Просмотр полной версии : Mega Den, го дуэль ...
tapochki
03.06.2005, 17:49
знаю ведь, что ссышь =))
GTO*Centurion
03.06.2005, 17:50
знаю ведь, что ссышь =))
Ыыыы... Заява такая :)
Ждём ответа Дена :)
zlobnaia orchixxxa
03.06.2005, 17:55
Хватит форум засорять вон иди в личку! :cens:
old CTaPuKaH
03.06.2005, 18:07
знаю ведь, что ссышь =))
тапочки , ты от него на тесте раза 3 при мне только упал ..
Одумайся ! сейчас магму тебе уже никто не даст :) и не востановит потом в серпах :)
Jo Black
03.06.2005, 18:08
ден будет ближе к ночи, а я в свою очередь хочу предложить дуельку Барту Симсону ( эльф ) и орку хомка (ёпта) две твари которые в 2 даже ничего не могут, только лутить когда я убил фауста его труп заразы
03.06.2005, 18:11
тапочки , ты от него на тесте раза 3 при мне только упал ..
Одумайся ! сейчас магму тебе уже никто не даст :) и не востановит потом в серпах :)
кто говорит что я отец? я всего лишь тапочки, Мега Ден го дуэль.
To-to i ono
03.06.2005, 18:12
Мега спит,а я за него пойду :)и сваим чаром устроит ?
tapochki
03.06.2005, 18:13
на тесте я упал только один раз от толпы каких-то выродков с арбалями, все остальное время голышкой бегал :) так что не надо ляля ;-)
tapochki
03.06.2005, 18:15
Мега спит,а я за него пойду :)и сваим чаром устроит ?
устроит, ты кто?
old CTaPuKaH
03.06.2005, 18:17
устроит, ты кто?
Супер!!!!!!!!
Вначале задание тебе , выучи форумные аккаунты всех бегающих чаров :)
ПС: При мне раза 3 упал ! не гони !
Ой йопт клуб дешёвые понторезы... А на форум зачем вылез с этим сообщением? Типо чтоб все услышали что ты не побоялся мега дена вызвать :D О да теперь ты папа :cranky: Отрескилят тебя как лола ))) Ты об этом на форуме как я понимаю не напишешь? :lol:
закалибали мля - что в личку нельзя дуелянты .....вы!!!
old CTaPuKaH
03.06.2005, 18:24
неее.. он напишет , что была подстава и пришла толпа и его отрескилили , и руны полутали и там ещё что-нибудь :)
To-to i ono
03.06.2005, 18:25
Таопчник я Yoda [Enemy No.1] :P
Ты все еще согласен ?
ХМ :) ТЫ чего на мегу гонишь! ТЫ ещё не вырос до уровня его! Измайлово пауер! ТАк тчо не надо гнать! я думаю просто ты не достоин его даже тревожить:) мальчик:)_ он то точно тебе не откажет:) н оя думаю на дуэль придёт вас трое и он вас положит:) ХАХАХХА
tapochki
03.06.2005, 18:31
Таопчник я Yoda [Enemy No.1] :P
Ты все еще согласен ?
я же сказал, что да, когда?
Bugs Bunny
03.06.2005, 18:32
Я тоже пойду :) Если Санька не будет, я за него :)
tapochki
03.06.2005, 18:33
ХМ :) ТЫ чего на мегу гонишь! ТЫ ещё не вырос до уровня его! Измайлово пауер! ТАк тчо не надо гнать! я думаю просто ты не достоин его даже тревожить:) мальчик:)_ он то точно тебе не откажет:) н оя думаю на дуэль придёт вас трое и он вас положит:) ХАХАХХА
ты вообще кто и откуда? =))) со своими думаю иди в бабруйск
измайлово пауер? ага, пауер, да мне срать пауер не пауер =)) тебе кто слово давал? страстная пипира?
Bugs Bunny
03.06.2005, 18:34
тапочки, я могу пойти за честь Измаиловской гильды надрать тебе задницу. Ты только скажи когда :) Завтра вечером я в твоем распоряжении :)
Я тоже пойду :) Если Санька не будет, я за него :)
А я если Багса не будет, то я за него :D
А я если Багса не будет, то я за него :D
А если эстеля не будет, то я за него :D
tapochki
03.06.2005, 18:35
тапочки, я могу пойти за честь Измаиловской гильды надрать тебе задницу. Ты только скажи когда :) Завтра вечером я в твоем распоряжении :)
да мне срать на вашу честь =))) я хочу подраться с Мега Деном.
Bugs Bunny
03.06.2005, 18:37
Он редко форум читает :) А вобще не в обиду сказано будет, играть ты не умеешь :)
Естель жжот :)
Цент жжот :)
Цент жжот :)
Багс жжот :)
tapochki
03.06.2005, 18:40
Он редко форум читает :) А вобще не в обиду сказано будет, играть ты не умеешь :)
ну слава богу, что ты умеешь, я не стремлюсь уметь, я просто играю =) и вообще отдыхай =))
чуствуется мне что будет Мега дуель :)
под названием "Оском го валить тапочки" :D:D:D
я пришел бы посмореть на это зрелище :D
!Shaman!
03.06.2005, 19:15
тапочки, тебе показать где белая краска находиться?)))
грамотно подколол его :D
я минуту смеялся :lol:
на альфе мы это называли квэст! тоесть один день практически все игроки если видят квэстового чара - должны его убить, ну что устроим квест на тапочки? :D
Мдамс =) Это, как там тебя, Трактор, точно =) Идём, ток без найтмера.ПОнимаешь, у меня нету найтмера, потому что у меня нету времени сидеть в хитлоке целыми днями и качать найтмера =)
Ага и ещё, Мега Фен конечно атец! Он своей мощью смывает всех микробов, бактерий. На своём коне =)
На вопрос пойдём дуель без коня, я был послан =(( Я понимаю что я лол, ламер, ну итд =(((
tapochki
03.06.2005, 19:26
пакажы плс я буду у бб прадават крашени шмотки
!Shaman!
03.06.2005, 19:31
пАказывать будут на русском языке :-) если я покажу, где краска находится, то боюсь, что при продаже у ББ, тебя примут за проституцию :-)
White Hot Ice
03.06.2005, 19:33
Ну ты здесь и цирк устроил, если вечером прийду в нормальном состоянии стучи ближе к 12 в асю 149420817
tapochki
03.06.2005, 19:35
пАказывать будут на русском языке :-) если я покажу, где краска находится, то боюсь, что при продаже у ББ, тебя примут за проституцию :-)
кокой тибе разницо?!!!! пакажы плс краски бели
White Hot Ice
03.06.2005, 19:35
а кстати если непонял то я мега ден
Bugs Bunny
03.06.2005, 19:37
Сань убери приписку рядом с гильдией :) И порви этого ньюба.
вот теперь ты понастоящему напросился...
White Hot Ice
03.06.2005, 19:38
Да парни я просто непонимаю почему все считают что я строю из себя отца, я просто играю в свое удовольствие и если мне нравится убивать найтмаром то я убиваю, а некоторые люди из за зависти начинают комедии ломать, я невиноват что вы такие обделенные
tapochki
03.06.2005, 19:47
я не ломаю комедию, я просто хочу подраться
Шаман, шутник, пошути еще.
White Hot Ice
03.06.2005, 19:52
я не ломаю комедию, я просто хочу подраться
Нет ты хочешь кому то что то доказать.
А я ботинка на белой уделал 1х1, так он визжал, что его снизу кто-то обкладывал сундуками :lol:
White Hot Ice
03.06.2005, 19:56
Ну да он тогда такие истории начал придумывать, я такого даже представить себе немог
Incognito Second
03.06.2005, 19:57
А я ботинка на белой уделал 1х1, так он визжал, что его снизу кто-то обкладывал сундуками :lol:
до ботинка ему еще рости и рости :)
p.s. скорее б уж портал чтобы свалить сюда :(
CbIHA s Krasnix Vorot
03.06.2005, 20:09
А чё вы так паритесь для чего нужен форум для флуда и всё захотел пофлудил, если он хочет дуэль почему вы его так обсираете не вас касается прочитла топ и все нах отписывать глупости
Да Мега Ден Стобой дуель я могу стобой! Если что найдёш меня :)
SuPeR MaRiO
03.06.2005, 21:32
Да Мега Ден Стобой дуель я могу стобой! Если что найдёш меня :)
очень понятно изъяснил... сколько классов окончил?
tapochki
03.06.2005, 23:30
я тапочки.
это по-моему ты визжал и вся твоя шобла визжала от радости, когда ты меня убил. просто мне стало дико смешно, когда я отходил на расстояние 7 тайлов от тебя и вокруг меня четко докладывались ящички. я думал это снизу - оказалось, что ты. ты играешь на инжекте до поры до времени.
tapochki
03.06.2005, 23:35
Нет ты хочешь кому то что то доказать.
ответь за свои слова
White Hot Ice
03.06.2005, 23:50
Я всегда за них отвечаю
XOMKA -Yopt Club-
04.06.2005, 01:21
ден будет ближе к ночи, а я в свою очередь хочу предложить дуельку Барту Симсону ( эльф ) и орку хомка (ёпта) две твари которые в 2 даже ничего не могут, только лутить когда я убил фауста его труп заразы
04.06.2005, 07:20
А тебе всеравно кто будет играть орком ? Главное что бы орк был мега ден ?:)
А тебе всеравно кто будет играть орком ? Главное что бы орк был мега ден ?:)
Да Дэн сам его убьет..
ЭЭЭЭЭ тапки если уж так хочешь воевать пошли повоюем , а то я помню ты говорил что я ЛОЛ ? :D
tapochki
04.06.2005, 13:07
ЭЭЭЭЭ тапки если уж так хочешь воевать пошли повоюем , а то я помню ты говорил что я ЛОЛ ? :D
йа не знаю кто ти
tapochki
04.06.2005, 13:09
Да Дэн сам его убьет..
слиш довай ти за дена не будеш отвечат довай ми подуелимса и ти помал4иш ок?!
Го со мной а не с Мега Деном а с Аватаром ася 293928971
Жду !
Bugs Bunny
04.06.2005, 14:52
Го со мной а не с Мега Деном а с Аватаром ася 293928971
Жду !Го со мной :)
п.с. тапочки бот :)
Тапочки Ты не забыл как у Крыши упал ?
А ведь первый залупатся стал ....
Dani Filth
04.06.2005, 18:14
Тапочки не смеши народ. Что ты тут за бред устроил. Я тебя один по миноку гонял как дитё, ты бедолага еле отреколился.. а ты на Мега Дэна лезешь... Я помню как он играл 3 года назад, и вижу как он играет сейчас.... Мега Дэн прав, ты просто пытаешся что то доказать.
Janichar[Enemy No.1]
P.S. Тапки, вызываю тебя на дуэль. Вот моя ася - 334449811
tapochki
04.06.2005, 18:24
Тапочки не смеши народ. Что ты тут за бред устроил. Я тебя один по миноку гонял как дитё, ты бедолага еле отреколился.. а ты на Мега Дэна лезешь... Я помню как он играл 3 года назад, и вижу как он играет сейчас.... Мега Дэн прав, ты просто пытаешся что то доказать.
Janichar[Enemy No.1]
P.S. Тапки, вызываю тебя на дуэль. Вот моя ася - 334449811
я никогда не бегал в миноке - это раз. сейчас стукну - это два.
To-to i ono
04.06.2005, 19:29
Вот и померли наши тапки :)) Я тоже хачу :)8322222 PEPS :P
БАТИНок подём со мной ??? чёрный драк на чёрный драк ?
аффтор жжет =)) ну это как обычно , вот лично меня намного больше бесит Ден и его "Семейка" чем мегаден
Аффтар тупой разводило!! Я стою спокойно у бб, из армора только щит, так он подбежал, нахамил и орет: "го дуэль или ссышь")) самое интересное, что кроме меня, он предлогал дуэлиться еще 3 ньюбам в костях)))
tapochki
05.06.2005, 12:26
ви мена все годуел зобеват а в асса мал4ити все!!! не ха4ы вам стоо4ат доораки!!!
Dart_Weider
05.06.2005, 13:29
Блин, хватит тут разводит флуд на тему кто кого круче. Закройте этот топик нафиг.
хахаха тапок выпей йаду и в бобруйск!
сцукован!
tapochki
05.06.2005, 14:42
хахаха тапок выпей йаду и в бобруйск!
сцукован!
слив хот би адин с вавеи гуилды со мной годуел сиграл!! все токо могут бабруыск випеы яду годуел ви измаелово чушпан4ики!!!!
The Odian
05.06.2005, 14:56
Короче, аффтор идёт в айс данж краситься.
Кстать, он раньше в Джедаях небыл случаем? :)
аффтор жжет =)) ну это как обычно , вот лично меня намного больше бесит Ден и его "Семейка" чем мегаден
Это ты про меня чтоли? Что я тебе сделал и что ты подразумеваешь под "Семейкой" ?
old CTaPuKaH
05.06.2005, 17:55
Отпишитесь те , кто тапочки в игре рвал на дуэльке?
а то он только на форуме дуэлитья , походу , умеет :)
Dani Filth
05.06.2005, 18:11
Отпишитесь те , кто тапочки в игре рвал на дуэльке?
а то он только на форуме дуэлитья , походу , умеет :)
Наверно никто не рвал, так как он всё время рекол дёргает ))))
Bugs Bunny
05.06.2005, 18:15
Это ты про меня чтоли? Что я тебе сделал и что ты подразумеваешь под "Семейкой" ?Ден он меня не навидит :)
tapochki
05.06.2005, 19:20
йа дралса годуел со следойошими парнами:
ОуТСиДеР - йа виграл
НеФоРмАЛ (Хойо) - йа виыграл
беглец - йа виграл
Хоррор - йа праиграл
Нигхтмаре (Арчангел) - йа виграл
вроде боше нескем йа годуел не играл...
п.с. ета не панти ета стотыстека!!!
йа дралса годуел со следойошими парнами:
ОуТСиДеР - йа виграл
НеФоРмАЛ (Хойо) - йа виыграл
беглец - йа виграл
Хоррор - йа праиграл
Нигхтмаре (Арчангел) - йа виграл
вроде боше нескем йа годуел не играл...
п.с. ета не панти ета стотыстека!!!
Я не расистка, просто интересуюсь-ты кто по национальности? Погоди, сама знаю, Минокский крыс и гзшно-форумный безграмотный лоль)
tapochki
05.06.2005, 19:33
Я не расистка, просто интересуюсь-ты кто по национальности? Погоди, сама знаю, Минокский крыс и гзшно-форумный безграмотный лоль)
думай што хочиш мене пофегы!!!! йа в минаке некакда небегайу темболие годуел!!!
п.с. йа татарин зиву в латвийи!!
tapochki
05.06.2005, 19:40
Наверно никто не рвал, так как он всё время рекол дёргает ))))
слив домисли коневна никто на зопрешал но ти врунишка неправ. нехарашо гаварит точо ти на самам дели незнаиш!!
да автор ваще бот,делать тебе нечего!!
XOMKA -Yopt Club-
05.06.2005, 20:17
Помойму тут тапок вообще понты не кидает... понты только летят от флудеров, которые забили дуель и молчат в асю...
А если цента не будет, то мне придётся дуелиться :)
Dani Filth
06.06.2005, 00:10
Помойму тут тапок вообще понты не кидает... понты только летят от флудеров, которые забили дуель и молчат в асю...
Ёопт Клаб.... точная копия тапок. Такойже "папа" )))
tapochki
06.06.2005, 07:48
Ёопт Клаб.... точная копия тапок. Такойже "папа" )))
вот ты идиот ничего не хнаешь а уже флудишь, ты просто балабол, хоть бы за одно слово ответил.
XomaGetto
06.06.2005, 07:53
незнаю правда или нет но так или иначе тапочек выложил с кем он дуэлился где проиграл где выиграл. ден говорите круче оврагов и вареных яиц ну тогда пусть отожмет тапочек и делов то хы... или же как фишка ляжет;)
Правильно! Пускай назначат время и место и нас всех позовут в свидетели. Мож тапок их всех на куски порвет одной левой :D :D :D
XomaGetto
06.06.2005, 10:12
в крайнем случае нет. А то топик то появился давно а как я понял Мега Ден так и непоявился ставит лишь своих протеже, ДАЕШ НАРОДУ МЕГА ДЕНА ДАЕШ ТАПОЧКУ ЕГО ГОЛОШКУ ну и т.д. :D
Dani Filth
06.06.2005, 11:51
в крайнем случае нет. А то топик то появился давно а как я понял Мега Ден так и непоявился ставит лишь своих протеже, ДАЕШ НАРОДУ МЕГА ДЕНА ДАЕШ ТАПОЧКУ ЕГО ГОЛОШКУ ну и т.д. :D
Мега Дэн как раз таки объявился давно, прочитай весь форум... И согласился с тапкой на дуэль. И вот что я вам скажу. Тапок мне в асе написал, что этот топик он сделал ради стёба... Ничего стёбного не вижу, он просто выставил себя дураком.
tapochki
06.06.2005, 12:47
дураком? нет, чувак, это просто ты все воспринимаешь близко к телу. мне 10 раз забить на твое мнение и на мнение других людей. мне просто немного обидно, что это мнение совершенно неадекватно и субъективно.
tapochki
06.06.2005, 12:50
я не говорил, что я создал этот топик ради стеба. я сказал, что меня стегает, как некоторые люди потеют.
тебе обидно что ты показываешь себе дураком ?;)
прально зачот!
пешы исчо!ржунимагу)
tapochki
06.06.2005, 12:51
тебе обидно что ты показываешь себе дураком ?;)
где я такое сказал?
Не правельну вы имедживую палитику для гильды выбрали, Ёпты
XomaGetto
06.06.2005, 13:25
даеш тапочки его галошку. Тапочка докажи на деле что ты не вафельная галошка а мега чугуневая, сделай мега дена. за тебя будет болеть мой попугай. Как оказалось ты такойже как и он пестрый и бестолковый. Эх а мне казалось что ты толковый, а оказалось что казалось му ха ха
З.Ы. смесь из гона и ***** офри родина моя)
White Hot Ice
06.06.2005, 15:11
Вернулся с дачи жду предложений в асю.
XOMKA -Yopt Club-
06.06.2005, 15:26
Не правельну вы имедживую палитику для гильды выбрали, Ёпты
Всё мы прально делаем ;) Мы просто получаем от игры удовольствие, не цыклясь на ней :D
White Hot Ice
06.06.2005, 15:28
Ну да это наверное я создаю топики "ВЫ ВСЕ ЛОЛИ Я ВСЕХ ПАРВУ КТО ТАМ ДУЕЛЬ ??"
Sir Mage
06.06.2005, 16:15
Всё мы прально делаем ;) Мы просто получаем от игры удовольствие, не цыклясь на ней :D
Смею утверждать обратное, вы ОЧЕНЬ даже циклетесь на ней.
Я тоже не цыклюсь, но и идиотом на каждом углу себя не выставляю
Хм отвечаю мега хороший чел! И выйграть должен на 99%!
а где связь между хорошим человеком и должен выйграть 99% ? :)
типа добро побеждает зло :P
а ботинок тем временем послан в бобруйск :P
ТАк кто выиграл то??? или ещё не было?
да этот мега ден то от водки не отошел, то с дачи только приехал, то "давай лучше вечером", черти что =)
(с) тапочки
Dani Filth
07.06.2005, 13:04
да этот мега ден то от водки не отошел, то с дачи только приехал, то "давай лучше вечером", черти что =)
(с) тапочки
А может хватит сказки рассказывать? Он тебя порвёт, в каком бы состоянии он не был...
А может хватит сказки рассказывать? Он тебя порвёт, в каком бы состоянии он не был...
а может пойдешь уже нахуй, мудила тупорылая, и начнешь говорить за себя а не за других людей
писал трилон.
old CTaPuKaH
07.06.2005, 23:13
Чего-то топик уже скатился к банальному мату и оскорблениям :)
а дуэльки играться будут или нет?
или ждать теперь месяц пока тапочки отмокнут и ждать нового флуда?