Просмотр полной версии : Дата аукциона
Провести его прямо перед запуском портала или через пару дней после?
Собственно когда сам портал то? :)
Если скоро то наверно лутше после, хотя если неочень скоро.. Онлаина мало у нас очень мало и это очень печально
Я думаю стоит провести сразу после или в день запуска, и топ повесить на обоих форумах. Многие офришники перейдут на о2, и денег там не меньше чем на тут.
Одновременно, чтобы был как праздник :)
если до то это выгодно опеевцам тк подешевле будет из-за малого онлайн
главное чтоб на выходных
Лучше после, и не в день портала, а через пару дней...
Только вопрос, купленные вещи на фри перенести можно будет? Ну или к примеру, краску купленную на аукционе, использовать на фри? А то иначе смысла мулиардерам фри покупать это?
Leshiy v2
06.06.2005, 09:37
Одновременно, чтобы был как праздник :)
Ага... фришники будут залазить через портал и тут же скупать все шмотки :D
Было бы разумно провести аукцион после запуска портала, спустя несколько дней дней, когда количество онлайна будет более-менее стабильным и достаточно высоким, а не две с половиной калеки.
После портала.
Времени побольше будет поднакопить гп.
Только вопрос, купленные вещи на фри перенести можно будет? Ну или к примеру, краску купленную на аукционе, использовать на фри? А то иначе смысла мулиардерам фри покупать это?
Нет. Ну разве что волосы покрашенные :)
после портала и наверное лучче бы через недельку чтоб все утряслось и устаканилось... хотяч хз это чисто мое имхо)
Тогда може отдельно ввести лот "покрас волос и бейпака"? И не в единичном экземпляре... Я уверен что именно за этим народ с офри потянется :)
Leshiy v2
06.06.2005, 18:04
Ну разве что волосы
А пак?
old CTaPuKaH
06.06.2005, 18:25
После портала - чтоб был ажиотаж у людей :)
Чем больше народу, тем выше цены. Поэтому простым смертным игрокам О2 лучше "до", чем после. :-)
Smilekot
06.06.2005, 19:58
провести после портала однозначно:
1. будет больше народу
2. причем проводить через такое время, чтобы вероятность отката стремилась к нулю..
LightLive
11.06.2005, 02:06
После портала, от 3-7 дней.
Bugs Bunny
11.06.2005, 09:24
Может и до и после?
Torian Kel
11.06.2005, 09:29
Очень краска дорогая. Больше нечего сказать.
*Уполз пить Йоду*