Просмотр полной версии : СВОЛОЧИ! КИНУЛИ!!!
RobinHood
30.05.2005, 00:33
Blessed Papa Karlo's robe оказалась не ньюби! Как такое может быть? ГМ сказал, что она нн. Посредник Salfir сказал что нн, а в серпах с меня ее сняли, как хз что! В тех же серпах гм сказал, что она не ньюби!!!! Что же это, товарищи?
StarDron
30.05.2005, 00:36
Да откатят, не парься...
RobinHood
30.05.2005, 00:39
да какая разница! меня на 1,3кк кинули. И хз с кого спросить, то ли с ГМа, то ли с Салфира, я ее до теста брал. На опей не распространяется нн офри чтоли?
Dark Hunter
30.05.2005, 00:44
ХЗ может она у тебя в сундук завалилась, или предыдущий хозяин на вендора её примерял.
Да че ты паришься,откат будет все пучьком ;)
RobinHood
30.05.2005, 01:04
Покупал у Келли, он уверял, что не вешал на вендоров, Посредничал Солфир, он сказал что ньюби. Может в сфере дело?
GTO*Centurion
30.05.2005, 01:06
Покупал у Келли
Сначала узнал бы кто такой Келли ... он же первый кидала и разводила... %) Старый ник ExTaZi :D Может слышал... :roll:
RobinHood
30.05.2005, 01:08
Понятия не имею о таком, я ж через посредника делал. Про Салфира мне еще 1 уважаемый человек сказал, что ему можно верить.
С ГМа спрашивать имхо бесполезно :).Он сказал тебе как есть,а уж то что ты при покупке не доглядел твои проблемы.
Если после отката роба окажется не нюби, то Салфир, я думаю, тебе бабки вернет. Так что не переживай.
Откат покажет, кто есть кто :)
GEHEPATOP
30.05.2005, 01:50
Blessed Papa Karlo's robe оказалась не ньюби! Как такое может быть? ГМ сказал, что она нн. Посредник Salfir сказал что нн, а в серпах с меня ее сняли, как хз что! В тех же серпах гм сказал, что она не ньюби!!!! Что же это, товарищи?
Любую ньби вещь надеваеш на вендора и она перестаёт быть ньюби и не рушимой вот так вот она и не ньби !!! тебя развели
StarDron
30.05.2005, 02:01
Не обязательно одевать. можно просто выложить в ящик... =) и все... ньюбайность вешь теряет
Если б её клали на вендора она б было просто Blessed robe
Если б её клали на вендора она б было просто Blessed robe
Полный бред! писалось бы что она на кого то тока не ньюби и всё!
Да забейте че вы здесь все флудите какая разница,всеровно откатит епть!Автор не ной все будет норма :)
гыы кидают даже вовремя теста - разминаются к переходу на о2 :lol:
гыы кидают даже вовремя теста - разминаются к переходу на о2 :lol:
угу,кстате там доверчивые люди,там играет 50 челл но все друг другу доверяют :)
я ее до теста брал. На опей не распространяется нн офри чтоли? Я не понял, куда и что не распространяется?
Проверить на ньюбайность трудно было?
Спрашивать с посредника, а с кого еще ты спросишь? :)
все лоли захлопнулись :lol: НН вещ если выложить на вендора то она будет не ньюби а писать что она меджик такая то будет. так что любая вещ проверятеся так. у любого безлюдного банка чар убивается отбегается в сторону и ресается. вещ должна быть при нем! значит она ньюби.
насчет келли да это крыса и эта роба 99% не ньюби ибо когда меня позвали он отказался падать лепил отмазы чтоя его кинуть хочу :D салфир пока новичок проверил армс лором потому то и возместит владельцу его убыток.
правда реально дело обстоит так. покупатель сам проверяет почти всегда вещ на ньюбаиность да и посредничество было бесплатное... ну не о 1.3 кк спор. скоро посредничестовстанет платным тогда уж вся ответственность при сделках ляжет на посредника.
St-Sergiy
30.05.2005, 12:24
А на данный момент посредник низа что не отвечает?:)
салфиру полезно учится. отвечает после теста робу ко мне. если не ньюби он возместит ущерб. я что там неразборчиво отписал?
вчера бы в асю скинул да была гроза и инет умер на месте от удара молный какой то...
St-Sergiy
30.05.2005, 12:35
да я фидел )) мне пришла месага) и робину передал:0 у меня просто настроение сёдня хорошее:)) Вот и глумлюсь немного:) Такие красивые два плюса мне влепили:)) настроение жуть как поднимают:)
ПСЫ: не забывай про сандали:)
забудь про сандалий :) а плюсы твой не обсуждаются а то и третий влепят :D
фаразон седня или вчера с похмелья! говорят блевался мимл унитаза так что не удивляися что он злой как черт! :D
St-Sergiy
30.05.2005, 12:43
забудь про сандалий :) а плюсы твой не обсуждаются а то и третий влепят :D
фаразон седня или вчера с похмелья! говорят блевался мимл унитаза так что не удивляися что он злой как черт! :D
Забудь забудь((((
А вот нехочу забывать:) у меня как и у тебя почти весь комплект:))) ХАЧУ сандали:)
ПОЧТИ и ВЕСЬ это совершенно разные вещи :D
душу отдаш за сандалий? :lol:
Автор, а вообще-то, надо было башкой думать у кого покупал. Келли он же Экстази, он крыска недобитая и безмозглая. Я до сих пор удивляюсь, почему его санитары в роддоме не придушили.
такое ощущение что не игрок в уо а какой то маньяк пост написал. санитары роддом удушение... ты бы в сценарий пихнул бы звонок по мобильному... :lol:
St-Sergiy
30.05.2005, 12:51
Автор, а вообще-то, надо было башкой думать у кого покупал. Келли он же Экстази, он крыска недобитая и безмозглая. Я до сих пор удивляюсь, почему его санитары в роддоме не придушили.
Вот это ты меня повеселил:) Кот ты в реальной жизни? экономист?(к примеру) , а почему не выдающийся научный работник? или не космонафт ?? душить таких нада в роддоме...не состоялся ты в жизни...
Суть ловиш?
Это его роль в игре...он её отыгрывает...да и где у нас уверенность что ты сам не крыска..просто работающая под прикрытием:)
Еще никто меня не называл крысой или кидалой. Я, в отличие, от сопляка "экстази" головой думаю и не маленький уже. А с Гоп-Стопом все понятно. Такие же отморы были как и этот недомерок, который автора кинул.
St-Sergiy
30.05.2005, 12:59
Еще никто меня не называл крысой или кидалой. Я, в отличие, от сопляка "экстази" головой думаю и не маленький уже. А с Гоп-Стопом все понятно. Такие же отморы были как и этот недомерок, который автора кинул.
Вот опять слова слова:) Экстази кидало , гопы кидалы:) ты меня хоть раз видел то что бы утверждать подобное? А я первый гоп:)
А главное что тебе может быть понятно . если выражая свою точку зрения ты давиш только на одно,между прочим необьективное, обстоятельство- я большой вы маленькие:) ака "соплячки"
Вот опять слова слова:) Экстази кидало , гопы кидалы:) ты меня хоть раз видел то что бы утверждать подобное? А я первый гоп:)
А ты какого хера заявляешь, что я крыска, а ? За собой следи.
А главное что тебе может быть понятно . если выражая свою точку зрения ты давиш только на одно,между прочим необьективное, обстоятельство- я большой вы маленькие:) ака "соплячки"
Я считаю, что взрослый человек до такого опускаться не будет. Доступно объяснил ?
St-Sergiy
30.05.2005, 13:07
ты гдето в паре своих высказываний узрел обьяснения? ..больше смахивает на элементарный всплеск эмоций беспомощного человека...Когда сказать особо в ответ нечего ,многие пользуются принципом "сам дурак"
Если ты думаеш,что здесь есть зачаток оскорбления нацеленный на тебя любимого ,то не ошибёшся:) Но это зачаток,кроми моих слов ничем не подтверждённый так ведь:)*?
St-Sergiy
30.05.2005, 13:09
А ты какого хера заявляешь, что я крыска, а ? За собой следи.
И это говорит человек ,который только что высказался в адрес Келли что тот крыса:))) Ха-ха-ещё раз ха!
ну келли крыса. это я утверждаю с полной уверенностю но это мое высказывание никому не дает право заявить что я крыса :D
St-Sergiy
30.05.2005, 13:15
ну келли крыса. это я утверждаю с полной уверенностю но это мое высказывание никому не дает право заявить что я крыса :D
тому же Кели даёт:) и будеш спорить с ним по этому поводу)) и даже мне даёт:) еслиб я так высказал дело твоё и общественности это поддержать или опровергнуть:) Причём твоё слово будет решать последнюю роль..
не обращай внимания ,Зура, меня просто веселит этот паренёк:)
И это говорит человек ,который только что высказался в адрес Келли что тот крыса:))) Ха-ха-ещё раз ха!
Я че-то не понял, что ты хочешь этим сказать ? Если Келли НА САМОМ ДЕЛЕ крыса, то я не имею права его так назвать ? Ты какую-то чушь городишь. Тебе Зура все правильно написал.
Причём твоё слово будет решать последнюю роль..
это с какого такого перепугу? или только хосан имел право составлять черный список крыс и кидал? :D у меня есть свой список. и я им пользуюсь. до сих пор ещо он меня не подводил :lol:
если я всерез назову человека крысой на форуме значит атк оно и есть. а плдщитый подколорый материял это уже чисто формальности :lol:
А мне понравилось гонять в этой робе :D
почти всю ночь бегал в ней :D
с начала снял в серпах я думал глюк провирил армслором всё норм потом позвал гма мне сказали всё норм она не нуби :)
вот я побегал до 7 утра в ней кстати везучая :)
снял кучу цветняка :)
Робин извини что так получилось но я невиноват :D
St-Sergiy
30.05.2005, 14:10
Я че-то не понял, что ты хочешь этим сказать ? Если Келли НА САМОМ ДЕЛЕ крыса, то я не имею права его так назвать ? Ты какую-то чушь городишь. Тебе Зура все правильно написал.
да нет ,"дружище",Это ты чуш городиш1 называй в игре кого как хочеш,это твоё личное право .Но вот переходить на личность ,Ссылаться на роддом, и стоящего за чаром РЕАЛЬНОГО человека нестоит! .Между прочим это расценивается как оскорбление пользователя в нормальных кругах. Если мне не понравится какой-либо твой поступок мне что тоже мать твою обвинять что родила такого ушлёпка? Имхо ты глупый человек если этого понять не можеш!
С тобой общаться бесполезно. Ты строишь из себя дохера умного, но выглядишь все глупее и глупее. Я и не переходил на "конкретного человека в реале". А упоминание роддома - не более чем аллегория.
St-Sergiy
30.05.2005, 14:22
С тобой общаться бесполезно. Ты строишь из себя дохера умного, но выглядишь все глупее и глупее. Я и не переходил на "конкретного человека в реале". А упоминание роддома - не более чем аллегория.
Давай расмотрим аллегорию
Может она здесь? (оскорбление пользователя)
или здесь?( оскорбления ещё раз)
без комментариев!
St-Sergiy
30.05.2005, 14:24
Кстать ты нераз уже оскорбил пользователей:) между прочим,
По твоему это поступок УМНОГО человека?
Ещё раз ха
Всегда удивлялся храбрости и безрасудности горцев :lol:
почему безрассудности? я всегда попадаю в унитаз! :D
почему безрассудности? я всегда попадаю в унитаз! :D
Что не доказано прилюдно, то не факт! :D
даже от товего акк воняет как от пивной бочки... затра зайди а? :D
даже от товего акк воняет как от пивной бочки... затра зайди а? :D
Нечуточки не ваняет *принюхивается* ну уж точно не пивом! Я ж на работе, тут пивом не приянто проставлятся :D
Zverju6ka
30.05.2005, 20:10
кинули
ахахаха... значит и меня кинули )))))))))))
мне в миноке предложили махнутся робами, ну мне пофиг хотя у моей явно название покруче))))))))
ну вот эта самая Папа Карло у меня... а дал мне её чел с ником ЛЕГОЛАС
ну мне наплевать - откат рулит))))
Invisible
30.05.2005, 23:59
Да вернёт всё проверено.
TopSecret
31.05.2005, 02:04
Верну я тебе ГП, тока без паники :) Спасибо Рамео, поднял настроение - [+] Romeo: Неумелый флуд.
НЕ парься откатит и все будет как раньше =)
Бугагагаг вульф. помниш таво лола с каторым сделку проводили? каторый умирать не хател? :) вот это он ыыы
KeLLy кидло уууууу
Jora Kornev
31.05.2005, 14:45
Покупал у Келли, он уверял, что не вешал на вендоров, Посредничал Солфир, он сказал что ньюби. Может в сфере дело?
На вендоров то можно цеплять, вот на продажу - нельзя, иначе теряется ньюбайность. А вообще, причем тут посредник?
Автор: дело не в сфере а в экстази -) он прерожденная крыска гыгы кидет даже на самые мелочи