Просмотр полной версии : Top Secret - кидала
Pro-Trasher
05.06.2005, 12:21
Отдал есму 2х чаров на прокачку. Сделал предоплату только из за поручительства Вульфы. Он прокачал 1 чару фенсинг и обоим чуть подкачал хил. На этом прокачка закончилась и он больше не появляется ни в асе не в игре. Прошу принять к сведению.
Lord Santa
05.06.2005, 12:22
У него инет скорее всего кончился... Так что жди.
Pro-Trasher
05.06.2005, 12:23
Мог бы зайти в кафе и по этому случаю предупредить...
Lord Santa
05.06.2005, 12:23
Делать ему нечего как на тебя деньги тратить...
Сварм, рот не открывайте на человека не по делу. Мало ли, что могло в реале случиться. Раз Вульфа поручился, значит успокойся и сиди жди.
Pro-Trasher
05.06.2005, 12:25
Вот поэтому он и кидала, что условия не выполняяет.
Lord Santa
05.06.2005, 12:26
Ага, Вульфа тоже кидала?
Pro-Trasher
05.06.2005, 12:29
Вульфа не кидала, но ручался за кидалу.
tapochki
05.06.2005, 12:30
рас он кидало нуно била самамы ко4ат!!! вот йа хеалинготса сам прака4ал и маце тоза сам прака4ал и некаво некедало!!!!
Я бы после такого заявления в свой адрес, что я "кидала" - хер бы тебе чаров отдал.
Lord Santa
05.06.2005, 12:32
рас он кидало нуно била самамы ко4ат!!! вот йа хеалинготса сам прака4ал и маце тоза сам прака4ал и некаво некедало!!!!Да шо ты бачишь?
Автар(выпей Йаду) ТопСекрет сидит без инета, Вульфа поручался за нормального человека, а если тебе уже кидалы везде мерещаться.. ничем помочь не можем.
DANGEON BOY
05.06.2005, 12:39
Темплар,почему пост одного человека приравнивают ко всей гилде?Ту тупой,да?Я ведь не писал что он кидала,сворд,балу,заруба не писали?а ты гришь сварм..это как с латвией.один кинул-все латыши кидалы..раздражают тупни вроде тебя.
Треш, настоятельно рекомендую прикусить язык, и подобные слова применительно к людям без весомого сонования забыть напрочь. Если человек не появляется ни в асе, ни в игре , вывод - у него нет такой возможности. Случайности бывают разные, но чаров тебе все равно докачают, раз обещали. Правда уверен, что после этого любое сотрудничество с тобой будет прекращено в независимости от оплаты.
DANGEON BOY
05.06.2005, 13:04
Темплар,в чем я не прав?
учеловека сгорел комп. не имеет влзможности ни играть ни сидеть в инете. сделает появистя сам ответит на вопросы.
при чем тут кидала?
Если Вульфа поручился, ничего не потеряешь :)
Блин, мне тоже ТопСекрет нужен, да побыстрей, интересно как скоро у него появится возможность выйти в онлайн...
Dark Forcer
05.06.2005, 13:31
гы из него кидала также как из меня ПвПешник )
он меня качал и всё норм было я ему сразу все деньги скинул и ничего прокачал ... )
автор я те пасоветаю забиваи на уо ато все нерви папортеш.........
тибе наверно па ночам снитса "кидаы кидалы кидалы все кидалы......"
Отдал есму 2х чаров на прокачку. Сделал предоплату только из за поручительства Вульфы. Он прокачал 1 чару фенсинг и обоим чуть подкачал хил. На этом прокачка закончилась и он больше не появляется ни в асе не в игре. Прошу принять к сведению.
Это получается форс-мажорное обстоятельство. Чтобы не кинули и всё обошлось без таких вот вариаций , берётся человек , то бишь поручитель. В данном инциденте поручитель Вульфыч , значит он и обязан докачать твоих чаров. Иначе его гарантия пустые слова. А всё , что там случилось это они уже пусть между собой решают. Не твоя головная боль.
Old Diller
05.06.2005, 14:09
СО всеми бивает,а тут уже сразу кидала .
The Odian
05.06.2005, 14:20
А срок прокачки уже истёк? Если так, то пущай поручитель тебе всю сумму возвращает, у него и так денег куры не клюют :D
The Odian
05.06.2005, 14:24
А я тебе посоветую забить на форум. И тебе проще и нам приятнее :)
El Bandito
05.06.2005, 14:25
Афтор просто лапух, очень извеняюсь но от свармов ето можно ожыдать а воть кто кто но Топ, не кидало поверь мне я его очень хорошо знаю..
The Odian
05.06.2005, 14:32
Афтор просто лапух...
Неправда :spy:
El Bandito
05.06.2005, 14:33
Правда! мы в одном городе жывем лоль и почьти в одном районе
The Odian
05.06.2005, 14:39
Правда! мы в одном городе жывем лоль и почьти в одном районе
О! И много там всего вас, лопухов? :)
El Bandito
05.06.2005, 14:40
Ой какой же ты у нас умный слух Ести бойсы, тере тере :)
The Odian
05.06.2005, 14:44
... тере тере :)
Блина, я азбуки Морзе не знаю :roll:
автор сиди и молчи в тряпку!
не смей про секрета токого говарить!
The Odian
05.06.2005, 14:58
не смей про секрета токого говарить!
Вай, обиделся? :)
the Gorbis
05.06.2005, 15:26
ТрайАлл читай пост Ветки.
Ветка всё разяснила.Вульфа поручился значет именно ВУЛЬФА теперь должен зделать всё чтобы чары докачались в обговорённое время.Вульфа пускай ТопСикрету комп покупает или чаров пускай сам берёт и качает.Изза того что у кого то згорел комп зделка недолжна стоять если есть поручитель.
Неверите мне,перечитайте пост Ветки,согласен с ней.
-=Genius=-
05.06.2005, 15:33
Я бы после такого заявления в свой адрес, что я "кидала" - хер бы тебе чаров отдал.
Вот поэтому я никому своего чара на прокачку и не даю. А то много таких как ты... А то ещё загонят чара на каторгу...
Молчит Топсикрет,молчит и его поручитель Вульфа,может Вульфа просто не за того поручился?Или отвечать за свое поручительство нехочет?
Bugs Bunny
05.06.2005, 16:11
ТопСикрет не кидало - проверено!
The Odian
05.06.2005, 16:11
Да ответят, не боись.
Ещё как ответят. Перед всеми ответят :P :D
WORKER-II
05.06.2005, 17:33
Треш, настоятельно рекомендую прикусить язык
Самарский авторитет - "НАСТОЯТЕЛЬНО", это как в твоём понимании ? И кто ты такой чтобы рот затыкать ? И что будет если он не прикусит язык ? Ты ему поможеш ?
WORKER-II
05.06.2005, 17:38
но от свармов ето можно ожыдать а воть
За слова свои ответить можеш ? Если нет - читай пост Озарта и вместо "Треш" вставь свою погремуху.
old CTaPuKaH
05.06.2005, 18:00
Что-то Вульфа долго не отвечает ..
может и правдо там всё накрылось медным тазом? :)
хороший Камень в огород Топ Сикрета :)
пока сикрет не появится в инете коментировать что либо глупо :)
а флдуить зря смысла не вижу. по делу в асю. а остальных это никак не касается. можете спокоино заткнутся и флудить в других топиках. без обид.
наезжать на человека который пока не имеет возможность ответить не красиво.
в асю я обяснил ситуацию на форуме не собираюсь. у кого есть претензий?
Что-то Вульфа долго не отвечает ..
может и правдо там всё накрылось медным тазом? :)
хороший Камень в огород Топ Сикрета :)
у меня гости. воскресение. у кого какие претензий? или мне 24 часа торчать у аси чтоб удовлетворить ваше любопытство?
у меня гости. воскресение. у кого какие претензий? или мне 24 часа торчать у аси чтоб удовлетворить ваше любопытство?
лучше не у аси торчи а в ОВР загляни, там для тебя работенка :)
old CTaPuKaH
05.06.2005, 18:53
мне 24 часа торчать у аси чтоб удовлетворить ваше любопытство?
Ага , а флудить по 25 часов в день можешь , однако :)
Во ты лол :D зачем на хороших людей сразу гнать?
со мной так холлов поступил :)
мне 24 часа торчать у аси чтоб удовлетворить ваше любопытство?
Ну уж не знаю, насчет 25 часов флуда. Вульфа работает и даже в асю бывает не могет ответить, а насчет Топ Сикрета-так он не кидала, а проблемы в жизни у всех бывают. Это не повод. А если б у него че посерьезней поломки компа случилось? Он тож должен был бы сидеть и качать??? Не тупи автор, все будет. Терпение-залог правильного общения!!!
сеичас бываю утром вчером и ночью. днем редко. если возникают вопросы всегда отвечаю когда дотягиваюсь до компа. вопросы ещо есть?
кстати я не флудил уже который день. флудить негде и не скем :)
old CTaPuKaH
05.06.2005, 20:25
флудить негде и не скем :)
Зови меня , я могу составить компанию :)
Во ты лол :D зачем на хороших людей сразу гнать?
Сам ты ЛОЛя! ни на кого я не гнал :)
мне вообще по боку , кто там и кого качал :)
офигеть , всех обосрёте, даже вульфу и топсекрета :)
надо топик закрывать, ситуация прояснена.
А я тебе посоветую забить на форум. И тебе проще и нам приятнее :)
спосибо за совет но гдето научица нада всиотаки :)
Может у него просто какие-нибудь жизненные неприятности или не дай бог тфу тфу тфу трагедия какая произошла! Нельзя так сразу осуждать людей.
да это уже говорили много раз ) кстати мы с шорном сделку провести не можем из-за этой трагедии :)
офигеть , всех обосрёте, даже вульфу и топсекрета :)
хм спорный вопрос. :)
тут какие-то все злые ) что спорить то ? :)
да это уже говорили много раз ) кстати мы с шорном сделку провести не можем из-за этой трагедии :)
Не заметил извеняюсь =) Тебе и шорну сочуствую :-))))
никто не знает, когда он комп починит ? :)
никто не знает, когда он комп починит ? :)
Будущее покажет.
а вдруг предсказатели найдутся ? :)
а вдруг предсказатели найдутся ? :)
Если только Настрадамус подскажет!
ну зачем же быть таким оптимистом :)
Если ситуация прояснилась , почему автор не закрывает топ ? А вообще по большому счёту , если вы к примеру берёте в банке кредит , банку ж наплевать , что вас уволили с работы. Кредит погашать надо в любом случае. Так и тут , если сроки поджали , поручитель обязан выполнить работу за которую поручался.
но мы то не банк, мы люди и можно войти в положение :)
но мы то не банк, мы люди и можно войти в положение :)
ты заплати и входи сколько влезет =)))) поставь себя на место человека ... долго ждать бы смог ?
я не хочу об этом , я понел , что у нас разные точки зрения на эту тему :)
-=Jet Oskom=-
05.06.2005, 23:34
Не делайте поспешных выводов :) я нираз был жертвой такой же ситуации! один раз меня небыло МЕСЯЦ :D
aka Kruven
05.06.2005, 23:48
будем знать
хотя я чёто сомневаюсь ...
Pro-Trasher
06.06.2005, 00:58
Если у человека проблемы то он мог бы и предупредить.... а подход к прокачке с самого начала был непрофессиональный
the Gorbis
06.06.2005, 01:03
Вульфа-без обид,но помоему ты поручился на горячую голову.
У Топсикрета частенько бывают накладки,то он робу на НН непроверит,то мыло перевести неможет,то прокачка застаиваетса итд. Нехочу наговаривать но ето как минимум непрофесианально.
П.С. Первый раз в жизни соглассен с Веткой: кто поручаетса тот и отрабатывает за своих подпоручённых :D
Если у человека проблемы то он мог бы и предупредить.... а подход к прокачке с самого начала был непрофессиональный Что ты имеешь ввиду? Как понять "непрофессиональный подход с самого начала"?
значит во-первых
все мы люди и имеем право на ошибку!
во-вторых, топ сикрет провел очень много сделок, к нему появилось доверие с моей стороны.
А вдруг у него появились проблемы со здоровьем а? а вы все орете что он кидала! протрашер те не стыдно?
Единственного посредника так называть.
Pro-Trasher
06.06.2005, 01:34
ждем решения Вульфы...
Если ситуация прояснилась , почему автор не закрывает топ ? А вообще по большому счёту , если вы к примеру берёте в банке кредит , банку ж наплевать , что вас уволили с работы. Кредит погашать надо в любом случае. Так и тут , если сроки поджали , поручитель обязан выполнить работу за которую поручался.
в банке ткнут в контракт. вы мне тут контракт покажите в уо. споршики дилетанты.
тут мы люди слова и чести. еслм я и обязан так только перед своей совестью а не перед кем то.
придет сам сикрет и разберемся.
заборез учить меня вздумал? :)
Pro-Trasher
06.06.2005, 01:39
Ув Вульфа, срок вышел, я тоже не могу ждать вечность. Я прошу или вернуть деньги с неустойкой либо выполнить прокачку+неустойка
Ув Вульфа, срок вышел, я тоже не могу ждать вечность. Я прошу или вернуть деньги с неустойкой либо выполнить прокачку+неустойка
Как вы любите пользоватся ситуацией и срать там где только есть малейшая возможность. Как шакальё, только дай слабинку и стаей уцепитесь.
напомни мне скилы и срок.
там вроде на два чара было за 20 дней все? :)
вот именно изгой полностью согласен!
и потом еще протрашер создает топ ниже, что свармы не кидалы, да вы не просто кидалы, вы подлые кидалы! и какое после этого вам доверие и уважение?
TopSecret
06.06.2005, 01:59
вот видишь, как просто всё оказалось :)
Топ, это всего лишь свармы ) Ты ж не будешь обижаться на обезьяну за отсутствие понятия морали? ) Тут примерно то же самое )
топ вроде можно закрывать.
слух секрет, я те дам совет отдай деньги этому протрешеру и не имей не каких дел со свармами!
TopSecret
06.06.2005, 02:40
Уже отдал :) И вообще не с кем больше дел не буду иметь :)
в банке ткнут в контракт. вы мне тут контракт покажите в уо. споршики дилетанты.
тут мы люди слова и чести. еслм я и обязан так только перед своей совестью а не перед кем то.
Извини Вульф , но я после таких слов не стану к тебе обращаться =( Всё же считаю, если люди берутся за такую серьёзную работу и даже рекламу себе устраивают , а в итоге коснулось серьёзной проблемы , сразу в кусты. Это не дело. Может мы и дилетанты, но как то не красиво получается, берёшь деньги за работу и не обязан, красота.
Prokaznitsa
06.06.2005, 03:10
Чтобы тут флуд и дальше не разводить, загляните сюда, Топ Секрет решил уйти http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=162787&321541
и этот топик можно точно закрывать, т.к. смысла в нем уже нет.
Pro-Trasher
06.06.2005, 03:22
Топ клоуз