PDA

Просмотр полной версии : Old Janichar,можно вопрос?

Cloud
30.05.2005, 20:33
Ну просто интересно стало,такие факты узнал,решил переспросить.

Нуну... напомника... Я только помню как мой ТМ кидал всех налево и направо...
---Когда это тм кидал всех направо и налево,первое время тмов боялись,потом за ними стали охотится и тупо выбивать,не взирая на 130+ дексы.

Бегал я в валоритах, с гномьими щитами с ТМом.. а на о2 у меня был Драгон сворд единственный на всём оскоме.. он ещё ФСил...
---Кого там фсил первый драгон сворд?А забыл,единственный,насколь ко я помню при переходе мы ушатали вампа в бладроке и драгон клюшкой,года 2 клюха лежала в банке,потом продал.Переходили одни из первых.

Особенно я любил три гилды [V], [MTX] и [GopStop]. Убиваешь их в дэле, летишь домой скидываеш лут, прилетаешь в БД. А они уже там опять одетые.... Любил я их очень )))))
---Это прикольно,7 человек в банке папуа закрыли вампа в драгоне,после 2 минут попеременной долбёжки и каста 1 упал и вамп среколился,свистело так что уши резало-)
А ты гильду ложил,силён-)
Незнаю про Мтх но про гопов ты явно брешешь,если ещё скажешь что гонял своим Тмом шестёрок(666),получишь приз,зрительских симпатий.

Ну колись,гонял шестёрок?

incognito
30.05.2005, 20:35
слушай, а ты уверен что это на о2?

Cloud
30.05.2005, 20:39
слушай, а ты уверен что это на о2?

Там кусками,драгон клава это О2.Остальное О1,мне интересно пипец,за всё время игры никакого Янычара не припомню,он какой то супер герой,а таких я знал.
Штормбигер выдавал,чара кто с ним бегал знали каждый день,а тут штемп рвал всех а никто про него не слышал даже.

LoBZ1K
30.05.2005, 21:08
Незнаю про Мтх но про гопов ты явно брешешь,если ещё скажешь что гонял своим Тмом шестёрок(666),получишь приз,зрительских симпатий.

Ну колись,гонял шестёрок?

не мог он гонять нас, так как тогда не было тмов :) а был янычар, падающий от одного орка, из гм скиллов у которого были только парринг и тактика. ни разу я не помню, чтобы янычар повалил легион'с 666 :)
а у мтх я спрошу :)

Cloud
30.05.2005, 21:14
LoBZ1K

Ну мля,нафига вы высовываетесь,он даже теоретически немог сложить легионовца.Потому что их вбананили далеко до ввода Тмов,а у шестёрки любой он бы сосал ноги,так сказать програма минимум :D

Hakyp
30.05.2005, 21:14
Там кусками,драгон клава это О2.Остальное О1,мне интересно пипец,за всё время игры никакого Янычара не припомню,он какой то супер герой,а таких я знал.
Штормбигер выдавал,чара кто с ним бегал знали каждый день,а тут штемп рвал всех а никто про него не слышал даже.
А я вот помню янычара :) И играл он нормально , дом наш гадина полутал , но все же был нормальный тип .И тм у него был :) и валил он им всех подряд . Шестерок он тмом наверно не застал , но остальных гонял точно .Да и вообше старый [Енеми но. 1] нормально играли , ДаминиАр помню нормально у них жег .

Cloud
30.05.2005, 21:16
С Тмом никто никого не валил,через 2 недели после получения их начали выбивать.И бегали голыми качаными в дексу и силу и с Тмом в руке.Потому как иначе парализили и сидели колотили Тмы.

Hakyp
30.05.2005, 21:18
С Тмом никто никого не валил,через 2 недели после получения их начали выбивать.И бегали голыми качаными в дексу и силу и с Тмом в руке.Потому как иначе парализили и сидели колотили Тмы.Чего ????? А Виго ? А Хедофф ? А Лигионер Саша ? Аардварк ? С чем они бегали ? Голымы с ТМами ? Не бредь..

St-Sergiy
30.05.2005, 22:29
Да бегали , но старались держать в паке почаще. особенно Карась и Аллари веселили:) Их обоих подловили на одну и ту же утку:) . 4 Гопа ставят в кресты Алари и начинают долбить его попеременно отскакивая и хилясь:) потом Мотя вроде притаскивает кучу палок и начинаем выбивать.Вамп в логаут...Успел выйти..прибегает обсервом..мыж не дураки все давай орать кто во что горазд .."Мотя покажи тм" " дай примерить" ...ларик на панике заходит проверить выбили или нет:) ..мы продолжаем веселье...

LoBZ1K
31.05.2005, 12:49
он даже теоретически немог сложить легионовца.Потому что их вбананили далеко до ввода Тмов,а у шестёрки любой он бы сосал ноги,так сказать програма минимум :D

когда играли основные шестерки, то янычар тоже был. и когда мы уже были - тоже бегал. рвали его и пропел/ган, и мы. а уж про то, что он весь гильд рвал, вообще шутка хорошая. может еще и союз [PK][666][остатки Renaissance] он отжигал один? :)

Great and Dread
31.05.2005, 13:13
Привет старикам ))) За 2 недели спустя 2 года меня вспомнили 2 раза, приятно )))
Кароче что я могу сказать по этому поводу:

1) Янычар был нубом когда играли МТХ, что он там рвать мог я не знаю ))) Он на сколько я помну был орком, и любил бегать с ятаганом. (могу ошибаться) тусил постоянно у коветуса ))) Там стоял его сортир и я его чутка полутал ))) Когда ввели ТМ, МТХ уже не было, ГС был подарен гилде Санкт-Петербург, а если быть точным то Санте.

2) В тот момент все старики МТХ уже играли на 0-2, но после того как мы через месяц поняли что делать там нечего совершенно, что обещанное не вводили, а кормили завтраками.

3) И ГОП-СТОП больше всех любил Я !!! Если гопники тут ещё есть, то 100 баллов они помнят меня. Им привет огромный, спасибо мужики.

4) Когда ГАН бегал с ЗАУРОМ, легиона ещё не было. Кто там написал что 666 всех побанили ? гыгы гы ))) Ты чувак попутался ))) Легион 666 никто не трогал.

Deggial
31.05.2005, 13:14
вот тебя Кай взбаламутил этот форумный зажигалкин=)
забей нафик=)

Cloud
31.05.2005, 14:12
Чёго там небыло?
Когда я в ков притянул ногу,после создания чара.Там тусили как раз Ган и Заур,в то время были созданы Гопы,с которыми(в том числе Ганом и Зауром) мы и воевали за владение городом-)
В итоге был заключён альянс так сказать,Серый недаст соврать оно так и было.Так что не нужно ля ля.А побанили их как мне Ган говорил за хитрый ключик багнутый,и звали с собой на шард(вырезано цензурой).

Cloud
31.05.2005, 14:16
Great and Dread

А вот кстати вспомнил,если ты старый Шадов.
Должен помнить чара который копал и отдавал тебе ресурсы,в итоге тебя забодало бегать за рудой и я забил на чара так как уже раздуплился на шарде.Если ты конечно тот Шадоу.

И тот же Шадоу через 3 месяца где то,просил Гана взять его в гильд,непроходил тестовый бой и Ган вечно сьезжал на Заура-)
А я у Заура вечно тырил грейт пойзоны-)

Lupine
31.05.2005, 14:18
Это реальный SHADOW [MTX] aka Vizard. Он бот полный, я его как раз в то время на О2 рвал как девочку его и Azz'a :lol:

P.S. Ну лан, еси честно не рвал, но бегал за ними постоянно, пытался отгасить так сказать :)

Cloud
31.05.2005, 14:24
Тогда откуда такой левый базар,хотя время прошло,память не та у человека-))

Lupine
31.05.2005, 14:30
Тогда откуда такой левый базар,хотя время прошло,память не та у человека-))
Дак понтов накидал, а терь не отвечает падонак! :( На О2 он рулил - Гыгг :lol: До меня на О2 рулили МТХ'ы, [Ex-Legoner]'ы и [Elite], потом они ушли и настала эпоха [R.I.P]'ов [V]'шек и других омских ребят и т.д. А каких-то там промежуточных рулил я даже не помню...А мечик на 10 зарядов оф ФС я помню, но он явно был не у Янычара, т.к. им с неделю где-то кто-то понтовался у ББ, и закинул его в банк и больше я его не видел, по-моему кристалл цвета был..

Kasta
31.05.2005, 14:50
ента тот Янычар (гном) из гильди что и Лабрадор был ? как то называлась она К что ли уж и непомню я другого

iZGOi
31.05.2005, 15:59
кинте ссылу на базар этого янычара, найти не могу а интересно уже стало :)

Lupine
31.05.2005, 16:00
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=162211&postdays=0&postorder=asc&start=0

Воть.

iZGOi
31.05.2005, 16:05
Ух... ну нефигасебе такое на 9 строниц, спасибо, почитаю

LoBZ1K
31.05.2005, 18:25
Там тусили как раз Ган и Заур,в то время были созданы Гопы,с которыми(в том числе Ганом и Зауром) мы и воевали за владение городом-)

что то у вас плохо у всех с памятью :) гопы были созданы уже при нас, питерской части шестерок. а Шадоу говорил о времени, когда еще вообще не было легиона, а ган и заур бегали без гс.

Cloud
31.05.2005, 19:00
А я что с этим спорю?

Cloud
31.05.2005, 19:01
Не знаю как при Вас,а при Нас я сказал как было.

LoBZ1K
31.05.2005, 19:12
смысл вобщем в том, что янычар не решал ни 666, ни МТХ. остальное вы уж разбирайтесь :)

Deggial
31.05.2005, 19:13
а общий смысл что янычар ваще не решал никого,потому что его никто не помнит=)))

LoBZ1K
31.05.2005, 19:17
все помнят только как его валили :)

Cloud
31.05.2005, 19:18
все помнят только как его валили :)

Не я его не валил,может Эстеб и помнит,орк всё таки был-)

Cloud
31.05.2005, 19:19
смысл вобщем в том, что янычар не решал ни 666, ни МТХ. остальное вы уж разбирайтесь :)

Блин,я про то и написал,а теперь ты и разбирайся-)
Ты ж там дето в отделениях был,тебе и руль в руки.

LoBZ1K
01.06.2005, 21:39
Блин,я про то и написал,а теперь ты и разбирайся-)
Ты ж там дето в отделениях был,тебе и руль в руки.

так он же там написал, что Вэшек решал - по этому поводу не ко мне :)

-COBRA-
01.06.2005, 23:18
666 и гопы были сила :)

Dani Filth
02.06.2005, 00:19
Это Янычар, пишу с другого ака, так как на том 3 плюса или хз что там... Вообщем Hakyp спасиба за добрые слова... Ещё раз поясняю. Я играл гномом года 3 - 4 назад, был у меня ТМ, гилду 666 не помню вообще, я носился с Измайлово Хулиганс и со Смерть Врагам, они меня все помнят и все знают, также меня помнит Solid который игшрает до сих пор. Напоминаю на счёт MTXов - я бегал с Амарисом, если кто нить помнит такого и рвали мы их у Муна напостой.... кто такой Амарис должны помнить.... гном вамп, ТМов было только 6 тогда. Сейчас примерно по памяти скажу у кого. У меня, у LSD, у Vigo (он же Лабрадор), у Хэдофа у Стингера и ещё у кого то... Не тусовал я у Коветуса вообще, и был у меня Тавер недалеко от песков. Там же стоял мой ГС [Enemy No.1], ибо я был гилдмастером, в данный момент я опять в этой гилде, всё вышеперечисленное мной вам подтвердят Измайловские и моя гилда Энэми. Вообщем вы тут просто развели чушь какую то, вы все новенькие и нифига не помните, а я создавал чара тогда, когда многие из вас не знали что такое УО. КСТАТИ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕНОЕ ВАМ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ БЫВШИЙ СИР ОРЕХ, есил вы с ним ещё поддерживаете контакт, уж он то точно помнит. Ещё у меня был чар Fess (эльф). Сейчас на о1 бегает чар Sneaky, этот чар был мой, и мне он был подарен СИРом ОРЕХом, кто сейчас им играет я не знаю.. Могу сказать лишь одно вы просто меня не знаете а уже говорите..

Много ещё чего есть дополнить, но просто в лом уже.
Если есть вопросы, отвечу...

Dani Filth
02.06.2005, 00:20

А они падали постоянно в Хитлоке, когда туда прилетал я и гилда [Смерть Врагам] )

LoBZ1K
02.06.2005, 00:55
...

при нас Сир ОРЕХ был еще конселором, а точнее только им стал :) ты рассказываешь про более позднее время, тогда нас уже не было. не было и настоящего МТХ. а когда все мы были - ты лежал.

LoBZ1K
02.06.2005, 00:56

А они падали постоянно в Хитлоке, когда туда прилетал я и гилда [Смерть Врагам] )

опять началось. только что сказал ведь, что не помнишь 666 :)

Dani Filth
02.06.2005, 00:58
да ты погнал... при вас... тебя в проекте тогда не было, и я никогда не лежал.. ты меня не можешь помнить, так как не знаешь.. кстати спроси у Тан Хагена.. он меня помнит.. Я кстати открывал когда то школу ламберджека ))))) кто помнит тот поймёт )

Dani Filth
02.06.2005, 00:59
я про Гоп Стоп а не про 666

Dani Filth
02.06.2005, 01:00
А Кобру я помню... если это тот кобра... Этот человек украл у Амариса его чара...

Dani Filth
02.06.2005, 01:01
И кстати, СИР ОРЕХ он же Виго, который позднее подарил своего игрового чара Лабрадору... был как раз СИРом а не канслером... Он проводил турниры и так далее....

LoBZ1K
02.06.2005, 01:04
И кстати, СИР ОРЕХ он же Виго, который позднее подарил своего игрового чара Лабрадору... был как раз СИРом а не канслером... Он проводил турниры и так далее....

во ты логичный. а теперь подумай, кто из нас раньше был, если я знаю ОРЕХА конселором, а ты сиром :) тщательней думай :)

Dani Filth
02.06.2005, 01:08
Не логичный у нас ты... ты его канслером знать не мог. Ты вообще его не знал.... тебе чара либо продали либо подарили, одно из двух, а если ты и был, то падал от моего ТМа при каждой встрече.. всё меня достал этот никчемный спор.. я пошёл спать. Подрастёшь поговорим.. а пока что иди лучше поузнавай, у тех кто меня хорошо знает и помнит, как было раньше когда я играл. Всё пока.

Deggial
02.06.2005, 01:10
еще один мегапапи прорезался.
у вас респавн тут что ли,на форуме?

old CTaPuKaH
02.06.2005, 01:25
Это , типо , его второй акк :) он же сам писал , чуть выше :)

Deggial
02.06.2005, 01:29
Cradle suxx,Дани ваще гопник.настоящий т.е.=)

To-to i ono
02.06.2005, 01:33
гоульд,форумом неошибся? Янычар на фри играется...!!!

LoBZ1K
02.06.2005, 01:50
Не логичный у нас ты... ты его канслером знать не мог. Ты вообще его не знал.... тебе чара либо продали либо подарили, одно из двух

:lol: как с головой то? объясняю еще раз, когда я играл, то конселор ОРЕХ только появился. часто на мои пейджи приходил. раз ты сам понять не можешь, то подскажу: потом его повысили и он стал сиром, только тогда ты его и знал.

точно, мне моего чара продали и подарили одновременно :)

-Satan
02.06.2005, 02:27
Не логичный у нас ты... ты его канслером знать не мог. Ты вообще его не знал.... тебе чара либо продали либо подарили, одно из двух
Тыб на дату регистрации форумного акка поглазел, а потом начинал спорить о чем либо. :D

LoBZ1K
02.06.2005, 04:17
Тыб на дату регистрации форумного акка поглазел, а потом начинал спорить о чем либо. :D

ты чего, мне форумный акк ведь продали, а потом еще и подарили :)

Dani Filth
02.06.2005, 08:54
Cradle suxx,Дани ваще гопник.настоящий т.е.=)

Вообще то Крэдлы не гопники, это мелодичный блэк метал... так что на счёт гопника помолчал бы ты лучше...

Dani Filth
02.06.2005, 08:56
Короче вы больные люди.... я знал Лобзика!!! И дата создания форумного акка это всё бред, это не тот лобзик... Чушь развели, причём повесели этот топ на о2, причём тут о2 я не в курсе... всё пока.

Aaron
02.06.2005, 09:05
Да ниче тут не разводили :) Просто тебя опустили ниже плинтуса и усё :D

Dani Filth
02.06.2005, 10:48
Да ниче тут не разводили :) Просто тебя опустили ниже плинтуса и усё :D

Слышишь клоун... опустили только тебя. Люди создавшие этот топ и флудившыиее в нём нифига не имеют понятия о чём говорят... играли бы они года 3 назад, то сейчас бы молчали в тряпочку.. Меня бесят, когда вновь прищедшие люди, одним слово ньюбасы, начинают качать права... Что мол они играли тут с основания сервера и мол Янычара мы знали он жил у Коветуса. Цирк. Короче вы горазды умничать только тут... на форуме. Особенно ты Аарон и Лобзик.

Blink182
02.06.2005, 12:37
Аарон ты дурак и смерись с этим. Понимаешь ничего с этим не поделать, ты просто оленевод.

ПС В реале Аарон не такой смелый и быченный =) в реале он сидит в уголке и сосет чупачупс =) так что не воспринимайте его слова близко к сердцу \)

Deggial
02.06.2005, 14:40
Крэйдл коммерция и студийная работа с жуткой лажей на концертах.=)

Jihad
02.06.2005, 16:14
Всё что говорит Янычар-правда.
СиМС [Enemy No.1]

LoBZ1K
02.06.2005, 17:28
млин, я оказывается ненастоящий. обидно даже :) ты меня явно с кем-то путаешь. похожий ник был у чара лабрадора. похожий, но не такой.

Melano
02.06.2005, 18:40
Был Янычар с ТМом, помню... Лобзик прав, вы про разные времена говорите. Когда были Смерть Врагам, уже не было старых "папских" гильдий :)

Dani Filth
02.06.2005, 19:59
Был Янычар с ТМом, помню... Лобзик прав, вы про разные времена говорите. Когда были Смерть Врагам, уже не было старых "папских" гильдий :)

Благодарю Уважаемый! Это я и пытаюсь ему объяснить...

Dani Filth
02.06.2005, 20:00
Всё что говорит Янычар-правда.
СиМС [Enemy No.1]

Симс, старик стукни мне у меня ася новая..

334449811

Dani Filth
02.06.2005, 20:03
Крэйдл коммерция и студийная работа с жуткой лажей на концертах.=)

Дэггиал я бывал на их концерте, также и на Боргирах, такие банды частенько к нам в Ригу приезжают, концерты обалденые без лаж. Безусловно коммерция. Но играют замечательно. В альбомах крэдлов, вокал Дани конечно приукрашен, отличие студийной записи от концертов есть.. Но не настолько уж... Вообще то предпочитаю больше Боргиров, ГрэйвВорм а далее тру и паган...

Aaron
02.06.2005, 20:08
ПС В реале Аарон не такой смелый и быченный =)

Ты меня хотя бы видел ? :lol:

Слышишь клоун... опустили только тебя. .

Опустили всё таки тебя, а не меня :D

А те кто тут подтвердили... Мухахах Симс? :) Один из тех, кто либо вдавливал рекол при моём виде, либо падал за 10 секунд :)

Dani Filth
02.06.2005, 20:12
Аарон ты точно клоун ) Ты небось при виде Симса рекол делал.. мой гилд не делал рекол никогда, мы бились до последнего.. тем более мы носились бандой.. Взрывали Мун, бомбили всех у чёрной краски и очень любили дэлюцию..

Dani Filth
02.06.2005, 20:18
И я не вижу тут никакого опуска... Ты хоть смысл этого слова знаешь? Опустили как раз тебя, на счёт реала.. а то что пишут про игру это всё бред.. тем более что это игра.. Я не принимаю её близко к серду, я одеваю хорошие арморы если они у меня есть (сейчас пока что этого нету), так как мне всё равно, снимут с меня их или нет. А когда снимают я ни чуточки не жалею... это игра господа. Есть вещи поважнее.. Дом, работа, природа, девушка, жена, дети... да много всего... На уо нельзя зацыкливаться... а потом сидеть и поливать друг друга грязью.. Не сейчас так через год, через два, три.. ты забудешь про уо.. а когда будешь вспоминать уо и все эти форумные ссоры будешь смеятся.. Вообщем я клоню к тому, что хватит уже "письками меряться"..

Aaron
02.06.2005, 20:30
1. Он когда на о2 играл, реколился токо в путь :) Даж от моего орка без резиста, ещё давноо :)

2. Опустить меня ТУТ вобще не возможно :D Особенно по поваду реала, какой-то чудик вылез не понятно откуда :) Сказал какой-то бред и уполз :) Кому надо, моя фотка гдет на форуме висит.. Можите поискать :)

3. Опустить меня тем, что ты за арморы не тресешься, вобще не понимаю о чем речь :) Я в уо вобще уже почти не играю :) А когда играл, я вобще ниже блэк рока, редко шо одевал :)

Dani Filth
02.06.2005, 22:33
1. Он когда на о2 играл, реколился токо в путь :) Даж от моего орка без резиста, ещё давноо :)

2. Опустить меня ТУТ вобще не возможно :D Особенно по поваду реала, какой-то чудик вылез не понятно откуда :) Сказал какой-то бред и уполз :) Кому надо, моя фотка гдет на форуме висит.. Можите поискать :)

3. Опустить меня тем, что ты за арморы не тресешься, вобще не понимаю о чем речь :) Я в уо вобще уже почти не играю :) А когда играл, я вобще ниже блэк рока, редко шо одевал :)

Дешёвые понты!!!!!!!!! Понторез ёпти...

Aaron
02.06.2005, 23:03
Дешёвые понты!!!!!!!!! Понторез ёпти...

На себя давно смотрел? :lol:

В отличии от тебя, мне есть чем понтоваться :D

Deggial
02.06.2005, 23:20
не знаю как на о1,но на о2 Симс в ПвП ньюб.Умц,ниче личного,просто наблюдения.а чел неплохой.
из всей их тусовки как ПвПшников я бы выделил Багза и Пепса.второй выживает клево=)

iZGOi
02.06.2005, 23:39
Я вот почитао этот топик, предведуший, и знаете, я не вижу в них смысла. Я понимаю что раньше и трава была зелене, деревья выше и папы папастей, меня тогда небыло и в задумке. Но кому какое дело КЕМ вы были раньше? Были? Были! И что? Теперь что? Жить надо настояшим, а о прошлом надо помнить, но лиш для того чтобы не повторять ошибок и пользоватся опытом, а вы членами мереетесь, я на месяц раньше начал, нет я... Старики ёпт, читать пративно. Как вы думаете пойдет на форум понтить ну например Аза? Я думаю ему это нахрен не надо, он был папой, он есть папа. Вы сделаете так, чтобы вас уважали за нынешние заслуги, а не за прошлые, которые все уже к чертям забыли.

Джихад, если был в смертях, значит в пентагоне играл, ты с Войковской?