Просмотр полной версии : И все таки какой же мы зоопарк :)
Я конечно тоже получал эстетическое удовольствие от радости игроков после покраса в какой-нибудь цвет.... но Это же Ужас :oskom: У РПГшников вообще культурный шок случился :P Ну да пусть вам будет хорошо...все равно ж откатим :bis:
Кстати кто ВишМастеры тестировал ( мечик за 300 Кп...типо может быть только у одного и все такое....) нету ли там багов? :) И как он вообще. А то сделать то сделали...а ни кто же его еще не купил.
П.С копите Кп ;)
Дайте мне этот меч, и я его потестирую :roll:
Хотя блин у меня психика слабая, нельзя мне много ярких цветов :(
а можно вопрос? зачем раздавать плюхи для пвп? очень конечно интересно бегать, прям дух захватывает. ацтой.
Мечь бред. Да, конечно.. Парализ не берет, ресает... Но кхм.. Он помойму ВОБЩЕ не коцает... Даже миф оружие сильнее будет :)
St-Sergiy
30.05.2005, 22:33
не берёт парализ, 5 восрешений с полными статами,Красивая анимация при ударе..по титану сносил максимум 35 хп!
Воскрешение будет играть роль только при прямом контакте! парализ не берёт значит поставить практически нереально:) имхо неплохая вещица очень даже !
но вот дамага не стоит 300кп
5 человек, всё равно снимут... 5 фсов-гост, 5 фсов-гост и так 5 раз :)
Я сегодня вошел в славный мир Ультимы, прыгнул в Брит, раскрыл глаза, охренел и вошел в какой-то портал "Market".
Там арморы, поушены, оружие и прочее. Ни один человек мне не смог ответить, что происходит. Наверное, глаза горели от количества халявы и не было времени отписать пары слов.
Когда можно будет в нормальном режиме откать дальше?
1 июня вроде будет откат)
зоопарк дикий..есть одно пожелание.для проводящих этот тест.
уберите ТМы,ШБ,Вишмастер сворды.
не нужны они в режиме мяса.не интересно так играть
Да уж, убрать тмы и шб и тд. Нужно полюбому... Я кода с ШБ одеваю титан, у меня с обкастом 220 армора.. Ну этож бред :)
1 июня вроде будет откат)
зоопарк дикий..есть одно пожелание.для проводящих этот тест.
уберите ТМы,ШБ,Вишмастер сворды.
не нужны они в режиме мяса.не интересно так игратьCказал Деггиал перекладывая свои 9 тмов и стокоже ШБ ;) . Или я ошибся числом :)
Какая раздница? Еслиб он говарил оставить и перекидывал, эт одно дело :)
Да надо было респы трансов впендюрить и все , хватит %)
полный пак выбитых ТМов и ШБ.
нафиг они не нужны для боев.аб-со-лю-тно.точка.
убирайте,играть невозможно)
Химию оставить , а то у мну всю с вендора скупили %)
old CTaPuKaH
31.05.2005, 17:57
Химию оставить , а то у мну всю с вендора скупили %)
Радуйся же !
ПС : жалко , что откатит :)
Torian Kel
31.05.2005, 19:01
За респ кохтей и скролов фса надо выступать!
Мясо сделали уже слав богу :)