Просмотр полной версии : Кто такой ЗероКоол
-=Marko=-
02.06.2005, 18:55
Я не фанат Уо. В миноке стою. Ну я с ним бегал там тряляля думал норм парень он такой дай тм робу на пару мин побегать. Ну я дал, мне чисто пофиг было на неё, да и щяс пофиг. и ZeRoKooL [Green Town] Просто сказал "Уо злая штука, я думаю ты понел про что я, пока". Вот такая крыса он. Не доверяйтесь ему
П.С. Туники рулят :(
это надо доверить ТМ робу незнакомому человеку :D
как я помнб на оскоме и 2е
один нормальный посредник а другой хз =)
КАКОЙ ОН ПАДОНОК!?! всё, мы все его теперь ненавидим! :x
-=Marko=-
02.06.2005, 19:06
Боба, да пускай подавиться :)
Че эта тм роба
Туники форевер :) Лично я б одал.. Поверь мне, репутация важнее..
П.С. Изгой ! дада вот такой оН :)
Че эта тм роба
лучше ьы мне подарил или дал погонять :D
Ой ёпт это тот больной на голову который.. Как ты мог доверить ему робу :x Он же мля крыса number 1 после Воланда :D
...
норм парни на робы не кидают %)
Спасбо , спасибо ненадо аплодисментов :) , если что обращайтесь всегда буду Рад новым друзьям....
P.S СпАСиБо за ПиАр мой меленький Друг животной фауны зло не дремлит :) 8)
-=Marko=-
02.06.2005, 19:14
Спасбо , спасибо ненадо аплодисментов :) , если что обращайтесь всегда буду Рад новым друзьям....
P.S СпАСиБо за ПиАр мой меленький Друг животной фауны зло не дремлит :) 8)
я знаю что ты не одашь, но еслиб ты одал я б изменил о тебе мнение, мне на тм робу как то -><- просто обидно чуток, зачем так ради уо поступать. Поверь - репутация важнее
Для некоторых репутация - ничто, а пиксели - это круто.
Ему на пиксели на срать, поверь ему и своих хватает и цвета покруче будут
...
норм парни на робы не кидают %)
Ты о чем? :D :D :D
Смысл тогда кидать было человека на робу?
Ты о чем? :D :D :D
я не считаю людей нормальными если они кидают на пиксели какие то....
Смысл тогда кидать было человека на робу?
Сказал же, он на голову больной :D :D :D
ты токо говорил что он норм парень :D
ну и друзья у тебя :D
ты токо говорил что он норм парень :D
Кто говорил? Я говорил? Где? :D
Друзей не выбирают ;)
Друзей не выбирают ;)
тогда с тобой всё понятно :D
Тяжелый случай :)
the Gorbis
02.06.2005, 19:40
какую трудность составляет выбор друга в наше время?
помоему как раз таки свой круг обшения и друзей выбирает сам человек.
какую трудность составляет выбор друга в наше время?
помоему как раз таки свой круг обшения и друзей выбирает сам человек.
может быть :)
но когда такое говорят
Йа ишйо и нье такойя skazu
Devil Dun'Shaar
02.06.2005, 23:11
Зерокул был наказан :) не сильно, но потерь примерно на 100к притерпел :) Долго орал, что я скот последний, ибо крашу :) Я радовался :D
Шаар молодца. Так держать .
З.Ы. Только больше не краш его :D:D:D
что начали уже выбивать бабки за тм шмот? :)
девил какой процент береш? :lol:
Invisible
02.06.2005, 23:31
Выходит уже 3 чяра с таким ником.
Одни вроде в гильде каста другой в свармах а про третего
не слыхал.
-=Marko=-
02.06.2005, 23:35
Зерокул был наказан :) не сильно, но потерь примерно на 100к притерпел :) Долго орал, что я скот последний, ибо крашу :) Я радовался :D
Спасибо =)
П.С. Бьём его все, жестоко и ресскилл плиз =) нежелейте ману на ресс - килл =))
the Gorbis
02.06.2005, 23:37
Там разница в написании
наш Zerokool ельф,пк,живёт в песках.
Тот что в Касте пишетса подругому,и синий.
-=Marko=-
02.06.2005, 23:50
Там разница в написании
наш Zerokool ельф,пк,живёт в песках.
Тот что в Касте пишетса подругому,и синий.
нет там пишеться так ZeRoKooL [Green Town] синий.
ага знаем такого =) я ему ЭП робу продал - думал норма парень а оказался с гнильцом =)
Марко ну как ты так? я думал норм человек а ты такие глупости делаеш... :D
El Bandito
03.06.2005, 00:05
Мнда Марк ну ты дал...
человека знаеш пару минут-чесов и даеш робу и тд, афигеть..
Devil Dun'Shaar
03.06.2005, 00:38
девил какой процент береш? :lol:
Какие проценты, генацвали? :D
Я ж не специально :) Он просто под руку попался - оказался смелым - оторвался от толпы и начал бегать за "злим-злим орком-читАром" :D
Мда, я от него такого не ожидал. Если он ГМ гильдии Грин Таун, то может считать, что альянс разорван.
Че эта тм роба
Туники форевер :) Лично я б одал.. Поверь мне, репутация важнее..
П.С. Изгой ! дада вот такой оН :)
Да о какой репутации может идти речь ?
откуда ты знаеш что он не первого такова встретил как ты :D
Просто нельзя довать мерять доверять какие либо вещи не знакомому человеку . Запомни это раз и навсегда как вжизни так и в уо :D
А зерокул намано смыслящий плеер который поживился твоей робой .
П.С. возврати робу по серийнику
ПРосто понимаеш ведьв чём дело
"Ну я с ним бегал там тряляля думал норм парень он такой дай тм робу на пару мин побегать. Ну я дал, мне чисто пофиг было на неё, да и щяс пофиг. и ZeRoKooL [Green Town] Просто сказал "Уо злая штука, я думаю ты понел про что я, пока". Вот такая крыса он. Не доверяйтесь ему"
Он уже считал ево своим другом :D
Марко я тоже хочу стобой дружить :)
zzzStaSzzz
03.06.2005, 12:48
нда.. не повезло те Марк :D
Зерокул отыграл роль кидалы, Марко другую роль отыграл
РПГ живо )
я тоже запросто даю и вещи мерить и в гости позвать могу. и норм. меня еще никто не обманывал на этот, а у бб кидали. так что это как повезет.
Dani Filth
03.06.2005, 15:51
А каким это ты образом крашил? Таких как ты банить надо... да не то что бы банить а пальцы ломать..
Девил покажи парню ладони, он щас тебе пальцы за краш ломать будет :)
Dani Filth
03.06.2005, 16:04
Откуда ты такой умный нарисовался?
Откуда ты такой умный нарисовался?
Задай этот вопрос себе
old CTaPuKaH
03.06.2005, 16:39
автору , спасибо , что предупредил , будем знать!
зерокыл кидало, хуже человека нету...
Just Vovs
03.06.2005, 19:14
зерокул далбаеб полный !
возврати робу по серийнику
чё то я не просёк тему :)
у нас терь робы возвращают честно скрысеные ? :)
или это просто гон что ты написал ? :)
вроде как при краже чара токо вещи аозвращают и то с поручителями :)
З.Ы. Если каждый начнет возвращать ТМ робу со своим ником на ней то будет прикольно =)
Devil Dun'Shaar
03.06.2005, 20:14
А каким это ты образом крашил? Таких как ты банить надо... да не то что бы банить а пальцы ломать.. Крут :) Приезжай в Митино - к Маку - пообщаемся :) И на счет того как крашатся клиенты, и кого банить надо, и кому пальцы надо ломать.
А вообще, если не в курсе кто я, как и зачем играю, и какие существуют ситуации с крашами на оскоме - советую хлеборезку захлопнуть и амбарный замок повесить.
А вообще, если не в курсе кто я, как и зачем играю, и какие существуют ситуации с крашами на оскоме - советую хлеборезку захлопнуть и амбарный замок повесить.
Так его! Правильно! Пиши есчо!!!
Charming Witch
03.06.2005, 21:59
Хех...страшная и с другой стороны интересная история получается - факт на лицо! Человек кинул! Да обидно и жалко того, кого кинули... :cry: Но вот сколько бывало разных историй и случаев в Сосарии, когда начало то пропускалось и умалчивалось...Иногда получалось, что тот кого кинули, сам был не паинькой, а с грешком! :evil: Вот странное поведение бывает проскакивает у людей - вроде давно человек гамает, всё есть - и ГП, и дома, и рарики!!! А тут раз - и берёт и разом пытается себе попортить репутацию свою!!! :fear: Меня часто такие топы потом наводят на размышления, почему и из-за чего так человек поступил? Странно всё... :o
ох какое словосочетание...ч е с т н о с кр ы с е н а я р о б а :lol:
представлаю новый вид осокмовской фауны. ЧЕСТНЫЙ КРЫС!
итак по нашей класификаций он происходит от семеиства крысино мишино перепончато пернатых! его ближаишие родственники это ббшная крыса. гзшная крыса. минокская крыса. крыса обыкновенная форумная. крыса вычурная маскируюшииися. крыса лутающая и киберкрыса или крсапрограммер!.
от всего этого семеиства ЧЕСТНЫЙ КРЫС отличается зачатками совести. в остальном он идентичен остальным крысам ( из подотряда жадных лутеров )
одевается неброско просит поносит вещи. интелектуален. обаятелен. не воняет.
[quote="wulfa"]
*УПАЛА ПОД СТУЛ И ГРОМКо смеетСЯ*
До слез доводишь!!! А ведь правильно!
ПС форум оживает ближе к 11 по Москве?
Dani Filth
04.06.2005, 11:50
2 МАК! Хлеборезку прикрой ты. Ездил к вам уже с моего района Добер. Так что не вопи мне тут. Был бы я в России, с удовольствием бы заскочил и поломал бы тебе не только пальцы. Всё тусуйся девочка..
Devil Dun'Shaar
04.06.2005, 15:14
2 МАК! Хлеборезку прикрой ты. Ездил к вам уже с моего района Добер. Так что не вопи мне тут. Был бы я в России, с удовольствием бы заскочил и поломал бы тебе не только пальцы. Всё тусуйся девочка..
Да у тебя с мозгами видно туго :) Мак - это сокращение от McDonald's - умница :) Девочка... хммм... по себе людей не судят.
А всё же если не догоняешь что и как на этом сервере - лучше помалкивай.
Dani Filth
04.06.2005, 18:06
Я на этом сервере перестал играть своим первым чаром, когда тут ещё твоего вообще в помине не было, так что попрошу закрыть хлеборезку... ))))))
Я на этом сервере перестал играть своим первым чаром, когда тут ещё твоего вообще в помине не было, так что попрошу закрыть хлеборезку... ))))))
Да то, что ты тут 5 лет назад играл - никого не волнует. Понторез нелепый.
Devil Dun'Shaar
04.06.2005, 18:27
Раз так давно играешь, почему же не знаешь от чего крашатся клиенты на оскоме: подскажу, ни одной прогой "прокрашить" клиент другого игрока нельзя. А то понты-понты... Иди вымаливай у друзей, если они у тебя есть, секреты краша на оскоме. Мой чар здесь тоже не вчера появился, так что не надо "ля-ля"
-=Marko=-
04.06.2005, 18:39
Мнда Марк ну ты дал...
человека знаеш пару минут-чесов и даеш робу и тд, афигеть..
рАЙН, ДА ПОФИГ С НЕЙ =) ПУСКАЙ УЖРРЕДСЯ ЕЙ :lol: ЕСЛИ ЕМУ ОНА ТАК НРАВИТЬСЯ =)
-=Marko=-
04.06.2005, 18:42
Хех...страшная и с другой стороны интересная история получается - факт на лицо! Человек кинул! Да обидно и жалко того, кого кинули... :cry: Но вот сколько бывало разных историй и случаев в Сосарии, когда начало то пропускалось и умалчивалось...Иногда получалось, что тот кого кинули, сам был не паинькой, а с грешком! :evil: Вот странное поведение бывает проскакивает у людей - вроде давно человек гамает, всё есть - и ГП, и дома, и рарики!!! А тут раз - и берёт и разом пытается себе попортить репутацию свою!!! :fear: Меня часто такие топы потом наводят на размышления, почему и из-за чего так человек поступил? Странно всё... :o
"Да обидно и жалко того, кого кинули... :cry:"
А ПО ИМЕНИ НАЗВАТЬ НЕМОГ? :) ВРОДЕ ЗНАКОМЫ =)) :lol:
-=Marko=-
04.06.2005, 18:45
:lol: ок :) А ТЫ Я КАК ПОНЕЛ Pashik ? :nunu:
думаю нам есть о чём погаварить :lol: (думаю надо в дружеских отнашениях, а не так как в миноке)
убийца зосов...
-=Marko=-
04.06.2005, 18:47
автору , спасибо , что предупредил , будем знать!
с тебя причитаеться
И по моему когда я последний раз видел ЗЕРОКУЛ вышел из гильды Green Town теперь он без гильды (помойму) может уже куда-то вошёл
У него ещё ТМ волосы(надеюсь ради того чтоб ПОСТОРАТЬСЯ сделать нормальную репутацию он их резать не будет и не будет кричать "Я НЕ ТОТ ЗЕРОКУЛ") :lol:
Charming Witch
04.06.2005, 18:56
"-=Marko=-...А ПО ИМЕНИ НАЗВАТЬ НЕМОГ? ВРОДЕ ЗНАКОМЫ "
Смотря кого я должна была назвать по имени, и с кем я знакома?! Вроде моё имя не в тайне, да и друзей своих и знакомых я ни когда не чурачилась!Так ты о чём?(может ты меня спутал с бывшим моим чариком? :P так как мои нынешние явно в Миноке не бывают) :rev:
WORKER-II
04.06.2005, 19:32
У него ещё ТМ волосы(надеюсь ради того чтоб ПОСТОРАТЬСЯ сделать нормальную репутацию он их резать не будет и не будет кричать "Я НЕ ТОТ ЗЕРОКУЛ") :lol:
Угу тут надо сделать сноску что этот Зерокул не мой чар, мой точно пишеться Zerokool. У него нету ТМ волос и он как тока попал ко мне был ПК :)
SS-system
04.06.2005, 19:38
Я не фанат Уо. В миноке стою. Ну я с ним бегал там тряляля думал норм парень он такой дай тм робу на пару мин побегать. Ну я дал, мне чисто пофиг было на неё, да и щяс пофиг. и ZeRoKooL [Green Town] Просто сказал "Уо злая штука, я думаю ты понел про что я, пока". Вот такая крыса он. Не доверяйтесь ему
Друг познается в БД!
-=Marko=-
04.06.2005, 21:12
"-=Marko=-...А ПО ИМЕНИ НАЗВАТЬ НЕМОГ? ВРОДЕ ЗНАКОМЫ "
Смотря кого я должна была назвать по имени, и с кем я знакома?! Вроде моё имя не в тайне, да и друзей своих и знакомых я ни когда не чурачилась!Так ты о чём?(может ты меня спутал с бывшим моим чариком? :P так как мои нынешние явно в Миноке не бывают) :rev:
хз я знаю чувака он щяс Charming Witch играет и у меня его ася, вроде знакомы
П.С. Симплы крысы :nunu:
Charming Witch
04.06.2005, 21:34
Ну так а с тобой мы не знакомы - я тебе это и написала, что к бывшему чару не имею ни какого отношения!Что тот чара опозорил своим матом в УО, что ты такой же смотрю!Да и правду ты так и не осмелился написать в этом топике до конца. Я думала это не правда, думала помочь человеку, то чего он лишился. Меня просили не говорить и не выступать...но после того как увидела твой топик про гильдию симплы - не про то как ты к ним относишься, а по поводу как это всё написанно.Значит люди были правы, что тебя лишили этой робы из-за того что-ты на тесте их родных поливал грязью!Единственно в чём может они были не правы, что не стоило им наверное так поступать, нужно было просто скрин снимать с твоими словами и отсылать!И правильно ребята из Симплов поступили с тобой!Таких людей не уважаю и дружбы с такими не водила, которые сами не правы и не умеют своё поведение контролировать в игре, а потом ещё пытаются на форуме выставить других в худшем цвете! А мы вот такие белые и пушистые, а все плохие! С тобой разговор окончен! Перелистываем Вашу анкетку дальше! :cens:
чармка разбушевалась :)
осторожно !
зерокола два , онин это рико другого я незнаю
Странно. Как-то познакомился с Зероколом из Грин Таун, норм чел. Хотя хз =)... 100К ему даже занял, так как доверяю, хотя занял уже давно, а деньге еще не вернул :)...
Как тока увижу его в асе, обязательно поговорю по поводу робы.
-=Marko=-
05.06.2005, 02:05
Ну так а с тобой мы не знакомы - я тебе это и написала, что к бывшему чару не имею ни какого отношения!Что тот чара опозорил своим матом в УО, что ты такой же смотрю!Да и правду ты так и не осмелился написать в этом топике до конца. Я думала это не правда, думала помочь человеку, то чего он лишился. Меня просили не говорить и не выступать...но после того как увидела твой топик про гильдию симплы - не про то как ты к ним относишься, а по поводу как это всё написанно.Значит люди были правы, что тебя лишили этой робы из-за того что-ты на тесте их родных поливал грязью!Единственно в чём может они были не правы, что не стоило им наверное так поступать, нужно было просто скрин снимать с твоими словами и отсылать!И правильно ребята из Симплов поступили с тобой!Таких людей не уважаю и дружбы с такими не водила, которые сами не правы и не умеют своё поведение контролировать в игре, а потом ещё пытаются на форуме выставить других в худшем цвете! А мы вот такие белые и пушистые, а все плохие! С тобой разговор окончен! Перелистываем Вашу анкетку дальше! :cens:
понимаешь
:) дело в том сматри я В УЛЬТИМЕ НЕ СЛОВО НЕ СКАЗАЛ НА НИХ
ДЕЛО БЫЛО ТАК , ПЛАВАЛ Я С ДРУГОМ НА КАРАБЛЕ БЫЛ НА НАЙТЕ ПРОСТО НЕ УСПЕЛ ПОЛАЖЫТЬ ДОМОЙ ЕГО, Я СМАТРЕЛ ТЕЛИК СПОКОЙНО ПРОГРАММУ "OPT" НУ ВОТ, ПРИПЛЫЛИ ОН ТАМ ЧТОТО СТОЯЛ РЫБАЧИЛ ВЫБЕЖАЛ Crash УБИЛ МЕНЯ, ОН УЛЕТЕЛ, Я ПОДХОЖУ К КОМПУ - ДЕАД, ПОФИГ РЕСНИ ПОЖАЛУЙСТО ГАВАРЮ ОН УБИВАЕТ НАЙТА, Я ГАВАРЮ "ЗАЧЕМ?" он гаварит ой сори там траляля.. я гаварю ладно прост обидно, он гаварит я дам тебе своего в банке, ты откуда? я гаварю Латвия , Рига, он гаварит дай свой моб телефон я дал, он такой кричит, лдно сек..
прошло 5мин приходит ресает ставит в ан екс пор, бумаги
стенки - убивает
и пошло поехало..
я такой слушай за что? он такой просто так, я гаварю "Я уважал симплов" он кричит "Симплы крысы запомни" сказал Crash [Simple Mortals] потом они рескилять прикалываються ну я не выдержал сказал на них пару слов они сказали я тебя убиваю за то что ты вынес наш дом на 12к инготов и тм стул
жызнью клянусь такого небыло я первый раз там плавал воще редко плаваю.........
ладно вывели меня я в асю к нему наматерился, потом извенился
он такой
"блин, ладно таб я одам найта"
я думал, во норм пацан, приносит найта и начитает им меня убивать, ну вывели меня, НЕЗАЧТО убивать дали б на рекал яб улетел а они ресскилили вот я и невыдержал.. =(
-=TaHK=-
05.06.2005, 06:49
:) болт какой наверно не ??
Lord Marko
05.06.2005, 14:14
я автор, не...
Танк, так всё было =) про симплав
:nunu:
old CTaPuKaH
05.06.2005, 17:37
он кричит "Симплы крысы запомни" сказал Crash [Simple Mortals]
Краш , 5 баллов :)
Давно я так не смеялся :)
ПС: а долго вы его рескилили? :)
Great Explotion
05.06.2005, 20:09
лучше ьы мне подарил или дал погонять :D
что одно и тоже :D
ты специально это сделал, чтобы пойти на форум поныть :)
Спасибо за инфу взял на заметку! Я думаю это не хозяин чара сотворил!
с чего ты взял что не хозяин или он твой друг ? :)
Lord Marko
05.06.2005, 22:33
КОБРА, нет не специлно чтоб поныть на форум. Просто Краш .......
П.С. ЭТО БЫЛ ХОЗЯИН ЧАРА 100%
с чего ты взял что не хозяин или он твой друг ? :)
Да, я просто знал одного Зерокула и он такое не натворил бы =)