Просмотр полной версии : Даёшь Брит Мост, на смену пустому Мунглоу!!!
ParaSense
07.06.2005, 16:00
Парни, я подумал будет прекрасно, если гз убрать обратно до Брит Моста, а в Муне опять расширить, сами посудите в Муне пустота всегда, там бесполезно это уменьшение, а тут сколько лута, сколько драк будет, а то стоят ньюбы у бб даже не разу пк в глаза не видели, а тут такое разнообразие сразу появится...
+Моожно будет забиваться Синие против Красных, Серые против Синих и Красных :D , и т.д...
Вообщем идея ясна!? Вернуть гз на Середину Брит Моста и поставить там ворота с постоянными гвардами. (Как раньше было)...
я за!
афтар пешы исчо!
зачот!
по идее тоже самое что и загон, НО гз синякоф мона будет проще рескилить =) имхо путь то свободный, ни камешек нету ни кустикоф
Bugs Bunny
07.06.2005, 16:04
Я думаю это будет оправдано..
прятаться негде будет :lol: , мост длинный экспы рулить будут
the Gorbis
07.06.2005, 16:07
ой ето было бы мега рульно :D
ех гуд олд таймс :D
ParaSense
07.06.2005, 16:09
Меня просто настольгия пропёрла... Жгунимагу... :)
Bugs Bunny
07.06.2005, 16:09
Ну раньше то не рулили :)
ParaSense
07.06.2005, 16:12
В те времена было не до экспов, тогда другое рулило, тогда чаров нормально не кто не качал... бегали на статах и магии... Я лично так бегал и полный банк армами набивал за полтора часа игры :-] =] ...
Замечательное время было, только тогда в гз можно было лутать... =P
Супер идейка! Поддержать нород должен! было бы отлично просто!
ParaSense
07.06.2005, 16:18
Для кого да, для кого нет, ща мнение синяков услышим позже... =P
Да, к стати, мнение стаффа было бы очень к стати... Вы так не думаете? =}
Ну типо тут все ЗА голосуют...
Тогда и я ЗА!
Bugs Bunny
07.06.2005, 16:19
В те времена было не до экспов, тогда другое рулило, тогда чаров нормально не кто не качал... бегали на статах и магии... Я лично так бегал и полный банк армами набивал за полтора часа игры :-] =] ...
Замечательное время было, только тогда в гз можно было лутать... =P
Славное было время... а может АМ у домов уберем? :D
А давайте уж тогда ГЗ уберём...везде:)...
Дауж, а то в миноке это бесполезно как то :)
Bugs Bunny
07.06.2005, 16:22
Ты хотел сказать в Муне :)
ParaSense
07.06.2005, 16:23
Так я о чём вещаю тут... Всё ради мяса задумано =}
ParaSense
07.06.2005, 16:25
Славное было время... а может АМ у домов уберем? :D
А вот нет, А.М. ненадо убирать... А хотя... нет тоже надо, этот топик попозже появится... а то что за мода пошла всё хранить на улице, дом так для красоты нужен, ну кроме Марбл ПалацЦо, где сам дом как улица... =}
Не, про мост идейка супер! А вот остальное уже флуд! была бы жизня интерестней :) а ещё как раньше бы фаму вернули бы :) ух был бы прикол каждый пк туда ходил бы за фамой 6) такой зажиг был бы :) тем более теперь как 50 на 50 челов соберёться:) и сразу лаги пошли как раньше:) а там ухх:) чайн лайты:) ....
Ну чёто меня не туда понесло! :)
Bugs Bunny
07.06.2005, 16:40
:)
Эхх... Ухх... Ахх... Эмоций то сколько :)
Система набивания фамы и в правду была отличной штукой, на о2 жива и по сей день.
НУ, так и расчитано было! :) когда сидишь играешь и бах упал и не лорд:( Ну как так 6) и тут мысль:) бах ага гз рядом собрал челов 5-ть:) и отлично:) Но сейчас так не сделать:) прсото от фамы сейчас много зависит:)
ParaSense
07.06.2005, 22:36
Да чё фейма, не она главное, главое само мясцо! =P
былобы прикольно если бы вернули брит мост я так думаю правда я не играл в те ищо времена ну поигралбы )
Да чё фейма, не она главное, главое само мясцо! =P
во во так же орали и када в муне просили ам подвинуть, а результат :D
old CTaPuKaH
07.06.2005, 23:24
В принципе идея не плохая , но подумай о тех . кто качается чуть выше моста..
+ у синих заберут их любый загон .. где же они тогда тусоваться будут ? просто пока они от банка до загона добегут - многих синих можно успеть положить .. а так сразу же , как только Пк прийдут , вылезет толпа лучников и нету ни одного пк ..
ПС: проголосовал за 4ый вариант :D Просто интересно было - сколько народу за этот вариант проголосовало :)
Мун вернули, а толку вроде 0 :( или там рулят(в муне)?
Не согласен...
Просто лишняя руна у ПК буит в бэке ;)
Мун вернули, а толку вроде 0
Просто надо в Миноке ГЗ протянуть вниз до самого леса. И сразу в Муне будут толпы.
To-to i ono
08.06.2005, 01:05
Самое главное это будет весело.и для пк и для синих...
ParaSense
08.06.2005, 02:30
А вы сделайте а там посмотрим...
Когда всё было так как я выше описал, было там интерсно тусить огромными толпами, а такие щас есть, синих у бб тоже днём не мало и полюбому хоть кто то то будет воевать, это не Мун где в день по 3 человека от банка отрелоиваются, это Столица так сказать Оскома Фри, и в ней должно быть всё, и пк и синие, и торговля и ПвП и лут и крафтерство и прокачка, да в общем всё...
Не надо бояться, будет весело, как раньше...
Мне кажется, что мост ничего не изменит :)
вообще то , кто хочет воевать они и до загона бегать будут :)
так что можно делать, а можно и не делать
Мне кажется, что мост ничего не изменит :)
Изменит, и ещё как :) От ББ народ некуда не денется
Slayer Boxer
08.06.2005, 11:26
В принципе идея не плохая , но подумай о тех . кто качается чуть выше моста..
+ у синих заберут их любый загон .. где же они тогда тусоваться будут ? просто пока они от банка до загона добегут - многих синих можно успеть положить .. а так сразу же , как только Пк прийдут , вылезет толпа лучников и нету ни одного пк ..
ПС: проголосовал за 4ый вариант :D Просто интересно было - сколько народу за этот вариант проголосовало :)Блин опередил , а о ньбов ты подумал как тя там автор топа , где они качатся будут ?если только там зделать гз в крепости.а так имдея нормальная
А как они будут идти до этй крепости? и как ты с отморами которые этому мешать будут боротся станеш?
Неее, эт не серьезно. Настоящему лутеру и без этого хватает. А вот про ньюбов и простых крафтеров не думал автор. Ни лошадку затамить, ни статы поправить, ни в ев пешочком, никуда. Это не серьезно. Да и у бб тоды не постоишь. Какой-нить умник бсок и вортов набросает и че делать? Я так любимого муста потеряла((
я только за! Но никто этого делать небудет =)
Petroniy
08.06.2005, 16:55
Толку от этого не будет, если не вернуть фаму с игроков. Замесы будут там где пересекаются интересы Пк и синих, была фама и удобное место - дрались в Муне, фаму начали набивать на лордах - теперь замесы у лордов.
White Hot Ice
08.06.2005, 17:25
Вообще то для ньюбов есть ещё место в брите где можно качаться ньбом качался за брит мостом когда там небыло гз и меня убивали только такие же ньюбы беспредельщики.
П.с Афтар пеши исчо
Invisible
08.06.2005, 17:38
Да это было бы замечательно вспомнить старые времена.
ParaSense
08.06.2005, 20:44
Ну хотя бы на один день, ради большой драки синие против красных... Или что-то вроде квеста сделать... с призом нормальным каким нибудь...
Я бы сделал, да у меня плевел маловат... =P
GTO*Centurion
09.06.2005, 04:43
Типы с других шардов говорили, что сие - прикольно :)
Я за :)
прислушалась бы администрация к нашим словам... правда они там щас свой портал мутят... но помойму сделать это нетак сложно...
ParaSense
09.06.2005, 12:29
Это может сделать любой человек, который хотя бы раз запускал свою сферу...
Да Сие не только приколько но и просто весело, не только побиться можно но и поговорить иногда просто...
Этакое место встречи Синих и Красных игроков... Как это всегда и было раньше...
=P
Мун вернули, а толку вроде 0
Просто надо в Миноке ГЗ протянуть вниз до самого леса. И сразу в Муне будут толпы.
Да вот это пограмотней будет ! :) "жмёт руку"
-=Ogr Jedi=-
09.06.2005, 14:13
Шикарная идея !! просто будет место где вечная кровь и слава будет литать в небе!!
Парень дело говрит !!! Уважаемый стафф прислушайтесь!!!
ParaSense
09.06.2005, 15:09
Шикарная идея !! просто будет место где вечная кровь и слава будет литать в небе!!
Спасибо, рад стараться, у меня идей много, попозже еще напишу ... ;)
-=Ogr Jedi=-
09.06.2005, 15:13
Спасибо, рад стараться, у меня идей много, попозже еще напишу ... ;)
Да тока их неодну неприведут в жизнь вот в чем обидно!!!... ну все таки отложиться где то у всшых разумов!
ParaSense
09.06.2005, 21:10
Очень на это надеюсь... =/