Просмотр полной версии : sWARm
Pro-Trasher
06.06.2005, 01:19
Прошу некоторых личностей не ассоцииировать СВАРМ с кидалами. Порядочность Свамовцев могут подтвердить многие уважаемые игроки ,и если какойнибудь клоун еще раз заявит что мы кидалы то пусть идет и выпьет йадуууу
ты обьясни мне одну вещь, ваша гильда гордится что вы трешеры, у нормального человека это наводит на определенные мысли о всей гильде в целом.
Pro-Trasher
06.06.2005, 01:27
Кто то трешер, кто то макросник, а кто то орк в амуле. Это наш стиль игры.
ты сам ответил на свое утверждение!
Pro-Trasher
06.06.2005, 01:29
трешер - не значит кидала
Правильно, трешер значит мусорщик...
SuPeR MaRiO
06.06.2005, 01:39
Автор, а ты мне докажи обратное... почему я должен вам доверять? или хотя бы находится в уважительном отношении к вам?
Pro-Trasher
06.06.2005, 01:44
Твое доверие нам побоку... а ты приведи пример чтоб Свармовец кого то кинул
Твое доверие нам побоку...
Как и побоку доверие всех игроков, я правильно понел?
TPABAKUR
06.06.2005, 03:08
Как можно доверять Трэшерам ? скорее они кидалы :D
WORKER-II
06.06.2005, 03:16
как можно доверять инжектерам(вроде тебя) ? скорее всего они дети-клубники, тоесть скорее всего кидалы...:) Логика у тебя тупая как и у большинства. Почемуто мне доверяют многие, причём доверяют люди которым такие как ты в подмётки не годитесь.
TPABAKUR
06.06.2005, 04:20
как можно доверять инжектерам(вроде тебя) ? скорее всего они дети-клубники, тоесть скорее всего кидалы...:) Логика у тебя тупая как и у большинства. Почемуто мне доверяют многие, причём доверяют люди которым такие как ты в подмётки не годитесь.
Лан оскорбили друг друга и ладно :) Я не со зла :) Но уверяю тебя мне тоже многие доверяют , "причём доверяют люди которым такие как ты в подмётки не годитесь" :D
Я вот знаю, что они трешеры, но чтоб были кидалами ни разу не слышал.
Чтобы кинуть, нужно иметь минимальное доверие ;) Большинство просто реагируют на приписку СВАРМ :lol:
WORKER-II
06.06.2005, 11:57
Чтобы кинуть, нужно иметь минимальное доверие ;) Большинство просто реагируют на приписку СВАРМ :lol:
Наверное у тебя оно глобального уровня ?
свармы сделали себе такую репутацию :)
the Gorbis
06.06.2005, 12:48
ну если вы смотрите на то как вы падаете за 10 секунд в песках как на кидалово,то да,мы пожалуй кидалы.
А так чтото неприпомню ситуаций чтобы кого то кидал Свармянин :D
Помню был топик как ЗАРУБАМЗ кинул на вендора гильдию Заелот оф Хаос
To-to i ono
06.06.2005, 14:31
Можно с трешаками ассоциировать ???
Sir Mage
06.06.2005, 16:10
ну если вы смотрите на то как вы падаете за 10 секунд в песках как на кидалово,то да,мы пожалуй кидалы.
А так чтото неприпомню ситуаций чтобы кого то кидал Свармянин :D
Заруба, без обид, но я о тебе наслышан. Что по этому поводу скажешь? :P
WORKER-II
06.06.2005, 17:29
Дык вот перелистайте тот топик, в нём по-моему всё расталковано что в очередной раз пытались гильдию засрать(понаслышывались бы лучше про гильдию Зиалот оф Хаос, которую Заруба якобы кинул), вот тока ни у кого из вас не выйдет ДОКАЗАТЬ, ОБОСНОВАТЬ что мы кидалы, потомучто это не так. Всё что вы можете - кричать кидалы, трешеры и т.д., после того как 3-5 раза попросиш доказать/обосновать наконецто скажут что услышали это у ББ или друг шепнул или ещё где сплетней подхватили у такихже пустозвонов.
А всегда так, поможешь 10-ти ньюбам, скажут спасибо, не реснешь одного, всё, ты уже нехороший (это я мягко выразился) и полезут на форум. Для всех же не будешь папой Римским, итак, помогаем, кому успеваем)) А как репутация и расходится? Кто-то прочитал на форуме или услышал от соседа.
- О, кто такие Сварм?
- Да, это трэшеры позорные.
- Ха ха ха, вот олени. А кто такие трэшеры?
Я, хоть и не часто играю, спорить не буду, возраст уже не тот, но за......уже почти 6 лет трэшерством не занимался. Так что, во всех гильдах есть люди с разными вкусами и все играют по-своему, может кто-то вообще рыбу ловить любит, а может кто-то приписку убрал и вокруг никто не видит, что он вообще в Сварме. Это тоже самое, как национальность обсуждать. Мы же в гильде не из одного инкубатора. А если кто-то любит пособирать то, что хорошо упало)), так что тут такого уж криминального? Сразу кидалы?
А если кто-то любит пособирать то, что хорошо упало)), так что тут такого уж криминального? Сразу кидалы?
Тогда у нас пол страны трешеров и кидал, даже больше... чисто русская черта брать то "что плохо лежит" и "что само в руки идет" ;))))
Тогда у нас пол страны трешеров и кидал, даже больше... чисто русская черта брать то "что плохо лежит" и "что само в руки идет" ;))))
Ну в стране у нас кодексами всякими такое "собиралово" пока ещё наказывается, а вот здесь, это в порядке вещей. Да каждый 1-й, пробегая мимо тела в фулл обсиде, никогда просто так не пробежит)) А если у кого-то такие пробежки стали, своего рода, хобби, так меньше падайте в людных местах)
old CTaPuKaH
06.06.2005, 18:20
Сварм - это , прежде всего , рой ..
Только такая ассоциация у меня ..
Invisible
06.06.2005, 18:27
Да вы им просто завидуюте.
Сварм - это , прежде всего , рой ..
Только такая ассоциация у меня ..
Истинный англичанин)
А мне нравятся свармы :D По крайней мере те, которые были чуть более полугода назад, не знаю сейчас изменились или нет :)
old CTaPuKaH
06.06.2005, 21:00
Истинный англичанин)
Почему же ?
Просто , когда-то изучал английский :)
Пойми просто,то что Трешеры в песках и полу голые- только так и воспринимаються..
the Gorbis
06.06.2005, 22:55
СирМейдж ну я о тебе тоже наслышан,И? :P
доказать можеш?
К тому же если бы у нас гильда кидал была бы,то я думаю клюха дилдрога (а её подобрал именно я) никогда бы непопала к человеку который её выбил,так что насчёт кидания прошу докозательств.
Прошу некоторых личностей не ассоцииировать СВАРМ с кидалами. Порядочность Свамовцев могут подтвердить многие уважаемые игроки ,и если какойнибудь клоун еще раз заявит что мы кидалы то пусть идет и выпьет йадуууу
А ты дурачков не слушай! Все знают что вы вроде нормальные ребята. Может конечно не все, но всё же.
Никогда не считал почемуто свормов трешарами! У каждого свой смысл игры! обьясните почему же так происходит:( Почемуто когда кидают он кидало а убивает голый одетого он трешер! ?:) так не должно быть:) странно трешеры:) почемуто это не заметно по балу:) все бы так треши жыли бы :) покупая только дом за 4 кк :)
White Hot Ice
07.06.2005, 00:28
Да просто вы как были червяками песочными так ими навсегда и останетесь.
the Gorbis
07.06.2005, 00:59
Ок,я тебе ето процитирую когда реснуть попросиш :D
да нормальная гильда. по краиней мере не крысят у своих. и играют в свое удовольствие
WORKER-II
07.06.2005, 02:32
а вы руны отдаёте ? :D
Да, но тока адекватным людям вроде Боссмана :), которые не начинают расказывать сказки про маму с папой и пугать друзьями ГМами, а просто нормально обьяснят что им руны реально нужны :)
To-to i ono
07.06.2005, 07:29
Треш он и в африке треш.Как было 1 мнение так и останется ...
Achellis
07.06.2005, 07:38
Блин сока играю очень редко видел полу голых свармяней пару раз бегали тоже норма я упал он меня ресснул и все путем ну короче СВАПМЯНЕ РуЛЯТ !!!
the Gorbis
07.06.2005, 12:21
Треш он и в африке треш.Как было 1 мнение так и останется ...
Етот треш богаче тебя на 500 гриноф :P :P
У меня к ним нейтральное отношение есть в Гс нормальные люди точнее пол года назад были.......,а сейчас я редко бегаю...так что их почти не вижу.......