PDA

Просмотр полной версии : Мы умираем?

Grom1us
09.06.2005, 18:12
Как я заметил плавающий квест под названием "Варфас мочит всех умирает"? Или может виной всему сессия, хотя она и началась вот только а Варфика не видать уже давненько...Нужно разжечь чтонить новое, не останавливатсья на достигнутом, пиздить белых, возвышать красных (в нашем понимании а не в жаргонном). Да, я забил на игру, но я не забил на моральные принципы, я не забил на друзей и на всех вас! У нас даже форум умирает! Возраждайтесь силы зла! Возраждайте себя и игру, неужели в игре появляются и остаются только те, кому насрать на квесты, знакомства и прочее? Им все равно не добиться всего того, что есть у нас, тех кто помнит игру светлой, задорной и интересной....ЭЭх.. лана, сказать больше нечего, точнее слов много, а изложить их сюда я врядли смогу...
Топик предназначался для закрытого форума, но потом меня торкнуло и я дописал остаток и выложил сюда...Фыма, Вульфик, остальные флудера! Обращаюсь к вам! верните хотя бы на форум то, чем мы все владели некоторое время назад! Просто грустно, когда заходишь в игру или на форум а там только обсиралово или зажигалово...

Haldir
09.06.2005, 18:22
Виной тому портал.

Grom1us
09.06.2005, 18:23
Портал открылся неделю назад, а умирать начали полгода как точно.

GTO*Centurion
09.06.2005, 18:25
Вы чо? Идите бегайте мля, скучно не будет :D :papi:

Haldir
09.06.2005, 18:25
Он как открылся, так и закрылся %) Как я понял, после портала квест будет только для проплаченных чаров.

-=Jet Oskom=-
09.06.2005, 18:27
Скажу вам по сикрету , скоро этот проект вообще прикрооют ( на счёт Варфаса и Лазаруса ) :D

GTO*Centurion
09.06.2005, 18:27
Скажу вам по сикрету , скоро этот проект вообще прикрооют ( на счёт Варфаса и Лазаруса ) :D

Да ты что? :eek: Скажи мне, что это неправда! Не разбивай мне сердце! *пошОл пить йад* :D

SuPeR MaRiO
09.06.2005, 18:28
не знаю... может и умираем потихоньку. а может просто сессии и прочие дела у всех...

WORKER-II
09.06.2005, 18:32
Этот проэкт уже давно заменили проэктом стафф против майнеров или "1000 и 1 паук для майнеров", кинув вначале пауков Варфас цвета типа как квест чтобы народ особо не возникал и постепенно трансформировав их в умных пауков :)
Все РПГшники на защиту Сосарии от нашествия пауков :D

Grom1us
09.06.2005, 18:34
Ворк, а ты еще тут чтоль? Я уж думал забил на трэшерские дела ))

the Gorbis
09.06.2005, 18:38
Чуть слезу не пустил :D
Ты ж вроде забивал на УО?
а мне там словечко про то что делать с белыми понравилось :D

Grom1us
09.06.2005, 18:41
Горб, да я и забил ) захожу раз в 2-3 дня на форум, проглядываю посты, да и дома прокликиваю...

Haldir
09.06.2005, 18:46
Если уж всё у вас там тускло, то можете предлагать свои идеи по квестам сами, а не ждать когда для вас всё придумают.

Tulkas
09.06.2005, 18:52
виной как раз выше указанные тобой флудеры,ненавижу их тупой флуд на форуме он везде и всегда!причем им за это ничего не бывает а у меня в бане уже где то 10 аков!
и кстати мне на ваши квесты насрать :P
далой пвм!
даешь ПВП!
крафтеров на кол!
пвпшникам по медале за аццкий отжыг!

the Gorbis
09.06.2005, 18:54
Ты химию сам себе мешаеш? Арм и арбали мутиш? :lol:
Если крафтеров на кол,то ты с нюби ножницами бегать будеш :D

-=Ogr Jedi=-
09.06.2005, 18:54
Ну незнаю а варвас пропал может точит огромный план !!!все может быть поживем у видим.

Tulkas
09.06.2005, 18:56
я снимаю,а этого говна в мире туева хуча!

the Gorbis
09.06.2005, 19:00
Ну я думаю вчесть того что крафтеров на кол,попросим зделать вайп шмоток :D

-=Ogr Jedi=-
09.06.2005, 19:01
я снимаю,а этого говна в мире туева хуча!

Куча то куча ! но был первый человек когда то давно начав делать ето все !... и если бы не крафтеры которые много копали и рубили бы оскома бы может и не было!!....

Haldir
09.06.2005, 19:02
Мдя, опять пришли какие-то посторонние люди (читай ПВПшники) и тема топика стала плавно меняться :(

Tulkas
09.06.2005, 19:06
Куча то куча ! но был первый человек когда то давно начав делать ето все !... и если бы не крафтеры которые много копали и рубили бы оскома бы может и не было!!....
яб сказал но не буду :P
небылоб и небылоб :P

-=Ogr Jedi=-
09.06.2005, 19:07
Мдя, опять пришли какие-то посторонние люди (читай ПВПшники) и тема топика стала плавно меняться :(

а что тебе опять в теме разгвоора ненравиться.... все идет хорошо все обсуждают и довольны приходят такие как ты и пишет что ты писал...

Tulkas
09.06.2005, 19:07
Ну я думаю вчесть того что крафтеров на кол,попросим зделать вайп шмоток :D
да давно пора полный вайп делать!

Haldir
09.06.2005, 19:22
а что тебе опять в теме разгвоора ненравиться.... все идет хорошо все обсуждают и довольны приходят такие как ты и пишет что ты писал...
Чё-то я нифига не понял что он написал. Переведите кто-нибудь пожалуйста.
П.С. Оперативно тебе плюсы ставят :lol:

CTPACTb
09.06.2005, 19:34
Этот проэкт уже давно заменили проэктом стафф против майнеров или "1000 и 1 паук для майнеров", кинув вначале пауков Варфас цвета типа как квест чтобы народ особо не возникал и постепенно трансформировав их в умных пауков :)
Все РПГшники на защиту Сосарии от нашествия пауков :D
Да ты прав но сейчас прсото не майнеры а заводы копают как бешенные в смысле обогащения и всё ! Вар Фас в этом ни причём я думаю так ! Он просто уехал на отпуск! Вас много а он один одинёшанек!

WORKER-II
09.06.2005, 19:40
Ворк, а ты еще тут чтоль? Я уж думал забил на трэшерские дела ))
Какие трешерские дела ? :) Я чесный торговец - всё продаю за $$$ :)

WORKER-II
09.06.2005, 19:46
Да ты прав но сейчас прсото не майнеры а заводы копают как бешенные в смысле обогащения и всё ! Вар Фас в этом ни причём я думаю так ! Он просто уехал на отпуск! Вас много а он один одинёшанек!
Капают не тока заводы :) Часто вижу таких, умирающими от пауков :) А заводы как капали так и будут капать - пауки не помогут. А про Варфаса просто стафф отводку лепил, что мол пауки это часть квеста :)

Grom1us
09.06.2005, 20:49
Запарили придури, даже здесь не можете без всего этого....
Тулкас я и имел в виду таких как ты.... Шел бы в рогнарок или линейку и качал бы мобы там, нахрена те УО?

WORKER-II
09.06.2005, 23:08
а ещё лучше шёл бы пауков гонять :D
пауки захватят мир, скоро они будут стоять даже у скал :)

BaHTy3
09.06.2005, 23:14
Портал

Tulkas
09.06.2005, 23:52
Запарили придури, даже здесь не можете без всего этого....
Тулкас я и имел в виду таких как ты.... Шел бы в рогнарок или линейку и качал бы мобы там, нахрена те УО?
я играю здесь ради пвп а не ради отморозков типа тебя!хочешь пвм иди как раз рагнарок и линейку!нефига засирать пвп!

R@mBoTnik
10.06.2005, 00:53
Так всегда так на форуме... практически все топы постепенно переходят в разборки у кого писька длинее..
Я вот думаю может администрации некоротым индивидам
подарить по раному штангельциркулю...
А по теме, мочил Фарваса везде и всегда, и если увижу эту наглую морду опять буду мочить. (правда с переменным успехом)

Falkor
10.06.2005, 06:33
Портал всему виной :vis: