PDA

Просмотр полной версии : КВЕСТ: Великие Братья!

cekep
10.06.2005, 14:04
На свете существует много легенд о несметных богатствах и дивных сокровищах. Разрешите мне поведать
вам одну легенду.
Давным-давно жили на просторах Британии два великих война. И были эти войны
братьями. Великими их делало не только умение владеть оружием, но и доспехи невиданной прочности.
Братья были неразлучны. Везде и всегда они были вместе и поэтому всегда одерживали победу.
Однажды, освобождая небольшую деревню от разбойников, братья встретили двух прекрасных девушек.
Эти две девушки оказались родными сестрами. Братья решили задержаться в деревне и вскоре женились
на эти сестрах. Братьям было хорошо со своими женами так, что они решили пока что не ходить в
походы, а отдохнуть. И каждый из братьем сделал тайник, в котором он спратал доспехи и оружие.
Жили они все счастливо довольно долго в своем тихом месте. В стране было довольно спокойно.
Постепенно слава братьев угасла. Однажды утром братья с трудом могли вспомнить, где их тайники.
Они решили, что самым надежным способом не забыть о тайниках совсем - это оставить для себя
подсказки. Жили они далеко от крупных городов, на западе. Места были прекрасные. Особенно летом,
когда в полуденную жару можно было спрятаться в прохладной тени гигантских деревьев. У братьев
было свое хозяйство и с другими людьми они не общались. Им хотелось покоя и уединения.
Не знали братья, что в последнее время в Британии творился Хаос. Хан орков узнав, что Великих Братьев
больше нет в этой стране, направил орды орков грабить и убивать. Однажды ночью, на дома братьев напали
несколько сотен орков. Братья сражались, как тигры, и орки умылись кровью прежде, чем одолеть
Великих Братьев. По легенде, последнюю битву Великих Братьев видел молодой паренек, который бежал к
ним, чтобы предупредить об опасности, но он опоздал. После того как орки ушли, он подошел к домам.
В доме он нашел убитых братьев и их жен. Всю ночь и следующий день он потратил на то, чтобы
достойно похоронить погибших братьев и их жен. Вскоре об этой трагедии узнала вся Британия.
И тогда объединились лорды всей Британии и своими объединенными силами изгнали орков.
В стране наступил мир и покой. Продолжался он довольно долго. О братьях снова успели забыть и даже
памятник Братьям не вызывал восхищение. Медные статуи со временем приобрели зеленый цвет,
а позже одну из них снесли, для нужд города и использовали метал в постройке тюрьмы.
Но вот на страну, погрязшую в раздорах и алчности, опять собрались походом орки. Внук Хана,
погибшего в первом походе, решил отомстить.
И вновь надежда на Великих Братьев, которые смогут собрать весь народ против врага.
Братьев больше нет, но остались их доспехи и оружие, которые могут нагнать ужас на орков и войны в этих
доспехах поведут людей против орков. Правда мало кто помнит о Братьях, кроме одного старика, который
видел последний бой двух Братьев. Говорят он до сих пор носит с собой какую-то книгу, с вложенными
в неё разными записками.

Продолжение следует.............

vampire
10.06.2005, 14:35
Квест мммм это хорошо)))) Давненько их небыло, последний насколько я помню петроний устраивал))))
З.Ы. Надеюсь квест будет при поддержке стафа.... ведь иначе найдутся отморозки, которые всё загадят)

cekep
10.06.2005, 14:40
Квест мммм это хорошо)))) Давненько их небыло, последний насколько я помню петроний устраивал))))
З.Ы. Надеюсь квест будет при поддержке стафа.... ведь иначе найдутся отморозки, которые всё загадят)

Квест пока только от меня. Но если будет помошь стаффа, то будет прикольно. Щас как только закончу все подготовительные работы, то квест рапущу.

iZGOi
10.06.2005, 14:52

Организация квеста джедаями боюсь отпугнет администрацию и прибавит отморозков :)

SuPeR MaRiO
10.06.2005, 14:55
рассказ так себе. :) посмотрим, что получится...

old CTaPuKaH
10.06.2005, 15:21
Честно говоря , не очень ..
но будем ждать развития сюжета :)

Ariant
10.06.2005, 15:22
Молодец :). Поглядим чего получится :).

cekep
10.06.2005, 15:33
Да ладно вам. Не судите строго. Я же первый раз квест делаю. От души, как говориться. Очень надеюсь, что квест понравиться тем, кто будет участвовать.

Заранее скажу. Скорее всего поддержки стаффа не будет и чтобы квест никто не испортил проведу его в ГЗ.

Tulkas
10.06.2005, 15:43
надо засрать что нить!

cekep
10.06.2005, 15:44
надо засрать что нить!

А например придумать что-нибудь хоршее нельзя??

Tulkas
10.06.2005, 15:47
нет нелюблю пвм, квесты и синих гзшников!

Red Knight
10.06.2005, 15:48
Сыро, плохое описание, но достаточно просто реализуемо.
В личку набросай план.

Tulkas
10.06.2005, 15:49
Ред забей ничего интересного)) в бд лучше устраивайте квест или в дел )))

Red Knight
10.06.2005, 15:50
Ред забей ничего интересного)) в бд лучше устраивайте квест или в дел )))
Поставить моба с 20к силы и иммуном к магии будет веселее?Поставить такого в БД , и обозвать Килл Билл :D

Tulkas
10.06.2005, 15:52
я обычно 30к силы ставлю )
фигня на самом деле без лагов легко убить)

Aramiss
10.06.2005, 21:25
Молодец Гриша , Даешь по квесту в неделю от Джедаев?!
:D

Templar
10.06.2005, 21:31
надо засрать что нить!
Да тебе всегда лишь бы чего-нить засрать. Отморозок. Кроме "певепе", как я посмотрю, тебе ни хера больше не надо.

Bugs Bunny
10.06.2005, 22:49
Обязательно приду.

Katena
10.06.2005, 23:21
Давай квест!!! Когда намечаетя? Помощь нужна? Квесты-это хорошо!!! Урра.
ПС: хорошо бы и правда стафф приложил свою "великодушную" руку к этому делу))

cekep
11.06.2005, 00:49
Скажу ещё немного о квесте. он будет статический(без персонажей НПС). :) Осталось ещё совсем немного. В ближайшие дни запущу квест. Будьте готовы...

Квест запущу новым топом, чтобы там обсуждалось прохождение квеста без других постов, а то здесь уже 20 постов. :)

Очень надеюсь, что вам все понравиться.

SCLIFasofsky
11.06.2005, 03:46
интересно, интересно :)
по чаще бы такие квесты, а то мрачно становится..

-=Ogr Jedi=-
12.06.2005, 15:39
Да парень реально стораеться нам разнообразить уошную жизнь за что и спасибо ему...

Dart_Weider
12.06.2005, 16:55
Темные времена надвигаются.

-=Ogr Jedi=-
12.06.2005, 16:56
Темные времена надвигаются.

И к че му ты сказал ! нет бы поблагодир если нравиться дал идейкуу !... чето ляпнул и ушел..

cekep
12.06.2005, 17:28
В принципе все готово. Осталось дождаться решения Пагака. Поддержка администрации никогда не помешает. :)

cekep
12.06.2005, 17:29
И к че му ты сказал ! нет бы поблагодир если нравиться дал идейкуу !... чето ляпнул и ушел..

Я теперь буду частенько делать квесты. Главное, чтобы были деньги на призы. :) Ну их я думаю найду.

-=Ogr Jedi=-
12.06.2005, 17:58
Будем ждать с нетерпением ...

-Jack-
12.06.2005, 18:34
Да, квесты это хорошо :)