Просмотр полной версии : Маникюр ! Извечный вопрос !
Че делать с ногтями и с девушкой когда с утра просыпаешься с педюкюром и маникюром ! Розовым !
это еще ничего... вот когда я проснулся с четырьмя дырками в одном ухе... это да...
Vedma in Bler
19.06.2005, 04:00
Девушку поблагодарить, утром приготовить завтрак (пару тостов и кофе, пжалста).
Розовый цвет, кстати тебе очень идет :) Особенно к правому глазу :D
И советую завязывать с алкоголем
Заставить отмывать эту срамоту с ногтей...
Потом морально настучать по голове и если ей не 15 лет то она поидее должна понять в чом дело...
а вообще мне не нравяцца такие "остроумные" девушки, над ними мона тоже пошутить)))) например када заснет обрей ее налысо))))
Не ну конечно бритая наголо прикольно :) Но как то рисковано :) А мне как то жить охота ! :)
И советую завязывать с алкоголем
ША ! Заве советуй ! :) А я так на кухне посплю :lol:
:
с девушкой просто дружить... с ногтями делать ничего не надо... просто встань с постели и дуй в ближаиший бар "голубая устрица" :D
Че делать с ногтями и с девушкой когда с утра просыпаешься с педюкюром и маникюром ! Розовым !
ногти перекрасить в другой цвет, а девушке их вообще вырвать под корень :) дабы неповадно было :D
ммм...Следующим утром назвать якобы перепутать и назвать её к примеру Викой...
а лучше прикинутся меньшинством, и назвать Васей или Жорой :)
Jedi Master WeW
19.06.2005, 11:06
:lol: , покажи ту девушку , что тебя разукрасила мы ей пива купим :D
Smilekot
19.06.2005, 11:22
если у девушки был накануне дорогой маникюр..то смой ей его =)
просто встань с постели и дуй в ближаиший бар "голубая устрица" :D Уху я ночью уже сходил за пивом :) Продавцы в киоске ржали долго ! :lol: Когда я им бабки сувал :)
Leshiy v2
19.06.2005, 11:54
Уху я ночью уже сходил за пивом :) Продавцы в киоске ржали долго ! :lol: Когда я им бабки сувал :)
Я сам долго ржал когда это представил =)))))
Vedma in Bler
19.06.2005, 11:57
:lol: , покажи ту девушку , что тебя разукрасила мы ей пива купим :D
Пиво высылать на адрес: ... :D
Vedma in Bler
19.06.2005, 11:59
Уху я ночью уже сходил за пивом :) Продавцы в киоске ржали долго ! :lol: Когда я им бабки сувал :)
Вот сейчас домой поедем, сам будешь деньги кондуктору просовывать :P
Leshiy v2
19.06.2005, 12:05
А Ведьму сжечь нада =)
Vedma in Bler
19.06.2005, 12:08
А Ведьму сжечь нада =)
Ты давно это порываешься сделать, но пока у тебя ничего не вышло :P
Leshiy v2
19.06.2005, 12:25
Обязательно выйдет, я верю в это от всей души :)
хехе, видимо я рановато ушел :D
хехе, видимо я рановато ушел :D Тебе какой лак больше нравится ? Розовы белый или черный ? Вот мне нравится белый но покрасили почему то в розовый :)
А Ведьму сжечь нада =) Согласен :) Токо где взять бы дров :) И вообще куплю ЛОГИ !
Вот сейчас домой поедем, сам будешь деньги кондуктору просовывать :P Домой ? :) Уже ? Ты ето денег зеленых с двумя нулями только дать не забудь :)
Vedma in Bler
19.06.2005, 12:47
Домой ? :) Уже ? Ты ето денег зеленых с двумя нулями только дать не забудь :)
Деньги были в качестве чаевых для стриптиза заготовленны! Не было стриптиза - не будет тебе и денех :figu:
Vedma in Bler
19.06.2005, 12:49
Между прочим он уже в течении нескольких часов только о своих ногтях и говорит! Любуется, пытается Акса подцепить, ночью вот в ларьке продавцов цеплял. А тут строит из себя будто ему не понравилось.
Между прочим ФЫМе еще повезло %)
Я вот еле хожу... пипец блина %)
Vedma in Bler
19.06.2005, 13:45
Между прочим ФЫМе еще повезло %)
Я вот еле хожу... пипец блина %)
Только не надо приписывать твою производственную травму на мой счет! В этом злодействе я не учавствовала!
Только не надо приписывать твою производственную травму на мой счет! В этом злодействе я не учавствовала!
он наверное пытался таким способом избежать покраски ногтей, теперь ему красить нечего :)
Vedma in Bler
19.06.2005, 22:28
он наверное пытался таким способом избежать покраски ногтей, теперь ему красить нечего :)
Чую закончится все тем, что останется он совсем без ногтей ;)
Хе, весело у вас тут :) Хотя крашеные ногти это еще не самое страшное в этом мире :) Благо есть штуки, которыми это сводится на ура :)
А она только покрасила, или еще подстригла, подпилила и пр.? Лак смыть, девушке сказать спасибо за заботу, на ночь надевать носки и перчатки)
У меня в машине уже с месяц валяется жидкость для снятия лака :D снимает элементарно, за 1 мин все ногти очистишь.
FryOskomFree
19.06.2005, 23:29
У меня в машине уже с месяц валяется жидкость для снятия лака :D снимает элементарно, за 1 мин все ногти очистишь.нафига тебе она в машине то? :D
Vedma in Bler
19.06.2005, 23:31
У меня в машине уже с месяц валяется жидкость для снятия лака :D снимает элементарно, за 1 мин все ногти очистишь.
Тебе так часто красили ногти, что теперь приходится возить с собой всегда ацетон?:)
...часто красили ногти, что теперь приходится возить с собой всегда ацетон?:)
Ага а ты уже увидела простор для творчества? )))
Честно я думаю что парень просто прошел суровые женские руки %)))
А она только покрасила, или еще подстригла, подпилила и пр.? Лак смыть, девушке сказать спасибо за заботу, на ночь надевать носки и перчатки)
Уху и запираться в туалете ! :) Не ее хватило только на покраситЬ. Ленивая что с нее возьмешь :)
Благо есть штуки, которыми это сводится на ура :) Уху есть :) Токо мну наивного обманули сказали что нету. Хых выдали жидкость через часов 5 только.
Да у меня вообще в машине целая косметичка :) Подруга на днях оставила. А жидкость уже давно болтается :))
Да у меня вообще в машине целая косметичка :) Подруга на днях оставила. А жидкость уже давно болтается :)) С тобой я тоже теперь боюсь пить... Хотя от коньяка наверно не смогу отказаться :)
Честно я думаю что парень просто прошел суровые женские руки %)))
это только цветочки :D главное, что бы ему не довелось пройти ноги и более интимные места женского тела !
Leshiy v2
20.06.2005, 09:23
Я помню 1 раз во время пьянки написал маркером на спине подруги большгими буквами нецензурное слово :) А т.к. было лето и одежда была соответствующая, то на след. день по пути домой все прохожие над ней афигивали :)
большгими буквами нецензурное слово :)
Кхм а это идея :)
Ты когда в туалет сходишь, тоже нас об этом проинформируешь или оставишь сей знаменательный факт для какого-нибудь другого форума?
Ты когда в туалет сходишь, тоже нас об этом проинформируешь или оставишь сей знаменательный факт для какого-нибудь другого форума? опять блин зануда пришел.
опять блин зануда пришел.
Прости, я не знал что для тебя эта тема очень животрепещуща. Видимо, я тебя переоценивал.
Leshiy v2
20.06.2005, 12:44
Конст занят, он пост набивает про свои туалетные приключения :)
Я думал Аксион чего не того съел, а оказываеться он правду говорил :) весело у вас там!
гыыыы. пока ФЫМ ушел гулять любуйтесь http://www.asvw.nm.ru/alkash.jpg
хех когда же мне дадут премию, как лучшему фотооператору ФЫМа :)
весело у вас там!
Уху весело :) Кстати асю вообще как запускаешь ? :)
Прости, я не знал что для тебя эта тема очень животрепещуща. Видимо, я тебя переоценивал. Да мне то пофиг на нее, просто если не нравится - гораздо умнее было бы в стороне промолчать, имхо :)
Я уже на самом деле боюсь следующего раза :)
Я тоже боюсь из за таких моральных уродов как я ! :(