Просмотр полной версии : Всем!
Dart_Weider
18.06.2005, 19:14
Чар Dart Weider все еще принадлежит старому хозяину. Прошу всех знать, и не путать одного хозяина со вторым, ибо это один и тот же человек и путать его можно чем-то а не с кем-то, и уж тем более не с чем-то.
Данный топик есть ответная реакция на многочисленные топики на сходную тему.
вас чего прёт, что ли ?
у меня так бумаги не хватит на записи того кто кому, что продал :lol: лучше пишите кто за что сидит на каторге ! люди любят экшен, блин.
Red Knight
18.06.2005, 19:28
Я вообще ничего не понял из того, что он написал.
Dart_Weider
18.06.2005, 19:29
Я вообще ничего не понял из того, что он написал.
Соберись с мыслями.
Red Knight
18.06.2005, 19:30
А на кой чёрт?Всё равно топ идиотский, как и те, где "не путайти мине са старим владельцам!"
Dart_Weider
18.06.2005, 20:11
А на кой чёрт?Всё равно топ идиотский, как и те, где "не путайти мине са старим владельцам!"
Дык он и призван быть тупым. Захотелось мне влиться в хор тупых голосов, вот и влился.
а у тебя хорошо получается, я должен заметить :)
побольше таких топов пожалуйста, и тогда средний возраст играющих упадёт до бесперличных 10-13 лет :D
Dart_Weider
18.06.2005, 20:25
а у тебя хорошо получается, я должен заметить :)
побольше таких топов пожалуйста, и тогда средний возраст играющих упадёт до бесперличных 10-13 лет :D
Цитирую: "бесперличных". Он не то что упадет, он уже вовсю падает :) А вобще 10 это много, это все-таки пятый класс, а это уже круто. В пятом классе уже уравнения решают а значит пятый - решает :)
Перевожу первый пост этого топика.
Дарт хотел сказать, что своим чаром всегда владел он один.
Dart_Weider
18.06.2005, 23:37
Перевожу первый пост этого топика.
Дарт хотел сказать, что своим чаром всегда владел он один.
Все, Хаттер больше не владеет чаром-Охотником. Он теперь владеет чаром-переводчиком. :
А вобще спасиб что донес мою мысль до широкой публики.
Все, Хаттер больше не владеет чаром-Охотником. Он теперь владеет чаром-переводчиком. :
А вобще спасиб что донес мою мысль до широкой публики.
Не, ну какой из меня переводчик? Ни эльфийского, ни орочьего, ни гномьего языка я не знаю :(
зато знаешь - русский "правельный" и русский "неправельный" !!! гордись этим !
Очень радует, что столь не значительный топ начинает опять переростать в дружескую дискуссию :)
точнее сказать - базар :)
old CTaPuKaH
20.06.2005, 17:43
2Автор : будем знать , и не путать тебя :)
Jet Oskom
20.06.2005, 17:49
Сенк за инфу , постараюсь не путать :)
ну раз владел он один как писал Хатер, то будем знать, ты тогда как продашь чара отпишись.... :wink:
У тебя передоз медиахлориан?
Ёми, ты историю учишь, или где? )
з.ы. Ах да, по теме: постараемся ничего не спутать :)