Просмотр полной версии : Уход на офри.
XomaGetto
01.06.2005, 22:31
Собственно после теста порталов, все будет отлажено баги пофиксены, будет ли у меня возможность уйти на офри? или портал будет действовать в одностороннем режиме?
З.Ы. говорю потому что я думаю народ потянеться туда где больше людей а не для кого не секрет что на офри его поболее бегает вот и сдаеться мне что если на фри можно будет уйти то опей обезлюдит совсем:(
StarDron
01.06.2005, 22:48
Чувак, ты что с луны свалился?
Конечно, ты сможешь уйти на офри и даже вернуться обратно, на опей =)
Ну почему обезлюдит ? Я например останусь да и многие еще... И придут многие. Конечно клева бы если например на офри чисто ПвП а на опей крафты качать :) или наоборот...
Вообще чисто с практической точки зрения между о1 и о2 разницы не будет. Что тут, что там полуплатка. Так что всё зависит от личных предпочтений, если РПГ сейчас не популярно, то тут уж ничего не поделаешь.
Domos =D
01.06.2005, 23:09
С чего ты взял, что народ тянется туда, где больше людей ?
Для кого-то опей это единственный мир который ему нравица ))
и наплювать на он-лайн ... хоть там 60-30-20 человек.
а какая причина твоего ухода на о фри ?)
XomaGetto
01.06.2005, 23:56
а какая причина твоего ухода на о фри ?)
обьективно это малое количество людей, гаденькое пвп( руки у меня не шибко умелые и все же как пример на опей убивал очень мало гораздо больеш меня киляли, вампы, на фрях счет примерно равный что я убил и меня убили, и ненадо говорить что все на опей папи, эти папи просто сидят сутками набивают себе килы и плюхи одевают, ну классы имею ввиду, на фрях расси и сбалансированы лучше,на пей бутыли ненужные всякие короче сакс ихмо)
Плюс ВСЕ ДРУГ ДРУГА знают и влиться в этот английский клуб неможеться и не хочеться.
на опей как раз гораздо легче начать бегать нормально - на офри для этого необходимо закидывать коробками, что просто так не сделаешь.
а уж влиться в какую-нибудь толпу еще легче - их тут далеко не две.
Incognito Second
02.06.2005, 00:10
на опей как раз гораздо легче начать бегать нормально - на офри для этого необходимо закидывать коробками, что просто так не сделаешь.
немного тренеровок и все легко закидывается
Руки надо просто подточить немного :)
XomaGetto
02.06.2005, 00:19
хы ты неправ, паладина фактически гз бойцы( за исключением один двух да и то у них по чару пк вампа)
а там например зимой делилось на евилблудов и остальных)
Так тчо ненадо говорить еще и о каких то толпах их тут нет толпа дегиал и атрах и прихвостни и евил блуды вот две толпы которые бегали
XomaGetto
02.06.2005, 00:19
хы ты неправ, паладина фактически гз бойцы( за исключением один двух да и то у них по чару пк вампа)
а там например зимой делилось на евилблудов и остальных)
Так тчо ненадо говорить еще и о каких то толпах их тут нет толпа дегиал и атрах и прихвостни и евил блуды вот две толпы которые бегали
-=TraTiL=-
02.06.2005, 00:22
Ну да рукастые вы наши =)
Отвечаю без скрипта из вас никто больше двух коробок за время пока пф читаеться некинет. потому что ето нереально. А вот терь подумайте как вы будете стаивть человека. короче я нехочу тут спорить на фрях сови папы на пее свои и ненадо говорить что фришники боты вы к нам приходите оденьтесь итд и без вампирок и банок ваших вы тут будете от муры даже падать. хотя мура ето даже круто для вас думаю от какогонить бадюги сложиться вся опейная туса стопудово.
На офри будет ПвП на опее ПВМ и турниры и все буду довольны... уходить то никуда и не лбязательно)
зачем ставить в пф чтобы убить?
XomaGetto
02.06.2005, 00:27
логично, тут парализ удар. крит? -ништяк! нет повтори сново парализ
Ну не знаю... Что тут рулит у вас, я хз... Парализы удары... хз :) Умерают же все :) Я нет :) Знач не только парализ удар -))
я вот тоже не умираю=)Дрон давай организуем клуб бессмертных?)
old CTaPuKaH
02.06.2005, 01:12
потом обкидываетя человек по 4-5 слоя коробок , и стреляется в упор с хеви цветного/ванкуш арбалета(у нас для этого делается 1-2 выстрела) ..и спокойно лутаешь ..
Хочешь - реколься .
Хочешь - пытайся выйти из ПФ, но у тебя есть не больше
1-2 попыток ..
покажи мне на о2 НОРМАЛЬНОГО ПвПшника который встанет в пф.и застрели его потом из арбаля.
да тебя отдача снесет без щита то.
old CTaPuKaH
02.06.2005, 01:16
так я тебе про пвп О1 рассказал ..
если не бегал у нас , то не говори чушь ..
там 3-4 слоя коробок закидываюся за 1-2 секунды , потому что половина(если не вся) толпа пвп-шников на ЗПО (для нас , на О1, ЗПО - это и инжа , и ассист..
ассист у вас не работает.
бегал я там.тяжко на клиенте,когда за тобой дикие читОры бегают :D
old CTaPuKaH
02.06.2005, 01:22
ага , по-этому я и небегаю уже почти пол года ..
Надоело , что каждый второй научился инжу прятать с экрана при предоставлении скринов , и все лепят тупые отмазы про Уо скрипт Оском эдишен , а спросишь у него хоть 1 макрос(хоть , на те же коробки) сразу отмазы лепят :)
Incognito Second
02.06.2005, 01:32
ассист у вас не работает.
бегал я там.тяжко на клиенте,когда за тобой дикие читОры бегают :D
бедный, несчастный Деггиал, ты наверное уже забыл как ассист запускается, не то что работает.. читОр!
Incognito Second
02.06.2005, 01:34
докажи.
докажи обратное.
тебе надо?ты из штанов выпрыгиваешь?вот ты и доказывай.
пока я что нибудь другое тебе не доказал.и не только тебе.
Incognito Second
02.06.2005, 01:50
тебе надо?ты из штанов выпрыгиваешь?вот ты и доказывай..
что значит мне надо? это тебе надо, чтобы все думали что ты не на инжекте и если бы мне действительно надо было доказать что ты на нем я бы это сделал буквально за один бой с тобой :)
пока я что нибудь другое тебе не доказал.и не только тебе.
что-то ты развнерничался, иди лучше поспи, тем более ты собирался :)
Incognito Second
02.06.2005, 01:57
так докажи=)
у меня нет подходящего стимула.. смысл мне искать прогу записывающую видео с монитора в небольшом формате, потом искать тебя 1 на 1 (что сделать практически не реально, ибо 1 ты не ходишь никуда), потом отсылать отснятое видео с комментариями ГМу, с которым ты не в дружеских отношениях (я знаю по крайней мере одного) и все ради чего? чтобы тебе дали 50к, которые всеравно будешь копать не ты, а какой-нибудь профессиональный макросник, за реал..
p.s. вот если б тебя забанили... а так.. смысла 0..
да я сам раньше уйду.=)чем ты этот маразм сделаешь))
Incognito Second
02.06.2005, 02:03
да я сам раньше уйду.=)чем ты этот маразм сделаешь))
а по-другому никак.. ГМ-тюремщик у тебя в друзьях, да и на скринах если что сразу в трей-менеджер сворачиваешь.. помнишь как ты в асе как-то мазался что был на ассисте+скрипте+пилоте, а я тебе доказал, что для ассиста была слишком высокая скорость действий, в скрипте нельзя делать то что ты делал, а пилотом ты ничего кидать не умеешь.. :)
Миша я скрипты под пилот юзал когда ты еще уо не заинсталил))))
а за намеки на такие подгоны тебя и забанить могут,в курсе,нет?=)
Incognito Second
02.06.2005, 02:08
Миша я скрипты под пилот юзал когда ты еще уо не заинсталил))))
а за намеки на такие подгоны тебя и забанить могут,в курсе,нет?=)
тем не менее скрипт на прокачку медитации ты попросил написать меня а сам даже не смог сменить строчку с
if mana = 100
на
if lastmsg are at peace
:D
p.s. забанить ты меня не сможешь - в худьщем (самом худьшем) случае я улечу на 50к, но ты сам знаешь что после этого ты тоже пострадаешь, так что не надо мне тут угрожать..
лень морочиццо.пальцы загни обратно,а то как то на фоне твоих скриптов на обкладку сундуками твой соблюдающий правила волк выглядит бледно.
--
пострадать я не могу.потому что мне уже на 90% пофигу на все=)
Incognito Second
02.06.2005, 02:14
лень морочиццо.пальцы загни обратно,а то как то на фоне твоих скриптов на обкладку сундуками твой соблюдающий правила волк выглядит бледно.
--
пострадать я не могу.потому что мне уже на 90% пофигу на все=)
если бы я сам тебе не сказал про сундуки никто даже не узнал бы об этом никогда, так что не надо мне тут..
p.s. волка если что будет жалко, я хотел им уйти на о-фри, но кто же виноват, что на конференции администрация заявила что будет Injection OE, ну я по-глупости и скачал после этого инжект и стал учиться писать скрипты.. ну вышло сначало несколько помарок, но заних меняч уж никак не забанят.. я хоть сам учился скрипты писать, а не как ты на всем готовом :)
p.p.s. а пострадть ты-таки можешь :)
шо на всем готовом то?я дуэлился с тобой на ассисте,я дуэлился с тобой на инжекте,я дуэлился с тобой на бесплатном (!)уо скрипте.ты один фик падаешь)
Incognito Second
02.06.2005, 02:18
шо на всем готовом то?я дуэлился с тобой на ассисте,я дуэлился с тобой на инжекте,я дуэлился с тобой на бесплатном (!)уо скрипте.ты один фик падаешь)
падал я от тебя только когда ты дуэлился со мной на инжекте и кидал стенки на ласт таргет.. ну еще было дело раз 5 когда ты за счет своей нестандартности убивал меня с удара этим дурацким магма-хаммером.. тогда уже пофигу на чем ты - на скрипте, инжекте, пилоте, ассисте, или вообще ушел в лог аут..
p.s. не забывай еще что ты 3-й вамп, а я 1-й пал..
old CTaPuKaH
02.06.2005, 02:19
вопрос в вашу дисскусию :)
а , как вы отличали друг у друга , что играете одновременно на одиннаковых прогах? (ассист , инжа , ил УО скрипт)?
ПС: ещё вопрос зачем вампу магма хамер? если у него сворды 120?
между тем разницы между 1м и 3м вампом сейчас нет никакой.=)можешь написать деву на мыло,если он сочтет нужным тебе отвечать)
а стенки на ласт таргет...пэйпэдолл открой,трудный ты человек..)
а , как вы отлючали друг у друга , что играете одновременно на одиннаковых прогах? (ассист , инжа , ил УО скрипт)?та он параноик на софте помешанный=)
Incognito Second
02.06.2005, 02:26
а , как вы отличали друг у друга , что играете одновременно на одиннаковых прогах? (ассист , инжа , ил УО скрипт)?
ПС: ещё вопрос зачем вампу магма хамер? если у него сворды 120?
у классов на о2 нет преимущест в виде скиллов - так что 100 предел...
p.s. просто с ним я всегда дуэлился на ассисте+пилоте.. сколько же я нагемороился чтобы на разрешенном на о2 ПО быть на уровне инжекта.. смог сделать все (и обкладки всякие и скрипты, скрипты в пилоте часами мучался сидел делал, для обкладки пришлось перерисовывать грфику ультимы (всякие патчи на плитки, другой размер\форма банок химии и проч.), кроме стенок на ласт таргет..
2Deggial ну ненадо мне тут расказывать что ты кидал мне на пэпердол стенки, опять же - скорость слишком высокая, да и таргет ты не умеешь так быстро переводить :)
я же говорил что параноик!!!! :cool:
Incognito Second
02.06.2005, 02:28
та он параноик на софте помешанный=)
ну нравится мне в ультиме копаться, познавать новые проги.. ты даже представить себе не можешь сколько у меня различных прог есть (в основном все класса "пилот")..
old CTaPuKaH
02.06.2005, 02:31
я же говорил что параноик!!!! :cool:
Почеу же ?
в каждой игре есть свои Кулибины , за что его тут не любить?
ПС: сам-то ,небось , патч на ветки у него качал? :)
old CTaPuKaH
02.06.2005, 02:35
не.не качал=)
ага , ещё скажи , что в темноте бегаешь и "Ин лор" кидаешь постоянно :)
У нас в Делюции кинешь такой каст - так на тебя все сразу разворачиваются , чтоб посмотреть , кто тут такой "умный" :D
У вампом "вечный найтсайт" а ля ночное зрение ваще-то и ин лор кидать не нада.
Incognito Second
02.06.2005, 02:36
Почеу же ?
в каждой игре есть свои Кулибины , за что его тут не любить?
ПС: сам-то ,небось , патч на ветки у него качал? :)
у него стоит (раньше во всяком случае) дохрена моих патчей на замену гамов (которых больше нигде нету), скорее всего еще стоит мой десктоп и 100% стоит моя уникальная тайлдата, которая вообще есть максимум у 3-х человек :)
у него стоит (раньше во всяком случае) дохрена патчей на замену гамов (которых больше нигде нету):)
Патчи на замену гамов есть у всех практически :)
To-to i ono
02.06.2005, 02:38
инкогнито секанд,покажи сваю вердату и мы ее оценем.унас тут тоже не дураки :)
Incognito Second
02.06.2005, 02:39
у него стоит (раньше во всяком случае) дохрена патчей на замену гамов (которых больше нигде нету):)
Патчи на замену гамов есть у всех практически :)
ну я имел ввиду которые я делал.. :))
Incognito Second
02.06.2005, 02:39
инкогнито секанд,покажи сваю вердату и мы ее оценем.унас тут тоже не дураки :)
че за вердату? десктопы всмысле? :)
десктопы: http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160075&022776
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=161104&022776
ну и еще один (вервульсовский) уже неделю как в стадии разработки - будет настроение - доделаю :)
тайлдата у меня твоя стоит=)
клевый штук=)
пс.десктоп-дварф,
никошины паки оружия.
\\\Блин...Миш нельзя было сцылки на декстопы просто выложить? А то сцылка на сцылку на сцылку на сцылку :)
old CTaPuKaH
02.06.2005, 02:45
хочешь сказать. что половина(если невесь) О1 - вампы?
с вечным найтсатом? :)
Incognito Second
02.06.2005, 02:45
\\\Блин...Миш нельзя было сцылки на декстопы просто выложить? А то сцылка на сцылку на сцылку на сцылку :)
мне лень... да и видели уже все :)
Incognito Second
02.06.2005, 02:46
да забудьте вы про найтсайт - у всех уже давно стоит пропатченный клиент.
Есть патченный клиент блин, UO Nightsight называеца, у многих он тоже есть, я на нём рассекаю изредка, и ничего...Вроде не запрещён.
old CTaPuKaH
02.06.2005, 02:51
Кстати , я не патчинный клиент только в далёком знакомстве с Уо видел :)
Сейчас все давно на Найтсайте сидят :)
Только никто не может прийти к выводу - запрещён он или нет :)
aka Kruven
02.06.2005, 02:56
и всётаки запрещён он или нет ? :lol:
XomaGetto
02.06.2005, 03:55
парни ну вы блин развели соплю слюни. Модераторы топ клоуз плиз а то уже черте что пошло, тейл даты обсуждают
З.Ы. в общем начали за здравие а кончили... ну как обычно пискомерсвом и выяснением кто на инже а кто нет, вы блин как крокодилы которые спорят кто из них более ушастый заяц хех)
А всё же как смешно, а? :lol:
Какие-то нубы, с кривыми, непонятно откуда выросшими руками, обсуждают кто и как играет :D Ребят, я играл и на инже и на асиссте и даж на клиенте :D Вопрос не в том на чем играть :) Меня ещё не один человек не обвинял в читерстве.. А раз руки не оттуда растут, то тут шо пилот, шо инжект, шо асисст... Всё равно не помогут :D Даж когда играл на инже, юзал из скриптов токо лут(ибо считал шо эт просто экономия времени), фс со скрола, и соберание щепок :)
Всё остальное было.. И то не использовал.. А они тут спорят, у кого лучше настроенно кидание щепок по всему экрану со скростью 100 в секунду :lol:
А про тайлдаты - вобще ЛОЛ. Я не понимаю, как этот бред ещё не запретили... У меняб тут половина о2 в крестах горела.. Я даж на конференции вопрос задал, и то нормального ответа не получил...
fix: Меня называли читОром :) Когда я играл на асиссте, меня Роланд называл инжектером, потому шо я труп оч быстро резал, и манки пил(РУКАМИ) со скоростью, якобы инжекта :lol:
old CTaPuKaH
02.06.2005, 14:11
Ага , у нас в том же духе каждый второй инжектер отмазывается - типо он волшебник с волшебными ручками :)
Тот , кто хоть раз инжу осовит - он на ней и останется , слишком уж она оверпауэрная(эх!) по сравнению с пилотами и ассистами ..
так , что Аарон я лишний раз убедился , что и тут все на инже , а ассистом прикрываются , потому - что он тут разрешён ..