Просмотр полной версии : У меня такая проблема скачал я АоС и Патч с Оскомовского сайта ..
HitmanCM
31.05.2005, 16:48
По просьбе моего друга Шурика я постю это, чтобы не кто не говорил мне что я сново играю. Цитирую со слов в асе
....(У меня такая проблема скачал я АоС и Патч с Оскомовского сайта ..и когда я перешел на 02 у меня стала вылазить ошибка и так каждый раз как я захожу на 02 ...Десктоп тоже удалил не помогло в чем ошибка ? помогите плз
Клиент заменил на наш - 2.0.3?
Патч нужно ставить новый, на 30 мб. Старый, я так понимаю, уже не нужен.
Гильдия: ГМ [Seek And Destroy] набираю в гс
Это тоже по просьбе друга? ЛОЛ :D
HitmanSB
31.05.2005, 17:25
Скачал я заново патч и клиент..после установки патча ..Запускаю клиент и пишет Out Of Memory..помогите разобраться хочу на 02 побегать...а акк форумный мне дали поюзать
А операционная система какая?
HitmanSB
31.05.2005, 17:27
p4 1600 256ddr GeForce 2 mx 400
HitmanSB
31.05.2005, 17:29
Гильдия: ГМ [Seek And Destroy] набираю в гс
Это тоже по просьбе друга? ЛОЛ :D
Да !
Ar-Farazon
31.05.2005, 17:42
Сносим старую уо.Ставим АоС 2Д.Заменяем дефолтный клиент клиентом с сайта шарда.Тобишь, 2.0.3 - версии.
Запускаем Мульти УО, прогу такую, она позволит тебе открывать 2 и более окон(зависит от ОС).Копируем все файлы из папки Оском патча последнего с заменой всех файлов.Там три екзешника. 1,2 и 3.Юзаем их по очереди(кликаем на 1 , ждём ОК, потом 2 и т.д.).Проверяем файл anim.mul - если больше 500Мб - сноси всё нахрен, и ставь заного.ТОЛЬКО после этого можешь ставить десктопы Никошины и армор паки там.Для удобства можешь копировать файл uo.cfg и все папки из Desktop куда-нибудь, после установки и пробного запуска-верни на место.Лично у меня небыло глюка с отображением пустого листа скиллов, я именно так делал, заодно настраивать потом ничего не надо.