Просмотр полной версии : Вам не надоело в игрушки играть?
HitmanCM
31.05.2005, 02:47
Вам не надоело в игрушки играть? вот мне надоело и давно, ладно дитишкам от 12-16 лет им можно ещё, а вот кто по старше вы не задумывались что вы ведёте себя кка дети всё играете в игрушки. Вот смысл ваше игры? Почему вы играете?
потому что игра приносит удовольствие.
надоело но я не могу забить :)
-=Genius=-
31.05.2005, 03:51
Мне эта игра тоже уже надоела... Бывает, что неделю не играю, а потом снова...
HitmanCM
31.05.2005, 08:04
у каждого своей хобби
Хобби может быть разным но не игрушки.
HitmanCM
31.05.2005, 08:05
Хитман, опять выпил?
))))) а какая разница ?
Это тянет и притягивает к ссебе как наркотик!
Leshiy v2
31.05.2005, 08:42
Хитман, плюнь в лицо тому, кто сказал, что игрушки - это только для детей )
Jora Kornev
31.05.2005, 09:05
Вам не надоело в игрушки играть? вот мне надоело и давно, ладно дитишкам от 12-16 лет им можно ещё, а вот кто по старше вы не задумывались что вы ведёте себя кка дети всё играете в игрушки. Вот смысл ваше игры? Почему вы играете?
А мы тебе мешаем?
Вам не надоело в игрушки играть? ладно дитишкам от 12-16 лет им можно ещё...
Эх, насколько было бы приятнее играть в эту игру, если бы тут не было детишек 12-16 лет
-Horror-
31.05.2005, 09:24
Мне 16 и я ужэ забивал... но просто щас приболел и тест решил позажигать...+ на дачу уезжаю и без компа 3 месяца:(
А почему бы нет? Я же не сижу в уо постоянно) Так после работы прикольно залезть на часок побегать с друзьями)) Мне нравится, главное не перебарщивать :D
А некоторым( мне в частности) бывает нечем заняться. Вот и в уо захожу. Или еще куда-нить. Не просто же так сидеть и в потолок плевать, ага?
аффтар убей себя и спаси мир!
Мы видели твоё фото, скройся, заберись под одеяло, уткнись в подушку и молчи 8)
Ага фото угарное было )))))))))))))
для меня уо уже давно не представляет интереса,тока друзья общение и иногда побегать хочется больше обсалюдно не чего =) и чара хочу до 1 места в топе докачать последняя цель в уо =)
хитман ты прав
Да вы с ним близки, оба 14-и летние крутые перцы с кучей телок и бухлом.
aka Kruven
31.05.2005, 12:37
это отдых, развлечение ...
*Смотря на "ГМ [Seek And Destroy] набираю в гс"*
Нет не надоело ^_^
GTO*Centurion
31.05.2005, 13:46
Мой ответ таков.
Во всё замешан переходный возраст Хитмана. Он просто задрал нос с мыслями : "Я уже такой взрослый". А ведь чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь.
Объясняю, у 90% во время переходного возраста появляется такое чувство.
У меня было. Я всё детство отыграл в футбол (тоже игра) дворовой. Потом мне стало 15 лет, я выхожу из дома, смотрю на играющих челов и думаю : "Я чо ребёнок пойду туда игратся? Зачем оно мне надо! Лучше пойду у подъезда постою с КРУТЫМИ ПОТСАНАМИ СВЕРТНИКАМИ, пива попью, никатина пожгу!". И так было у всех. Стало мне 17 лет. И я понял всё это дело. Это всего лишь был переходный возраст, я играю во дворе в ИГРУ дворовой футбол с парнями, которым от 12-30 лет и понимаю, что все эти мысли "да я такой взрослый!" - полное ГАВНО.
Тоже самое и у тебя с ультимой. Ты просто сейчас думаешь, что ты такой крутой взрослый, а мы такие дети... Чушь это всё.
У меня отец в жизни столького добился, наисерьёзнейший человек, зам. дир. фирмы. Приходит вечером с работы и гоняет в КС на серваках %) Ему это нравится, он там общается с людьми.
Ктому же "ультима" - это, как кто-то сказал ЧАТ С КАРТИНКАМИ.
Я играю, потому что тут друзья и мне это интересно %)
Всё что мне интересно - я пытаюсь черпать по полной.
Хитман, всё пройдёт :)
В свободное время можно поиграть :D
GTO*Centurion
31.05.2005, 13:49
В свободное время можно поиграть :D
Ну да...
Ктомуже ультима - это не смысл жизни.
У меня хватает время на все дела, которые меня интересует, в том числе и на ультиму.
Правда в школьное время этого времени было больше, поэтому и играл больше :)
CbIHA s Krasnix Vorot
31.05.2005, 14:45
Дворовой футбол это не ребята лет по 12-13 это мужики которые собираются по выходным и снимают поле и гамают в великии футбол а когда ты занимался где то ))) то как же приятно играть в футбл снимиии ))))) но тренеровки на жаре всё ломают ))) после кругов 12 вокруг поля ты понимаю что футболисты которые получаюст такие едньги этого заслуживают))
-Horror-
31.05.2005, 14:48
Да вы с ним близки, оба 14-и летние крутые перцы с кучей телок и бухлом.
Да ты прав... Они оба 14-ти летние перцы с коровами и Bon Aqua.
GTO*Centurion
31.05.2005, 14:50
Да ты прав... Они оба 14-ти летние перцы с коровами и Bon Aqua.
Да про пиво то наверно правда... На жигули всегда найдут :lol: А вот рука не заменима, особенно, когда говорит "Я БОЛТАЮ ПО АСЬКЕ С ДЕВКАМИ ПО ВЕЧЕРАМ" :D Бугага
CbIHA s Krasnix Vorot
31.05.2005, 14:52
Еще бесит когда говарят я бухой играю))))))) или я покурил мне весело ))))) наврядли кто то понастояшему бухой будет гамать в уо)))))))
-Horror-
31.05.2005, 14:54
Еще бесит когда говарят я бухой играю))))))) или я покурил мне весело ))))) наврядли кто то понастояшему бухой будет гамать в уо)))))))
Когда я накурен я не могу зайти в УО:))))))
CbIHA s Krasnix Vorot
31.05.2005, 14:56
У нас пареь на военной кафедре накурился заблудился в 3 березах стоит и неможет выйти))))))
-Horror-
31.05.2005, 14:57
У нас пареь на военной кафедре накурился заблудился в 3 березах стоит и неможет выйти))))))
Хватит, не соблазняй!!! Щас пойду курить:)))
CbIHA s Krasnix Vorot
31.05.2005, 14:58
Хе а у нас еще коры были когда в школе учились )))) стали продавать план старшекласники )))) пипец почти вся школа с 9 -11 класс покупали )) потмо стали туда подсыпать лажу всякую ))))))) пипец почти все велись)))) :respect:
Хитман, плюнь в лицо тому, кто сказал, что игрушки - это только для детей )
У меня есть сосед. Ему 35 лет у него сын уже есть он играет в игры на компе.
Мыж не играем в всякие там машинки и т.д. =)
У меня отец фанат 3-х Героев
А кто то шяс бананов за пропоганду сьест
GoldenLine
31.05.2005, 15:44
... вот мне надоело и давно...
надоело играть - пойди поработай... может глупые вопросы не будут возникать...
Specially для любителей курнуть и поделиться своим подвигом с окружающими:
...курю, курю ...скоро бицепс с трицепсом найду.. (ощупывает согнуту в локте руку в районе предплечья)...
:vis:
Dark Hunter
31.05.2005, 16:15
Вам не надоело в игрушки играть? ладно дитишкам от 12-16 лет им можно ещё...
Эх, насколько было бы приятнее играть в эту игру, если бы тут не было детишек 12-16 лет
На все 100% согласен. Хотя на самом деле и в 20 лет бывают такие отморы без мозгов что...
old CTaPuKaH
31.05.2005, 17:25
Уж лучше сыграть в 3.5 :) там скриптов больше :) и задумок реализованно :)
ПС : Просто так играю в УО , сам для себя , а не для кого-то ..
Понимаешь Дарк. Есть Люди каторые в 20 играют чисто раз в недельку побегать. А есть в 25 каторые сидят сутками в уо "О, я снял фулл титан ё!" "Млять су** я упал пиз** дам у**д твоя мама ****"
В 25 такие лохи есть
А вот у меня есть друг wiper ник ему 23 кажысь норм парень играет ради прикола. Чисто не фанатизм, просто когда делать нефиг скиллы много что гм. Играет неочень но норм парень я его респект очень и всегда буду =)
Уж лучше сыграть в 3.5 :) там скриптов больше :) и задумок реализованно :)
ПС : Просто так играю в УО , сам для себя , а не для кого-то ..
я тоже играю чисто для себя :)
упаду. ну и что? :) игра.
впринципе если чел в жизни нормальный и не забитый затворщик то он играет чисто Фор Фан
Ну а если чел с комплексами то он уделяет все свое время виртуальному миру потому что в реале неудачно все складывается Ю и вместо того что бы начать исправлять Лайф он ударяет в виртуальную..... мне кажется ето тупо
Надо играть Чисто Фор Фан !
играть в УО можно до такой степени, пока УО неначинает мешать реальной жизни...
Вот вот, как только водка начинает мешать работе... ну ее нах эту работу. С уо аналогично у тех, кто пишет: ааа, я забил, я крут, у мя телки и пиво, завидуйте. А у остальных- девушки, вино, ультима, девушки :-)
Лично я играю потому-что меня игра успакаевает и весилит !!! и еще потому-что интересно и поговорить есть с кем!
играю. не надоедает :) надоест скажу и свалю :)
Вся жизнь игра и всю жизнь у нас есть игрушки. В начале попроще типа погремушки а потом посложнее машины, компы и т.п. и т.д.
Вся жизнь игра и всю жизнь у нас есть игрушки. В начале попроще типа погремушки а потом посложнее машины, компы и т.п. и т.д.
Молодца !!!
Evil Storm [Returned]
01.06.2005, 12:38
мне нравится я и играю, чё мне терь за всеми ходить, куда стадо туда и я, не нравится не играй... =)
Sir_bobr
01.06.2005, 13:49
Люди становясь взрослее покупают себе более дорогие игрушки... Мы нашли ультиму, ибудем нам счастье и геморой :D
Фыма а после компов идут горячительные напитки? :-J Или дефки?
А зачем ты у меня об этом спрашиваешь? Мне не надоело, если тебе это действительно интересно.
Ладно, детишки по 12-16 лет играют, а если у меня в этом возрасте даже само понятие о компьютере было весьма приблизительным??? Вот именно - потерянное детство.
Я, как идиот, гонял в футбол, играл в мушкетеров и Робин Гуда, бегал в видеосалоны на сэкономленные с несъеденного мороженого деньги и смотрел фильмы про ниндзей и Брюса Ли, занимался в двух спортивных секциях, участвовал в математичских олимпиадах, был пионером, в конце концов, посещал выставки, театры и музеи, ездил на каникулах к бабушке в деревню и ловил щук в зарослях соседней речки.
Именно потому, что так тупо провёл своё детство, сейчас меня прёт от Ультимы. Не мог же я остановиться в 16 лет, если начал только в 23)))
-=Jet Oskom=-
02.06.2005, 12:17
Хосе , ну хз хз , помоему совсем не тупо ты детство то провёл :)
Хасан, а ведь можеш по хорошему когда захочеш :D