PDA

Просмотр полной версии : Тем сволочам, которые это делают уже третий раз...

PALADIN
05.06.2005, 22:49
Так вот, о чем я...
Моего тамера Edmound Le-Galle у уникорна уже убили три раза, причем облутали в ноль, да еще и обложили ветками, чтоб я гостом не мог даже выйти.
ЛЮБОМУ ИЗ ВАС, я готов доказать, что в этой игре вы еще ничего не добились, дуель со мной в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, в загоне, на любые деньги.
Hatred он же Палыч.
Такие люди не могут считаться людьми.. вы твари, узнать бы кто это...

Deggial
05.06.2005, 23:02
вот ты Пал разорался)
забей=)эти люди я уверен даже форума то не читают :D
забей на это болт=)

Amely
05.06.2005, 23:08
Сочувствую (

1one1y[Renaissance]
05.06.2005, 23:13
без пены :)

Ket
05.06.2005, 23:37
Так вот, о чем я...
Моего тамера Edmound Le-Galle у уникорна уже убили три раза, причем облутали в ноль, да еще и обложили ветками, чтоб я гостом не мог даже выйти.
ЛЮБОМУ ИЗ ВАС, я готов доказать, что в этой игре вы еще ничего не добились, дуель со мной в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, в загоне, на любые деньги.
Hatred он же Палыч.

Это всеголишь игра не нервничай так, сундуки пропадут и ты выйдеш, будь более спокоен....

А если тебе так нужен юникорн приди двумя чарами и затаймишь намного быстрее....

Goth
05.06.2005, 23:49
Смею предположить что в связи с открытием портала таких сволочей только прибавиться :D

PALADIN
05.06.2005, 23:56
угу, и будут офришники падать всем стадом.
Как показала практика, во время теста мы с Дегом убивали вдвоем толпы фришников, как детей.

Deggial
05.06.2005, 23:57
народа мы положили в бд просто дохренища.именно вдвоем=))))

Athrax
06.06.2005, 00:08
Да ладна вам убивали %) Они ж неклассами приходили с фрей. 8) Понторезы , оба! :D

Athrax
06.06.2005, 00:09
Да , и я не говорю , что они папи . Всё :D

wulfa
06.06.2005, 00:17
ой опть нас ругають :) портал как будет потом посмотрим как вы запоете :D

Deggial
06.06.2005, 00:20
никак не запоем=)
драться будем=)

PALADIN
06.06.2005, 01:10
Трах я был паладином кстати%)
и они были все в титанах как и мы%)
баланс был %)

Deggial
06.06.2005, 01:23
баланса не было.
там был я :D

PALADIN
06.06.2005, 01:35
Нет, этот эльф это ТВАРЬ. Еще раз убил на макросе.
Почему ты шифруешься то ? Трусливая, малолетняя тварь.
Под инкогнито, не дай бог узнаю его ник.
Бесит уже..

IISoulbladerII
06.06.2005, 01:37
Помоему глупо гордится тем что убил новичка...тоже самое выползти на форум и орать "Я УБИЛ СТАДО НУБОВ !!" ...и что тут класного...тех из вас кто на фри приходил тоже ложи пачками...

Deggial
06.06.2005, 03:01
ты заглядывай на огонек после портала :D

Dalamar Dword 6567614D
06.06.2005, 03:49
А что в журнале-то было? Неужели следов не осталось, и не понять, кто убил?

Aaron
06.06.2005, 04:41
Ну в Палыча я верю :) А Дега так... форумный понторез :)

З.Ы. бедный чувак -) ухх еси он пропалиться, по-голове получит :D

XomaGetto
06.06.2005, 04:45
Нет, этот эльф это ТВАРЬ. Еще раз убил на макросе.
Почему ты шифруешься то ? Трусливая, малолетняя тварь.
Под инкогнито, не дай бог узнаю его ник.
Бесит уже..
ситуация неприятная, ну и парень не дуршка если инкогнито кастует на себя прежде чем долбануть кого то, в принципе это игра и каждый играет как ему покайфу, тем более законами мира это незапрещено:) Как говориться каждый дрочить как он хочет(с).

Meister
06.06.2005, 04:52
ситуация неприятная, ну и парень не дуршка если инкогнито кастует на себя прежде чем долбануть кого то, в принципе это игра и каждый играет как ему покайфу, тем более законами мира это незапрещено:) Как говориться каждый дрочить как он хочет(с).

Раз он кастует на себя инкогнито, прежде чем кого-то долбануть, это наоборот значит, что он "дуршка", или как там :)
Мести боится, и делает лишь для того, чтоб нагадить.

XomaGetto
06.06.2005, 04:57
как я уже когда то говорил оском платный это как английский закрытый клуб где каждый друг друга знает, поэтому вся прелесть в гадости теряеться если тебя узнаю, да плюс ко всему у многих тут минимум по два чара, соответственно ко второму чару будут относиться негативно, а ведь это вроде как рпг и отдельный чар это отдельная личность в уо( ну вроде как по РеПеГе).а так вроде пояивился проказник-засранец эльф и все:-).

heli
06.06.2005, 05:14
это был я ! :D

XomaGetto
06.06.2005, 05:16
вот все и прояснилось)

heli
06.06.2005, 05:35
А тож :) я даже скрываться не буду :D просто тему не видел :D

bil
06.06.2005, 08:46
вроде нападающий правил не нарушил. Сиди около компа тогда и пялься в монитор, и жди того . кто тебя хочет завалить. А иначе риск быть убитым на макросе всегда есть.

wulfa
06.06.2005, 10:00
и чем же ответит уважаемый паладин на столь вопиющее заявление heli? :D

Const
06.06.2005, 10:43

Шли недели, а тамера всё убивали и убивали. Ставили в ветки и ставили. :lol: Так и жили, не понимая, что ничего в этой игре не стоят и не умеют :)

PALADIN
06.06.2005, 12:24
и чем же ответит уважаемый паладин на столь вопиющее заявление heli? :D
Что я отвечу?
Хели если ты не боишься, давай подуелимся ? выбирать можешь сам.
Можем в городе, можем в загоне. И я тебя уверяю, ты упадешь как дитя, и поймешь что такое стоять обложенным ветками.
Какая же всетаки человек тварь.. Ну убил, ну фиг с тобой, ресни хоть, или по крайней мере не блокируй специально проход. А ты даже лутаешь все до последней нитки %) Ну к этому то я даже привык, но зачем поступать как на фрях ? Там тоже такое практикуют.
Вобщем я все написал.
Hatred готов с тобой подуелится в любое время, даже не готов, а требую дуели.

1one1y[Renaissance]
06.06.2005, 12:45
смысл ? Ну вальнешь ты его , ну меньше чем за минуту ... Это не помешает снова тебя с макроса снять , даже наоборот , поспособствует этому :)

the Gorbis
06.06.2005, 13:05
Как показала практика, во время теста мы с Дегом убивали вдвоем толпы фришников, как детей.
Если учесть то что они на Опей приходили голые,без денег,без настроенных макросов (после входа в портал бинды збивались),и ПвП опей видели 1ый раз в жизни,то вы точно папы,гордитесь етим.

Deggial
06.06.2005, 14:36
Пал,я уверен что Хели в игру то не заходил пару месяцев=)

mole
06.06.2005, 14:39
Я тут судорожно чаров своих перебирал чтобы эльфа найти и придти поугарать))) тока зашел в данж к юнику и вспомнил что забыл ветки)(((
повезло табе чувак)

Deggial
06.06.2005, 14:42
угу,у юника я вампом стоял ждал гениев антимакроса.

heli
06.06.2005, 14:48
О да я мерзкий тип :D А почему это дег ты не уверен чито я ни захадил? :D Те та откуда знать? Али ты сидиш контрафакты из источников ЦРУ черпаеш? :spy:

Я это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я кароль мира парень!! :D А дуель - с лолями не дуелюсь :D

Deggial
06.06.2005, 14:49
сейчас к тебе приедут шесть машин с мигалками :D :D :D

heli
06.06.2005, 14:53
]смысл ? Ну вальнешь ты его , ну меньше чем за минуту ... Это не помешает снова тебя с макроса снять , даже наоборот , поспособствует этому :)

Кто вальнёт!! ДА ты лол!! ТЕбя вальнутт :D за секунд 30 Нафиг :lol: А я и парицца не буду :lol: :papi:

Prosto Boria
06.06.2005, 15:10
Палыч, скока я тут не играл уже, НО свершилось чудо я пришел к вам !!!
Ой чето я не о том-))
Просто я хочу сказать, что не одни мы такие (крысы) были,
хотя почему крысы до сих пор не понимаю-)))))

heli
06.06.2005, 15:11
Крысы крысы - ньюбы позорные!

Prosto Boria
06.06.2005, 15:14
Крысы крысы - ньюбы позорные! :D
:D :D :D :D :D :D
гагааааа
оке)
Назови хоть свои ник-)

heli
06.06.2005, 15:19
:) секретно :P Простым смерным знать не дано потому что не заслужили.... хотя можете послужить... покланяться в ноги.. и я может скажу :D

Prosto Boria
06.06.2005, 15:23
:) секретно :P ... или еще че нить-)).. :D

Ладно забей лучше бы осознал, что сделал-):D :D :D
КРЫСА!!!!:D :D :D :D :D

heli
06.06.2005, 15:24
Осознал :) подумал :) Всё тип-Топ :D Смерть Тамерам :D

Goth
06.06.2005, 15:26
Да люди трудятся стоят на макросе а некоторые им мешают.
Это не есть ГУД :D

Prosto Boria
06.06.2005, 15:27
Осознал :) подумал :) Всё тип-Топ :D Тамерам :D

На самом деле ты ничего не осознал-))))))):D:D:D:D
Надо по другому малеьно осозновать-))
Типо того!.

Паладин сорри , что я так поступил, такого больше не повториться, я все осознал, все тип- топ, смерть мне лаймеру :D

PALADIN
06.06.2005, 15:29
Правильно именно так он должен написать, чтобы заслужить моего прощения !!! :D

heli
06.06.2005, 15:30
Хы :) перед ньюбами не извеняються :D Так что такого ты никогда не услышиш лолька :lol:

Prosto Boria
06.06.2005, 15:33
:DЛадно я осознал, что что я был виновником этого торжества! Я пошел вешаться-:lol:

Prosto Boria
06.06.2005, 15:34
Да харе уже из-за какого то ГОВНА сориться:D

Палыч не обращай на него внимание-)))

heli
06.06.2005, 15:39
Пусть обратит :D А то его Эдмунд упадёт ещё пару раз :)

Дань с него брать буду! Чтобы Тамить себе спокойно мог.. крышевать :D

Prosto Boria
06.06.2005, 15:40
Пусть обратит :D А то его Эдмунд упадёт ещё пару раз :)

Дань с него брать буду! Чтобы Тамить себе спокойно мог.. крышевать :D

АХАХАХА
Харошь смешить-)))

Goth
06.06.2005, 15:45
Понятие "Крыша " достаточно обьемно так что придется и на дуэльки ходить.
Что бы ТВОЯ КОРОВА была твоей :)

Rodelas
06.06.2005, 16:02
А никто и не смешит :D Мне за Правду в ПОВ плюс влепили куда страна катиться...

Слыш Пал... с тя Дань... 100К в день.. иначе тамеру трындец...

heli

PALADIN
06.06.2005, 16:27
Cпециально ради тебя покораулю своего тамера в следующий раз, да покораулю так, что ты заметишь это только когда будешь убит.

*BrooDPoWeR*
06.06.2005, 17:53

Это был я не пенься! с дуэлью ты в пролете я лол и крыса тока так могу убивать и буду делать это всегда с удовольствием

Leshiy v2
06.06.2005, 18:02
Нет, идите все нафиг, это был я! Палыч, сори. ну не буду я больше :(

PALADIN
06.06.2005, 18:29
Джарман заткнись, тебя не спрашивают. Нечего посты набивать, ты тут вобще лишний.

baal
06.06.2005, 18:38
.. узнать бы кто это... хоспади... вруби ведение лога да посмотри кто :) не так уж и сложно :)

old CTaPuKaH
06.06.2005, 18:39
Паладин , могу посочувствовать - сам пару раз был в такой же ситуации , что и ты :) только не тамером - а игровым, что ещё обиднее..

*BrooDPoWeR*
06.06.2005, 19:05
Джарман заткнись, тебя не спрашивают. Нечего посты набивать, ты тут вобще лишний.

сам затыкайся сравни посты мои и твои посмотрим кто тут что набивает

PALADIN
06.06.2005, 19:09
Тогда зачем писать ту чушь, которую до тебя уже написало несколько лосей ? хочешь не выделяться из толпы полоумных ?

Incognito Second
06.06.2005, 19:55
...
Никогда не слышал такое выражение: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе... :)

PALADIN
06.06.2005, 20:36
Миша, сострил.
Я отношусь ко всем людям нормально. Никогда не убиваю минеров, ньюбов, наоборот помогаю.
Никогда не крышу, все кто меня знают это подтвердят.
Так что не вижу поводу ко мне относится так.

Incognito Second
06.06.2005, 21:00
Миша, сострил.
Я отношусь ко всем людям нормально. Никогда не убиваю минеров, ньюбов, наоборот помогаю.
Никогда не крышу, все кто меня знают это подтвердят.
Так что не вижу поводу ко мне относится так.
А ты значит всевремя ресаешь и не лутишь? Ну и чем ты тогда не доволен.. может он не знал что ты на макросе.. качай кампинг нюп 8)

Rodelas
06.06.2005, 21:26
Cпециально ради тебя покораулю своего тамера в следующий раз, да покораулю так, что ты заметишь это только когда будешь убит.

Да да да :) тебе покачать кой чего посоветовали - займись :D а то так никогда папой не станеш :D

PALADIN
06.06.2005, 21:59
Миша если не знаешь, не говори попусту.
Всегда ресаю, и не лучу не ценные вещи.
А ньюбов ваще не убиваю и на макросе в том числе. Нету таких привычек.. И еще Миш.. по себе людей не суди.
Насчет Нупя мы можем это проверить.

Incognito Second
06.06.2005, 23:20
...
Угу, к тебе отнесешься хорошо а ты потом что? нож в спину.. А кампинг я тебе рекомендовал качать чтобы не трэкали тебя и не сбивали с макроса ;)
p.s. на счет "нупя" - как только пофиксят инжект - так сразу, думаю ты понял о чем я..

PALADIN
06.06.2005, 23:30
Да миш не вопрос, я тоже думаю знаешь о чем я..
Ветки умеешь вытаскивать по 10 штук за раз да ?
Пока что ты у меня не разу не выигрывал.
Даже верф на верфа падал в дели.
Ну вобщем как пофиксят без вопросов подуелимся.

Deggial
06.06.2005, 23:54
да Миша как всегда.
пыли много,толку мало.=)

Incognito Second
06.06.2005, 23:58
Да миш не вопрос, я тоже думаю знаешь о чем я..
Ветки умеешь вытаскивать по 10 штук за раз да ?
Пока что ты у меня не разу не выигрывал.
Даже верф на верфа падал в дели.
Ну вобщем как пофиксят без вопросов подуелимся.
Ветки как раз элементарно вытаскиваются патч_на_плитки+автомув пилота, я имел ввиду про стенки на ласт таргет.
p.s. верв на верв я точно не мог упасть, тем более в деле т.к. бегал я только палом а волк (Mihail) был в так сказать "пользовании согильдийцев" :)

Incognito Second
06.06.2005, 23:59
да Миша как всегда.
пыли много,толку мало.=)
Тебя спросить забыли.

Deggial
07.06.2005, 00:00
со стороны это комментируется следующим образом-"я бы,конечно,тебе поверил.если бы ты не оправдывался" Ж)

Incognito Second
07.06.2005, 00:02
со стороны это комментируется следующим образом-"я бы,конечно,тебе поверил.если бы ты не оправдывался" Ж)
угу, это выражение я запомню, когда ты в следующий раз будешь оправдываться что ты не на инжекте :)

Deggial
07.06.2005, 00:04
чел у тебя клин=)
я никогда не оправдываюсь перед людьми которые для меня ничего не значат.

Incognito Second
07.06.2005, 00:08
чел у тебя клин=)
я никогда не оправдываюсь перед людьми которые для меня ничего не значат.
рад за тебя, значит я так много для тебя значу ? :lol:

Deggial
07.06.2005, 00:09
не интересно с тобой говорить=)
я знаю все что ты можешь ответить,поэтому скучно с тобой общаццо=)

Incognito Second
07.06.2005, 00:12
не интересно с тобой говорить=)
я знаю все что ты можешь ответить,поэтому скучно с тобой общаццо=)
мог бы просто написать "мне нечего сказать" или что-нибудь в этом роде :)

Deggial
07.06.2005, 00:13
отнюдь=)
просто смысла не вижу=)

PALADIN
07.06.2005, 00:14
Боюсь тебя огорчить Миша, но именно ты своим михаилом и упал.. мы тогда еще вместе бегали против блудов и ты еще обиженно после этого падения на меня смотрел%)

Deggial
07.06.2005, 00:17
Миша просто ты не умеешь признавать свои поражения.
а это и есть показатель силы.
тот кто умеет признать себя проигравшим в чем то-тот на высоте.
а твои вяки на тему инжекта,коннекта и оверпауэрных вампиров смотрятся смешно,поверь=)

1one1y[Renaissance]
07.06.2005, 00:22
Кто вальнёт!! ДА ты лол!! ТЕбя вальнутт :D за секунд 30 Нафиг :lol: А я и парицца не буду :lol: :papi:[/quote]
Ну ты глупый человечек . Или прикалываешся . Вообщем , с первым тебе не повезло , а второе вышло неудачно .

Incognito Second
07.06.2005, 00:26
Боюсь тебя огорчить Миша, но именно ты своим михаилом и упал.. мы тогда еще вместе бегали против блудов и ты еще обиженно после этого падения на меня смотрел%)
Ну хоть убей не помню как я падал от кого-то из вас волка- на волка, более того, я не помню твоего волка :) (интересно кстати как ты ухитрился меня убить когда по твоим же словам бегали вместе) и как мне надо было на тебя после этого смотреть? :)

а твои вяки на тему инжекта,коннекта и оверпауэрных вампиров смотрятся смешно,поверь=)
сказал вампир на инжекте с быстрым коннектом :) (про последнее я не говорил уже год кстати)
p.s. мне всеравно как это смотрится, смешно смотрится вампир 3-го левела в амуле от парализа убивающий о-фришника, который пришел посмотреть на о2, и потом орущий на форуме что он отец :)

Deggial
07.06.2005, 00:27
я не считал кого убивал,и не орал на форуме что я отец=)
я написал что мы всех вынесли нафик с Палычем=)
ой все Миша,не нуди.на тесте ты тусовал на рынке и выбивал тмом всякую фигню)))воистину великий рыночный ПвПшник.убей себя,спаси оском.

PALADIN
07.06.2005, 00:36
Миша если не помнишь, напомню.
Бегали мы вместе и ты решил мне показать насколько ты крут и попросил с тобой покастится..
После чего был повергнут) и кстати сослался на мой конект))
Убил я тебя без крестов,кстати)

Incognito Second
07.06.2005, 00:37
ой все Миша,не нуди.на тесте ты тусовал на рынке и выбивал тмом всякую фигню)))
Ну это только паладином и то, только когда вас собиралось в БД по 10 человек и убивали ФСами прямо на входе. А так я бегал волком и бегал без тусы 1 на 1 за все время не упал ни разу, о-фришников надоедает убивать довольно быстро, единственное мне понравилась пара случаев когда один умник взял 8 титан-щитов и зеркалил каждый спелл в течении 5-10ти минут, и еще, когда опять-же пришелец с о-фри ухитрился из-под тишка выбить уменя оружие с щитом и после этого, будучи в амуле от парализа умереть в бутере.. он кстати к вам потом прибился в кучу :)

Deggial
07.06.2005, 00:38
классная куча из двух-трех человек=))))
толпища просто.не лагало от ников?=)

PALADIN
07.06.2005, 00:41
Миша в дуели со мной в загоне при моем то конекте ты был засунут в кресты милион раз, но ухитрялся из них выбраться, а в последний раз ты попал в бутер и горел там я взорвал экспы, пожадничав не доложил пару штук это тебя спасло и потом тебя васанортнули)

Incognito Second
Миша если не помнишь, напомню.
Бегали мы вместе и ты решил мне показать насколько ты крут и попросил с тобой покастится..
После чего был повергнут) и кстати сослался на мой конект))
Убил я тебя без крестов,кстати)
Ну рад за тебя, но имя твоего волка я всеравно не вспомнил :) да и играл я тогда на ассисте.. как я кастуюсь на зпо ты видел на тесте и уверяю тебя не_вампиром (без имуна от пойзона) ты не производишь никакого впечатления, Аарон к примеру кастуется намного лучше..

PALADIN
Миша в дуели со мной в загоне при моем то конекте(я лагал жуть) ты был засунут в кресты милион раз, но ухитрялся из них выбраться, а в последний раз ты попал в бутер и горел там я взорвал экспы, пожадничав не доложил пару штук это тебя спасло и потом тебя васанортнули)

Deggial
07.06.2005, 00:42
Миша ты между прочим впечатлений вообще не производишь в бою.все стандартно и однообразно.
а Палыч умеет думать головой.причем хорошо)

PALADIN
07.06.2005, 00:44
Однако же ты постоянно в крестах тусил, а не я. Миша не будем спорить %) Да еще и в драгоне был, спелы рефлектил и зеркалился как черт.
Давай щас потусим в загоне? у меня пинг поправился чуток вместо тех 80-90 которые были. Посмотрим что ты из себя представляешь.
Кстати МИША НА асисте и ЗПО КАСТУЕТСЯ с одинаковой скоростью, тут ты промахнулся :D:D:D:D

Deggial
07.06.2005, 00:46
да Пал,на инжекте и касты быстрее и коннект шустрее,и химия пьется с меньшей задержкой,а еще,а еще,а еще она делает из лоля папя.
кошмар вообще.
каст на ЗПО..я рыдалЪ.

PALADIN
07.06.2005, 00:47
Миша скажу тебе одно, дай ньюбу инжект с лучшими макросами он всеравно проиграет. Думать надо, а не тупо стучать по клаве.

Incognito Second
07.06.2005, 00:47
Миша в дуели со мной в загоне при моем то конекте ты был засунут в кресты милион раз, но ухитрялся из них выбраться, а в последний раз ты попал в бутер и горел там я взорвал экспы, пожадничав не доложил пару штук это тебя спасло и потом тебя васанортнули)
Что значит при твоем-то коннекте? он у тебя плохой надо полагать? В кресты ты меня не ставил ни разу а попал я в бутер по чистой случайности что был запаралижен у заборчика загона, если бы мы играли не на тесте ты любой начинающий консолер тебя за такое злостное юзанье зпо засадил бы сразу :) да и не надо придумывать только что меня васнули - глупо выглядит.. отхилившись от твоих эксп, которых ты накидывал кучу я спокойненько ушел в лог аут и когда пришел васать вторым чаром тебя уже в загоне небыло.. а Михаил вполне живой находился в лог ауте :) и даже не умер при логине обратно.
p.s. в муне чуть попозже я тебя тоже точно так же запирал стенками другой вопрос что не хватило мне двух веток под себя кинуть чтобы 3-я стенка докастовалась, ибо ты с жуткой скоростью их поднимал опять же на зпо :) и на тесте ты меня ни разу 1-1 таки не убил.. как собственно и я тебя..

Incognito Second
07.06.2005, 00:48
а еще она делает из лоля папя.
ты яркое тому подтверждение :)

Deggial
07.06.2005, 00:48
меня другое радует.
если инкогнито поднимает ветки-то он поднимает их на пилоте.
а если кто то еще их поднимает быстро-он стопудово на зпо,он читер и ваще антисоциальный типус.
инкогнито жжОт.

Deggial
07.06.2005, 00:49
у тебя все отмазки по типу "сам такой"=)

PALADIN
07.06.2005, 00:50
Угу наверно на дуели принято в логаут уходить ?
В крестах не был ? да постоянно вставал подымал ветки "пилотом" и пробегал...
Еще раз повторюсь, Дег знает у меня инет лагал в жопу.. пинг 80-90 я полагаю нормальный да 7
Давай вытащи свою поппу в УО посмотрим что ты можешь в загоне, верф на верфа.

Deggial
07.06.2005, 00:51
даааа Миша.
логауты в загоне и реколлы с дуэлей тебе вспомнить твои?=))
нет?=))
ну и молчи,ньюб=)

PALADIN
07.06.2005, 00:52
Кстати, Миша твоих мозгов явно не хватает, но я на асисте сделаю макрос на дуели за 4 секунды и стенка будет на тебя по ласту ставится, а сундуки с УОСКРИПТА ОЕ, не веришь ? могу кинуть подтверждение, но за это будешь платить :D

Deggial
07.06.2005, 00:54
да он по жизни чего то не догоняет :D

PALADIN
07.06.2005, 00:54
Кстати, имея мозги на Уо скрипте можно написать скрипты похлеще, чем на ЗПО)

Incognito Second
07.06.2005, 00:55
Однако же ты постоянно в крестах тусил, а не я. Миша не будем спорить %) Да еще и в драгоне был, спелы рефлектил и зеркалился как черт.
Давай щас потусим в загоне? у меня пинг поправился чуток вместо тех 80-90 которые были. Посмотрим что ты из себя представляешь.
Ты попадал в стенки с меньшей периодичностью т.к. я хоть чуть-чуть сохрянял совесть не кастуя стенку на ласттаргет мгновенно после парализа, а ты как раз в кнопках постоянно путался стремясь побыстрее кинуть стенку, даже парализы физлил периодически :)
p.s. у меня пинг стабильно 40+
А в загоне мы проверим обязательно что ты из себя представляешь без инжекта опять же, когда пофиксят эту гадость.
[quote=PALADIN]Кстати МИША НА асисте и ЗПО КАСТУЕТСЯ с одинаковой скоростью, тут ты промахнулся :D:D:D:D
нет, это ты промахнулся ЗПО-шник :) на ассисте задержка между воспроизведением макросов стоит в 1 секунду, так что на инжекте все получается быстрее.

Deggial
07.06.2005, 00:56
покажите мне каст спелла <1 секунды.
я хочу это видеть :mad:
--after edit
совесть сохранил,говоришь?=))
так клево сохранил что на инжекте ветками обкидывал?=)))
и после этого ты говоришь что кто то на зпо,а ты на пилоте с асисстом?)я смеюсь тебе в лицо=)

Incognito Second
07.06.2005, 00:57
меня другое радует.
если инкогнито поднимает ветки-то он поднимает их на пилоте.
а если кто то еще их поднимает быстро-он стопудово на зпо,он читер и ваще антисоциальный типус.
инкогнито жжОт.
если ты чего-то не догоянешь, то я сказал, что на тесте я бегал на зпо, а отличить на чем человек поднимает ветки (инжектом или нет) очень просто :)

PALADIN
07.06.2005, 00:57
Миша ты опять промахнулся)) я тебе предлогаю ДУЕЛЬ ЩАС В ЗАГОНЕ БЕЗ КРЕСТОВ ЛОСЬ ТУПОЙ :)
А по ласттаргету стенку с асиста на тебе еще удобнее ставить, она цель приследует)) и с Асиста касты ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, ну не смеши епр%) Щас же неотложку вызывать нам с Дегом придется :D:D:D:D:D

Incognito Second
07.06.2005, 00:58
покажите мне каст спелла <1 секунды.
я хочу это видеть :mad:
я про такое не говорил.. я про нажатие кнопок - чаще чем раз в секунду, вобщем если бы ты забиндил себя касты в ассист и покастовался бы с кем-нибудь опытным, ты бы понял о чем я ;)

Deggial
07.06.2005, 00:59
да он ваще кадр.
если бы на о2 работал СХ,он бы стопудово орал щас,что мы с тобой на СХ=)))

PALADIN
07.06.2005, 01:00
ага, я на СХ играю всю жизнь))
P.S. Миша я все еще жду тебя в загоне)

Deggial
07.06.2005, 01:00
а зачем долбить по клавишам?я лично спокойно дуэлюсь и спокойно жму кнопАчки.
больше 1го действия в секунду делать не нужно абсолютно.
ассист кастует так же без задержек.
слазай на тугсофт ком и купи себе нормальный ассист,если тебе ломаный не нравится=)

Deggial
07.06.2005, 01:01
ага, я на СХ играю всю жизнь))и я,прикинь.
а я то думаю,чего мы всех поубивали везде..
это мы на зпо оказывается.
кошмар.
пошли вешаться,я не могу больше его бред читать :D
--after edit
ща,у меня пинг в норму придет,и я тоже буду ждать тебя в загоне,инкогнито.докажи что ты хоть что то стоишь в игре,а не на форуме=))

Incognito Second
07.06.2005, 01:04
Миша ты опять промахнулся)) я тебе предлогаю ДУЕЛЬ ЩАС В ЗАГОНЕ БЕЗ КРЕСТОВ ЛОСЬ ТУПОЙ :) Я тебе сказал, что пойдем с тобой обязательно, но не ранее, чем всех уравняют в ПО.

А по ласттаргету стенку с асиста на тебе еще удобнее ставить, она цель приследует))
Поставь с ассиста стенку на ласттаргет и тебя занесут в книгу рекордов гиннеса :) И не забывай - это в инжекте заложено дофига типов разных таргетов и даже если ты стенку кастишь руками и тыкаешь появившимся прицелом на землю рядом с чаром или под чаром к примеру, то касты на ласт таргет будут продолжать каститься на чара, в ассисте же касты будут каститься на то место на земле, куда ты тыкнул, знаток асссиста ты наш :lol:

и с Асиста касты ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, ну не смеши епр%) Щас же неотложку вызывать нам с Дегом придется :D:D:D:D:D
Если ты не понял о чем речь - читай ответ на пост Деггиала про скорость нажатия кнопок..

Incognito Second
07.06.2005, 01:05
да он ваще кадр.
если бы на о2 работал СХ,он бы стопудово орал щас,что мы с тобой на СХ=)))
Урзус вроде как-то ухитрялся запускать СХ на о2.. ?

-

инкогнито.докажи что ты хоть что то стоишь в игре,а не на форуме=))
Кому доказать? Что доказать? я написал постом выше - после всеобщей уравняловки в ПО

Deggial
07.06.2005, 01:06
ты бы видел КАК это работало :D

PALADIN
07.06.2005, 01:08
МИША Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ МАКРОС Я ЗАБЬЮ ПО ЛАСТТАРГЕТУ С АСИСТА И БУДУ НА ТЕБЯ СТАВИТЬ СТЕНКИ КАМЕННЫЕ.. я не могу уже))))
СПРОСИ У КАТАЯНА, ДЕВЕЛОПЕРА Он тебе обьяснит, что ЭТО РЕАЛЬНО, но мозг приложить надо блин.. Дег вызывай скорую.. :D :D :D

Deggial
07.06.2005, 01:08
пипец.инкогнито это апгрейженная модель Кэт.
финиш,йопт.
его по ходу прет,когда над ним ржут.

Incognito Second
07.06.2005, 01:12
МИША Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ МАКРОС Я ЗАБЬЮ ПО ЛАСТТАРГЕТУ С АСИСТА И БУДУ НА ТЕБЯ СТАВИТЬ СТЕНКИ КАМЕННЫЕ.. я не могу уже))))
СПРОСИ У КАТАЯНА, ДЕВЕЛОПЕРА Он тебе обьяснит, что ЭТО РЕАЛЬНО, но мозг приложить надо блин.. Дег вызывай скорую.. :D :D :D
Нельзя с ассиста стенки кастить на ЛАСТ ТАРГЕТ, это каждый новый бой придется переписывать макрос и каждый раз после выпивания инвизки тем, на которого кастуешь, открывать его пэпердол. И у меня вообще складывается ощущение, что у тебя не просто макрос на даст тарегет, а на каст стенки за спину чара, хотя это всего лишь предположение :)

Deggial
07.06.2005, 01:13
пак ассист видит даже при закрытом пэйпэдолле.
иди тести.

Incognito Second
07.06.2005, 01:14
пипец.инкогнито это апгрейженная модель Кэт.
финиш,йопт.
его по ходу прет,когда над ним ржут.
ржут тока дураки, которые не знают свойств тех или иных программ, думая при этом, что они профи :)

Deggial
07.06.2005, 01:15
угу.ты точно профи.
ну уж наверное Палыч и я ну совсем чуть чуть поопытнее будем нежели ты?)

Incognito Second
07.06.2005, 01:16
пак ассист видит даже при закрытом пэйпэдолле.
иди тести.
раньше вроде не пахал, ну да не суть - всеравно этот способ слишком уж геморен, чтобы его юзать..

PALADIN
07.06.2005, 01:17
Ну миша ты туп, ладно раскрою секрет.
ОТКРЫвАЕШЬ ПАПЕРДОЛ)
Заходишь в макроса асиста.. жмешь РЕКОРД нажимаешь на значок стенки у тебя в уо жмешь эскейп... стоп макрос)
ЖМешь ПРАВОЙ КНОПКОЙ НА ТАРГЕТ в записанном макросе, там жмешь РЕСЕРТ ТАРГЕТ и тыкаешь на пак оппонента) И ВСЕ, ты кастуешь эту треклятую стенку. Один раз за 3 сек перед дуелью делаешь это и кастуй на здоровье)))))
Стенку сзади я ставлю вобще в ручную, просто научился и запомнил время между кастами и пальцем не промахиваюсь) а у тебя с этим проблемы :D

Deggial
07.06.2005, 01:17
не суди людей по себе.
а кресты на ассисте народ ставил когда ты не знал что такое ультима онлайн.
Катаяна спроси =)

PALADIN
07.06.2005, 01:18
Миша, опять в лужу сел )
Я играю в уо 5 ЛеТ) и все время на асисте это работало ))

Incognito Second
07.06.2005, 01:19
угу.ты точно профи.
ну уж наверное Палыч и я ну совсем чуть чуть поопытнее будем нежели ты?)
Ну если вы оба не вкурсе, что у того же ассиста задержка между воспроизведениями макросов в 1 секунду - то вряд ли.. то что вы играете дольше еще НИЧЕГО не значит.. и вообще слышать подобное от человека, который не может написать простейший макрос даже на пилоте (про инжект я уже и не говорю) слышать такое довольно смешно :)

PALADIN
07.06.2005, 01:20
Я знаю, что если подряд нажать на каст, напишет слева фигню )) Но я не жму истерично на касты) а быстрее секунды нету у нас кастов :D

Incognito Second
Ну миша ты туп, ладно раскрою секрет.
ОТКРЫвАЕШЬ ПАПЕРДОЛ)
Заходишь в макроса асиста.. жмешь РЕКОРД нажимаешь на значок стенки у тебя в уо жмешь эскейп... стоп макрос)
ЖМешь ПРАВОЙ КНОПКОЙ НА ТАРГЕТ в записанном макросе, там жмешь РЕСЕРТ ТАРГЕТ и тыкаешь на пак оппонента) И ВСЕ, ты кастуешь эту треклятую стенку. Один раз за 3 сек перед дуелью делаешь это и кастуй на здоровье)))))
Стенку сзади я ставлю вобще в ручную, просто научился и запомнил время между кастами и пальцем не промахиваюсь) а у тебя с этим проблемы :D
ОГО, ДА ТЫ ОТЕЦ! Я НЕ ЗНАЛ, спасибо что открыл Америку!
:respect: :respect:

Deggial
ты пишешь макросы или в уо играешь?=)
Миша ты дуб,ты даже не играешь,ты теоретик.зря приписку убрал к акку.
очень точно подмечено.
так вот-теоретики разводят слюни на форуме,а практики на дуэлях побеждают.

PALADIN
07.06.2005, 01:21
Если знал, зачем споришь ?
И вот именно таким макросом я тебя поставлю как щенка))))
а с уоскрипта ОЕ ращрешенного закидаю под себя эти ветки.

Deggial
07.06.2005, 01:23
у него аргументы кончились :D
Миша ты опять сел в лужу.
что на дуэлях-что на форуме))))

Incognito Second
Я знаю, что если подряд нажать на каст, напишет слева фигню )) Но я не жму истерично на касты) а быстрее секунды нету у нас кастов :D
ПРивести тебе простую ситуацию, когда эта секунда мешает? - ты кастишь спелл проходит пол-секунды и этот спелл сбивается - ты жмешь кнопку спелла опять, (!) о боже, а секунда-то не прошла! и эта "фигня" это Macro Healted, вот загорается у тебя сообщение "Macro Healted" и! надо ждать еще секунду, прежде чем опять нажимать кнопку !
еще вопросы будут, великий ассистер? :)

PALADIN
Кстати, миша не надо сравнивать и говорить, про мой иммун у вампа) Когда я вампом играю против тебя ты ничего скастануть то не можешь толком) только жрешь рефреши и хилишься) а я изредка кидаю Инмани:D

PALADIN
07.06.2005, 01:24
Макро хелдет пишет 1 раз, если сразу же нажать еще раз кастуется великолепно, советую попробовать:D

Deggial
07.06.2005, 01:24
блин,скачай себе НОРМАЛЬНЫЙ АССИСТ.
у меня макро халтед вылезало раза два когда провайдер лагал.
Миш,я повторю,ты опять сел_в_лужу.

Incognito Second
07.06.2005, 01:25
Если знал, зачем споришь ?
И вот именно таким макросом я тебя поставлю как щенка))))
а с уоскрипта ОЕ ращрешенного закидаю под себя эти ветки.
ты открой предыдущую страницу форума (ближе к концу), писатель, и увидишь кто щенок :)
p.s. с таким же успехом щепки можно кидать под себя пилотом :)

Deggial
07.06.2005, 01:26
щенок тот кто падает на дуэлях.
щенок тот кто реколится с дуэлей.
щенок тот кто логаутится на дуэли.
еще_вопросы_есть?

PALADIN
07.06.2005, 01:27
Пять БАЛОВ! %) Мы подвели итоги :D :D :D
Я ща упаду с кресла нафиг.. Ей богу %)

Incognito Second
07.06.2005, 01:28
блин,скачай себе НОРМАЛЬНЫЙ АССИСТ.
у меня макро халтед вылезало раза два когда провайдер лагал.
На всех версиях ассиста задержка одна - это 1000мс, что у тебя там вылезало это ты не мне рассказывай.

нет, это ты (точнее вы с Палычем) изо всез сил пытаешься "посадить меня в лужу", но это тебе не_позубам :)

Deggial
07.06.2005, 01:29
мой пост выше почитай.
это так,по поводу луж.

PALADIN
07.06.2005, 01:34
Ты опять споришь Миша )) Но ты сел в лужу.. Причем ты проиграл уже даже на ФОРУМЕ))) Так что убей СЕБЯ %))

Deggial
07.06.2005, 01:35
не могу не добавить!!!!
ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!
:lol:

Incognito Second
07.06.2005, 01:36
щенок тот кто падает на дуэлях.
Не согласен, - ты ни разу не падал на дуэлях? (ну или ты себя щенком считаешь?)

щенок тот кто реколится с дуэлей
Не согласен, - тот кто реколится с дуэлей - как бы сказать.. ну трус что ли.. но не щенок

щенок тот кто логаутится на дуэли
Категорически не согласен! Слогаутиться на дуэли - оооочень сложно, как раз лох - тот кто допускает, чтобы соперник слогаутился :)

еще_вопросы_есть?
У меня к тебе вопросов изначально небыло - это ты сюда сунулся когда мы с Палычем, как-бы выразиться, - выясняли отношения наверное :)
p.s. Я бы сказал так: "Щенок - тот, кому ты в отцы годишься (биологически) и кто против тебя что-то сделать пытается)
Ну или так: "Щенок это тот, кто бегает вампом 3-го левела, в куче друзей\подлиз, таская с собой в паке амуль от парализа и чуть чего - нацепляет амуль и рекол" :)

PALADIN
07.06.2005, 01:37
Миша я с тобой выяснял отношения ? нет даж не пытался, мне здоровье дороже))) Это ты начал не пойми с чего тут пургу гнать ) Ты читал мой ПЕРВЫЙ пост ? ты там вобще не упоминаешься :D

Incognito Second
07.06.2005, 01:39
Ты опять споришь Миша )) Но ты сел в лужу.. Причем ты проиграл уже даже на ФОРУМЕ))) Так что убей СЕБЯ %))
Что значит "проиграл на форуме" - тут нет побед, или поражений, не все в этой жизни сводится к UO, понимаешь? :) то что ты из ультимы 5 лет не можешь выбраться - чести тебе не делает, скорее наоборот ты показал насколько ты слабохарактерный.. и здесь уже выход только один для тебя:

убей СЕБЯ %))
:)

Deggial
07.06.2005, 01:39
Миш,в сумме-ты лох,а я отец=))
потому что слогаутиться на дуэли со мной у тебя ни разу не получилось.

Incognito Second
07.06.2005, 01:40
Миша я с тобой выяснял отношения ? нет даж не пытался, мне здоровье дороже))) Это ты начал не пойми с чего тут пургу гнать ) Ты читал мой ПЕРВЫЙ пост ? ты там вобще не упоминаешься :D
я немного некорректо выразился, правельнее наверное было сказать "спорил с Палычем" или "оспаривал сказанное Палычем" :)

Deggial
07.06.2005, 01:40
во,по отходным дал.
давай давай,мы уже привыкли к твоей манере общения..

PALADIN
07.06.2005, 01:41
Миша эти пять лет я не сидел в ультиме))
Я гулял с друзьями, веселился, отдыхал, вел нормальный образ жизни и 2-3 часа уделял уо:)
К томуже не играл я все 5 лет %) Я забивал, опять начинал. Я начинал играть только тогда, когда мне этого хотелось.. Я не сижу щас вобще в уо, захожу только подраться если есть с кем. И не играю почти, но не растерял навыков ПвП %))

Incognito Second
07.06.2005, 01:43
Миш,в сумме-ты лох,а я отец=))
потому что слогаутиться на дуэли со мной у тебя ни разу не получилось.
а у меня с тобой дуэлей-то почти небыло.. одна или две штуки.. и то, когда Михаил был эльфом, а Одонара и в проекте небыло :) А то что у нас с тобой было много, даже очень много тренеровок с договоренностью "3 транса - потом я даю себя убить или сам бегаю по ФФ, чтобы тебе достался фраг", если бы не мой паладин ты бы 3-м левелом только-только стал :) (ну эт конечно я загнул - но фрагов 50 с моего паладина - точно было :)) Так что кто там в сумме кто получается? :)

Deggial
07.06.2005, 01:43
ой забей Саш,мы с ним уже страниц пять спорим,все аргументы его неправоты ему привели,а ему похер.
как вывод-он не воспринимает ничье мнение кроме своего к анализу.
да и с анализом там траблы.
так что можно закругляться.

PALADIN
07.06.2005, 01:44
Да уж, лан пойду-ка я спать :)

Incognito Second
07.06.2005, 01:48
во,по отходным дал.
давай давай,мы уже привыкли к твоей манере общения..
Уж кто бы говорил, я поражаюсь, кто бы говаорил :lol: ты почитай посты-то сверху и увидишь "кто по отходным дал"

Миша эти пять лет я не сидел в ультиме))
Я гулял с друзьями, веселился, отдыхал, вел нормальный образ жизни и 2-3 часа уделял уо:)
К томуже не играл я все 5 лет %) Я забивал, опять начинал. Я начинал играть только тогда, когда мне этого хотелось.. Я не сижу щас вобще в уо, захожу только подраться если есть с кем. И не играю почти, но не растерял навыков ПвП %))
ну что я могу сказать - рад за тебя, что ты еще не совсем конченный человек :)

...
Я в отличие от тебя тут факты привожу, а не пишу через каждый свой пост всякую фигня, а-ля "мне нечего сказать" - пиши уж тогда в каждом своем посту КГ\АМ если тебе так ЖЖ-шный нравится :)

Incognito Second
07.06.2005, 01:50
Да уж, лан пойду-ка я спать :)
Вам я желаю спокойной ночи.

так что можно закругляться.
а вам я желаю рассслабиться и не пытаться прыгнуть выше головы (читай - пытаться посадить меня в лужу) :)

Aaron
07.06.2005, 02:01
Во нубы :lol: С любым без классов :) А то выеснять кто лучше классом играет, отстой :)

1. С асисста всё нормально кастуеться. Я оч. долгое время играл на асиссте. И на альфе всегда играл на асиссте. Раздницы кроме кол-ва макросов, нету.

2. Стенки с асисста ставяться замечательно :) Токо всё равно лучше ставить руками :) Ненавижу макросы -)

3. Поднимать щепки можно и не на ЗПО, но вопрос в другом. Неужели на Оскоме не осталось людей, каторые могут убить БЕЗ этого бреда со стенками и щепками? :)

4. Как я уже говарил, полного урезания инжекта не будет никогда :D

Incognito Second
07.06.2005, 02:18
1. С асисста всё нормально кастуеться. Я оч. долгое время играл на асиссте.
3. Поднимать щепки можно и не на ЗПО, но вопрос в другом. Неужели на Оскоме не осталось людей, каторые могут убить БЕЗ этого бреда со стенками и щепками? :)
4. Как я уже говарил, полного урезания инжекта не будет никогда :D
1. Я согласен, что с ассиста не проскакивают таргеты, но macro halted это не компенсируется, да и ты когда на ассисте бегал как орал постоянно - что сраный ассист, опять этот halted, да и потом, ты функции в инжекте юзаешь те же, что можно делать в ассисте, чего ж ты тогда пересел :)
3. уж не мне рассказывайте, как поднимать щепки не на ЗПО, я в свое время так приучился их поднимать с пилотом, что на лагах аж быстрее инжекта получается :)
4. я бы очень-очень хотел, чтобы от оказался не прав :(

Aaron
07.06.2005, 02:28
1. В инжекте такая тема тоже бывает. аутотаргет кенслед. и при хилинге часто таргет слетает. а пересел я потому, что там удобней и больше кнопок можно поставить :)

2. нафих эти щепки, меня от них уже таращит :) я помню из под блудов полный пак выносил, потом час их раскидывал :)

3. К сожалению эт именно так и будет :)

AdmiRus
07.06.2005, 02:59
во флуданули не подецки , прочитал 1ый и последний лист , а все из-за того что на о2 ваще никого не играет , если б щас чать офришников пришло - за этого уника там мясо шло школьное, емае куда мир катица , Палыч тыж пк , ну нельзя же в форумную гз синюю крысу превращаться , млин тут понятие пк совмещает в себе видимо понятия крафтер-репеге-шахтер .
кудаж старый оском девался то, никакого интереса нету , дуель на деньги - ну смехота , прям он так и придет под тебя ложиться.
пойди найди отпинай - еще раз найди отпинай , уьлтима это все такие игра а не офисс доброго макдака .

AdmiRus
07.06.2005, 03:01
1. Я согласен, что с ассиста не проскакивают таргеты, но macro halted это не компенсируется, да и ты когда на ассисте бегал как орал постоянно - что сраный ассист, опять этот halted, да и потом, ты функции в инжекте юзаешь те же, что можно делать в ассисте, чего ж ты тогда пересел :)
3. уж не мне рассказывайте, как поднимать щепки не на ЗПО, я в свое время так приучился их поднимать с пилотом, что на лагах аж быстрее инжекта получается :)
4. я бы очень-очень хотел, чтобы от оказался не прав :(
ламеры с щепками ,Михаил еслиб ты чутка зрил вокруг че происходит кроме очередной версии скрипта на щепки то нашел что давно уже существует ассист без макрос холда .

Deggial
07.06.2005, 03:03
я ему пять страниц об этом талдычил.

AdmiRus
07.06.2005, 03:10
да разговор вобщем не очем , как обычно форумные слюни ,Михаилу видно надоело в игре лажать, видно вдохновение кончилось в уо , такое бывает )
Мих совет раслабься и иди на арену там у тя желание играть появиться если ты чегото стоишь в ПВП , кстати
( сори за рекламу ) там сделали новую систему тм дуелей более приближенную к оскому , если есь уверенность что ты батя по полной программе докажи выиграв у батьков с альфы по дуелям .

heli
07.06.2005, 04:09
Выы читера нюбайные и нихрена не можете что один что второй :) рпизнание своих грехов эот конечно хорошо :) но Пал твоему тамеру всё равно трындец :)

Incognito Second
07.06.2005, 11:31
ламеры с щепками ,Михаил еслиб ты чутка зрил вокруг че происходит кроме очередной версии скрипта на щепки то нашел что давно уже существует ассист без макрос холда .
Ну начнем с того что мне не нужны никакие версии скриптов на щепки, тем более вряд ли у кого-нибудь найдется скрипт лучше, чем у меня (кстати так, для справки, практически все свои скрипты я написал сам, в отличае от некоторых) и еще раз повторяю, на ЗПО я бегал ТОЛЬКО на тесте.. так я всю жизнь был на ассист+ пилот.. а то что ты какую-то чушь сказал на счет ассиста без макрос холта, так запомни: не существует таких ассистов, а все потому, что исходники его (в отличае от инжекта) никто нигде не выкладывал и не выложит, ибо это платная программа, приносящая прибыль.

.
КГ\АМ

...
Дебильное альфовское ПвП меня не впечатляет, а 95% фазеров на о2 я рвал на дуэлях, и это при всем том, что у меня нет вампира и играл я на разрешенном софте..

Aaron
07.06.2005, 12:11
асисст-то может и существует..токо вот покупать его надо :D

з.ы. я знаю у кого скрипты погут быть лучше :D этого читера не переплюнуть всем блудам, брудам и тд. :D

Incognito Second
07.06.2005, 12:16
асисст-то может и существует..токо вот покупать его надо :D
з.ы. я знаю у кого скрипты погут быть лучше :D этого читера не переплюнуть всем блудам, брудам и тд. :D
У купленного ассиста точно такие же ограничения что и у крякнутого :) тоесть задержка в секунду там всеравно будет, ибо компания специально наложила это ограничение.

AHAPXuCTuHA
07.06.2005, 12:56
угу, и будут офришники падать всем стадом.

Ещё бы, вы классы, с родным ПВП, с оружием всяким модным. Да и ещё все на вердате :cranky:

Кстати у вас вердата разрешена?

the Gorbis
07.06.2005, 13:01
спецом заведу туда и буду всех килять и крысить,нефиг моих юников трогать :D

heli
07.06.2005, 13:11
спецом заведу туда и буду всех килять и крысить,нефиг моих юников трогать :D

Я тебя всё равно первее закрышу :) и Юники все не твои будут :)

AdmiRus
07.06.2005, 13:27
Дебильное альфовское ПвП меня не впечатляет, а 95% фазеров на о2 я рвал на дуэлях, и это при всем том, что у меня нет вампира и играл я на разрешенном софте..
я те говорил про ТМ дуели , по вервых там никаких веточек нету а в остальном все тож самое заисключением парализ поизон фаир стенок ,многие люди играют там только по дуелям , слишком ты самоуверен , оччень сомневаюсь что ты такой анриаольный Вася-отец.

!Shaman!
07.06.2005, 14:39
Палыч, Колька, Миха, ну ей богу, имейте совесть, мож кому мой акк дать посты понабивать? )) ну что вы по тесту то планку гнете? =) ну вы бы на фри бы зашли и показали, что вы мегапупербупер (не в обиду), ты попробуй простым смертныйм от 5 фризеров свалить с фришной химией без рекола продержаться хоть минутку? или думаешь, что на фри не умеют "кидать" сундуки в "один" слой? и помоему обсуждение ЗПО плюсовалось раньше :-) мож давайте "ручками" играть? )) просто самое смешное, что когда на фрях загубили ассист, думали, что делают как лучше, а получилось как всегда :-) вот мож подумают, прежде чем ломать зпо уже существующее, рассмотрев пример с ассистом, ведь шакалы придумают чтото более хитрое =((
ЗЫ *скучает по начальному ультимовскому пвп ручками без мега макров"... надоедает битва скриптов 1 на 1

Deggial
07.06.2005, 15:02
ой Вовк..везде есть плюсы,везде есть минусы.и на о2 и на о1.
и в каждом болоте свои лягушки.
а по поводу пяти фризеров..на фрях такой реколл что не только от пяти свалишь,а по моему от двадцати пяти))

-=True Davion=-
07.06.2005, 16:08
Фух.... Пока вас дочитаешь уже писать перехочется... Начали с одного заканьчиваете другим....
Вы посмотрите уже 9 страниц накатали!
Палыч я хоть и почти и неиграю, но когда пойдешь таймить меня позови я рядышком постою, не навижу КРЫС!!!
*Ушёёл в небытие*

Real Vortex
07.06.2005, 16:53
Всем привет :)
Чем началась тема, и чем она закончилась? :)
Маразм :D

PALADIN
07.06.2005, 18:15
Дрон ну скажи мне как ты убьешь умеющего играть вампира БЕЗ СТЕНОК с ветками ? Но во многом ты прав) Я могу убить и без стенок, что и предлогал Мише :)

heli
08.06.2005, 01:11
Помню топики 2 года назад :) АААА Ветками обложил АААА Вампиры непобедимы АААА :) Я папь ты Лоль :) Блин весело было :) Особенно когда вместо друг друга они начинает ехать на тебя а потом обламываються ;)

Купца было сложно обломить - талантливого и острого языка человек - быстро пишет поэмы которые долго обрабатываеш :D

Пал - чё с данью? :) Лаве хочу :D

PALADIN
08.06.2005, 01:31
Хели с данью говоришь ? ну если хочешь можешь мне выплачивать ежемесячное пособие в 1 миллион гп :D

heli
08.06.2005, 01:54
не ... ты не понял - ты мне лаве - я тебе свободу :) А иначе тебя шлёпать будут :)

-Satan
08.06.2005, 02:17
DieHorde ацтой
Heli где мой парламент? :x :D
Палыч бот.
Деггиал бот.
Владя бот.
Шаман бот.
Миха бот.
Аарон соска.
Виз папа :lol:

Topic close. :D

heli
08.06.2005, 02:29
Денег нет Русь - тока Муратти Ван :D не мы такие жизнь такая...

Ах да Псы... Виз соска :lol:

Leshiy v2
08.06.2005, 09:18
я папь, вы все лоли =)
Тамеру жопа =))))

PALADIN
08.06.2005, 10:12
Да какой я нафиг тамер ? Захотел покататься на унике, пошел потамить, и сразу тамер епр :D

heli
08.06.2005, 10:46
Да какой я нафиг тамер ? Захотел покататься на унике, пошел потамить, и сразу тамер епр :D
Самый обычновенный :) Макросный тамер :) Ты заходиш в игру чтобы тамить :) судьба такая...