвпшников? :lol:
CbIHA s Krasnix Vorot
29.05.2005, 20:21
Будут смотреть кто кидает пф )))) на чела сразу ))))) и коробки кидет быстрее
Да-да кстати хоррор. как выбирать хороших пвпшников? ты один из них?
Крыша хлопает в лодоши , всем спасибо план хороший!!!! :app:
-Horror-
29.05.2005, 20:23
Да я тебе сходу 50 человек назову. Всех не буду ну некоторых:
Jet, Mega Den, Avatar, COBRA, Ilya Muromec... Обязательно надо допустить таких людей как вульфа...
-Horror-
29.05.2005, 20:24
Ты подумай прежде чем засирать:)
ну хочу добавить что невсе из выше перечисленных думают настолько же хорошо как играют...
Я их не знаю и не считаю их пвпшниками, что тогда? :D
-Horror-
29.05.2005, 20:26
Я их не знаю и не считаю их пвпшниками, что тогда? :D
А ты тут ваще причем? Тебя ваще спрашивать будут? Сиди копай на фулл айрон и вали скелетов на БГ. А люди типо меня легко отберут таких человек 50...
-Horror-
29.05.2005, 20:28
Просто у таких ПвПшников обычно есть возможность играт ьвсеми рассами и ои будут принимать решения не по принцыпу: Я Орк, я должен рулить. А по принципу баланса и интереса.
ЛОЛ :lol: А прикинь, что я один из лучших пвпшников о2, как быть-то ламерок? А? :lol: Если как говарит стафф, отвыкать от понятия фрии - пей, то тогда придеться соберать с двух шардов :D
-Horror-
29.05.2005, 20:31
ЛОЛ :lol: А прикинь, что я один из лучших пвпшников о2, как быть-то ламерок? А? :lol: Если как говарит стафф, отвыкать от понятия фрии - пей, то тогда придеться соберать с двух шардов :D
Для Опей С опея, для Офри с Офри... ПвП то разное, люди разные, правила разные... Так тч оне умничай.
Только на моей памяти обращения к игрокам делались 6 раз. И ниразу никто так и не изложил вразумительно что надо сделать.
Все наши лучшие ПВПшники иногда собираются вместе и рубят деревья :D
полностью согласен 50% должно быть игроков с о2
-Horror-
29.05.2005, 20:36
Только на моей памяти обращения к игрокам делались 6 раз. И ниразу никто так и не изложил вразумительно что надо сделать.
Потому что небыло человека который бы подвел итоги и т.д. Просто там будет человек или несколько людей которые после обсуждения смогут все подитожить отталкиваюсь не от своего мнения, а принимая во внимание только мнение остальных 50 человек и дать ясный ответ.
например вопрос: Вести починку кожи. Все начинают обсуждать, подкрепляя фактами обдумывая. Придумывать альтернативные идеи... и в итоге прийти к мнению за которое наибольшее колличество человек ЗА.
-=TraTiL=-
29.05.2005, 20:37
Меня меня спросите.
А на самоме деле мне нравиться ета идея.
У меня у самого куча всяких идей насчет баланса. Ато блин запарило уже уркой играть а гном и эльф дома стоят чисто как крафтеры.
-Horror-
29.05.2005, 20:38
Меня меня спросите.
А на самоме деле мне нравиться ета идея.
У меня у самого куча всяких идей насчет баланса. Ато блин запарило уже уркой играть а гном и эльф дома стоят чисто как крафтеры.
Во... парень понял тему... Вот видите кто за... Опытный ПвПшник из папской гильды... Как твой ник к стати?
White Hot Ice
29.05.2005, 20:40
Полностью согласен, так как на форуме чаще всего толкают идеи люди которые почти небегают.
-Horror-
29.05.2005, 20:43
Хотите я вам отвечу кто голосует против? А 80% оскома которые дажэ теритически не смогут попасть в состав этово форума\общества:)
тогда надо сделать команду типа ОВР...
Я не понимаю в чем проблема?
Обратитесь к администратору форума. Он вам создаст раздел, поставит Вас модератором. И тащите туда всех, кого хотите и обсуждайте. Если там будет хоть что-то разумное, я думаю мы это осуществим.
-Horror-
29.05.2005, 20:49
тогда надо сделать команду типа ОВР...
Я жэ сказал что эт оне обизательно отдельный форум...
-Horror-
29.05.2005, 20:51
Я не понимаю в чем проблема?
Обратитесь к администратору форума. Он вам создаст раздел, поставит Вас модератором. И тащите туда всех, кого хотите и обсуждайте. Если там будет хоть что-то разумное, я думаю мы это осуществим.
Ой... 1-Никто ниче не создаст. 2-Никто нас не послушает. 3-нету стимула работать ради ничего.
И что ты имеешь ввиду под "разумным"... То что вам кажетсья правильным или то что реально пойдет на пользу шарду, балансу и интересу игры?
-=TraTiL=-
29.05.2005, 20:53
[quote=-=TraTiL=-]
Во... парень понял тему... Вот видите кто за... Опытный ПвПшник из папской гильды... Как твой ник к стати?
Как как Тратил мой ник. Че первый раз слышишь чтоли ?
Если первый знач ты не пвпешник. А так ваще щас играю чаром смерть и гильда у меня спид фаер ( Своя ). Кстати есть еще одна смерть ето пашка ей игает как две капли воды похожа на мою только без гильды.
Автор, тупее топика я не видел. "Избранные", мля.
-Horror-
29.05.2005, 20:56
Если первый знач ты не пвпешник. А так ваще щас играю чаром смерть и гильда у меня спид фаер ( Своя ). Кстати есть еще одна смерть ето пашка ей игает как две капли воды похожа на мою только без гильды.
Я забивал на 2 месяца... вот поэтому и непомню... Смерть видел сегодня... в зеленом был да ?:)
White Hot Ice
29.05.2005, 20:57
Как как Тратил мой ник. Че первый раз слышишь чтоли ?
Если первый знач ты не пвпешник. А так ваще щас играю чаром смерть и гильда у меня спид фаер ( Своя ). Кстати есть еще одна смерть ето пашка ей игает как две капли воды похожа на мою только без гильды.[/quote]
Почему ссылку на автора в гильде ненаписал ??
С каких это пор ПвПшники стали авторитетами на оскоме?
Тогда давайте создадим отдельный форум для крафтеров, ПвМщиков, бездельников, флудеров и прочих...
White Hot Ice
29.05.2005, 20:59
Тогда давайте создадим отдельный форум для крафтеров, ПвМщиков, бездельников, флудеров и прочих...
Если мне неизменяет память то они всегда пользовались авторитетом.
Bugs Bunny
29.05.2005, 20:59
Хорор ты клоун :) Ну зачем тебе эти опросы и лишний флуд? :) К Администратору форума я уже обратился. Все сделаем. Не получится ничего ну и хрен с ним. Закройте нафиг топ тупой флуд.
Може тогда уже собрать лучших Пвпешников и сделать им свой Гс там будут все лучшие :)
хорошая идея,но я думаю там будет много не пвпвшников !
Bugs Bunny
29.05.2005, 21:00
Тогда давайте создадим отдельный форум для крафтеров, ПвМщиков, бездельников, флудеров и прочих...Кто тебе мешает? Создавай. А этот форум будет закрытый.
Synth Pop
29.05.2005, 21:00
А что, вполне нормальная идея. я ЗА!
Да вот я не понимаю как лучшего определить?? У кого Инжа или другие проги лучше настроены что ли так или как ?
-=TraTiL=-
29.05.2005, 21:01
Мегыч непонял вопроса =)
А ваще нафига нам ети макросеры ? Создайте им тоже форум пусть флудят и пытаються друг друга перебить =)
как как бурешь да определяешь ! Причем тут проги если человек играть умеет он тебя и без прог поставит и замочит и тут будет пофигу на рассу и армор. Вон у багза спроси он те скажет как лучьших определяют.
Есть идея получше - собрать всех "избранных" и отправить на альфу.
Наших избраных на альфе морфы натянут как молодых.. Ну если им дать морфоф тогда може что то будет :)
White Hot Ice
29.05.2005, 21:03
Мегыч непонял вопроса =)
А ваще нафига нам ети макросеры ? Создайте им тоже форум пусть флудят и пытаються друг друга перебить =)
На счет того что вы ещё макросите ,а мы рубим.
-=TraTiL=-
29.05.2005, 21:04
Слышьте вы тут невыпендривайтесь. Какая альфа у меня там вампир 4 левела проплаченный. Я там одним вампом всех наших оскомовских натяну =) Я Ж ДИНАМИТ ПОДБЕГУ БАБАХНУ И КИНДЕЦ =)
они ещо макросы на флуд понапишут...
Bugs Bunny
29.05.2005, 21:06
Да вот я не понимаю как лучшего определить?? У кого Инжа или другие проги лучше настроены что ли так или как ?А я понимаю, что те кто пишут что они без инжекта, играют имено на нем. И зачем определять лучшего? Будем слушать всех кто бегает.
White Hot Ice
29.05.2005, 21:06
У нас же демократия Ж)))))))))
Ну если у тебя там вамп 4 и ты нас всех натянеш посмотрим на тебя умника.. Что же ты будеш делать против 3 Берсов (3 лвл) и против 2 палов (3 лвл)??
-=TraTiL=-
29.05.2005, 21:09
Бахну и они умрут.
Bugs Bunny
29.05.2005, 21:09
Елвун тебе на другой форум. Другого шарда.
А вобще по тмам нужно дуелиться ;)
что за цирк? чё ты тут ваще свою альфу суёш? иди и играй на альфе если уж там так круто... небудет тебе сдесь ни вампов 4 не берсов 3-тих...
эльвен, а зачем так много? достаточно 2 вампов 1 берса и 1 фризера :) всё :)
по теме: а почему бы не слушать всех бегающих, а не именно рулящих пвпшникофф?
Bugs Bunny
29.05.2005, 21:14
Кстати классов на фри никогда не будет :) (c)Zavulon
Bugs Bunny
29.05.2005, 21:15
Вобщем кто захочет, внесет свою лепту.
-Horror-
29.05.2005, 21:15
Потому что ПвПшники:
1-Имеют достаточно денег для ПвП, а это не 50ГП на кирку.
2-Значит они заработали эти деньги крафтами=> они крфтеры.
3-Они были и крафтерами и ПвПшниками и торговлей занимались=> они могут судить обо всем вместе.
А что вы будете обсуждать на форуме крафтеров?
Я выкопал 6 айрона за раз. А я 7... я папь-ты лол.
-Horror-
29.05.2005, 21:17
]эльвен, а зачем так много? достаточно 2 вампов 1 берса и 1 фризера :) всё :)
по теме: а почему бы не слушать всех бегающих, а не именно рулящих пвпшникофф?
Хватит про альфу... совсем другой шард, совсем другие люди, совсем другое ПвП.
ну а те пвпшники которые купили чара и гп или же им ктонибудь подогнал, и те кто зарабатывал уже с самого начала на пвп тоесть на луте...
-Horror-
29.05.2005, 21:18
ну а те пвпшники которые купили чара и гп или же им ктонибудь подогнал, и те кто зарабатывал уже с самого начала на пвп тоесть на луте...
Таких мало и они не лучшие... И их мало кто знает.
викинг крафтер офигенный? или свитой или кобра?
ну это только некоторые... есть много всяких..
-Horror-
29.05.2005, 21:22
Парни вы вроде не поняли ... я говорю не про самых Отцов... я Гворю про людей которые долго играют... смыслят и в крафтах и в ПвП и в экономике... которые разумно могут выдвинуть идею, грамотно высказат ьмнение...
ну тогда назови нам их... настояших отцов :D
-Horror-
29.05.2005, 21:25
Я ужэ назвал.
половина из тобой названых людей не крафтэры... зачем тогда писать что надо и крафтера и пвпешника?
короче ненеси бред и закрывай тему пока окончательно неупал в глазах других...
-Horror-
29.05.2005, 21:29
половина из тобой названых людей не крафтэры... зачем тогда писать что надо и крафтера и пвпешника?
короче ненеси бред и закрывай тему пока окончательно неупал в глазах других...
тока ты упал в моих глазах. Причем тут крафтеры каждый из названых мной людей, открафтили свое и напишут аткой скрипт что у него чар тебя в ПвП замесит пока он ччай пить будет, неумный.
вот бред то написал... скрипт они напишут... неужтоли настолько ты глуп...
-Horror-
29.05.2005, 21:33
вот бред то написал... скрипт они напишут... неужтоли настолько ты глуп...
Нет это ты настолько глуп что бы проиграть чару котоырй тебя жжот на скрипте:)))))
кароче тут всё ясно...
топик не о том что и как надо делать в дальнейшем, а о том как бы Хороры понравится лучшим пвпшникам шарда...
хочеш залезть в жопу так и говори!
-Horror-
29.05.2005, 21:40
кароче тут всё ясно...
топик не о том что и как надо делать в дальнейшем, а о том как бы Хороры понравится лучшим пвпшникам шарда...
хочеш залезть в жопу так и говори!
прсто нелюблю когда безпричинно пытаються опустить человека, который хуочет как лучше.
Evil Storm [Returned]
29.05.2005, 21:43
имхо бред... нафиХ оно вам надо? Стафф слушает народ, а не ПвПешников.. Чё терь если ПвПешник те скажет удали своего чара, закрой доступ к нэту и выкинь свой комп ты так и сделаешь? полный бред... против...
IISoulbladerII
29.05.2005, 21:46
идея то впринципе не плоха...но представь какой ор поднимут остальные...и лично мне непонравиться что кто-то типа крутой пвпшник будет что-то решать за меня и я его решения не изменю...и темболее что согласись жизнь пвпшника не долга...я думаю эти люди не кинут им можно доверять..но что у них будет обьек тивное мнение я сомниваюс...пвпшник со многими знаком...у него будут просить " вот типа маза сделай так " и он так или иначе прислушаеться..и в итоге решать будет опять-же пол оскома...
IISoulbladerII
29.05.2005, 21:52
мир может существовать только при жесткой диктатуре..и никак иначе..а советы ..раздумия это все хрень...
А давайте соберем девушек оскома и сделаем Матриархат, а??? Я-за!!! :bis:
По теме: я читала, читала и так и не поняла, а самых крутых кто выбирает? Референдум или кто-то еще круче? Тайным голосованием или открытым? Глупая затея :cens:
Хоррор не позорься, ок ? Есть форум "Developing". зови туда "певепешников", и там распинайтесь сколько влезет. Пагак ведь сказал, что теперь этот форум читают внимательно.
aka Kruven
31.05.2005, 11:50
бредовая идея ...
Их не надо выбирать , они уже есть.
У тебя своё, у нас своё :D
Все наши лучшие ПВПшники иногда собираются вместе и рубят деревья :D
и такое бывает :wink:
Есть идея получше - собрать всех "избранных" и отправить на альфу.
Иди воруй :)
викинг крафтер офигенный? или свитой или кобра?
Это только некоторые... есть много всяких..
крафтеры :P к примеру у меня всё гм , могу и крафтить и пвп заниматься, кому что нравится :)
]имхо бред... нафиХ оно вам надо? Стафф слушает народ, а не ПвПешников.. бред...
В том то и проблема, нормальных пвпешников не слушают, а выскочек всяких , которые сидят на макросе и ни разу не бегали(может пару раз вышли-их убили и снова на макрос) , флудят и кидают свои глупые идеи ....их надо слушать ? :)
идея то впринципе не плоха...но представь какой ор поднимут остальные...и лично мне непонравиться что кто-то типа крутой пвпшник будет что-то решать за меня и я его решения не изменю......
Решать будет администрация согласиться с нами или нет.
По теме: я читала, читала и так и не поняла, а самых крутых кто выбирает? Референдум или кто-то еще круче? Тайным голосованием или открытым? Глупая затея :cens:
крутых нет, а вот опытных пвпешников штук 50 найти можно .
Хоррор не позорься, ок ? Есть форум "Developing". зови туда "певепешников", и там распинайтесь сколько влезет. Пагак ведь сказал, что теперь этот форум читают внимательно.
для этого он и хочет отдельный форум , чтобы кто попало не писал.
От себя напишу: идея неплохая собрать 50 человек ( хороших пвпешников ) например, 1 выдвигает идею , опрос и за неё голосуют в течении недели все 50 и по результатам будет видно , согласны или нет, а админ принимат окончательное решение.
п.с. я знаю это форум и меня щас все засрут :D
если мне дадут доступ на этот форум то я за если не дадут то КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! :D
old CTaPuKaH
31.05.2005, 17:31
если мне дадут доступ на этот форум то я за если не дадут то КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! :D
Поддерживаю :)
Либо Я тама есть , либо нету всей задумки :)
ПС : Вульфа на том форуме посты не набиваются - нечего тебе там делать :)
Ar-Farazon
31.05.2005, 17:56
Я могу создать подобный форум, при условии гарантий, что вся польза от него не сведётся к тому, у кого круче настроено ЗПО.К сожалению, почти все т.н. папи именно это и могут обсуждать наиболее широко.Моё мнение-вам действительно в Девелопинг.
WORKER-II
31.05.2005, 18:17
меня там модератором сделайте и порядок будет как на вечеринке в стиле IT :)
если не набиваются то инафиг не нужен такой форум. фи! :D
Моё мнение-вам действительно в Девелопинг.
Ну я же говорил, что нихера вам кроме Девлопинга не светит, а вы мне не верили. Еще и "воровать" посылали.
если не набиваются то инафиг не нужен такой форум. фи! :D
Вот о том и речь- НЕ НУЖЕН НАМ ТАКОЙ ФОРУМ, и тут нормально флудят!! :rev:
ЗПО там никто обсуждать не собирается :) я даже не знаю как переводится , но понятно , что про инжект )
запрещенное програмное обеспечение! умник как будто не знает... :spy:
-Horror-
01.06.2005, 14:09
Я сказал там будет ровно 50 аккаунтов скажем... Выносится проблема... 50 человек обсуждают, вносят корективы, голсуют спорят... находят компромис и выносят окончательное решение... Пагак каждый вечер смотрит и все делает...
Red Blue
01.06.2005, 14:27
Поправьте меня НО мне кажется что опытный ПВПешник как правило ничего не смыслит в экономике
White Hot Ice
01.06.2005, 14:28
Так тут никто и неговорил про экономические вопросы..
-Horror-
01.06.2005, 14:30
Поправьте меня НО мне кажется что опытный ПВПешник как правило ничего не смыслит в экономике
Что бы заработать на ПвП ему приходилоь заниматсья экономикой, крафтами, прокачкой и капанием...
ибо опытному пвпшнику экономика некчему...
Red Blue
01.06.2005, 14:38
Так тут никто и неговорил про экономические вопросы..
Посмотри первый пост вторая строка предпоследнее слово
Какие там знания экономики у ПВПешника зажигалки ???
Это смешно просто Лутить оркишь или убивать голого это знание экономики ?
Я сказал там будет ровно 50 аккаунтов скажем... Выносится проблема... 50 человек обсуждают, вносят корективы, голсуют спорят... находят компромис и выносят окончательное решение... Пагак каждый вечер смотрит и все делает...
Я плакал :lol:
То есть ты предлагаешь набрать 50 человек, которые будут фактически рулить шардом? А как быть с нынешней администрацией, на пенсию? :lol:
Либо ты настолько глуп, что не понимаешь, что это практически неосуществимо, либо просто аццки умён. Если ты аццки умён, то почему до сих пор не в стаффе?
Пагак каждый вечер смотрит и все делает...
Вот это мне понравилось больше всего. Лолы, блин. :lol: :lol: :lol:
вы кроме как ржать и плакать ничего не умеете ? :)
На себя посмотри. Кроме как корчить из себя самого крутого "певепешника" и тупо флудить на форуме, че-нить умеешь ?
ты злишься , потому что я лучше тебя играю?
Лучше меня в чем ? В ПвП ? Не спорю, удачи тебе. Я никогда не гонялся за лаврами "певепешника".
Блин, Templar, а ты кроме как на всех наезжать и тупо флудить че-нить могешь?
Твои проблемы :)
Дай ей в лоб , чтоб пудра осыпалась , может успокоится :lol:
О, ты и тут решила показать свой тупой характер? Ты думаешь, что такими шутками ты чего-то добьешься? Знаешь, прикол в том, что Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ, т.к. считаю, что и так через чур хороша!! А вот ты могешь защищать этого дрочилку скольк угодно. Мне пофигу!!
Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ, т.к.
... тебе можно сниматься в фильмах ужасов без грима. Сплошная, блин, экономия.
А вот ты могешь защищать этого дрочилку скольк угодно. Мне пофигу!!
Слышь, ты тяфкать-то тяфкай, но палку не перегибай. Мало ли, что :)
Ага, кровью с твоей страшной морды.
... считаю, что и так через чур хороша!!
У вас в дяревне знают частушки ? типа
Хараша я хараша , да ничего хорошего :lol:
Да, в Москве все знают. Но если ты морду малюешь, а я нет, это не значит, что ты симпатичей!
Ага, кровью с твоей страшной морды.
*Испугалась, пошла покупать бинты и хирургические инструменты*
Да, в Москве все знают. Но если ты морду алюешь, а я нет, это не значит, что ты симпатичей!
Морда у тебя , у меня лицо например :lol:
, это не значит, что ты симпатичей!
Точно, это значит, что тебе нечем ее "малевать", хотя это необходимо, хотя бы для того, чтобы за хлебом сходить, не очень распугивая на улицах встречный народ.
...и хирургические инструменты*
Не спеши. В твоем случае пластическая хирургия бессильна :lol:
*Размышляет* И че я собственно спорю с набивателями пстов, которые кроме оскоблений и придумать-то ничего не могут? Хм..
...и хирургические инструменты*
Не спеши. В твоем случае пластическая хирургия бессильна :lol:
Последнее: а ты меня видел в реале, чтоб это утверждать?
*Размышляет* ..
Да, блин. Опять "двадцать пять" Чем тебе размышлять-то, а ? Не льсти себе.
*Размышляет* И че я собственно спорю с набивателями пстов, которые кроме оскоблений и придумать-то ничего не могут? Хм..
Во-во , идите деточка к своему соколу или к этим , кого ты у нас ещё любишь облизать ? ...а ... крыскам Джедаям :lol:
За слова отвечаешь? Шалава местная!!!
Ставьте плюс за оскорбление, но это мое мнение!!!
а ты меня видел в реале, чтоб это утверждать?
Упаси, Боже ! Мне и фотки хватило, чтоб я потом 3 дня заикался от страху.
За слова отвечаешь? Шалава местная!!!
Эй, ты не общайся с зеркалом. Дурная привычка.
За слова отвечаешь?
Я за свои слова всегда отвечаю ! А тебе этому учиться и учиться ещё :wink:
п.с. Поздравляю с плюсиком =) недавно ты мне моим тыкала , чтож сама то схватила так по-детски ? :lol:
1. Темплар, Ветлана, Катена - предлагаю вам прекратить.
2. Катена, хочу видеть ваше фото. Я фею ищу, для вдохновения.
3. Темплар - у тебя системные всплески эмоций? Заводишься на ровном месте.
4. Ветлана - держите себя в руках, можно не в своих, если сил не хватает.
4. Ветлана - держите себя в руках, можно не в своих, если сил не хватает.
Ромео , я ж ласково =))) Просто не люблю таких людей , которым других обсирать легко , а её видите ли не трогать , показываю , что так не выйдеть :D
На себя посмотри. Кроме как корчить из себя самого крутого "певепешника" и тупо флудить на форуме, че-нить умеешь ?
у тебя просто пена из о рта! вытри её =) зачем мне корчить ? я добивался долго чего хотел, флудишь тока ты.
Ты насчет флуда молчал бы. Посмотри на дату региитрации своего акка и количество своих постов.
:lol: значит я больше люблю высказывать своё мнение , чем ты :P
Во-во , идите деточка к своему соколу или к этим , кого ты у нас ещё любишь облизать ? ...а ... крыскам Джедаям :lol:
я тебе скажу что такие тупые бабы как ты нужны везде под столом работать !!! а во 2 если ты такая красавитц ну покажы ты всем Это !!! а помоиму ты просто понтуешся и все ! а темплар твои рабочии инструмент ( под столом) !
НЕНАДО лишнего понта !
Ar-Farazon
01.06.2005, 19:46
Вдогонку-если подобные перепалки будут ещё происходить на общих форумах, а не в "личных" или асях-буду банить всех участников.
Грязи в стиле "работать под столом" и "передёргивать" тут быть не должно.