Просмотр полной версии : Переименуйте Old Oskom Free в Old Oskom
Тигр, в тебе проснулся флудер? :D
Тебе не все равно, что пишется в окошке выбора шарда ?
Это вопрос жизни и смерти :D
old CTaPuKaH
01.06.2005, 14:52
В принципе , я не против переименования :)
Но для истории лучше оставить всё , как есть :)
ну тут уже дело времени, фри он уже небудет поитомучто он будет платным, тоесть бред ане топик...
Ну пока что он ещё Фри :)
И будет полу-Фри :)
Сделайте оском1 и оском2,Ж что оникому обидно не было :lol:
Я за......
но думаю не в данный момент :)
пока портала как такового нету ещё а только тест :)
Вот когда опен портал тогда моно и подумать =)
а тебе что неприятно играть на Free? мне лично нравится такое название, зачем менять то что уже устоялось?
а тебе что неприятно играть на Free? мне лично нравится такое название, зачем менять то что уже устоялось?
Как уже прозвучало выше, для истории!!!
А если честно то новые люди которые будут приходить в мир оскома будут спрашивать почему Фри? Если шард полуплатный, и все тупо будут отвечать что вот тогда давным давно он был бесплатным а теперь им просто впадлу сменить название и выучить его.
-=Genius=-
02.06.2005, 10:13
А какая нафиг разница между Обычным и Фрии???
в принципе ты прав Тигр, но обидно раставаться с тем названием, сегодня только фри уберём а завтра поменяем вообще на что нить левое...
а лучше ксд уо оском )
Ето уже чтото старенькое:)
я на самом деле уже привык как есть :)
а вообще да,можно было бы и свернуть в один :)
R@mBoTnik
02.06.2005, 19:27
CSD UO Oskom... Как я скучаю по этому названию....моя молодость..
какая разница какое название? Оском он и в Африке Оском, как бы не назывался...
The Evil PesT
02.06.2005, 19:52
Оском фрии по интереснее был!Каждый раз при входе я вспомина о картошке фрии))ням ням!
Dart_Weider
04.06.2005, 21:45
CSD UO OSKOM-вот что должно быть, и не только для истории. Мать-перемать. С этим мы лагали, но было весело.
А теперь free и всякий сброд.
Лучше переменуйте в Perfect Shard in the World или как там , по англискому 3 было =))
Я всю жизнь отыграл под надписью О-фри и тут вазьмут её и переименуют в оСком (просто) что то уже будет не то ;) наверное такоеже ощущение когда я первый раз прошёл сквозь портал и увидел кол-во видов химии на о2...... и я про себя подумал зачем столько.... этими вещами конкретно портят саму игру всё как было по стандарту так пусть и останется хотя бы у нас :)
Вот когда введут полуплатную систему, тогда и надо переименовывать, а сейчас ещё рано об этом говорить...
tapochki
05.06.2005, 19:44
а какой вам раснитса кокой има ы сфери??!! индзокт штоле глоочит??? хаха знаем ми токийе преколи!!!
всё с тобой ясно инжектер, раз знаешь :D чё такой шипилявый то ? :)
Какой он теперь Free?
Зачем? Ведь наш оском бесплатный, что по англ. free =)
Старый Оском бесплатный !!!
скоро-полуплатный :D
Я не знал даже. Тогда polu free =)
Какой он теперь Free?
Доброе утро конечно:) Но он теперь полуплатный:) И я думаю Polu Free это тож некрасиво, у шарда должно быть хорошее название:)
Доброе утро конечно:) Но он теперь полуплатный:) И я думаю Polu Free это тож некрасиво, у шарда должно быть хорошее название:)[/quote]
Доброе утро. Че вы к названию-то привязались? Оно вам играть мешает? Мне лично все равно фри или не фри. Главное, чтоб он был!!!
Какой он теперь Free?
Доброе утро конечно:) Но он теперь полуплатный:) И я думаю Polu Free это тож некрасиво, у шарда должно быть хорошее название:)
-) 50%free Old Oskom
да конечно я шучу, главное чтобы в назнвание присутсвовало слово OSKOM
Oskom :) как я когда то хаодил на него в первый раз :)
это его название и не надо лишних букв :)
Я думаю название мало, что меняет :)
Как был крысятник так и остался :D
To-to i ono
07.06.2005, 07:24
а смысл какой в ренейме сервера ???
Как был крысятник так и остался :D
Не обопщай, не стоит всех сравнивать с собой:)
П.С, без обид ето я так к слову:
VasiliyEesti
07.06.2005, 08:21
во бредятина - а втору надо было бы пофлудить 2 года назад когда ломали копья по поводу названий шардов :)
Fredy =Crafters=
07.06.2005, 10:55
CSD UO OSKOM роднее =) давно было =)
во бредятина - а втору надо было бы пофлудить 2 года назад когда ломали копья по поводу названий шардов :)
Какая разница когда копья ломать:)
Темболее что сейчас жто актуально:)