Просмотр полной версии : Чаром Jah Rastafar я больше не играю ибо продал..
El Bandito
10.06.2005, 20:50
За чара Jah Rastafar я больше не имею ответствинности, новый хояен если за хочет отпишется..
Spitfire
10.06.2005, 20:58
Я новый хозяин :)
Обмен прошёл честно, сначала давал деньги, потом забирал чара и получил перевод рег мыла! Парню верить можно
Гильдии LoP верить можно.
Обмен прошёл честно, сначала давал деньги, потом забирал чара и получил перевод рег мыла! Парню верить можно
Гильдии LoP верить можно.
На счет чара, будем знать, помню первого хозяина чара :)
Для автора цитаты, да и для всего народа, не надо так поступать! Тебе просто повезло, но ведь могло не повезти! Обращайтесь к посредникам из гильдии [BoS]! Мы с радостью поможем в любом виде сделки, и вам не прийдется трестись перед монитором в ожидании кинут вас или нет, все пройдет гладко по обкатанной схеме, все члены гильдии [BoS] имеют огромный опыт и отличную репутацию! Не испытывайте судьбу, пользуйтесь посредническими услугами гильдии [BoS]!
El Bandito
10.06.2005, 21:04
уху однажды я пользовался услугой ващего дюка так он пропал вместе с моим чаром :)))
а я не кидало и за качество отвечаю
<c> LoP :)
уху однажды я пользовался услугой ващего дюка так он пропал вместе с моим чаром :)))
а я не кидало и за качество отвечаю
<c> LoP :)
Воланд не "наш Дюк". Будьте аккуратны, пользуйтесь посредничеством только тех людей ICQ которых отмечены в специально созданном топе! Мы отвечаем за все совершенные сделки!
будем знать!
П.С.
БоС берут 5% вот в чём проблема...
П.С.
Это плата за гарантии, те кто пропводят сделки бесплатно в основном являются неопытными начинающими посредниками, с которыми вы рискуете быть обманутыми и они не могут дать вам сто процентных гарантий, так как не имеют необходимого для этого капитала, БоСы же имеют огромнейший опыт, знания, капитал, репутацию, с ними вы будете уверены, что сделка пройдет по плану и вы в любом случае получите именно ту сумму которую планировали! Берегите нервы! Пользуйтесь посредническими услугами гильдии [BoS]!
Old Diller
10.06.2005, 21:25
Лучше зделать все через вульфу проверено и бесплатно
К слову, Вульфа состоит в гильдии [BoS] :D
К слову, Вульфа состоит в гильдии [BoS] :D
Значит не бесплатно? :cry:
GTO*Centurion
10.06.2005, 22:27
Удачи новому хозяину! :]
ХЗ продавал ТМ робу через вульфа всё было бесплатно... Может он тогда ещё не состоял в БОСах?
З.Ы. Бум. знать )
да 5% это немного
П.С. ВФ запомнил =)
Bugs Bunny
10.06.2005, 22:53
Буду знать. Прально уо это гадость :)
True DarkAngel
10.06.2005, 22:55
Буду знать. Прально уо это гадость :)Еще какая :) Вся жизнь черт знает как :)
Bugs Bunny
10.06.2005, 23:07
Дарк ты наверное екстрасенс? Как же ты до такого догадался? :)
old CTaPuKaH
11.06.2005, 13:45
Буду знать..