Просмотр полной версии : Баги. Тест. Портал.
Как и предпологалось во время теста возникла куча проблем. Потому и тест собсвено был введен.
Пишем в этот топик <font color=red>ВСЕ ГЛЮКИ , БАГИ и другие мелочи, которые работают не так.</font>
В данный момент портал пока закрыт чуть-чуть. НО СФЕРА находится в тестовом режиме до СРЕДЫ с откатом на день запуска теста. То есть сейчас МЯСО.
Это для того что бы мы могли править, перезаливать и т.д. ...Хотя у Едилона компьютер вчера сгорел....но надеюсь нам хватит денег что бы это поправить ;)
BraveHeart -=Anarchy=-
30.05.2005, 11:33
При попытке зайти позавчера свои чаром писало что пасс не верный хотя на рег мыле все точне...и ошибки быть не может.
То сегодня пишет что такого аккаунта нету вообще...
GTO*Centurion
30.05.2005, 11:45
Моему основному акку надо обязательно приписывать _o1
А, например, второму - нет. Можно просто ник
А, например, второму - нет. Можно просто ник
Ну это понятно. Значит у основного акка есть дубль на Опее.
Но вообще надо этот момент привести к единому знаменателю...либо приписка у всех либо ни у кого.
GTO*Centurion
30.05.2005, 11:52
В деле, в магазине "Факел" уже второй день не респается вендор. Очень важный вендор - сундуки, стрелы, хавка.
BraveHeart -=Anarchy=-
30.05.2005, 11:56
Благодарю.А то я чтото не догнал :)
Ну это понятно. Значит у основного акка есть дубль на Опее.
Но вообще надо этот момент привести к единому знаменателю...либо приписка у всех либо ни у кого.
У меня с одним из акков такая же проблема, но на опее нету дубля ниодного из чаров с этого аккаунта, я не переносил чаров на опэй.
У меня с одним из акков такая же проблема, но на опее нету дубля ниодного из чаров с этого аккаунта, я не переносил чаров на опэй.
А это и не нужно. Просто КТо-то создал аккаунт с таким же названием.
А это и не нужно. Просто КТо-то создал аккаунт с таким же названием.
Приятно видеть ответы от стаффа :)
St-Sergiy
30.05.2005, 12:39
Вопрос! А можно ли запустить стабильно портал при работающем унспе?
не отразится ли портал на безопасности БД(базы данных акков в том числе)
Будет ли портал обьеденять миры в единые а не куцо перетаскивать скилы с места на место...
Вопрос! А можно ли запустить стабильно портал при работающем унспе?
- Да. Сначала думали что нет. Потом убедились что УНСП не мешает.... хотя причина столь частых падений во время еста может быть и УНСП... проверяем.
не отразится ли портал на безопасности БД(базы данных акков в том числе)
- Нет. конечно. нет.
Будет ли портал обьеденять миры в единые а не куцо перетаскивать скилы с места на место...
- Нет. переноса Вещей ( Айтемов) ни одна сфера не выдержит.
Для этого кстати и введена будет транзакция про которую я говорил на Пресс-конференции ( Грубо говоря менюшка в игре с помощью которой осуществляется перевод денег/Кп/Тш из банка одного шарда в банк другого в какой то фиксированный момент ( к примеру до сайва сферы), а не сразу в момент нажатия). Иначе мы будем падать каждые пять минут.
St-Sergiy
30.05.2005, 12:53
Я не утверждаю,не даю указку к действию, но всё же поглядите получше на унсп:) в нём фишка:)
Будет ли изменена система ПВП? как на опэе так и на офри..???
- Ну она всегда потихонечку меняется.
- на Опее классы будут 100% переписаны...они щас страноватые более чем немного.
- На Офри система ПвП изменена не будет.
St-Sergiy
30.05.2005, 12:57
Ет не к порталу вопросы.. а к шардам как таковым! читай конференс! Здесь онли портал и что КОНКРЕТНО С НИМ связано
- Ну она всегда потихонечку меняется.
- на Опее классы будут 100% переписаны...они щас страноватые более чем немного.
- На Офри система ПвП изменена не будет.
Ну и слава богу..Хотя я читал про Классы..их бы сравнять с рассами..хоть по каким либо параметрам..ибо на Пэе лага нет..и очень сложно убить эльфом или орком например тогоже вампа или вулфа
St-Sergiy
30.05.2005, 13:03
Вульфа точно не убьёш:) он бессмертен в уо:) сидит ток на форуме :)) шютка
А по сути знаеш рассами неплохо и на опей руляют. и убивают. Ааарона хотяб возьми:)
Ах да а зачем было делать портал? =) Просто как я знаю большенство чаров было перенесенно с фри на пэй..и следовательно у всех остались чары. Раньше когда не был столь осведамленн..мне нравилась идея переноса итемов..таких как высшая алха и нормуль оружие..да прибывали бв дисбалансу..но просто надоело на фри бегать с шэдов или магма оружием..=) без коментариев..так держать..обьединение рулит..а баг в том ..что какой то из шардов перейдет на другой..я даже знаю какой..но..все не мне решать
GTO*Centurion
30.05.2005, 13:26
Возможен ли разморф в хумана в ходе квеста расс с офри?
Если да - возможен ли морф в класс на опее после разморфа? при каких условиях?
Devil Dun'Shaar
30.05.2005, 13:34
на все вопросы "Да"
по второму вопросу: при тех же условиях, что были раньше для игроков о$
Возможен ли разморф в хумана в ходе квеста расс с офри?
- Прийдя на опей и пройдят Квест на реморф из Расы ( ном, эльф, Орк) в человека ( это стоит примерно 1кк + 20к ресурсов, которые придется покупать/добывать на опей логи+ инги) вы становитесь человеком. Перейдя на офри вы опять же уже человек. Если вы заморфились в класс ( Волк/Оборотень/Вампир) на Опее то там вы им и будете, а на офри будете человеком.
Если Класс С Опея/Офри Пришел на Офри/Опей став при этом человеком и заморфился в Расу, то при обратном переходе он останется Расой ( будьте внимательны! Стафф не вернет вам вашего "вампира" потерянного таким путем)
Если да - возможен ли морф в класс на опее после разморфа? при каких условиях?
-Возможен.
- Проплаченный чар + прохождение квеста на морф.
Арчери падает иногда, у меня у орка со ста стало 95, не катит!
St-Sergiy
30.05.2005, 14:13
Иногда это как? переодически? по сколько? какая зависимость? ..если просто на 5 сразу упало то ты одел +5 лук или арбаль из кладов курсанутый..(но насколько я знаю тема не работала)...А из-за портала такое быть немогёт в принципе:)
Я носился с ванк арбалем +5 к арчери который довал. Потом смотрю, карма есть на шадоу, думал нацепить а не одевает.
Вот как!
Не помню, писали или нет, но нпс видят плееров в хайде и инвизе. Титан фист и драк клава не рушат оружие/щит у нпс. Применительно к палаточным эльфам минока испытывали, при крите титан фиста возникает кусочек пф, но щит не ломается.
-Horror-
30.05.2005, 16:25
Я хотел бы уточнить... тест дудет до среды среды самово утра( 00:00) или до самово вечера (23:59) ?
BannedChesnok
30.05.2005, 18:20
Так а сам портал мы тестить то будем - а то пока мне несовсем ясно что именно мы тестим.А то среда незагорами...
Про _о1 - у меня имя ака занимает всю строчку ввода, если к нему добавить _о1, то он просто не влезет. Не думаю что я 1 такой. (благо на опэе пока нет такого ака:))
GTO*Centurion
30.05.2005, 19:17
Классы на о2 сильно порежут? Сделают приблизительно равными по силе с рассами на Офри?
А то я орком пойду на о2, а там вампы и палы... Ясен фиг, что классы всегда были сильнее.
А так не будет стимула ради ПвП ходить на о2
А кто тебе мешает на Опей разморфиться в хумку и заморфиться в вампа/пала/веврульфа ?
GTO*Centurion
30.05.2005, 19:23
А кто тебе мешает на Опей разморфиться в хумку и заморфиться в вампа/пала/веврульфа ?
Лаве и требуемые ресурсы.
Я вообще не хочу играть классом, хочу орком, но чтобы на равнах бится с остальными.
Ну вообще-то хотеть не вредно, вредно - не хотеть :) На Опей для ПвП сделаны классы, и они всегда будут сильнее рас.
Про классы на ОПее писал Архангел на главном форуме ОПея.
Это чтобы больше вопросов не было :)
The Power-T
30.05.2005, 22:48
Завулон, а когда будут столбы с химией?:)
Я хотел бы уточнить... тест дудет до среды среды самово утра( 00:00) или до самово вечера (23:59) ?
может кто-то ответит на вопрос его ? :) хех :spy:
Зашел в портал поменял логин цфг захожу предлогает создать нового чара чо за фигня?
No Title
31.05.2005, 00:43
При переходе на о2 волосы остались а бек пак стал безцветный.
incognito
31.05.2005, 00:49
Классы на о2 сильно порежут? Сделают приблизительно равными по силе с рассами на Офри?
А то я орком пойду на о2, а там вампы и палы... Ясен фиг, что классы всегда были сильнее.
А так не будет стимула ради ПвП ходить на о2
Орки уже сейчас при грамотной игре сильнее палов и волков, а уж когда классы порежут... уууу...
Завулон, мошт всем прплату сделать, на время теста? :)
Чё за фигня,я прыгнул в порт там побегал,потом вернулся на оском фрее и у меня не спел бука не чего нету.Чё за...???
St-Sergiy
31.05.2005, 12:54
С другой стороны...зачем это всё тебе..Будь оптимистом:) в паке порядок:) когда ещё такое увидеш:)
Проходя гостом в портал....перед выходом на сферу офри или опэй...гост приобретает человеческий вид с 0 хп :)
Что с ним делать в таком виде,рассказывать не буду :)
Скажите пожалуйста когда вы планируете убрать глюк, что при переходе туда-сюда, у меня нахер стирается десктоп чара ? Если так будет продолжаться я не буду ходить через портал. Я запарюсь все восстанавливать по сотне раз.
Скажите пожалуйста когда вы планируете убрать глюк, что при переходе туда-сюда, у меня нахер стирается десктоп чара ? Если так будет продолжаться я не буду ходить через портал. Я запарюсь все восстанавливать по сотне раз.
Постараемся к официальному вводу пофиксить... в Этом случае сортется 1 Раз при первом переходе.
incognito
31.05.2005, 13:46
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2148053&highlight=#2148053
я зметил что .resync или .flipitem не пашет!
почему??!
почему??!
Вроде уже пашет, вчера по крайней мере пахало...:)
incognito
31.05.2005, 13:49
почему??!
из-за того что все гвесты
из-за того что все гвесты[/quote]
а да сто пудова =)))) а потом уберут это?!
incognito
31.05.2005, 13:53
а да сто пудова =)))) а потом уберут это?!
нет конечно! так все гвестами и останутся! :)))
p.s. не надо задавать дурацкие вопросы
AHAPXuCTuHA
31.05.2005, 14:04
На долго упали?
old CTaPuKaH
31.05.2005, 17:18
Пробовал скравтить цветные тяжёлые арбалеты эльфом со 115 боукравта - одни физлы .. причём физла пишется сразу же , как выбираешь иконку арбалета ,который надо кравтить ..
А как насчет сервисов?
Я хотел поменять мыло, но когда на рег мыле нажимаю ссылку, пишет ошибку, и тут же, то мыло переведено, а на самом деле не чего не изменилось, это связанно с тестом?
Если да. то когда будет возможно поменять мыло?
old CTaPuKaH
31.05.2005, 17:32
Насчёт сервисов - я пасс сменил уже раза 3 , а захожу в УО всё ещё под старым :)
Щас вроде всё норм с порталом :) токо десктопы ставить бесит :)
Короче я понял как пройти !
надо быть полностью голым и полностью отхилиным !
иначе не перейдет сам проверял =)
пытаюсь зайти в левом верхнем углу после проверки пароля красным пишет что мол не могу найти чаров на аккаунте что за ???? пробовал всех чаров
Не работает команда .accept
Щас вроде всё норм с порталом :) токо десктопы ставить бесит :)
Короче я понял как пройти !
надо быть полностью голым и полностью отхилиным !
иначе не перейдет сам проверял =)
Бред полный.. Что с опея что с офри прохродит с вещами и даже с 1 хп..
У МОЕГО ДРУГА СТЁРСЯ ЧАР С ОТЛИЧНЫМ ВЕНДОРОМ, ЭП РОБОЙ И ПОВЯЗКОЙ ПРИ ПЕРЕХОДЕ, ПЛЮС НА ВЕНДОРЕ БЫЛО 7КК
*паника*
*паника*
*ПАНИКА*
никто у него не стерся =)
просто чар уже на другой стороне портала (и возможно при переносе произошел клиент краш)
так что пусть поменяет строчку ай-пи в login.cfg и все будет пучком.
TPABAKUR
01.06.2005, 07:02
Значит падаю,меня почти сразу рясают с бинтов.дальше я ничего не понял :) экран остался серым,а картинка чара не голая,а одетый чар короче после ряса :) Меня снова убивают,при этом тела не остается от чара :) Рясают,всеравно экран серый,но я живой :) У других в мониторе я живой.Если 2 раза на меня кликнуть будет написано Zorg The Ghost :) Хотя я живой для всех остальных :) Короче положение безвыходное.
Титан фист поправили, щит у нпс разлетается. драк клаву - нет ) експа анимируется, оружие остается
позажигал, всё в норме! в плане пвп !
-=TraTiL=-
01.06.2005, 23:07
Блин сеня нашел пару багов и уже забыл =)
вспоминай давай и больше не флуди , если забыл :D
сегодня был глюк, купил у вендора кег с шринками и немог залить, типо цель появляется тыкаю на бутылки а он пишет что на данный момент нельзя это выполнить...
сегодня был глюк, купил у вендора кег с шринками и немог залить, типо цель появляется тыкаю на бутылки а он пишет что на данный момент нельзя это выполнить...
:lol::lol::lol:
ваще то просто потабаться надо и всё :)
при варе не сливаает из кега
нуб :D
Значит падаю,меня почти сразу рясают с бинтов.дальше я ничего не понял :) экран остался серым,а картинка чара не голая,а одетый чар короче после ряса :) Меня снова убивают,при этом тела не остается от чара :) Рясают,всеравно экран серый,но я живой :) У других в мониторе я живой.Если 2 раза на меня кликнуть будет написано Zorg The Ghost :) Хотя я живой для всех остальных :) Короче положение безвыходное.
У меня тоже самое, ресаюсь сумку открыть не могу =)
бегаю все серое, живая экран серый толко иконка где чара одевать цветная ,мертвая все серое =(
[quote=-VipeX-]нуб :D
нуб тот кто писал этот скрипт! почему он тогда не выводит строку чтоб я отжал вар?
да с кегами так давно, в варе не заливаются :)