Просмотр полной версии : Кто за то чтобы истребили пауков в шахтах?
Vanhelsing
12.06.2005, 18:18
Да думаю всем надоели пауки,многие мне скажут иди копай на скалах,камнях,но какой тогда толк шахт??Яб бы хотел что бы убрали парочку поуков с некоторых шахт,кто за это?
Red Blue
12.06.2005, 18:20
Это небось вопрос к Лазарусу и Литрард Хирду а не к нейтралам
DANGEON BOY
12.06.2005, 18:22
А не к натуралам :D . Пауков сжечь!Задолбали они .я копаю редко,как хобби :) , но пауки бесят .
-=Ogr Jedi=-
12.06.2005, 18:23
А я ваще некопаю так что пусть живут....
Такая тема уже же есть :)
достали макросники :)
идите в пвп лучше ..... вон пауки и то в пвп пошли уже макросникам дают жару :D
WORKER-II
12.06.2005, 19:20
Реально "Да" скажут только те кто капал, причём независимо будь это кооператор или майнер средней руки. За то чтобы оставить пауков скажут все остальные ибо их логика проста - "вот сволочи скока руды капают, а мне так не дано". Когда поднимаються топики о дисбалансе рас и заходит речь о гномах, делаеться почти всегда основной акцент на то что гномы это крафтеры и в первую очередь шахтёры(115 майнинга, гном кирка). Вместо того чтобы поднимать гномов их урезали ещё больше. Бред. А стаффу пофиг :loli: :oskom:
Мне всёравно :) Пусть бегают, кому они мешают :)
Надо ещё больше пауков поставить. А еслу уж говорить о гномах, то пусть пауки детект делаю и поливают всех подряд ФСками. Вот тогда гномы действительно будет в цене.
Dart_Weider
12.06.2005, 19:37
Стаффу вобще пофигу. Абсолютно. Я думал что новое руководство все изменит к лучшему, но опять начинается политика Ашенебала, только в более крупных масштабах.
Убрать к чертовой матери етих паукофф!!!!
Вот они наши макросники. Ноют просто ужас. И так на халяву в 7 окон копают. Так ещё им и личную охрану подавай, чтобы ПК не дай бог не убили.
Dragon Hunter
12.06.2005, 21:05
Сжечь пауков!!! :nunu: долбить их надо!!!
З.Ы. я не макросник:))вживую копаю
З.Ы.Ы. и правильно надо защиту шахтёрам ставить!Ведь раньше пауки вроде синие были?? :)
Bugs Bunny
12.06.2005, 21:13
Пауки должны остаться, макросы маст дай. Мы начинали когда капали руками, пусть и остальные капают так же :)
Ну если пауки толдько в шахтах, и они ОЧЕНЬ затрудняют добычу руды, то надо сделать, чтобы ШАХТЫ давали БОЛЬШЕ цвет.металла.
Да блин, кому они мешают то? ) пилот по прежнему надменно игнорирует все попытки прибить плеера, и копает исправно ) Я бы паучков усилил раза в три, и дал им побольше цветмета :)
Gordij Noob
12.06.2005, 22:23
Да блин, кому они мешают то? ) пилот по прежнему надменно игнорирует все попытки прибить плеера, и копает исправно ) Я бы паучков усилил раза в три, и дал им побольше цветмета :) А не дано сделать големов ворующих большую часть руды?
Нет надо убрать поуков! они уже зае! мне воть даже мининг не докачать толкам проста надоели!
Даешь по плюсу на пост!! Пятилетку выполним :lol: Вам не нравятся пауки? Вы просто не умеете их готовить )) Пробуйте как-нибудь копать в хайде, сильно помогает _))
WORKER-II
12.06.2005, 23:31
давайте и в леса пауков, ато лесорубы распустились и риперы вовсе не помеха :) Вот бы весело было - одни пауки играют на шарде :)
Пауки должны остаться, макросы маст дай. Мы начинали когда капали руками, пусть и остальные капают так же :)
Вот они золотые слова. 3 года назад не было такого разврата. Раньше редко кто играл в 2-3 окна. А сейчас??? 7 оконо это нормально.
DANGEON BOY
12.06.2005, 23:55
Да какие золотые слова. У первобытных людей компов не было,так давайте выбросим наши,чтоб обидно никому не было.
Dark Hunter
13.06.2005, 00:28
Оставить они хоть как то компенсируют ерунду в экономике
the Gorbis
13.06.2005, 01:06
в делю и в остальные ПвП города пауков :D
А вобше гномы полные лузеры,копать более менее нормально можно у входа в гномий город и то часто я убиваю тамошних шахтёров,гномов опустили ниже плинтуса,РЕСПЕКТ ГМАМ !!!!!!!
УНИЧТОЖИМ РАССУ ГНОМОВ!
TopSecret
13.06.2005, 01:20
Гыыы :) гнумы капаю тока если она ньюбы или у них майнинг не 115 :) А взросный Гнум знает, как надо делать деньги :)
Камушки колотите...как мы в свое время :)
Скажем да - паукам, скажем нет - харвестерам :D
И вообще афтор выпей паучьего йаду :D
Gecnm cj;uen b[ !! gjnjve xnj yf by;trnt rfgfnm yt elj,yj !jcj.tyyj c ybvb !!! gtoths ghjcnj d gferf[ !!jyb v gkjlzncz !!!
Gecnm cj;uen b[ !! gjnjve xnj yf by;trnt rfgfnm yt elj,yj !jcj.tyyj c ybvb !!! gtoths ghjcnj d gferf[ !!jyb v gkjlzncz !!! Вылил всю душу! Молодец! :D
Млин, уберите этих пауков нафих! Они тока мешаются и экономи не поднимут! А есди поднимут, то только через пол года....
f ns nbgj tot jlby gthtdjlxbr ^) gferb yjy cnjg !!
Да а самом деле парни ,говори про тех кто проголосовал против - да пускай уберут этих пауков ! Сами подумайте когда ньюбами мининг качали , он и так нудно растёт так вы ещё и кричите оставить пуков .
Хватит пускай ньюбы покачаються а том ожно вообще на все скиллы наставить трудностей и будет оском ещё ниже на 30 % минимум . Хватит и так падаем и вы ещё за голосуете . 8)
ghfdbkmyj !!! e,thfqnt gferjd !!!
То что поставили пауков идея не плохаю, но не совсем правильная! Очень сложно будет прокачать мининг начинающим игрокам, а молодёж привлекать надо, но столкнувшись с такого рода трудностями я думаю они по просту уйдут на другой шард! Сейчас лето. И как показывает опыт, летом замечается снижение активности в уо, так как все разьезжаются и возможности играть не имеют! Так что создавая трудности сейчас мы можем все забить на уо до осени.....
GTO*Centurion
13.06.2005, 13:06
Хорошая борьба с заядлыми ресурс-макроссниками :]
Имхо нужно уберать они мешают .. развитию Нубайской жызни :)
Обоими руками что не истребляли....
Invisible
13.06.2005, 15:20
А что вам(макросники) они мешают?
Вроде они не плохо дело своё делают.
WORKER-II
13.06.2005, 19:24
хехе в ответ на появляющиеся топики накидуют пауков ещё больше, в любые доступные для капания места, каждые 5-10 клеток :) :oskom: Разве не проще было бы отключить майнинг совсем, зачем ставить новых мобов, нагружая сервак ? :)
TopSecret
13.06.2005, 19:26
Довайту тогда вообще всё отключим? :) И сервак не будим грузить :)
WORKER-II
13.06.2005, 19:29
Довайту тогда вообще всё отключим? :) И сервак не будим грузить :)
А смысл кидать пауков ? Ты знаеш или может видел хоть 1 чела, который бы капал, хайдясь под пауками ?
TopSecret
13.06.2005, 19:31
да :) И видел и знаю :)
убрать их нафиг, или вернуть тех, оранжевых, я их хотя бы отводить из шахты мог... а то поставили каких-то генетически измененных более шустрых и непонятных каких-то..а про то сколько мифа выкапываеться по отношению к ирону это вообще смехотворно...
ты хочешь чтоб все в мифриле бегали? :) все ок...руда только дороже станет...)))) а на счет пауков это лазарь тормозит...
как кое кто говорил: Халявы не будет!!!
-=xenotron=-
14.06.2005, 15:20
Вместо того чтобы поднимать гномов их урезали ещё больше.
ой а можешьл рассказать чем гномов урезали а то бегал им всегда так и ни заметил
а на счет пауков это лазарь тормозит...
Скажу по секрету, вопрос об освобождении шахт от пауков Лазарусом даже не рассматривался %). Хотя если напишите коллективное письмо к нему, то может из этого что-нибудь и выйдет.
-=xenotron=-
14.06.2005, 15:24
дружно вспоминаем оркишь... халявы нет? =)
дружно вспоминаем оркишь... халявы нет? =)
Вот именно, в T2A даже есть место где респятся оркиш хаммерпик и щит.
а на счет пауков это лазарь тормозит...
Скажу по секрету, вопрос об освобождении шахт от пауков Лазарусом даже не рассматривался %). Хотя если напишите коллективное письмо к нему, то может из этого что-нибудь и выйдет. а мне то че писать?))) я всегда был на стороне хаоса и всегда там буду Ж)))
Я это в адрес шахтёров написал %)
WORKER-II
14.06.2005, 20:42
ой а можешьл рассказать чем гномов урезали а то бегал им всегда так и ни заметил
Сделай акцент на предложение в томже посте, тока перед "Вместо того чтобы поднимаТЬ, урезали ещё..." и попытайся понять как их урезали....
old CTaPuKaH
15.06.2005, 16:38
Предлагаю их убирать хотя бы из шахты на 1 день , а потом возвращать на место ..
каждый день - 1 шахта , пусть люди сами ищут безопасную шахту..
Мне както по барабану т.к. я не копаю :)
TopSecret
15.06.2005, 22:48
Рипиры логи крадут :) И иногда убивают :) Они по вредности сразу после ньюбов идут, опасные они :) Ненадо ещё пауков.
Old ObersT
16.06.2005, 12:51
Во ешкин кот недалекие, а? Ну и ну :))))
Я ходил смотреть на этих пауков, прикольные парни, знают свое дело, да ходил, и взял с собой арбалет как бы невзначай. 2 штук пристрелил и спокойно копал в хайде часа 2 наверное, самое интересное, что в пауках была цвет руда. И вообще это новый вид нечисти, такой прикольный вид, а то вам все халявц подавай.
Хотите копать? - сперва завоюйте это право! Природа сурова, она защищает себя.
Стафф вам респект! Да блин я ща еще пойду парочку пауктов застрелю и покопаю )), прикольно ж ведь )
Jet Oskom
16.06.2005, 13:46
Не надо ничего убирать , а то опять хард макросеры вылезут :D
да темные пауки! Маст би! детектят только они, но зато и их можно детектить... а вообще есть более менее нормальное средство от них :Р ищите и да найдет ищущий
а еще по уму если, то недолжны эти пауки гномов атачить!! гномы они же с волосатых годов в шахтах живут и типо должны были с пауками то договориться.. ну там едой, девственницами или еще чем.. но так будет правильно! немогут же они сосуществовать столько времени и воевать! я думаю правильно будет если они не будут атачить гнумок ..
Ну, а какой тогда толк от этих пауков вообще будет ? Макросники всех своих копалок наморфают в гномов и будут дальше макросить пачками. Пусть остается все как есть.
рпг.. и потом ты много видел копающих хумок?? а качать гнома ради мининга немногие будут, как и морфать хумок в гномов ради шахты.. да итак гномов немного осталось.. так что не, нормально будет
Чтобы не оставалось пустым флудом, приводите конструктивные предложения. Детектят говорите? Не совсем заметил, стоял секунд 50 не проявился. Выкопать рюкзак не сходя с места можно легко и не напрягаясь - это для нубов любителей бегать по шахте с 20 стилза и хайдинга, после чего их конечно проявляет. Отпишите как часто проявляет. и что по вашему следовало бы упростить. Я например на спор выкопаю что мне надо и как надо. На край их коробками закидаю нафиг, но выкопаю.
да не.. пауков надо оставить! мне они не мешают.. как копал так и буду копать. детектят они когда сами из хайда выходят или когда паутину кидают я необращал внимания, за точность не ручаюсь, но раз в 5 минут точно. А всем кого пауки эти пугают советую, рекомендую попробовать сделать полиморф в демона и копать.. они не будут атачить а наоборот разбегуться по углам :) это проверенное средство, сам так копаю в полиморфе
The Power-T
17.06.2005, 12:29
Если бы все были на стороне Варфаса, то я думаю проблем бы у вас не было.
Чёт затухла эта сюжетная линия
R@mBoTnik
17.06.2005, 12:52
Ну что могу сказать? Пауки MUST DIE!
Эти..... "Животные" или "насекомые-майнероядные" меня уже так...... кхм... Вообщем достали.. Убить их фсех! На кол их!!