Просмотр полной версии : Здоровье и как его поддерживать
Я вот уже недели две пью по 0.5-1 л молока в день. Не знаю как это сказывается на здоровье, но думаю положительно :)
А еще я курю и пью коньяк :D
A kaк вы поддерживаете здоровье?
Я вот уже недели две пью по 0.5-1 л молока в день.
Лучше уж пей бренди, здоровее будеш.
Ну коньяк и бренди практически одно и то же :) А его я пью немало :) Ну и молоко тоже. Главное не смешивать :)
А у меня от молока несварение желудка,черевато жидким стулом ,вот :P
у меня после вчерашней сходки такая фигня была
но там вообще коктейль знатный получился
коньяк+водка, запивали пивом )))
Взял в привычку во время бизнес-ланча есть супы. Есть шанс отыграть время у язвы желудка, ибо подпорить успел его изрядно.
Тренажерный зал.
Правильное питание + отсутствие вредных привычек...
Так жить скучно :D
не тренируюсь. не курью не употребляю в пище соль.
пью. курью. уюзаю сахар и сладости. веду неравномерный образ жизни :D
Zander
Изучи состав молока и его совместимость с нашим организмом и ты не захочеш его пить %)
Курю табак и пью по 1.5-2 литра пива ежедневно. Чтоб не сказывалось на организме посещаю тренажерный зал.
Вообще, Адвитам правильно сказал. Наш организм не подходит для молока.
Zander
Изучи состав молока и его совместимость с нашим организмом и ты не захочеш его пить %)
Ну я вот и изучаю :) посмотрим что будет
понос и несварение будет :D
Caligula
31.05.2005, 00:39
не тренируюсь. не курью не употребляю в пище соль.
пью. курью. уюзаю сахар и сладости. веду неравномерный образ жизни :DДа ну вас, кавказских долгожителей...
Пьёте, курите, безобразничаете и до 200 лет живёте.
Всю нам статистику портите! :lol:
Так жить скучно :D
Нифига...
Если человек видит свое развлечение в курении и употреблении спиртного (часто и много)... то к 40 годам это будет уже не человек, а развалина, работающая на обеспечение собственного здоровья.
да времени же не хватает катастрофически за здоровьем-то следить...за учебой/работой еле успеваешь, а еще ж отдохнуть нада, расслабицца, где там здоровье поддерживать?!
а про молоко...ммм...молоко вдвойне смешней....если после огурца!
боржоми пить нада, пока не поздно :wink:
ну вот теперь я порчу калигуле статистику :D
ну вот теперь я порчу калигуле статистику :D
Это всегда моно исправить :lol:
Блин никак я его не поддерживаю :) Сдохну так сдохну. С другой стороны где гарантия что завтра не разрешат клонирование. И не отточат его. Тоже реалии. Особенно через 20 лет. А может кто нить войны развяжет или побалуется оружием массового поражения в моем городе. Ща такая жисть что здоровье выжить не поможет. Ну если только в драках или избегании оной.
Или виртуалка или метеорит или ...
Caligula
31.05.2005, 01:01
Мрак какой.
Какой еще метеорит?! Тут клещи, блин, одолели! Не до метеоритов...
А вообще мне кажется, что большое количество электромагнитных полей, распространённых сейчас немеряно, очень негативно влияет на здоровье человека.
Я как то хотел попробовать такой аппарат, типа прикрепляешь к телу, ток мышцу сокращает и она типа качается. И ток то слабенький.
А мне так поплохело! Сердце сбойнуло. В аритмию вошло. Разряды электрические сбили сердечный ритм.
Что уж тут говорить про контуры электромагнитные на всех мыслимых и немыслимых частотах...
И Солнце, вона - то бурю магнитную, то протуберанец какой-нибудь подбросит...
А тут еще и телефоны, радио, телевидение, радарные станции... и всё мне по сердцу волнами фигачит!
калигула я сча заплачу или повешусь :vis:
и исправлю твою статистику :D
Caligula
31.05.2005, 01:21
Плакать не обязательно :lol:
:vis: только после вас СЭР!
Caligula
31.05.2005, 01:40
Кстати, у меня идея.
Я помню, были времена, когда народ удивлялся, что за границей питьевую воду продают в бутылках, а у нас из под крана - хоть залейся этой воды!
А сейчас? Пришло время и вода идёт на ура.
Вульфыч, а что, если воздух ваш продавать? Тара только нужна соответсвенная. А так... делов то... "Кавказский воздух"... в банке.
Залог кавказского долголетия, собранный в чистейших ущельях Баржоми...
Как в фильме "Космические яйца". Смотрел?
-------------
Можем войти на паях. Ты там - закупоривай, а я тут продавать его буду.
По червончику за пять литров сжатого - в самый раз. В комнату перед сном.
Или в баночке 0,5 с краником. Рекомендуется астматикам. Каждый день по 10 минут.
мы воду до сих пор с крана пьем... вкусная :)
а воздух давно уже продают в японий. не воздух а чистый кислород. апараты есть платиш и пару минут можеш наслаждатся свежим холодным кислородом :)
Caligula
31.05.2005, 02:00
Воду вы пьёте из под крана не потому, что она вкусная, а потому, что у вас Шеварнадзе солнечную энергию добывал. Казалось бы - какая связь? А связь простая - ни воды, ни света в итоге.
А сейчас нефтепровод через вас замутили - получше станет. Не как в Кувейте, но всё же...
Про кислород.
Подушки кислородные и раньше продавали. Не в этом фишка. Не в этом идея, так сказать, бизнеса.
Кислород у них какой? Да местный. Прям тут же его накачали и тут же продали.
Воздух с Кавказа - это совсем другое. Это как вода Сельтерская. Стоит по 60 рублей за литр, но берут ящиками, хотя Нарзану - хоть залейся.
Вообще - идея в том, что человек состоит не только из того, что он ест и пьёт. Он еще и состоит из того, чем он дышит!
Он день дышал дерьмом от машин. И вечером. Дома. Расслабившись. Он открывает бочечку и дышит горным воздухом...
Это ж круто. :-)
Пусть это плацебо, но народ поведётся.
Как говорится, каждый год рождаются миллионы дураков. Этим надо пользоваться. :lol:
Воооот они :) Готовые делать бабки на чем угоднО :) Никаких моральных установок !!! :lol:
Калигула а че ж забыл про выхлопы в городе, про повышеную радиацию, про заводы и т.п. и т.д. или на твое здоровье только лепестричество влияет ? :lol:
Caligula
31.05.2005, 02:07
Электричество - в первую очередь.
Надо сделать майку. И штаны. Штоб размагничивали электромагнитные излучения.
И тоже продавать.
С радиацией сложнее. Тут без свинцовых шорт не обойтись.
А с выхлопами мы уже придумали, как будем бороться. Мы будем продавать воздух. Эдакие сухопутные акваланги. Стоишь в пробке и дышишь воздухом Кавказа. Или Альп.
Да ну вас :) Бесполезно все это. :lol: ДАЕШЬ ВСЕ БЕСПЛАТНО !!! ДАЕШЬ КОММУНИЗМ !!!
Caligula
31.05.2005, 02:16
Можно и коммунизм.
Только это дорого.
Ну мы Вульфу в спонсоры возьмем :lol: К примеру для начала пусть проспонсирует мне свою бэху :) Ты тоже можешь че нить проспонсировать :) И я начну потихоньку строить коммунизм в одной отдельно взятой социальной ячейке. :lol:
ps Вы же понимаете что все счастливыми быть не могут :)
Физкультурой заниматься и быть умеренным в еде. :)
Насчёт молока, пользы как таковой в нём не много. Даже вредно, если жирность больше 5-ти процентов. (не для детей, у тех организм растёт). Это просто энергетически ценная еда в жидком виде. Польза - наесться, грубо говоря. :lol:
Насчёт супов - правильно. Но это уже когда стенки желудка изтончились. Тогда они спасенье. А так, можно и вообще без них обходиться, просто порции еды должны быть небольшими. Лучше есть чаще и меньше.
Sir_bobr
31.05.2005, 14:30
Эээ В этом мире хорошо тока тараканам :) А нам бобрам вечно невезет то насморк то похмелье :)
Эххх А так я вот подзавязал с уо :) В хорошие дни напиваюсь без компьютера :)
Здоровья хватает, а вот чтобы егол поддерживать, судя по всему надо реже ездить на сходки в Москву :D
Зарядку по утрам делать надо и будет здоровья хоть отбавляй )))))))))))
Prizrakc
31.05.2005, 15:23
А вообще супы в стародавние века ооооооочень лохматые, подовались в мааааааааленьких торелочках и только ради того чтобы разжечь аппетит а не для того чтобы нажратся. А у нас без здарового лагуна щец ну ни как народ не может. А вот молоко хорошо употреблять в комплекте с посещением мышицокачального заведения. И вообще надо пить курить и всячески заниматся сексом и почаще. :)
И вообще надо пить курить и всячески заниматся сексом и почаще. :)
Пить надо, но в умеренных количествах, курить точно не надо, а вот секс само собой :)
Prizrakc
31.05.2005, 15:44
Просто не хочется до 100 лет жить :) Когда уже старик все шрамы и ушибы на которые плевал в молодости начинают зудеть болеть и всячески мешать жизни, да еще какое нибудь недержание или еще чего хуже того(а это случится когда нибудь со всеми) и уже ни кому не нужен и только мешаешь ЭТО НЕ ЖИЗНЬ а жалкое существование. Лучьше до лет так 60 загульно пожить и на покой а там не за горами и конец света наверное :)
Аминь
.
А с выхлопами мы уже придумали, как будем бороться. Мы будем продавать воздух. Эдакие сухопутные акваланги. Стоишь в пробке и дышишь воздухом Кавказа. Или Альп.
а я думаю что ваши легкие так привыкли к токсико-химикатам что надышавшись свежим горным воздухом. подхватите астму саркому легкого енцифалит менингит и всего ещо понемножку. и коньки откинете в конце цонцов :D
.
а я думаю что ваши легкие так привыкли к токсико-химикатам что надышавшись свежим горным воздухом. подхватите астму саркому легкого енцифалит менингит и всего ещо понемножку. и коньки откинете в конце цонцов :D
Просто не хочется до 100 лет жить :) Когда уже старик все шрамы и ушибы на которые плевал в молодости начинают зудеть болеть и всячески мешать жизни, да еще какое нибудь недержание или еще чего хуже того(а это случится когда нибудь со всеми) и уже ни кому не нужен и только мешаешь ЭТО НЕ ЖИЗНЬ а жалкое существование. Лучьше до лет так 60 загульно пожить и на покой а там не за горами и конец света наверное :)
ну если здоровье не беречь то ты себя в 60 будешь чувствовать хуже чем другие в 100
Prizrakc
31.05.2005, 17:01
Скорее всего ты прав Шэйх. Но умирать здоровым жалко :)
ну можно же не полностью здоровым, а просто well worn :D
...что надышавшись свежим горным воздухом. подхватите астму саркому легкого енцифалит менингит и всего ещо понемножку. и коньки откинете в конце цонцов :D
Какой ты добрый wulfa %....
по теме: не курю, соленое и острое не люблю, а спорт и все такое - это когда времени хватает =)
я добрый и это не обсуждается :)
не обсуждается :)
Плюнь в лицо жеваной морковкой тому кто тебе сказал эту чушь :)
я пытаюсь! но он уворачивается хад! :lol:
Prizrakc
01.06.2005, 11:57
ну можно же не полностью здоровым, а просто well worn :D
Не лучьше дабл демаж :)
Old_Azazello
01.06.2005, 15:16
Зостер: Все в порядке - Спасибо зарядке :)
Зандер: Все отлично - спасибо "Столичной" :D
Вульфа: Все словно в коме - спасибо "Боржоми" :lol:
Ну вот, начал с молока, заканчиваем столичной :) Аза, отредактируй тему, мой ник на ФЫМа замени :)
Угу я как всегда крайний да ? :lol:
Угу я как всегда крайний да ? :lol:
Наоборот - самый что ни на есть центральный :) Гвоздь программы так сказать! :)
zlobnaia orchixxxa
04.06.2005, 12:06
МЫ вот так :D
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=162655&1119533
блин, сходил я позавчера с коллегами поддержать здоровье (в футбол играли) так я уже 2 дня хожу как в жопу раненный, оказывается давненько я спортом не занимался :(
А нада с умом к спорту подходить. А то мона и без жиз-важных органов остаться. Ну без рук к примеру)))