PDA

Просмотр полной версии : Интересно стало как отреагируете на ситуацию

Const
14.06.2005, 16:38
Вы видите, как идут двое. Молодой человек и его девушка. Ссорятся, парень ударяет кулаком в лицо девушки, та падает, поднимается и они идут дальше, проходя мимо вас.

Ваши действия? И объяснения, если можно.

Deggial
14.06.2005, 16:39
если просто идут дальше как шли-пойду своей дорогой.не мое это дело.если бы он ее избивал прилюдно,тогда грех не вмешаться.а так-как хотят,так и живут в конце концов.

Texxx
14.06.2005, 16:45
реакция схожая с впадением в истерику! :lol:

влезать в чужие отношения незнакомых тебе людей...глупость ужасная!
ну если бы прям совсем убивал...а так!у девки своя башка на плечах, если позволяет так к себе относицца...whatever! :knock:
некоторые заслуживают такое...другой вопрос что позволит ли себе парень ударить девушку, тем более вроде как свою...это уже воспитание...
та....freak show ака парад уродов, на улицах и не такое увидишь :roll:

Ynkas
14.06.2005, 16:48
если спокойно идут дальше, то не лезу...

mole2
14.06.2005, 16:55
Вырубаю парня еси девушка симпотная и предлагаю свои услуги медика))))))
недальновидные вы)
да и ваще не могу видеть таких уродов которые могут девушку ударить...
сам никада не бил и не собираюсь и другому не позволю при мне

Deggial
14.06.2005, 16:59
угу,потом эта девушка будет на тебя в ментуре заявления писать что ты ее парня избил при ней=))))

Romeo
14.06.2005, 17:03
Мой друг, однажды, вступился таким образом. Кроме шуток и понтов - уложил 3-х храбрецов. В метро. Пришли менты и когда начали спрашивать у девушки, что происходило, она в состоянии а(Э)ффекта показала на него пальцем. Просидел в кутузке, пока менты не поняли, что слажали.

mole2
14.06.2005, 17:03
угу,потом эта девушка будет на тебя в ментуре заявления писать что ты ее парня избил при ней=))))

Хыыыыы было бы просто гениально так попасть))))))
ну такие сволочи веть и впрямь существуют(

1one1y[Renaissance]
14.06.2005, 17:05
как меня переклинит на тот момент , так и поступлю . Сейчас не могу ручаться за будущие :)

Deggial
14.06.2005, 17:16
...а у меня так и было.и суд был.и вообще не стоит никогда влезать в чужие отношения.
хреново это заканчивается очень,по личному опыту говорю)

wulfa
14.06.2005, 18:04
а вариант обоим по морде и пошел дальше не катит? :D

Ali
14.06.2005, 18:09
По общечеловеческим понятиям это конечно хреново.
Но кто сказал, что в нашей стране живут по общечеловеческим понятиям?

GLB
14.06.2005, 18:14
если ударил кулаком в лицо,то не думаю что девушка дальше с ним спокойно пойдет... если станет избивать тогда можно вмешаться, а если 1 раз и она дальше с ним пошла, значит признает что получила за дело и в таком случае при вмешательстве проблемы у тебя уже возникнут...

Shahe
14.06.2005, 18:16
подбегаешь и девушке по фейсу, а потом поворачиваешься к парню и говоришь: "как мы ее с тобой :) "

Fry
14.06.2005, 18:46
подбегаешь и девушке по фейсу, а потом поворачиваешься к парню и говоришь: "как мы ее с тобой :) " :lol: :lol: :lol: ну хз...смаря какая девка была бы...в лицо кулаком?:) кто нить с чем то похожим встречался??? лучше не вмешиватся...хотя если перейдет грани то вмешаюсь

Duke
14.06.2005, 18:51
Зачем кулаком? :) Если тот парень хорошо попадет, то она свалится наверняка, и можно будет ногой с разбега пнуть :D

Sir_bobr
14.06.2005, 19:21
Попросил бы закурить...
Познакомился, окозал бы психологический сеанс..
Загипонтизировал... + 2 зомби в мою коллекцию...

Bonik
14.06.2005, 19:26
Достал бы свой любимый "Магнум" 45-го калибра и завалил бы обоих. А потом всех свидетелей. А потом тех, кто мог что-то видеть. Потом слышать. Потом догадываться. А потом убил бы всех и один остался.

Ali
14.06.2005, 20:16
Достал бы свой любимый "Магнум" 45-го калибра и завалил бы обоих...
А я блин думал, что твоя ронимая натура не выдержит жестокого зрелища, и ты сведёшь счёты с жизнью...

xmm
14.06.2005, 22:06
Зачем кулаком? :) Если тот парень хорошо попадет, то она свалится наверняка, и можно будет ногой с разбега пнуть :D

Потом найти какую-нибудь палку и палкой ее, палкой :D

-=Barm=-
14.06.2005, 22:53
Достал бы свой любимый "Магнум" 45-го калибра и завалил бы обоих. А потом всех свидетелей. А потом тех, кто мог что-то видеть. Потом слышать. Потом догадываться. А потом убил бы всех и один остался.Долго в постал играл? :lol:

-VipeX-
14.06.2005, 23:13
я бы просто нереагировал...

Bonik
15.06.2005, 00:26
Долго в постал играл? :lol:

Вообще не играл, но долго хотел. :D

Katena
15.06.2005, 00:46
Никогда такого не видела!!! Хотя, мож ее прет, кога ее колотят. И такие наверняка есть, я даже думаю, что точно есть... не зря ж ошейники придумали и всякую такого типа хрень... садо-мазо посреди Красной площади...ууух

1one1y[Renaissance]
15.06.2005, 00:53
буратино был тупой ...

Amely
15.06.2005, 00:57
А может, они поспорили, что он ей кулаком по лицу, а ей ничего не будет))) Или допустим, кто первый употребит нецензурное слово - тому щелбан. Всякое бывает. Если девушка не завопила, а отреагировала спокойно - ее дело. Хотя это фантастика)

Deggial
15.06.2005, 00:58
щелбан и кулаком в морду это две большие разницы,Ань=)

Templar
15.06.2005, 01:26
Если избивать не будет, то пройду мимо. Может она сама выпросила ? Хотя, все равно, кулаком по вафельнику девке - это не есть хорошо.

Vedma in Bler
15.06.2005, 01:27
подбегаешь и девушке по фейсу, а потом поворачиваешься к парню и говоришь: "как мы ее с тобой :) "
Я больше не подойду к тебе! АААААА!!! Какой ужас!

Katena
15.06.2005, 01:31
Они все такие(((

Templar
15.06.2005, 01:34
Они все такие(((
И к чему эта тупость была сказана ? Кто "все" и какие "все" ?

ФЫМ
15.06.2005, 02:40
Смотря какое настроение будет. Очень сильный фактор.

KuKuRuZ@
15.06.2005, 03:27
Девушек руками нельзя бить!!!!!! Зато про ноги нечего не сказанно!!!!! Му-ха-ха-ха-ха! Самый эффективный вариант угондошить её каленкой по хлеборезке!!!

Шутка юмора... вааще это плохо... :D

Ramm
15.06.2005, 04:15
Читаю ваши посты и потоихоньку впадаю в катотарический ступор... :)
А вообще интересно, если он ей в лицо двинул и она дальше пошла...может они просто пьяные были? :D

Const
15.06.2005, 10:23
Вообще, спасибо за ответы. :) Хорошие и разумные в большинстве, что редкость. Я думал большинство будет - "да яяяя бы его %&#*@#$*!!!" и т.п.
Недавно прочитал.

Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!
Мораль: никогда не лезь не в свое дело.

Raptor-
15.06.2005, 11:37
Смотря что за парень и что за девушка..
если это бичи:) то че тут ожидать?
А если обычные,то ченить да сказал,а если не поймет,придеться обьяснить.. :)

+gidr0z+
15.06.2005, 15:33
хмм.... интересно, что же сделал автор =)

Shahe
15.06.2005, 17:15
Я больше не подойду к тебе! АААААА!!! Какой ужас!
А куда ты денешься, приглашение то на твой ДР уже у меня ;)

XOMKA -Yopt Club-
15.06.2005, 17:32
У друга есть такая знакомая пара... Парень регулярно бьёт девушку, если не в настроение, и всё же они вместе :)

the Gorbis
15.06.2005, 18:10
если бы я сам с девушкой был бы то подошел бы к парню,спросил бы,за что её?
а потом сказал бы своей,вот видиш когда ты так зделала я тебя небил,смотри какой я хороший :D
а вобше всяко бывает,1 раз было что 2 парня дерутса,ну мы с другом побежали разнимать а потом чуть сами от етих же парней не отхватили :D

old CTaPuKaH
15.06.2005, 18:16
а вариант обоим по морде и пошел дальше не катит? :D
А потом и тем , кто рядом и так далее :)
до приезда милиции или психбольницы :)