Просмотр полной версии : Katena vs Vetlana
Кто подвел всю команду? Кто сболтнул лишнего?Кто сказал, а потом подумал? кого вынесут отсюда в белых тапках? кто сичас доиграется? Кто слабО звенО в червонА цепочкА?Кого вынесут от сюда с баном по АйПи ? :wink:
Ну тут даже сравнение не уместно. Катена ( мля, че за ник такой дурацкий, вообще ? ) естественно.
Ну уж и не знаю чем я всем так не понравилась. Прошу за себя прощения. Кобра, тебе-то я чем насолила? Ты ж вроде прикольный...
Надо было топик назвать: Кто быстрей обольет Катену грязью, было б больше похоже на правду((
GTO*Centurion
01.06.2005, 22:22
Против обеих ничего плохого не имею :)
Ветлана хорошая девушка :) Друг в уо :)
И меня напрягают подлизнические связи Катены к Джедаям...
Точно. Ты прав, Цент. Она мне этим и не понравилась.
-=Jet Oskom=-
01.06.2005, 22:25
COBRA'у :) так как он забил на уо :P
А где я к ним подлизываюсь? Напиши плиззз.
COBRA ты завулону платил за авторское право? он сказал что с ткбя 5кк. жду у бб через полчаса.
у нас бой без правил? или сокрее всего драки в грязи? как раз под стать противницам :D
подстрекатель на месте. Можем начинать!!!
Evil Storm [Returned]
01.06.2005, 22:34
И что собсна этот топик должен доказать??? Кобра у тебя не хватило мозгов, чтобы создать топик. где будут полевать девушку грязью? Или у тя там чё кроме бегающих пикселов и кидающих всякую дрянь в башке ниче не осталось? Я против кобры! Предлагаю удалить топик нафиг.
на самом деле обсирать здесь никого не собираются, это топик для шуток :D
Не, ну ты прикинь, опять защитили, пусть даже не совсем меня. А топик прикольный! Вот если б все кто меня на форуме грязью поливают, могли мне все в лицо в реале сказать, было б вообще СУПЕР!!!
ужасный шторм не вьехал... кобрыч обясни ему пространно. и смаиликов ставь побольше говорит деиствует :D
да что ты всё на реал переносишь ? :) самый смысл, что здесь люди из разных городов просто :) даже в реале не пообщаться :D
Sir Mage
01.06.2005, 22:38
Не, ну ты прикинь, опять защитили, пусть даже не совсем меня. А топик прикольный! Вот если б все кто меня на форуме грязью поливают, могли мне все в лицо в реале сказать, было б вообще СУПЕР!!!
Це Оском-привыкай ;)
Да я уж поняла, что бороться бесполезно.
2 Кобра. Знаешь, вот если б этот человек (без имен) подошел ко мне в реале и сказал: слышь, страшилища, уйди домой и покройся гримом с ног д головы" вот тогда мне было б не так обидно, что он обзывается!
]И что собсна этот топик должен доказать??? Кобра у тебя не хватило мозгов, чтобы создать топик. где будут полевать девушку грязью? Или у тя там чё кроме бегающих пикселов и кидающих всякую дрянь в башке ниче не осталось? Я против кобры! Предлагаю удалить топик нафиг.
Топик что-то должен доказывать ?) насчёт мозгов это ты зря, не зная человека полил грязью , это уже говорит о многом. Причём тут пиксели и всякая дрянь? Откуда ты знаешь, что у меня в голове осталось ? Ты хотел показать какой ты крутой на форуме перед девушками , это понятно.
свободен
2 Кобра. Знаешь, вот если б этот человек (без имен) подошел ко мне в реале и сказал: слышь, страшилища, уйди домой и покройся гримом с ног д головы" вот тогда мне было б не так обидно, что он обзывается!
ты не обращай внимания на дураков , которые тебя обзывают на форуме, у них просто в реале не сложилось :) а вот , когда вы с Ветланой ссоритесь - интересно читать :D
Топик что-то должен доказывать ?) насчёт мозгов это ты зря, не зная человека полил грязью , это уже говорит о многом. Причём тут пиксели и всякая дрянь? Откуда ты знаешь, что у меня в голове осталось ? Ты хотел показать какой ты крутой на форуме перед девушками , это понятно.
свободен[/quote]
Кобра, счас я смеялась!! Меня тоже НИКТО не знает, но грязью так облили... и ты еще топик создал... Смешно. Без обид.(топик и правда прикольный, про меня даже когда грязь, все равно ПРО меня)
Evil Storm [Returned]
01.06.2005, 22:51
2 -COBRA-
ошибаешься, я ничего не хотел доказать и показать =) Просто я не понимаю, как может парень создать подобный топик.. А насчёт свободен, спасибо, я пошёл отсюда.. мега пвп папик.. хех...
заметь ты первый начал :)
Evil Storm [Returned]
01.06.2005, 22:53
заметь ты первый начал :)
первый и закончил :)
ты бы лучше не начинал :D
Вот мне понравилось как вы так тихонько поугались и разошлись. Надо учиться.
2Кобра. Да, я так подумала и решила ко всему на форуме по приколу относиться и даже улыбаюсь. А то с утра эти двое меня чуть до слез не довели. Я ж ничего плохого никому не говорила, про тебя когда написала, извинилась, а они взъелись и оказалось, что я еще и к Джедаям подлизываюсь, а где не сказали... Так что теперь я на приколе, да...
Вот лично то , что не понравилось мне :
о фотке Кобырча, оскорбила парня не зная его, увидев лишь фотку
Фи.......
Подмышки нужно брить и мазать дезодорантом или брызгать чем-нибудь, а то слишком жестоко для моих нежных глаз!!!
о всех ньюбах в игре, вам бы понравилось описание себя жалкие и униженные ?
...А вот если скромненький такой ньюбик подойдет, вежливо так и жалобно попросить ...
её ответ мне на замечание не оскорблять ребят
Знаете, тетенька, если вы не понимаете образных выражений, то вам наверняка стоит пройти курс обучения 7-9 класса!!!
Не нравиться-не читай. Я просто написала, что тем кто клянчит не помогаю, а нормально спросить- пожалуйста!! И нефиг выпендриваться!
а это уже так , разнообразие
2Templar - кто озабоченный-тот сам знает! Иди спи!!!
2Wulfa - опробуй себя перефлудить!...
Несдержанность , агрессивность , звёздная болезнь , всё время это "Я" и наплевательское отношение ко всем , кто в данный момент её не устраивает , поджучивание из-за чьих то спин , хамство , у меня вызывает отвращение к этой девушке. Одним словом хабалка. Но это сугубо моё мнение , так я воспринимала её посты. Мне всё равно кто за кого тут будет голосовать , просто мне не понравились высказывания этой мадамы относительно игроков. Надо уважать не только себя , дорогуша !
ИГНОР. не нравлюсь-сказала и помолчи. Че 20 раз одно и тоже? у Кобры я прощения просила и он не обижается, про ньюбов я тож ничего плохого не написала, а пошутила. Из-за чьих там спин я? И кого я неуважаю кроме тебя? Знаешь, мне кажется, что пора уже это прекратить, а ты никак не успокоишься. Даже парнем назвала, так я тее и фотку скинула. Не. Ты и про фотку говна наговорила...И ты еще говоришь об уважении??? Да. Ну ладно. Молодца, ты сильное звено. Скольким ты за это дала?? Хотя за это тож сорию Просто злюсь
http://sirmage.eclub.lv/mi.jpg
Вот фото, правда старое, да к тому ж я там ОЧЕНЬ беременная)))
ИГНОР. не нравлюсь-сказала и помолчи. Че 20 раз одно и тоже? у Кобры я прощения просила и он не обижается, про ньюбов я тож ничего плохого не написала, а пошутила. Из-за чьих там спин я? И кого я неуважаю кроме тебя? Знаешь, мне кажется, что пора уже это прекратить, а ты никак не успокоишься. Даже парнем назвала, так я тее и фотку скинула. Не. Ты и про фотку говна наговорила...И ты еще говоришь об уважении??? Да. Ну ладно. Молодца, ты сильное звено. Скольким ты за это дала?? Хотя за это тож сорию Просто злюсь
Мдааааааааа ... слов нет. Так где я там про фотку что-то сказала ? Факты пажаласта сюда.
Кобра, я ж говорю- нема времени фоткаться и сканить. Этой фотке год. Теперь только дочку фоткаю))
ууууууу ненадо в профиль! :D
...
Кобра, флудер ты гадкий!
:D :D :D
2девушки: Может хватит ссориться? И так тут грязи хватает, а вы еще начинаете между собой грызться. И не надо только писать теперь: "А че я? Я ведь ниче." Будьте спокойней.
а хотя не важно , ведь главное душа :D
Я про то и говорю уже 3 раз, что ссориться глупо. Не нравимся друг другу- это естесственно, написали все и можно по углам. Вот.
нет нельзя по углам, теперь надо фотку Ветланы заценить...
Stain
тоже мне голубь оливковую ветвь держащий... оставь девушек в покое прикольно цапаются зачем им остывать и мирится? :D
чисто мужское обсиралово уже надоело нам эстетам завсегдатаям этого форума.. нам вот женские скандылы подавай!.
барышни не обращаите на грубиана внимание! пожалуйсто продолжаите :)
нет. Можно и без ее фотки. Раз я страшная да и слабое звено я, то к чему чего-то заценивать?
Узнаю Орла ... :) а когда поженились то? :)
Почти год назад, 26 июня.
Почти год назад, 26 июня.
а может она мужик? :D
ХА-ХА))
...
Вульф, ну что ты так сразу? Или это у вас так принято женщин стравливать?
а может она мужик? :D
А может у тебя мозгов нет?
:D
вульфа извращенец :D
это чисто голословное обвинние! это ещо доказать надо! наглая клевета где факты? факты где я спрашиваю! :nunu:
это чисто голословное обвинние! это ещо доказать надо! наглая клевета где факты? факты где я спрашиваю! :nunu:
Тут и доказывать нечего. Все факты налицо.
Вульфа, не кипятись, ты ж хотел чтоб мы "дрались"))
любишь смотреть , как девушки ссорятся , дерутся и не вмешиваться :D
Вульф, ну что ты так сразу? Или это у вас так принято женщин стравливать?
а что я то? и что сразу на традиций перелез. у нас не принято женщин стравливать... вот учусь у вас надо же в жизни разок что то полезное сделать?
кстат ты дерево сажал? не сажал . я вот кучу посадил... мне двух поцапавшихся девушек как ныть простят на том свете :D
стаин не умничай я сегодня в ударе! :lol:
...
Ну тебя нафиг. С твоими деревьями. Озеленитель хренов. :D
Ты сначала в своей стране разберись с порядками, а к нашим руки не тяни.
Спокойной ночи, флудеры.
Слушай, я по-русски сказала, что не желаю цапаться, а ты не понимаешь. И после этого еще говоришь что я "хабалка"? Все. Отвали. Я тебя не трогаю и ты меня не трожь!!!
пака! смотри , чтобы вульфа не приснился :)
*катёна готовит речь для ветланы*
о спаси нас и помилуй.. возблагадарю небо что столь отпетый флудер негодяй и извращенец наконец то свалил спать!
залень ему не нравится... что ты в зелени то понимаеш...ех. иди жри салат :lol:
ну его к лешему. так на чем мы остановились? две дамочки собирались вроде подратся...
нерод не отвлекайте их от дела! и не флудите не в тему! :lol:
Слушай, я по-русски сказала, что не желаю цапаться, а ты не понимаешь. И после этого еще говоришь что я "хабалка"? Все. Отвали. Я тебя не трогаю и ты меня не трожь!!!
Ты мне не тыкай , мала ещё , лучше подтверждай что пишешь или такая же балаболка как и все Джедаи ?
А говорит не желаем цапаться.... )))))))))))))) Началось)
Я не из Джедаев и не с ними. Я не понимаю, чего еще ты от меня хочешь.
Вот если б все кто меня на форуме грязью поливают, могли мне все в лицо в реале сказать, было б вообще СУПЕР!!!
Встретил бы - сказал.
гыы, я в шоке с темплара ! ноу комментс :D
Я не из Джедаев и не с ними. Я не понимаю, чего еще ты от меня хочешь.
Читай сначала этот топ ... и дай мне доказательства , которые я попросила , и предупреждаю сразу , пока ты не научишься себя вести от меня не избавишься :wink:
вульфа зе бэст... ноу комэнтс
вот пристала к девушке :D
Templar тебе адрес в личку скинуть? Приезжай, поговорим. У меня разряд по тяжелой атлетике)))))))))
-=Genius=-
02.06.2005, 00:16
Да я уж поняла, что бороться бесполезно.
Да не бери ты в голову. У многих фурумских людей крыша уже давно съехала. Я поэтому собственно стараюсь читать тока новости и топы Администрации...
Фига ты меня в какие ранги возводишь...
Салаты сам хавай. Хотя у вас мяско больше по вкусу приходиться. :D
Я вообще про твои деревья посаженные говорил. И твои агрономские способности.
Вульф, ты разошелся. Жми на тормоза, флудераст.
-=Genius=-
02.06.2005, 00:18
Читай сначала этот топ ... и дай мне доказательства , которые я попросила , и предупреждаю сразу , пока ты не научишься себя вести от меня не избавишься :wink:
И тут ты вылезла... Тебе чего больше всех надо??? За что же вы нас Джедаев так не любите???
Vetlana сколько тебе лет, если решила меня учить поведению? Может заодно научишься сама не ругаться и не обзываться на тех кого не знаешь? Я тебя обидела? Ок. Я не хотела. Я вообще не люблю ссориться. Если чем обидела, то извини, не спецом. Хотя не знаю чем, но все равно сорь. Теперь можем закончить эту глупую ругань?
*поет* ямщииииик не гониииии лошадей...
мне неееекуда больше спешиииить...
мне некого боооольше любиииить...
какие тормоза опомнись... :lol:
катена видиш нарываются ну вдарь покрепче то!
стаин ты вроде спать ушел а? что ж ты как форумный вампир все не угомонишся? :lol:
old CTaPuKaH
02.06.2005, 00:20
Встретил бы - сказал.
Слух , я смотрю ты такой смелый , да ?
А мужику слабо сказать что-то в лицо или только к девушке можешь подойти и высказать то , что у тебя так болит в душе или в голове?
Приезжай , поговорим , обсудим ..
И ещё , что бы ты не подумал , что я тут кого-то защищаю , я защищаю девушку , которой ты хамишь , я её хоть и не знаю , но дело принципа важнее ..
адресок можешь в личку спросить ..
может состыкуемся ..
ПС: ненавижу , малолетних *вырезанно цензурой* ..
во-во я про тоже ) чё к чему темплар написал? чтобы показать какой крутой ? :)
Dark Hunter
02.06.2005, 00:23
Подлизнические ХММ. Я бы за такие дела ей чё нить в уо дал бы :)
Беломор, сам приезжай, буду я еще из-за каких-то смелых за монитором "*****" ехать куда-то. И тебе бы сказал. Не побоялся бы. У меня вообще страх кого-либо отсутствует.
и ко мне в латвию приедьте, скажите чтонить... :D
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:26
А где я к ним подлизываюсь? Напиши плиззз.
В одном топе ты восхваляешь уоми, как царя.
В другом покрываешь Тан Хагена :)
Короче не радует меня это :)
Вот все говорят про мои связи с джедаями и еще никто не показал мне, где это видно!!!
-=Genius=-
02.06.2005, 00:27
... такая же балаболка как и все Джедаи ?
Я не понял при чем тут Джедаи... Я за свой базар всегда отвечаю. Так что нефига!!!
Vetlana сколько тебе лет, если решила меня учить поведению? Может заодно научишься сама не ругаться и не обзываться на тех кого не знаешь? Я тебя обидела? Ок. Я не хотела. Я вообще не люблю ссориться. Если чем обидела, то извини, не спецом. Хотя не знаю чем, но все равно сорь. Теперь можем закончить эту глупую ругань?
Ладно , хоть доказательств ты мне не предоставила , но выводы о тебе я уже сделала давно. Ругань замяли. Надеюсь хамить ты никому больше не будешь , а я прослежу.
2 Genius пользуйся поиском , если твои согильдийцы не сказали почему вар с вами.
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:27
Вот все говорят про мои связи с джедаями и еще никто не показал мне, где это видно!!!
На 1 пост раньше :D ггг
У меня разряд по тяжелой атлетике)))))))))
Не бейте, лучше обоссыте. :lol: :lol: :lol:
Pro-Trasher
02.06.2005, 00:28
Такие разногласия решаются на дуэли.... Бум ждать отката
-=Genius=-
02.06.2005, 00:29
Если честно, то я о тебе вообще первый раз прочитал в этом топе... А у ж про связи... Извиняй, хотя девушка ты симпатичная ;) , жаль что замужняя. :)
Ах, вот о чем речь!!! Так Ёми у нас с Лехой(Орлом) на свадьбе в уо свидетелем был, Леха его знает. А с Таном я сама общаюсь хорошо, он мне и в уо много помогал и помогает!!!
процитировать ?
-=Genius=-
02.06.2005, 00:30
2 Genius пользуйся поиском , если твои согильдийцы не сказали почему вар с вами.
Ну я пришел, когда уже вар был и вникать не стал, война так война... Хотя с некоторыми вашими ребятами я в нормальных отношениях...
*ожидает цитаты* :D даёшь фотку ветланы
-=Genius=-
02.06.2005, 00:31
процитировать ?
Давай. :) Жутко интересно. :)
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:32
Ах, вот о чем речь!!! Так Ёми у нас с Лехой(Орлом) на свадьбе в уо свидетелем был, Леха его знает. А с Таном я сама общаюсь хорошо, он мне и в уо много помогал и помогает!!!
Я всё понимаю. Это не значит, что ТЫ ПЛОХАЯ или твой МУЖ ПЛОХОЙ :)
Я не говорю об этом вообще :) Ибо я вас не знаю, можно сказать :)
А вот дружба с МОИМИ ВРАГАМИ - меня напрягает. И если кто-нибудь, например, похилит уоми в бою со мной - кем бы он ни был - становится моим врагом в этой игре. Всё очень просто и логично :lol:
любопытство не порок...
много будешь знать-плохо будешь спать
2 Vetlana можно спросить, кому я нахамила? Кобре? Ну да, пошутила неудачно. Кому еще? Тебе? Уже извинилась(хотя не считаю что виновата) мы друг друга не поняли. А еще??
old CTaPuKaH
02.06.2005, 00:34
У меня разряд по тяжелой атлетике)))))))))
Не бейте, лучше обоссыте. :lol: :lol: :lol:
После этой фразы у меня пропало всякое желание с тобой даже общатья ..
меня твоя психическая неуравновешенность пугает ..
ты же больной , походу ..
а если укусишь?
от тебя ещё заразиться чем-нибудь можно же ..
Езжай-ка лучше в больницу , там тебя успокоят , подлечат , будешь , как нормальный ;)
ПС: Модераторы - это не оверквот , эта цитата была приведена для полного понятия душевного равновесия того человека(человека ли? :bonik: ) , с кем я общаюсь на форуме ..
-=Genius=-
02.06.2005, 00:34
2 Vetlana можно спросить, кому я нахамила? Кобре? Ну да, пошутила неудачно. Кому еще? Тебе? Уже извинилась(хотя не считаю что виновата) мы друг друга не поняли. А еще??
Хочешь я тебе скажу в чем беда. Все кто хоть что-то доброе сказали о Джедаях, становятся врагами Центуриона и Ветланы, ну а с ними и все остальные...
Я всё понимаю. Это не значит, что ТЫ ПЛОХАЯ или твой МУЖ ПЛОХОЙ :)
Я не говорю об этом вообще :) Ибо я вас не знаю, можно сказать :)
А вот дружба с МОИМИ ВРАГАМИ - меня напрягает. И если кто-нибудь, например, похилит уоми в бою со мной - кем бы он ни был - становится моим врагом в этой игре. Всё очень просто и логично :lol:[/quote]
Я в чужие дела не лезу. Вар у вас- ваше дело. А если я с ними кроме уо общаюсь, что, ты считаешь, что они все "плохие". Большинство очень нормальные парни, можно с ними нормально поговорить. А уо- дело третье и к жизни не относиться!!!
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:35
Хочешь я тебе скажу в чем беда. Все кто хоть что-то доброе сказали о Джедаях, становятся врагами Центуриона и Ветланы, ну а с ними и все остальные...
Не сказали. Слова - это одно, а дела - другое :)
*усилено хилит уоми* и * ищет глазами цента* :lol:
-=Genius=-
02.06.2005, 00:37
Я в чужие дела не лезу. Вар у вас- ваше дело. А если я с ними кроме уо общаюсь, что, ты считаешь, что они все "плохие". Большинство очень нормальные парни, можно с ними нормально поговорить. А уо- дело третье и к жизни не относиться!!!
Во-во. Ультима - это вообще сплошные пиксели 800x600 не больше... А реал - это совсем другое..
П.С. Ты Уоми в реале знаешь??
GTO*Centurion
что они все "плохие". Большинство очень нормальные парни, можно с ними нормально поговорить. А уо- дело третье и к жизни не относиться!!!
Я никого в ЖИЗНИ и в этой ИГРЕ не считаю ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, никого. Дай Бог я получил какое-то воспитание :)
Я никогда не говорил - что они "плохие" люди. Просто в любой игре, имхо, должны быть враги, из-за моих несимпатий к ним - они ими и стали. Всё очень просто :) Просто они мне не нравятся :)
Хорошо. Я твой враг? Что ж я тебе "сделала"?
GTO*Centurion
*усилено хилит уоми* и * ищет глазами цента* :lol:
*тут вульфа не замечает головы на плечах* :D
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:39
Хорошо. Я твой враг? Что ж я тебе "сделала"?
Какой нафиг враг. Может быть в ультиме фраг :D Но не враг точно...
Мне просто неочень приятно, когда моих врагов кто-то хвалит.
Скажу так - не друг :) И не более... Враг - сильно сказано :)
-=Genius=-
02.06.2005, 00:39
Не сказали. Слова - это одно, а дела - другое :)
Ни разу не замечал за своими всяких гадостей... Может потому, что я крафтер по натуре и не люблю ПВП. Если бы я все это видел, то давно бы ушел..
2-=Genius=-
Нет. В реале не знаю. Но с удовольствием пообщалась бы. Да и не только с ним. Вообще устроить бы какой-нибудь сбор... поболтать, поглядеть на всех))
пажаласта :
Я вам так скажу, в любой гильдии есть крысы и есть нормальные! Но если честно, то по-моему, многим стоило бы равняться на джедаев. Вот.
Я пока кроме рыбы ничего не выудила!!
2Templar ОТВАЛИ ОТ ТАНА!
остальное лень было искать , но первый меня насмешил не плохо =)
но первый меня насмешил не плохо =)
Да это вообще перл :)
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:42
Ни разу не замечал за своими всяких гадостей... Может потому, что я крафтер по натуре и не люблю ПВП. Если бы я все это видел, то давно бы ушел..
Ну я тебе скажу мои предъявы САМЫЕ ОСНОВНЫЕ к ним :) Просто спать неохота и делать нехрен :lol:
- Меня гневит завышенная самооценка уоми. Его действия, поступки.
- Меня гневит, что все Джедаи на всех рамсят по поводу ПвП, а сами никогда не выходят за Гз и не дуелятся (кроме Тан Хагена и Кейза)
- Меня гневит, что Уоми по (см. пункт 1) кинул старый Гс Jedi. Всех переманил в новый, набрал "транслитчиков" и качает права.
- Меня гневит ход мыслей в голове Джедаев.
Вот, что ща пришло в голову :)
2GTO*Centurion
Ну не враг и то хорошо. А в уо я ни с кем не враждую, я вообще всех люблю.
-=Genius=-
02.06.2005, 00:43
2-=Genius=-
Нет. В реале не знаю. Но с удовольствием пообщалась бы. Да и не только с ним. Вообще устроить бы какой-нибудь сбор... поболтать, поглядеть на всех))
Это запросто... Я как раз с Уоми в соседних домах живу... Надо тока договориться...
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:44
2GTO*Centurion
Ну не враг и то хорошо. А в уо я ни с кем не враждую, я вообще всех люблю.
Ты так сказала, какбудто я тебе сделал одолжение! :)) Релакс, всё норма :)
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:45
Это запросто... Я как раз с Уоми в соседних домах живу... Надо тока договориться...
Кстати, ты хотел приехать ко мне в город, пробить у Антачибл мой адрес и зайти. Сколько мне можно ждать? Запарило чай подогревать :)
2Vetlana
Ну да, я считаю, что Джедаи нормальные. Те, кого я знаю точно нормальные. У вас с ними вар, но я то тут ни причем, так? Я ж могу с ними общаться и не считать их крысами? Мне они пока только помогали!!
old CTaPuKaH
02.06.2005, 00:45
..*пена изо рта*..
Свободен , молодой :)
чё вы тут паритесь, поставили бы макросы уже...
Не поленись подними топ о нашем варе и сам всё поймешь
2-=Genius=- Вот и ок. Давайте договариваться. Я все время в москве. Так что, было б непохо)
-=Genius=-
02.06.2005, 00:47
Ну я тебе скажу мои предъявы САМЫЕ ОСНОВНЫЕ к ним :) Просто спать неохота и делать нехрен :lol:
- Меня гневит завышенная самооценка уоми. Его действия, поступки.
- Меня гневит, что все Джедаи на всех рамсят по поводу ПвП, а сами никогда не выходят за Гз и не дуелятся (кроме Тан Хагена и Кейза)
- Меня гневит, что Уоми по (см. пункт 1) кинул старый Гс Jedi. Всех переманил в новый, набрал "транслитчиков" и качает права.
- Меня гневит ход мыслей в голове Джедаев.
Вот, что ща пришло в голову :)
Ты уж меня извини, но по моему это сплошная фигня...
- У Уоми завышенная самооценка, да ты на Ветку посмотри...
-Насчет дуэлей я не в курсе... Я ПВП не люблю, а в хороших армах хожу, чтобы в ГЗ от гилдваровцев отбиться..
-По поводу хода мыслей вот тут я совсем не понимаю, при чем тут Джедаи... Я не говорю, что меня ход чьих-то мыслей гневит, но по крайней мере вызывает неприязнь.
Свободен , молодой :)
Взаимно, "дедушка" =)
-=Genius=-
02.06.2005, 00:49
2-=Genius=- Вот и ок. Давайте договариваться. Я все время в москве. Так что, было б непохо)
Так это тогда вообще не проблема. Мы с Уоми из Обнинска. 1.5 часа езды на автобусе. :) Щас сессию закрою и можно будет устроить гулянку. :)
Это когда сдашь? Поточней?
2Vetlana
Ну да, я считаю, что Джедаи нормальные. Те, кого я знаю точно нормальные. У вас с ними вар, но я то тут ни причем, так? Я ж могу с ними общаться и не считать их крысами? Мне они пока только помогали!!
Мыслим логично , меня скажем так покоробило , твое врывание на форум оскорблениями окружающих , и именно этим ты вызвала мою неприязнь! Про Джедаев уже Гениус что-то там мурлычит , но это не явилось причиной.
-=Genius=-
02.06.2005, 00:50
Кстати, ты хотел приехать ко мне в город, пробить у Антачибл мой адрес и зайти. Сколько мне можно ждать? Запарило чай подогревать :)
У меня щас сессия.. А вот после сессии запросто заеду. А адрес ты мне вроде свой уже писал.
некогда!)))))))))))
сесия дело тонкое...
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:51
У меня щас сессия.. А вот после сессии запросто заеду. А адрес ты мне вроде свой уже писал.
Сильно бить то будешь? :) Какую мне дверь ставить на квартиру - стальную или титановую то? %)
Кстати... Адрес чуть изменился.
Я переехал к бабуле через 2 дома, пока в квартире будут делать ремонт и продавать наверно :)
-=Genius=-
02.06.2005, 00:52
Это когда сдашь? Поточней?
Последний экзамен 11 июня
-=Genius=-
02.06.2005, 00:53
Сильно бить то будешь? :) Какую мне дверь ставить на квартиру - стальную или титановую то? %)
А зачем мне тебя бить... Лучше пойдем и культурненько так нажремся. :)
ибо пьяного лехче одалеть...:D
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:54
А зачем мне тебя бить... Лучше пойдем и культурненько так нажремся. :)
А ты сказал недавно другое %))
"ТЫ АТВЕТИШ ЗА СВАИ СЛАВА, КОГДА Я К ТЕ ПРИЕДУ" :D
-=Genius=-
02.06.2005, 00:55
А ты сказал недавно другое %))
"ТЫ АТВЕТИШ ЗА СВАИ СЛАВА, КОГДА Я К ТЕ ПРИЕДУ" :D
Я никогда не переношу пиксели в реал. Ну если ты конечно настаиваешь, я захвачу боксерские перчатки... Помесимся немного.
...у Уоми завышенная самооценка, да ты на Ветку посмотри...
И что же Ветка ?
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:56
Я никогда не переношу пиксели в реал. Ну если ты конечно настаиваешь, я захвачу боксерские перчатки... Помесимся немного.
Не... Давай лучше на Джедайских мечах. У меня как раз два есть... после 2 литров спирта :lol:
после 2 литров спирта :lol:
Боюсь, что после двух литров спирта, тебя уже не откачают :)
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:57
Боюсь, что после двух литров спирта, тебя уже не откачают :)
На двоих же... :) Можешь третьим стать :lol:
-=Genius=-
02.06.2005, 00:58
И что же Ветка ?
Как что, мадам, Вы себя прям королевой считаете... Все ниже Вас. Но я так не считаю. Для меня ты просто очередной игрок, который помешался на этих пикселях и начинает жить виртуальной жизнью, когда вокруг реальная, настоящая жизнь, которая не имеет ничего общего с этими пикселями. Раздери их на части.
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:59
тогда уж и меня впишите
иди йад пей :D skaz0чник :D
-=Genius=-
02.06.2005, 01:00
Значит пьянка будет и будет хорошая пьянка... :D
skaziте катёна и ветлана вы помирились?
Цент, какой ты гневный то :)
Кстати, ты же с Краснодара, да? или я путаю? :)
-=Genius=-
02.06.2005, 01:01
Я с ним пить не буду :)
ТЫ его не уважаешь??? ....И-ик.... :D
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:02
Цент, какой ты гневный то :)
Кстати, ты же с Краснодара, да? или я путаю? :)
Путаешь. Был бы я оттуда - Меня бы Багс Банни давно утопил бы :D
2-=Genius=- и остальным.
У Лехи 18 др. Могем и собраться. Я правда много не выпью, но на вас пьяненьких погляжу и по такси всех распихаю))
[Путаешь. Был бы я оттуда - Меня бы Багс Банни давно утопил бы :D
Ага в Кубани :) Или в каком-нить вонючем Карасуне (озеро такое) =)
ТЫ его не уважаешь??? ....И-ик.... :D
Ага... Ии-к...
2-=Genius=- и остальным.
У Лехи 18 др. Могем и собраться. Я правда много не выпью, но на вас пьяненьких погляжу и по такси всех распихаю))
А Леха - это кто? :) Орел? :) а то в Пентагоне по именам никто друг друга не звал :)
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:04
2-=Genius=- и остальным.
Да вам с Уоми понравится его Детское Шампанское, которое он всегда так хвалит :D
-=Genius=-
02.06.2005, 01:05
2-=Genius=- и остальным.
Ну напиваться думаю будут не все... Надо будет где-нить найти переночевать... Все таки город не родной... Понятно дело, что договариваться надо заранее, но до пункта приземления лучше добирать не в 0.
Как что, мадам, Вы себя прям королевой считаете... Все ниже Вас. Но я так не считаю. Для меня ты просто очередной игрок, который помешался на этих пикселях и начинает жить виртуальной жизнью, когда вокруг реальная, настоящая жизнь, которая не имеет ничего общего с этими пикселями. Раздери их на части.
Это ты зряяя ... никогда не считала себя королевой , а уж королевой красоты и ума тем более. Найди ну хоть один мой пост , говорящий обратное. Просто мне иногда что-то не нравится и я добиваюсь своего.
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:05
Ага... Ии-к...
А я тебя лублу :D ... *блюванул Гениусу на штаны* :P
А я про змеюку говорил, а не про тебя, Цент :) Ик-иии-к...
-=Genius=-
02.06.2005, 01:07
Да вам с Уоми понравится его Детское Шампанское, которое он всегда так хвалит :D
Не знаю чё там про шампанское, но пиво он точно пьет... Хотя пьяным я его ещё не видел..
Так.
2Эстель. Леха это Орел, ты прав. Из Пентагона старого народ мож тоже подтянем, попробуем.
Шампанское вообще никакое не пью. Пью пиво. И если соберемся, то ты тож приезжай, Цент, там никаких варов, все друзья будут!
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:08
Цент, там никаких варов, все друзья будут!
Ыыы... Не я вас боюсь, я маленький очкарик-малалетка, ходячий скелет, прыщавый такой %))
-=Genius=-
02.06.2005, 01:09
*блюванул Гениусу на штаны* :P
Ну спасибо... :D Это значит я к тебе в гости приеду в чистых штанах, а уеду в ..... Хорошая перспективка... Да на меня же все в поезде будут смотреть косо...
Народ из Пентагон? :) Посмотрел бы я на это :)
Хотя за последние пару месяцев только Папая встречал :) а куда остальные пропали безпонятия :)
Ыыы... Не я вас боюсь, я маленький очкарик-малалетка, ходячий скелет, прыщавый такой %))
Дай, фотку,а ? Ну не жми. Я соседских детишек пугать буду :)
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:09
Это значит я к тебе в гости приеду в чистых штанах, а уеду в ..... Хорошая перспективка... Да на меня же все в поезде будут смотреть косо...
Бери с собой Катену :D Она тебе их постирает перед отъездом :D
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:10
Дай, фотку,а ? Ну не жми. Я соседских детишек пугать буду :)
Базар - гавно, нахЪ
Лавите :D http://fota.mota.ru/view.php?id=31592&img=31.jpg
бугага, :lol:
-=Genius=-
02.06.2005, 01:11
Хотя за последние пару месяцев только Папая встречал :) а куда остальные пропали безпонятия :)
Ух папай злыдня... Скока я его на тесте гонял по арене, а потом он меня. :)
Цент :) твоя вина, ты и отрабатывай :) а то нашел на кого все свалить :)
Это значит я к тебе в гости приеду в чистых штанах, а уеду в ..... Хорошая перспективка... Да на меня же все в поезде будут смотреть косо...
Бери с собой Катену :D Она тебе их постирает перед отъездом :D
А вт тут ты обшибся. Я не стираю, не глажу, не убираю. Только готовлю и только для мужа)
-=Genius=-
02.06.2005, 01:12
Не работает ссылка.. :(
Да я даже не знаю, кто ща этим чаром играет :) я вообще про первого хозяина чара говорю, который его создавал и качал :)
Эт какого папая?
Аааа.... Я теперь сам спать не буду. Не нахер ее рапечатывать. Меня потом нервная дрожь мучать будет.
-=Genius=-
02.06.2005, 01:13
А вт тут ты обшибся. Я не стираю, не глажу, не убираю. Только готовлю и только для мужа)
Ну вот... А я уже понадеялся, а тут такой облом. :)
Базар - гавно, нахЪ
Очки модные, где оторвал? :)
Ну вот... А я уже понадеялся, а тут такой облом. :)
На что??))
а кто же убирает то? :spy:
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:15
Да с бомжа во дворе снял %)
Подошли... :D
-=Genius=-
02.06.2005, 01:15
Базар - гавно, нахЪ
Блин, ну я так не играю... Я тоже хочу посмотреть... Цент, сделай другую ссылку, а то эта не пашет..
Муж))) Да он у меня такой, оч хороший, белый и пушистый))
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:16
Блин, ну я так не играю... Я тоже хочу посмотреть... Цент, сделай другую ссылку, а то эта не пашет..
Ты много потерял :D
Не посмотрев, ты не захочешь ко мне приехать и нажраЦЦа со мной спиртяги :D бугага :D
Я не стираю, не глажу, не убираю. Только готовлю и только для мужа)
Во, блин, жена называется. Нихера по дому не делает =)
-=Genius=-
02.06.2005, 01:17
Муж))) Да он у меня такой, оч хороший, белый и пушистый))
Бедолага... Лучше уж готовить, чем приберать... По себе знаю... Сестры нету, тока брат и приходиться приберать самим в квартире... :vis:
Да с бомжа во дворе снял %)
Подошли... :D
Как влитые :) тебе очень идет :)
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:18
Жена целыми днями РУБИТ в Комп, а муж в костюме новгоднего зайчика всё делает по дому круглые сутки :D
Я не стираю, не глажу, не убираю. Только готовлю и только для мужа)
Забыла тебя спросить. Ты меня жизни бушь учить? Одна воспитанию, другой жизни. Мож еще желающие чему-нить научить???
-=Genius=-
02.06.2005, 01:18
Ты много потерял :D
Не посмотрев, ты не захочешь ко мне приехать и нажраЦЦа со мной спиртяги :D бугага :D
Ну так ты тогда сделай другую ссылку и я посмотрю.
я могу научить чинить заборы... сажать деревья...
-=Genius=-
02.06.2005, 01:19
Жена целыми днями РУБИТ в Комп, а муж в костюме новгоднего зайчика всё делает по дому круглые сутки :D
БУГАГАГА!!! :lol: :lol: :lol:
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:19
Как влитые :) тебе очень идет :)
не всегда... когда я хожу на ночную зачистку моего района от всяких панков, гопников и прочих шляпников - в бою часто слетают... :(
Забыла тебя спросить. Ты меня жизни бушь учить? Одна воспитанию, другой жизни. Мож еще желающие чему-нить научить???
Слышь, "женщина", ты тут не хами мне, ок ? Где я тебя чему-нить учил ? Я просто выразил свое удивление.
Научи, а, Вульф. А то у меня мамка и бабка на огороде все лето, а на меня смотрят как не на свою. Научи.
ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ??
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:21
Могу обучить камасутре :D
Надеюсь, ОРЛА рядом нету :roll:
Слышь, "женщина", ты тут не хами мне, ок ? Где я тебя чему-нить учил ? Я просто выразил свое удивление.
Ну, женщиной не обзывай. Я до 40 девушкой буду называться)
А вот этим в совершенстве сама))
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:22
Ну, женщиной не обзывай. Я до 40 девушкой буду называться)
Это вульфе только разрешено :D
"Слюшай, жэншин" :D
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:22
Ой, ой, знаем мы ваше совершенство на деле %))
Сам не раз в реале сталкивался... :lol:
Я до 40 девушкой буду называться)
Замужняя барышня по определению не может быть "девушкой" :D
Цент, мля, 5 баллов !!! Бывает такое попадается, ужас, - с виду ничего, а в постели бревно бревном.
Текс, со мной ты не сталкивался, знать не могешь. :P
-=Genius=-
02.06.2005, 01:24
Фигня вся эти камасутра... Серьезно... Под каждого человека надо подстраиваться... Одними каритнками из книжки не обойдешься... Человека надо знать и тогда камасутра нафиг не нужна... Это для тех кто вместе лет 10 и класика уже просто надоела... Вот и ищут себе приключения на интимные места. :D
Я до 40 девушкой буду называться)
Замужняя барышня по определению не может быть "девушкой" :D
Смотря что иметь ввиду!
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:25
Цент, мля, 5 баллов !!! Бывает такое попадается, ужас, - с виду ничего, а в постели бревно бревном.
ну бревно - не бревно :D а с дерЁвнями часто сталкивался :D
штаны думают, как снять... :lol:
Смотря что иметь ввиду!
Что имею, то и введу :)
Пока не начала жить половой жизнью - девочка , как начала - девушка , когда родила - женщина. :roll:
штаны думают, как снять... :lol:
Через голову... =)
Смотря что иметь ввиду!
До чего ж ты оригинален))
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:26
Ыыыы :D :D :D
респект %)))))))))
Или из этого разряда
- Мля, ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ!
- Ничо я ещё не доставал.. :D
До чего ж ты оригинален))
Да сам с себя поражаюсь =)
-=Genius=-
02.06.2005, 01:27
Ага. плавали знаем... :) Бывает, просто ощущаешь себя на лесоповале...
Пока не начала жить половой жизнью - девочка , как начала - девушка , когда родила - женщина. :roll:
Знаешь, я видела ДЕВОЧЕК, которые в 15 рожают. Так они тож енщины?????!!!!
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:28
Прикольно проституток называют :D - "Ну что, снимем девочек?" :D :D :D
какие ж они девочки , когда полноценные женские функции выполняют ?!
Не, я видел другую классификацию:
Пока месячных нет - девочка.
Появились, но еще девственница - девушка.
А как распечатали - уже женщина.
Парни, а если вам не везет, то это уж точно не моя вина. Ищите и мож найдете. Ну некоторые хотя б :bonik:
-=Genius=-
02.06.2005, 01:29
Теоретически - женщины, практически - птахи залетные. :D
Не, я видел другую классификацию:
Пока месячных нет - девочка.
Появились, но еще девственница - девушка.
А как распечатали - уже женщина.[/quote]
Эо что за манера выражаться? чего сделают? Распечатают? У тебя точн нет девушки!! Нормальной и любимой
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:30
Парни, а если вам не везет, то это уж точно не моя вина. Ищите и мож найдете. Ну некоторые хотя б :bonik:
Главное тебе повезёт :D
Там ОРЁЛ наверно с плёткой на кровати сидит и смотрит на тебя кошачьими глазами :D
етож надо так на своей жизни крест поставить...
Есть, причем не просто девушка, а гражданская жена. А выражаюсь я, в зависмости от места нахождения и ситуации.
-=Genius=-
02.06.2005, 01:32
Да, нет... Проблем-то с этим как раз нет... Немного ты не поняла... Бывает такой контингент девушек, которые строят из себя просто секс бомбу, а в результате получешь.......
етож надо так на своей жизни крест поставить...
Ты чего подразумеваешь? Леха не жалуется. Да соберемся, сам расскажет)
а в результате получешь.......
Бревно сучковатое :)
Да, нет... Проблем-то с этим как раз нет... Немного ты не поняла... Бывает такой контингент девушек, которые строят из себя просто секс бомбу, а в результате получешь.......[/quote]
Так зачем с такими связываться? Девушка ежели говорит, что она все могет и на все согласна-точняк врет. У меня много друзей так обманулись. А потом про женскую психологию у меня спрашивали))))
главное чтоб дупло было в правельном месте...
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:35
Во чулувек прально мыслит :D
Вот ща как пожалуюсь на тебя ...
-=Genius=-
02.06.2005, 01:36
Ты чего подразумеваешь? Леха не жалуется. Да соберемся, сам расскажет)
Леха может и не жалуется, а вот ты скоро начнешь... Через 3-4 года замужества наступает пиковый момент, когда молодой жене нужен новый жеребец... И тока не надо мне говорить, что это не так... Сколько раз убеждался в этом. :)
Катёна этож не о тебе, это в принцыпе... хорош обижатся...
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:37
И начинается Санта-Барбара, Иазура и прочая галемотень :D
Слава богу я ещё не женат и не думаю пока :lol:
Леха может и не жалуется, а вот ты скоро начнешь... Через 3-4 года замужества наступает пиковый момент, когда молодой жене нужен новый жеребец... И тока не надо мне говорить, что это не так... Сколько раз убеждался в этом. :)[/quote]
Ну, эт значит не любила она его. А если любят, то всю жизнь вместе и не ходят налево. !!!
-=Genius=-
02.06.2005, 01:37
Вот ща как пожалуюсь на тебя ...
А жаловаться даже и не нужно... Бивис тут где-то рядом ходит... Вон мне уже плюсик повесил..
А иногда можешь говорить умные вещи :)
-=Genius=-
02.06.2005, 01:39
Ну, эт значит не любила она его. А если любят, то всю жизнь вместе и не ходят налево. !!!
Вот я тебе и говорю... Не говори Гоп... Проживи с ним 3-4 года, потом поймешь о чем я говорю... А я говорю не пустые слова... Ходят они налево, главное дать толчек в правильно направлении, а то повернут не туда. :)
Блин, дождался от тебя первой разумной фразы за весь день :)
Дааа, сразу понятно чего надобно вам от жизни: дупло, бревно и тп. Ужас!
-=Genius=-
02.06.2005, 01:41
Дааа, сразу понятно чего надобно вам от жизни: дупло, бревно и тп. Ужас!
Ну знаешь... Любить, любили... Теперь можно и повеселиться... А потом навеселившись и семью заводить..
Блин, дождался от тебя первой разумной фразы за весь день :)
ЧТО??? Даже не обозвался??? Урррря! Растешь в моих глазах)
как есть и спать...
... и в туалет =)
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:42
как есть и спать...
подмыться не забудь :lol:
-VipeX- :
как есть и спать...
... и в туалет =)
КОШМАРРР
смотри ка как мы похожи... :D
-=Genius=-
02.06.2005, 01:44
-VipeX- :
как есть и спать...
... и в туалет =)
КОШМАРРР
Есть маленько :lol: ну чтож поделать... Их уже не изменить. :)
смотри ка как мы похожи... :D
Кто? С кем?
а представьте как в древние времена этим занимались... они же не мылись, воняли... ну кароче бред! какой кайф? :D
какой кайф? :D
Животный оргазм :)
а представьте как в древние времена этим занимались... они же не мылись, воняли... ну кароче бред! какой кайф? :Д
Фу, зачем такое на ночь, а? У меня муж в кроватке ужо, надо спать идти. А ты пакости пишешь всякие!
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:47
а представьте как в древние времена этим занимались...
Они этим как раз таки и не занимались.
Занимаются сексом :D
А они жёстко трахались, исполняли человеческие функции :lol: