Просмотр полной версии : Мадагаскар
Посмотрел тут намедни сабж, крайне понравилось!
вот.
Incognito Second
08.06.2005, 23:54
ок, тема исчерпана, топ клоуз.
1one1y[Renaissance]
09.06.2005, 00:34
мда , меня вообще не проперло , скушно было так , как еще ни разу на лекции ...
Моменты конечно прикольные были. Но как то уж очень быстро кончился он.
P.s. Самый лучший мульт который пока видел - Роботы.
Да лан, а Шрек че ? Не мульт ? А Покемоны ? Какие нах роботы )
гут мульт :) не относитесь к нему серьёзно и он понравиться много раз :)
я например на подводную братву 2 раза ходил :D 1 раз просот а другой раз сексом занимался ;) ХОРОШИЙ я вам скажу мультик! :D
А так дял меня Бест - Ghost in the Shell и Final fantasy movie
нееее Мультик загонный ...
А ЖГУТ там Пингвины :)
я например на подводную братву 2 раза ходил :D 1 раз просот а другой раз сексом занимался ;) ХОРОШИЙ я вам скажу мультик! :D
Хеля а без рыбок уже не получается? %)))
меня не очень порадовал. приколы конечно есть, но мало их и тупые они, собственно как и весь мульт. шрек только был ничего у них %)
Самый лучший мулть Саус Парк. Токо анимация там фиговая =)
P.s. Самый лучший мульт который пока видел - Роботы. Вчера посмотрел Роботов, разочаровался, Мадагаскар лучше, юмора больше
ЗЫ Пингвины рулят :) ......Улыбаемся и машем руками :D
Вообще если абстрагироваться от всяких пингвинов, ослов, белок и прочих тварей, то все мультики голивудские сильно друг на друга похожи. Как продюсеры просекли, что на 3D мультах можно рубить бабло так и клепают их различные студии с завидной регулярностью.
Мультики должны делаться с душой и для детей, а не ради бабок. Поэтому я до сих пор люблю смотреть советские мультики, в том же Винни-Пухе юмора гораздо больше чем во всех Мадагаскарах вместе взятых.
Из западных понравился французкий Triplets from Bellevile. Всё таки французы нам ближе.
до сих пор прикалывает ледниковый период. по моему один из лучших голивудских мультиков. сплошные приколы и очень добрый мультик :)
Мультики должны делаться с душой и для детей, а не ради бабок. Детям мультики, бабкам сериалы :D
А вообще, почему только для детей. Хорошие мультики делаются для всех, а не только для детей. а насчет "ради бабок" , на плохом мультике много бабок не сделаешь
А вообще, почему только для детей. Хорошие мультики делаются для всех, а не только для детей. а насчет "ради бабок" , на плохом мультике много бабок не сделаешь
Естественно они делаються для всех, потому что продюсеры умные дядьки и понимают, что вместе с чадами в кинотеатр идут родители и родители тоже должны положительно оценить предлагаемый продукт.
Я не говорю, что голливудские мультики плохие, я говорю про то, что в первую очередь это коммерческий проэкт, и формула успеха в этом проэкте давно всем известна и поэтому все мульты штампуются по одной и той же формуле.
Самые лучшие вещи всегда оказываются коммерчески успешными. Поэтому я за коммерческие фильмы, коммерческую еду, коммерческую машину.
Коммерческое - это наше всё! :)
А говно на то и говно, чтобы оправдание было, мол, зато не попса. :)
aka Kruven
13.06.2005, 13:36
в выходные если смогу в кинотеатр смотаюсь
оценю, потому что у всех мнения расходятся...
1one1y[Renaissance]
14.06.2005, 13:10
главное , что бы оно у тебя не разошлось .
А мне там графика не нравится, не пойду я на него :(
А мне там графика не нравится, не пойду я на него :(
графика там нормальная, там только главные герои угловато нарисованы, но так даже прикольнее