Просмотр полной версии : Кто за то чтобы Кобра вернулся в Уо ? :)
-=Jet Oskom=-
01.06.2005, 22:29
Сабж...если вы за то объясните почему :) Я сам за :D
Sir Mage
01.06.2005, 22:31
Неееее, на форуме тогда скучно будет :D
Честно? Я его в уо не видела, тк я ньюб. Но если он играл так, как на форуме пишут, то нам такие нужны. А то везде одни ньюбы(как я)
-=Jet Oskom=-
01.06.2005, 22:33
Честно? Я его в уо не видела, тк я ньюб. Но если он играл так, как на форуме пишут, то нам такие нужны. А то везде одни ньюбы(как я)Во во , истину глаголиш :)
надо его вернуть обязательно и обязательно потом забанить... а то он так резво ноги унеа...остался и подфлуживает из за угла :D
Sir Mage
01.06.2005, 22:36
надо его вернуть обязательно и обязательно потом забанить... а то он так резво ноги унеа...остался и подфлуживает из за угла :D
Боишься конкуренции? :)
мне даже флаг поставили у бб :D
я не флудер :)
чара у меня хотят уже купить , я вот думаю продавать или нет :)
У Вульфы нет конкурентов! Он кого хошь так зафлудит, что забудешь как звать!
кстати этот топик про кобру а не про вульфу. так что обсуждайте его недостоиную задницу пожалуйсто :D
Sir Mage
01.06.2005, 22:41
кстати этот топик про кобру а не про вульфу. так что обсуждайте его недостоиную задницу пожалуйсто :D
Вульфыч, а слабо не флудить месяц? :)
Пропускай молодую гвардию :D
-=Marko=-
01.06.2005, 22:41
Старый добрый кобрич возврощяйся Латвия рулит...
Писс..
П.С. Шматко рулит :)
Sir Mage
01.06.2005, 22:43
Старый добрый кобрич возврощяйся Латвия рулит...
Писс..
П.С. Шматко рулит :)
На скока я знаю собер из тюмени :D
просто чар в гильди ЛВ , с хз бартом ходили на гт :)
Вульфыч, а слабо не флудить месяц? :)
Пропускай молодую гвардию :D
я тут недавно в бане месц сидел так 1к постов точно профукал.
благодорю покорно я лучше пешком постою :D
Sir Mage
01.06.2005, 23:00
я тут недавно в бане месц сидел так 1к постов точно профукал.
благодорю покорно я лучше пешком постою :D
Я помню, дык надо ещё как минимум 2 :D
Или, будь добр, открывай школу флудерастов :D
ой не напоминай про школы) я помню форумный бум)
-=TraTiL=-
01.06.2005, 23:02
Ну про нубов ты катена негони в дэлю в суботу ночью слетай там тебе покажут кто нубы обьяснят все зубы по полочкам разложат. А потом догонят и еще раз покажут кто нуб а кто нет =)
А насчет того чтобы кобра вернулся я непротив одним хорогим пвпешником больше ето всегда гуд. А вот джет ушлепок.
Sir Mage
01.06.2005, 23:03
ой не напоминай про школы) я помню форумный бум)
Дык, будет где флудить :D
тратил, а что джет тебе сделал плохого?
Я помню, дык надо ещё как минимум 2 :D
Или, будь добр, открывай школу флудерастов :D
ты злодий это раз! а во вторых до сих пока ещо учусь. после 10к постов буду открывать уневирситет :)
Ну что можно сказать :)
Да, были разногласия, да потом вроде помирились :)
Вобщем, я за то, чтобы Кобра вернулся :) правда сам, наверно, скоро уйду ...
лучше с КОБРОЙ чем без...
Ну про нубов ты катена негони в дэлю в суботу ночью слетай там тебе покажут кто нубы обьяснят все зубы по полочкам разложат. А потом догонят и еще раз покажут кто нуб а кто нет =)
А насчет того чтобы кобра вернулся я непротив одним хорогим пвпешником больше ето всегда гуд. А вот джет ушлепок.
Не поняла???
-=TraTiL=-
01.06.2005, 23:52
я нешутю. джет гавнюк потому что в бригаде я его за ето нелублу =( А так он хороший мягкий и пушистыйи характеры у нас с ним одинаквые . И ваще скоро в москву поеду сначало его за бригаду стукну а потом пойду с ним пить =)
ты что-то имеешь против бригады ? :)
-=Jet Oskom=-
02.06.2005, 00:02
Тратил не перегибай палку :)
old CTaPuKaH
02.06.2005, 00:06
Возвращайся Кобра ...
реал устал от тебя уже давно :)
Invisible
02.06.2005, 00:12
Бум рады его видеть :)
Кобра мы ждем тебя недождемся :)
З.Ы. Шутка и без тебя обойдемся)))))
да лана кому я тут нужен ? :)
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:49
Да лана... Разрешаю, можешь возвращатся :lol:
задай вопрос иначе - кому нужен лут? :D
old CTaPuKaH
02.06.2005, 00:50
да лана кому я тут нужен ? :)
пока ты будешь играть , мы с Вульфой будем форум караулить :)
вот именно , что всем нужен лут :) от меня только настроение портиться у людей , которых убиваю и лутаю :D
old CTaPuKaH
02.06.2005, 00:54
А ты со мной делись :)
Я зато буду рад твоему возвращению :)
я вот думаю продавать чара за 16кк или нет ? :)
Нахер он в УО нужен ? Он и на форуме всех достал своим тупым флудом.
нет! выкинь его, сотри, забудь пасс...
GTO*Centurion
02.06.2005, 00:57
Выпей йаду и отдай чара мне! :D
иди вскрой вены :D
Темпляр тебе некажется что ты просто жалкий неудачник, который на форуме выгоняет всю злость? если нет - выпей яду...
Нет не кажется. Просто вы слишком дохера принимаете близко к сердцу лолы. А со своим ядом катись куда подальше. В детсад провели и-нет и разрешили смотреть только Удава ?
GTO*Centurion
02.06.2005, 01:03
В детсад провели и-нет и разрешили смотреть только Удава ?
Йад трогать не надо :D :D :D
Ну не умеет Темплар по-другому общаться! Смиритесь. И йадом он вас самих напоит и намажет...
Йад трогать не надо :D :D :D
А ты что главный поставщик ?
Ну не умеет Темплар по-другому общаться! Смиритесь. И йадом он вас самих напоит и намажет...
Ошибаешься - умею. Но в данный момент не хочу, да и вы мне не кенты закадычные.
Возвращайся Кобра однозначно,и убивай и лутай побольше народу,пусть у меня арморы и химию покупают. :lol:
tapochki
02.06.2005, 06:59
согласен
Я против, он создаёт флудерские топики, даже когда не играет... Что же будет когда он начнёт играть, у нас же форум не выдержит...
Хаттер, если он будет играть, его не будет на форуме.
По теме: Если мы тут общим голосованием решим, что надо Кобре вернуться, он что вернется???
Блин, да ты не думай, продавай конечно, да еще в такие хорошие руки.
По теме: Не хочу чтоб возвращался, нато есть причины, а какие - Кобра сам знает :)
кенты закадычные.
Ну у тебя и жаргон дворовой, кент.
:D :D :D
По теме: Если мы тут общим голосованием решим, что надо Кобре вернуться, он что вернется???
если продам чара , то уже 100% нет :D
А может культ личности организуем? Пиар то левый
Dani Filth
02.06.2005, 10:53
мне даже флаг поставили у бб :D
я не флудер :)
чара у меня хотят уже купить , я вот думаю продавать или нет :)
А тебе не поставили флаг за кражу чара Амариса?......
Кобру в ГМЫ :D
Вульфу в Гмы :D
Мине бананов))
Dani Filth
02.06.2005, 10:55
Кобру в ГМЫ :D
Вульфу в Гмы :D
Мине бананов))
Кобру в БАНю а не в ГМы.... воров чаров в ГМы не берут...
Это он своё "случайно стырил робу" загладить пытается, и почему ему помогает в этом наш известный посредник мне не понятно...
Dani Filth
02.06.2005, 10:58
Это он своё "случайно стырил робу" загладить пытается, и почему ему помогает в этом наш известный посредник мне не понятно...
непонял, к чему это?
К PR компание с Кобры, и светлой памяти случайно украденой им робы, в последствие возврашеный Вульфой
изгой без комментариев :D
Dani Filth
02.06.2005, 11:04
К PR компание с Кобры, и светлой памяти случайно украденой им робы, в последствие возврашеный Вульфой
Понятно.. Кобра давным давно украл у Амариса чара, у чара не было мыла... Что стало с чаром дальше известно одному лишь Кобре.
Кобра поведай нам судьбу чара Амариса? Куда ты его дел..
Dani Filth ну ты дал! вспомнил , что было 3 года назад :lol: меня за это итак забанили , моего чара COBRA гнома с тмом :D у нас весь клуб за это забанили :) ещё Ника банила ) за то , что Боссман дал амариса поиграть Сталину . Заходит он чаром, а он в доме босса без ключей стоял, ну и он вынес скока смог поднять за один раз , перетащил в наш дом, а нас там дофига народу жило и всех забанили :) я тогда забил на уо, но через месяц мой старый друг Алника подарил мне эльфа , я его раскачал и начал играть снова....
да , кстати, после лута Сталин удалил амариса и создал ньюба с этим же ником аппрентис свордсмана! :)
я даже акк его помню zed, я им бегал как-то ещё , мне хедов и хром давали тм побегать и знали , что я их не кину, потому что я честный :) можете у них спросить так и было .
Dani Filth
02.06.2005, 11:14
да , кстати, после лута Сталин удалил амариса и создал ньюба с этим же ником аппрентис свордсмана! :)
Ээх, жаль что всё так вышло... Амарис был нормальный чел и играл хорошо... хорошего чара украли у хорошего человека... И как кстати додумались стереть чара, который на то время был реально топовским, да к тому же Вамп. У меня бы рука не поднялась.. Тем более что у него паринга без гномьего щита было 130 а со зитом все 160. Не знаю урезали ГМы это ему потом или нет... Но когда я им заходил так и было.. Кобра а откуда ТМ у тебя был если не секрет.. У меня был ТМ, который Виго выбил у Хэдофа. Хотя Хэдофу не помешало на следующий день обзавестись новым... Я даже знаю почему... но о таком громко не говорят. А ещё как то, мой знакомы полутал его дом под 0. Там было и мифрила по 10к ингов и так далее.. Вообщем дюпы и так далее. Но самое удивительное, что когда мой знакомый зашёл на следующий день после лута. Он стоял голый у Дестарда с книгой в сумке, в которой было написано "Ещё одна попытка, твой чар будет стёрт лично мною". Теперь я думаю все поняли, кто помогал Хэдофу.. Я точно знаю кто, но оглашать имя в открытую не буду.. да и тем более давно это было...
Dani Filth
02.06.2005, 11:16
я даже акк его помню zed, я им бегал как-то ещё , мне хедов и хром давали тм побегать и знали , что я их не кину, потому что я честный :) можете у них спросить так и было .
Ясн.. кстати если ты и в асе был COBRA, и когда то гонял Амарисом, то я с тобой бегал... у меня был чел в асе с ником COBRA, он гонял Амарисом...
да я помню хедов расстроился , когда его полутали в 0 ... тм я выбил у агамемнона . ещё мы выбили тмы(которые я схватить не успел,зато друзья успели :D) у спайдера, аадварка, какого-то эльфа ник не помню(его выбил Алника, но подобрал наш фелидае) и у унреала .
а ты каким чаром бегал ?)
Dani Filth
02.06.2005, 11:22
а ты каким чаром бегал ?)
Janichar[Enemy No.1]
ыы=) я помню ты меня одевал даже )
изгой без комментариев :D
у чара то ты прокоментировал ;) Чтоже тут мешает? Или отмазы уже не катят? Вот видеш, небывает бывших наркоманов как и бывших кидал, у человека либо есть маральные принципы, либо их нет.
ну опять вылезли :)
изгой что ты взелся? и кому я помогаю? если уж нато пошло в той историй я тоже не выглядел красавцем просто сдуру мад полез на форум а так просто всеб по идее промолчали бы и справедливость тихо была бы востановлена.
правда мне чужие грешки подтирать пришлось ну да нафиг не злой я человек ...
Janichar[Enemy No.1]
я никогда не забуду как ты мне подарил 200 ингов магмы и я в ней упал потом :)
-=Jet Oskom=-
02.06.2005, 11:59
....небывает бывших наркоманов как и бывших кидал....Изгой , согласен с тобой на все 100000000000% :D Если запретный ПЛОД уже попробован то это Н-А-В-С-Е-Г-Д-А , можно просто убить это в себе на время..а на большой ли промежуток времени или малый это уже зависит от личности человека ;)
ну опять вылезли :)
изгой что ты взелся? и кому я помогаю? если уж нато пошло в той историй я тоже не выглядел красавцем просто сдуру мад полез на форум а так просто всеб по идее промолчали бы и справедливость тихо была бы востановлена.
правда мне чужие грешки подтирать пришлось ну да нафиг не злой я человек ...
Вуф, ты чужое хм... м... подтер, а он его сделал, а теперь строит из себя героя, я не люблю таких, если уж скрысил, так сиди тихо и ангелом себя не выставляй. А то наберут по обьявлению...
Мы в 4 топах общались насчёт робы, я про неё больше не буду ничего говорить , если ты настолько туп , что не понимаешь ничего , почему тебе по 20 раз повторять одно и то же надо? я вижу твою точку зрения насчёт этой темы , тебе самого не надоело её повторять ? да для тебя я получается кидала, но мне на тебя параллельно по этому поводу ... можешь дальше флудить скока хочешь :D
Мы в 4 топах общались насчёт робы, я про неё больше не буду ничего говорить , если ты настолько туп , что не понимаешь ничего , почему тебе по 20 раз повторять одно и то же надо? я вижу твою точку зрения насчёт этой темы , тебе самого не надоело её повторять ? да для тебя я получается кидала, но мне на тебя параллельно по этому поводу ... можешь дальше флудить скока хочешь :D
Спасибо за разрешение ;) Я вижу, так пусть и другие видят, крыс надо тыкать в ихнее гавно когда они начинают забыватся.
-=Jet Oskom=-
02.06.2005, 12:06
Во Кобра сорвался :D
изгой ты настолько туп , что и сейчас не понел моего поста, если я для тебя крыса , то это не значит , что я крыса для всех . у тебя нет никаких доказательств.
роба у меня ? - нет . я с этого что-то поимел ? - нет . роба у хозяина? - да. мэд вирус попал на бабки ? -да. делай выводы :D
Да ладно забейте,че вы как бабы на базаре...это дело уже забытое и Изгой на самом деле тут Кобрычь не причем..
изгой ты настолько туп , что и сейчас не понел моего поста, если я для тебя крыса , то это не значит , что я крыса для всех . у тебя нет никаких доказательств.
роба у меня ? - нет . я с этого что-то поимел ? - нет . роба у хозяина? - да. мэд вирус попал на бабки ? -да. делай выводы :D
Мою тупость ты покакому принципу определил? Степень твоего крыстнечества я определил по твоему поступку. Кинул? Кинул. ФАКТ! А как назвать человека который кидает? Который подставляет других людей? М? В ГМы говорите? Или ещё куда тебя?
Да ладно забейте,че вы как бабы на базаре...это дело уже забытое и Изгой на самом деле тут Кобрычь не причем..
Да, он случайно кинул человека на робу, причём тут кобрычь.
Ну главное что вернули ) а Кобра ие отдал но не тому человеку,а хотел отдать тому )
Изгой у тебя какие-то комплексы неполноценности? вот зачем ты сейчас со мной ругаешься ? :) срываешь на мне свою злость, этим ты хочешь как-то самоутвердиться ? я уже сказал , что мне на тебя параллельно , считай как знаешь. Кинул - значит оставил у себя или продал , это означает скрысил, данный случай другой. У нас разные понятия об этом.
Ну главное что вернули ) а Кобра ие отдал но не тому человеку,а хотел отдать тому )
Да, имено так всё и было. Мне вот сказки тут расказывать только не надо. Чистое имя, должно быть чистым до самого конца.
Изгой у тебя какие-то комплексы неполноценности? вот зачем ты сейчас со мной ругаешься ? :) срываешь на мне свою злость, этим ты хочешь как-то самоутвердиться ? я уже сказал , что мне на тебя параллельно , считай как знаешь. Кинул - значит оставил у себя или продал , это означает скрысил, данный случай другой. У нас разные понятия об этом.
У меня? Да нет, я спокоен. Я люблю "раскрывать глаза людям". Ты прав, у нас разнве понятия, имено поэтому ты крыса, а я нет. Тебя это удивляет?
именно так всё и было, верить в это я не кого не заставляю, у каждого своё мнение...вот изгой упёрся в своё , не веришь - не надо.
Zverju6ka
02.06.2005, 12:23
кобрито конечно омтавайся
Ладно это было давно и не правда давайте о чемто другом поговорим ;)
Ты мне доказательство приведи , что я кинул и что-то поимел с этого . Нет доказательств - балабол , у тебя только один факт .
именно так всё и было, верить в это я не кого не заставляю, у каждого своё мнение...вот изгой упёрся в своё , не веришь - не надо.
Такую херню ты ньюбам у ББ втерать будеш, которые великого ПВПшника слушать будут рты раскрыв, а я накорню знаю ситуацию, ОТ и ДО, так что не стоит тут пытаться прикрытся случайностями. Все бы уже фруктами питались, если за вами гавно не подтерли.
-=Jet Oskom=-
02.06.2005, 12:25
Ладно это было давно и не правда давайте о чемто другом поговорим ;)Например можно обсудить проблемы Секса в сельской местности :D ( правдо там проблем с этим нету :D )
ты как осёл , говорю же не веришь ну и не надо , ты мне не друг , вообще никто .
Блин прикольно вам,да лана вам че вы тут распинаетесь,все это уже было в прошлом уже забытое,давайте не будем снова начинать
Ты мне доказательство приведи , что я кинул и что-то поимел с этого . Нет доказательств - балабол , у тебя только один факт .
В асю долбись, раскажу. Да и сам пади знаеш ;)
Джет я чет не понял,эт ты о чем?
сдался ты мне :wink: никто лучше меня не знает, как всё было, твои рассказы слушать не собираюсь ) мне это надоело уже хватит об этом , оставайся при своём мнении, но ты ведь обобщаешь , что все так считают :)
-=Jet Oskom=-
02.06.2005, 12:34
Джет я чет не понял,эт ты о чем?Тыж сам написал поговорить о чёмто другом :D
сдался ты мне :wink: никто лучше меня не знает, как всё было, твои рассказы слушать не собираюсь ) мне это надоело уже хватит об этом , оставайся при своём мнении, но ты ведь обобщаешь , что все так считают :)
Не, не обобшяю
Кобра а a Megic Grinfild`s robe ебе не о чём не говорит? Может и её ты тоже забыл? Вместе с ТМ плашем?
да согрешил , но я отдал, покаялся :)
да согрешил , но я отдал, покаялся :)
А основной акк? Жаль его имя признанием марать? Это я к тому, что бывших наркоманов не бывает ;) Тот случай не случайность а закономерность.
слепой что ли ? :)
Мне казалось основной акк Кобра, где я слепой?
Мне вообще всеравно :)
Хотя когда больше норм народу тем веселей!
Скажем дружна на... нужна :D
мне вобше без раздницы...! я с ним не обшался!
old CTaPuKaH
02.06.2005, 17:35
3 плюса не видишь ? :)
А чего страшно флудить с тремя плюсами? :)
Бивис сказал , что даже за 4 не банят :)
Не заметил :D у чтож, тогда можем и с этим аком пообшятся, от его смены крысой ты быть не перестал ;)
Dani Filth
02.06.2005, 20:06
ыы=) я помню ты меня одевал даже )
Старый Кобра... Не покидай уо. С тобой бегать было одно удовольствие... Не забуду как мы с тобой МТХов раскидали в Муне (вдвоём весь гилд, только Шадоу отреколился) и Хэдофа гоняли по БД.. ) А самай прикол был, когда я тебе дал молоток и ты в серпах стоял спокойно и ремонтировал армор себе, в то время как вокруг этого дома носилось человек 15 и билось.. А внутрь никто не заходил, потому что внутри стоял Амарис ))))
the Gorbis
02.06.2005, 20:14
и Кобре и афтор лизун может выпить йада по очереди а потом забить на УО и форум :D
Old Diller
02.06.2005, 20:17
Не знаю мне все равно както
Не заметил :D у чтож, тогда можем и с этим аком пообшятся, от его смены крысой ты быть не перестал ;)
ок как знаешь , я тоже не лучшего о тебе мнении.
Lord Santa
02.06.2005, 21:34
Я лично за, одним папой больше - ктож меня рескилить будет...
ок как знаешь , я тоже не лучшего о тебе мнении.
А причиной тому моё не жилание закрывать глаза на грязь? Или есть что мне предьявить?
ВОт я непонимаю тута в основном рассуждают те кто его толком то не знают, синии крысюки :D вам то что от этого что он вернёться ? :D
Мне чесно говоря глубоко пофиг вернёться он или нет =)
Поскольку на лето уезжаю и небуду играть целых 3 месяца :D а когда приеду, кобра будет наверное опять папкой :)
Да конечно возвращайся, кобрыч бригада без КОБРЫ это не БРИГАДА, поскоку лично я не видел в БРИГАДе на данный момент норм пвп....
XOMKA -Yopt Club-
03.06.2005, 00:50
Аха...там ушёлпок тратил, при виде которого начинает нереально крашить :D
Да не пускай кобрыч отдахнёт хотябы лето ,а то со всем уже от реала парняги отбился )) УЛьтима одно ,а реал совсем другое :D
хоть осенью фору даст новым плеерам думаю всётаки пускай отдахнёт мой ему совет 8)
А причиной тому моё не жилание закрывать глаза на грязь? Или есть что мне предьявить? какую грязь? ты не понимаешь , что щас нет ни одного чела, у которого есть ко мне притензии , только у тебя :D тебе нечего предъявлять .
кстати в бригаде всегда были все хорошие пвпешники :) беглец, хоррор , ега, си джей...
кстати в бригаде всегда были все хорошие пвпешники :) беглец, хоррор , ега, си джей...
Сейчас? Да, я людей предупреждаю. Тыж всёравно оступишся. Один раз встал на дорожку и "согрешил" второй раз, третий, а что в четвертый помешает? А с той ТМ робой и плашем человек доверлся тебе, потомучто имя у тебя извесное, ведь зачем кидать тогда было, да кобра?
NubSaibot
03.06.2005, 11:58
Давай Кобрыч в УО :) Ждёмс..... :D
Да не зачем , ты меня теперь упрекать будешь?
Предупреждай сколько хочешь, я кинул кидалу , но мне его стало жалко и отдал всё. Нет кинутых людей мною вообще , скажи , где я крыса? крыса - это который у своих ворует. где я кидала? у меня ничего нет чужого НИЧЕГО . единственный плащ , заработанный на турнире.
Кобра, все ок, не обращая внимания. Возвращайся.
El Bandito
03.06.2005, 14:04
А почему же ты не написал по чему за?
Мне както паролельно, он папик а мы боты...
пусть возвращается меньше лута будет :)
Кобра, все ок, не обращая внимания. Возвращайся.
я не собираюсь возвращаться :) ладно бы всё было так , как Изгой написал и я что-то поимел с кого-то, но ведь нет ни гп я не получил и он после этого называет меня крысой.
Ну если ему некуда руки деть, кроме клавиатуры? Забей. Я ж забила на претензии ко мне со стороны всяких разных. Ты знаешь, что твоя совесть чиста-это главное!
но мне ещё важно, что обо мне думаю другие люди :)
Все не могут думать одинаково. Найдется тот, кому ты не нравишься.
Я вот красавица и умница, а ко мне придираются)))))))))))))))))))))))))))
Я за то что бы вернулся, так как нескем дратся - Измайлово надоели =)
Да не зачем , ты меня теперь упрекать будешь?
Предупреждай сколько хочешь, я кинул кидалу , но мне его стало жалко и отдал всё.
Это какого ты кидалу кинул?
геноцида или как там его , мне пожаловались , что он кидала.
геноцида или как там его , мне пожаловались , что он кидала.
Георцис? Кидало? Хм... жаль я не модер. Кто пожаловался? Лично за этого человека отвечу.
я ошибся тогда, мне естель сказал это хороший человек и я всё отдал .
я ошибся тогда, мне естель сказал это хороший человек и я всё отдал .
Ты у нас по Робин Гуда косиш? Только бедным раздовать забываеш.
Dani Filth
03.06.2005, 15:43
Я за то что бы вернулся, так как нескем дратся - Измайлово надоели =)
Если бы ты не падал от них, то они бы тебе не надоели...
я тебе чем-то не нравлюсь ? :)
Одним больше, другим меньше, оском всех вместит, главное чтоб от него не лагало :)
Я за :D всеми 23432809 руками
сколько рук) не успел появиться-забанили :D
Dani Filth
06.06.2005, 00:07
Кобра, возвращайся... )
вам без меня хорошо :) нет лучших пвпешников :D
Dani Filth
06.06.2005, 00:30
вам без меня хорошо :) нет лучших пвпешников :D
))) да чё ты паришь, давай возвращайся )
у тебя хоть ник то какой? :)
Нафик ты нужен))) Сиди тут и флуди , чем сундуками своими кидаться на дуэлях....))))))
Prokaznitsa
06.06.2005, 02:59
Лично я ЗА, он у меня киллером работал. Так не хватает его... прям жуть :vis:
-=Jet Oskom=-
06.06.2005, 08:04
Лично я ЗА, он у меня киллером работал. Так не хватает его... прям жуть :vis:Ну если что ты ко мне обращайся :D
Dani Filth
06.06.2005, 11:52
у тебя хоть ник то какой? :)
Shagrath[Enemy No.1]
Лично я ЗА, он у меня киллером работал. Так не хватает его... прям жуть :vis:
сори ) но я теперь добрый флудер )
-=Ogr Jedi=-
09.06.2005, 15:02
Ето его выбор заставлять небудем а то потом свалит на нас что мы подсадили!
блин надоели поднимать темы ) плюсик пора получить
ах ты редиска :) а я всё равно не вернусь :D
Sir Mage
11.06.2005, 01:11
а я всё равно не вернусь :D
Ну пожалуйстааааа :roll: :D :lol:
вот гад ) но я всегда буду оставаться у вас в сердцах и на флаге бб :lol:
Sir Mage
11.06.2005, 01:33
вот гад ) но я всегда буду оставаться у вас в сердцах и на флаге бб :lol:
Нафиг ты нам в сердцах :)
Ты деле бы побывал...
Ну хоть потрэшить :D
Кобрычь ещё вернётсья в этом уверен он так и не поставил точьку на этом сервере!
P.S писал BUSH
Да я с ним общался он забил на всегда нет времени на уо )
Bugs Bunny
11.06.2005, 09:38
Мне кажется он не вернется.
А что кобра ушол вау клева .... всем привет и особено клевым перцам ... -))) летом я вам попки надеру хехе
лолы
PvP Counselor
20.06.2005, 00:46
а кто такой кобра ?
вернуться-то он вернулся, теперь мою асю разрывает, кричит: го дуэль :D чесно ! ! !
Во во :) Если будет пугать меня дуэлью то пусть лучше не возвращается ! :lol:
zlobnaia orchixxxa
20.06.2005, 11:14
Лично я за то чтобы кобра вернулся к динозаврам :) :D
Сабж...если вы за то объясните почему :) Я сам за :D
Мне вообще паралельно. Пусть может он сам решит. :D