Просмотр полной версии : Бан за инжект.
PvP Counselor
19.06.2005, 09:16
Смысл инжектера сажать на 20к? он на макросе откапает и дальше без палева будет бегать, за всеми же не уследишь...
-=xenotron=-
19.06.2005, 09:27
жестче надо с ними. и ни надо ныть что это типо жестоко, их на инжу садиться никто ни заставляет
чего Вы пристали, пускай себе бегают, блин :) не Вам же копать, ёпрст.... :D
-=xenotron=-
19.06.2005, 09:36
ты ни пвпшничаешь и ни знаешь как себя ощущать с противником который на инже подушки кидает и по ним бегает если его обложить
PvP Counselor
19.06.2005, 09:36
почему мы должны драться голыми ручками против инжы :D
ты ни пвпшничаешь и ни знаешь как себя ощущать с противником который на инже подушки кидает и по ним бегает если его обложить
слышь, ты, кусок кожи со щеки дворняжки.... закройся наглухо... человека кинул на вендора и тут ещё вякаешь... молчал бы и стыдился !
-=xenotron=-
19.06.2005, 09:40
слышь, ты, кусок кожи со щеки дворняжки.... закройся наглухо...
я ж говорю сам позитив
зы это ни я кинул а ты О ВЕЛИКИЙ ПОСРЕДНИК просрал.
Sir Mage
19.06.2005, 13:24
по ним бегает если его обложить
ЫЫЫЫЫ, Эт ты тока что придумал? :lol:
Блин, скоро начнут орать мол ижектеры всех .киллом валят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Red Blue
19.06.2005, 14:26
ИМХО против голосуют те кто сам на инже бегает За соответственно те кто без нее проклятой
слышь, ты, кусок кожи со щеки дворняжки.... закройся наглухо... человека кинул на вендора и тут ещё вякаешь... молчал бы и стыдился !
Зачем выражать так свои негативные мысли?! Расслабься друган, при возможности все кинули бы человека на вендора, ничего в этом плохого...
TopSecret
19.06.2005, 14:38
Я за то, что бы на 100к сажали :) Горбатого магила исправит :)
Моё мнение чисто нейтрально по мне пусть народ как хочет так и играет ..... главное что бы не использовались особенные какие то баги которые заставляют виснуть и падать сервер :) ...... но вспомогательные программы всё равно нужны.....
:figu: -иг надо БАНИТЬ !!!!!
IP им банить надо, когдато была такая мера! :app:
Базара нету ....... !!!!!
Вместе с Ай Пи !!!
-=xenotron=-
19.06.2005, 15:53
ЫЫЫЫЫ, Эт ты тока что придумал? :lol:
Блин, скоро начнут орать мол ижектеры всех .киллом валят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
зачем мне придумывать? у меня чара друга за это на каторгу кинули. дал другу чара поиграть а он на инже коим то раком по подушкам бегает
ну так пусть твой друг со своим другом и разбирается
-=xenotron=-
19.06.2005, 16:12
ну так пусть твой друг со своим другом и разбирается
это ты вообще к чему сказал? у меня или моего друга были претензии? вообще читаем что пишут?
Во первых лучше всего сразу пакоцать падушки шкатулки и т.п. таким образом чтобы через них просто можно было ходить...
А инжа - Зло, крысы - тоже зло, но не банить же их за это :P
Хотя крысы так же юзают ошибки скриптов.. например слутят и в ГЗ, в итоге хрен вернеш :)
Во вторых кроме инжы есть проги без вмешательства в протокол.
PS: Инжу Инжой Вышибают ;)
Во вторых кроме инжы есть проги без вмешательства в протокол.
нука поведай
nOMuDoPbl4
19.06.2005, 16:50
Не стоит банить за инжу, так как сейчас очень много людей её юзает. А онлайн итак падает...
-=TraTiL=-
19.06.2005, 17:00
Интервью с йоко уже нераз выкладывали на нашем форуме.
Но я напомню вам что йоко ответил на вопрос "Как вы относитесь к тому что на некоторых шардах запрешают вашу программу ?" - Он сказал примерно так что администрация протсо перекладывает проблему с больной головы на здоровую. Инжек создавался как программа для удобного макроса. Он даже не для пвп был а для макроса.
А всякие баговые темы ето ошибки не инжи ето сфера просто в сфере мона ето все исправить и как бы вы нестарались ничего вы несделаете. Народ гляньте на Абис инжа разрешена 1500 онлайн ето стандарт в выходные по 2к и больше. А у нас онлайн только падает.
АДМИНЫ может стоит презадуматься ???
Но я напомню вам что йоко ответил на вопрос "Как вы относитесь к тому что на некоторых шардах запрешают вашу программу ?" - Он сказал примерно так что администрация протсо перекладывает проблему с больной головы на здоровую. Инжек создавался как программа для удобного макроса. Он даже не для пвп был а для макроса.
А всякие баговые темы ето ошибки не инжи ето сфера просто в сфере мона ето все исправить и как бы вы нестарались ничего вы несделаете. Народ гляньте на Абис инжа разрешена 1500 онлайн ето стандарт в выходные по 2к и больше. А у нас онлайн только падает.
иди гуляй Вся - банить надо за инжу - это не чесная игра !!!
инжа разрешена 1500 онлайн ето стандарт в выходные по 2к и больше.
Недумаю что из-за инжи такой онлайн
Не стоит банить за инжу, так как сейчас очень много людей её юзает. А онлайн итак падает...
Пусть уходят куда подальше со своей инжой, честно надо учится играть,ИМХО онлайн падает из-за полуплатки, не уверен что инжектеры и любители халявы платить собираются!
Есть только один выход-Инжект ОИ.
-=TraTiL=-
19.06.2005, 17:52
Нет выхода уже нету. С такими темами скоро все нормальные люди уйдут остануться дебилы типа фашиста и уоми и будут дргу перед другом понтоваться сколько они драконов за день настреляли. Если щас неначнут изменят пвп делать так тобы людям нормальным людм я неимею в виду дебилов у которых мечта эльвин лук с точкой кил.
То все уйдут.
Jedi Master WeW
19.06.2005, 17:54
дебилы Дебил это тот , который придумывает печальную историю своей жизни чтобы заработать немного денег.
the Gorbis
19.06.2005, 18:09
хех,когда то там админы говорили что введут спец клиент и чтото типо инжекта токо переделанново под Оском.
Ждём...
FryOskomFree
19.06.2005, 18:16
Смысл инжектера сажать на 20к? он на макросе откапает и дальше без палева будет бегать, за всеми же не уследишь...где ты видел за инжект 20к то?))) чел ты откуда???
PvP Counselor
19.06.2005, 18:53
я примерно написал ) ну там же по нарастающей сажают )
PvP Counselor
19.06.2005, 18:57
26 к 24 ) фига уже 24 инжектера есть :D
The Evil PesT
19.06.2005, 20:51
IP им банить надо, когдато была такая мера! :app:
Не не не............народ!Вот у меня такая ситуация,если забанят из моей сети кого нить айпи,то я не смогу играть,так как внешний айпи одинаковый а внутренний разный!Так что попроршу не трогать айпи,а насчёт чаров,то это можно!
Bugs Bunny
19.06.2005, 20:55
Тратил 5 баллов :)
Про драконов прально сказал.
Проблема конечно глобальная и создали мы её сами себе.
К сожаленью выхода нет никакого.
К сожаленью выхода нет никакого.Выход естиь всегда,но пока его к сожаленю найти никто не может.Бан уж точно не выход.
Я могу сказать только одно.
Тратил прав на 100%, то что онлайн падает из-за этого
2Фашист и вот ты думаешь, что ты что то умное сказал ? Типа пусть все уходят. Ты сам тогда подумай кто тут будет играть ? А если тут онлайна не будет, то врятли ГМы будут дальше держать этот проект.
П.С. Меня недавно посадили на каторгу и я у Гма спросил насчет инжектеров и типа тех кто говорит, то что он на скрипте. И он мне ответил, то что это все ГОН! Из 100% онлайна на Оскоме играет 90 % на инже, 5 % на скрипте или пилоте ( только есть ходить по данжам, но не как для ПВП) и остальные 5 % на голом клиенте. А как все говорят, то что они на пилоте играют - это полный ГОН, т.к. сундуки кидают на пилоте с задержкой. А сколько я играю на о1 я не когда не видел, что бы медленно обкладывали сундуками, всегда они летят по несколько штук. Так что вы сами все портите.
Я могу поспорить на что угодно, то что если в логах посмотреть кто на чем играет и всех забанить кто играет на инже, то на о1 останется человек 50 и то это тех кто даже не разу не выходил за гз.
PvP Counselor
19.06.2005, 23:42
ошибаешься старичок ) ошибаешься!
Sir Mage
19.06.2005, 23:54
Фашист, вот ты не умно сказал. Сам подумай, с кого ты и твои одногильдийцы будут армор трэшить? :D Да и потом, в гз вообще не интересно играть если рядом с ним нету пк :Р
И незабывай, что большенство, в вашей славной гильдии играют на инже :P И не удивлюсь, если ты сам гамишь на инже, просто скрипт на подухи пробить не можешь :P
ЗЫ:Почти все мои знакомые играющие на инже, кидают руками, потому что скрипты подводят в самый не подходящий момент. А если у некоторых из зада руки растут и они не умеют нормально кидать коробки(хотя бы на пилоте) то мне их жаль, тк научиться это делать можно за 15 минут.
Кстати, а какие ещё различия кроме коробок на скрипте есть в инже? Филд на кнопку? Минимальное приемущество.
А всё остальное мона делать даже на пилоте.
нужно находить инжекторов в реале, избивать их больно ногами и насильно заставлять играть на Офри !!! кто отказывается, то приехать ещё разок и ещё, ещё , ещё и так до тех пор, пока не врубится, что Оском - это самый лучший шард РФ !
Sir Mage
20.06.2005, 01:08
нужно находить инжекторов в реале, избивать их больно ногами
Эмммм... На голом клиенте обычно задроты играют :lol: А вот инжектеры более отдалены от этой процедура, поэтому в реал дуэли, так же как и в уо дуэли, инжектер имеет полное приемущество :lol:
А, и ещё, инжектеров ведь 90%, как 10% их будут бить? :D :lol:
*нас мало, но мы в тельняшках*
по одному залавливать будем :D вечером в подъездах !
Я знаю покрайне мере +-100 человек которые бегают на инже..... Я уверен, что еще +-200 бегают также на инже! так давайте подсчитпем сколько без инжи +-50 человек!!!!
*********** ДАВАЙТЕ БАНИТЬ ВСЕХ*********
ПС забанте менЯ, чтоб я быстрее забил на Оском, а вместе со мной забилобы и еще 200 человек.....
ППС ......которых тоже забанили за инжу!
вот только по этому, бан за ПО отменили :) и сделали каторгу !!! МОЛОДЦЫ :D
а да я забыл есть же еще 50 человек которые бегают НА ПИЛОТЕ, УО СКРИПТЕ И т.д и т.п......
если в серьёз, то правильно сделали, что бан отменили !!!
дело в том, что человек бегает на ПО, так пускай и отрабатывает своим горбом... как в пословеце: любишь кататься, люби и саночки возить ! а баном вопрос не разрешится :D горбатого лопата исправит, или же топор/кирка :)
old CTaPuKaH
20.06.2005, 17:01
Полностью поддерживаю :)
пару раз посадят - уже нвоого вкчают , зато некоторе время от одного(пока он качается) отдохнём :)
aka Kruven
20.06.2005, 17:04
зачем мучать людей?
сразу по 500к и чтоб они даже не задумывались...копать или нет... :lol:
old CTaPuKaH
20.06.2005, 17:06
зачем мучать людей?
Ага , одному недавно с Бригады 1кк повесили , так он, небось , сразу чара продавать начал :) Интересно - добра на чаре много было? :)
ПС:зато пару секторов в нашем мире очистили :)
aka Kruven
20.06.2005, 17:07
чему ты радуешь :(
у человека горе блин .... :)
old CTaPuKaH
20.06.2005, 17:10
чему ты радуешь :(
у человека горе блин .... :)
Могу его аську тебе дать :)
вместе с ним погорюете :)
ПС: думаешь еу это проблема ?
он нового хумку за пару кк на рынке купит,морфонёт в орка и будет заного заЖЖЖигать :)
Хммм банан за инжект ...
Это не плохая идея , НО 50 человек Онлайна как то не возбуждает ...
Mister President
21.06.2005, 02:32
Холоу
ты же ведь не бегаешь......так что не шуми..... а если он на вендора кинул значит он крыса.......
Холоу а ты бот и барыга!
Тока не надо меня ну дуель звать..... я вас боюсь
да кстати глянул результаты: смешно за бан проголосовали боты, против пвпшники....даже смешно.....
я не голосовал
=-UOrulit-=
21.06.2005, 03:06
Я проголосовал За. Но если их всех банить то онлайн на о1 станет в 2 раза меньше!!!
-=TraTiL=-
21.06.2005, 03:54
Я непропагандирую зпо. Плюс зря мне влепили. Я пытаюсь привлечь администрацию к етому вопросу. Я неговорю что надо разрешить зпо я говорю что надо сделать нормальное пвп и сделать прогу чтобы все на ней могли играть. Ато блин убьешь кавонить из джедаев так ты сразу инжектер итд. Я вот столько о себе нового узнал когда одного из них убил уууууууу. Я сам был в шоке.
Холоу ты же ведь не бегаешь......так что не шуми.....
я бегаю, постоянно, от ПК и по территории вокруг своего дома :D (завидно, да ?)
ПС
шумит речка или водопад... я же в свою очередь - человек)
Холоу а ты бот и барыга!
БОТ - индивидум не придающий знаечения своим действам... просто их делает, не включая мозгов :D
(определение ко мне не подходит)
БАРЫГА - индивидум, пытающийся навариться на купле продажи... (да, я такой и этого не стесняюсь) :D
прально, бойся, а то тебе дуэль дороговато выльется :)
Бан в УО равносилен смертной казни в реале, а в большинстве цивилизованных стран на смертную казнь наложен мараторий или она отмена, так , что я думаю банить не надо, а наказывать можно.
ПО, ПО, ЗПО... фигня всё это... вот за что банить нужно :D :D :D
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=25191
проарались ? вот такие пироги, блин :lol:
Бан в УО равносилен смертной казни в реале
ну давай ещё вешаться из-за пикселов ? может сразу в тамагочей превратимся :D .....
ах вы инжектеры! 39вс45 !!!
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:35
Тяжело жить тупому человеку за инжу банить нельзя !!!
хотя я наверно тебя и на клиенте порву !!!
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:36
Да кстати чувак кто сказал что все в это жизни честно а ? А ты теперь вспомни где ты играеш ,это-же оском (оском и инжа вещь не разделимая !)
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:38
Какая самокритика =)
Тебя видать не исправила .... сочувствую
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:41
Я тебе эту тельняшку заталкаю куда по глубже !!! 8)
Так лучьше её сними если не хочеш вытаскивать с :cens: криками и потом стирать
довздравствует :oskom:
Довздравствует ИНЖЕКТ ! (хотябы для макроса)
Не за инжу банить не тема!!! Почему так много сторонников бана? Потому что они не могут сами грамотно настроить какую либо программу... На уо скрипте можно делать в ПВП практически тоже самое что и на инже... Банить надо если идёт использование дырок в сфере с помощью инжи, но за баги всегда банили. Да и бан это слишком жестокое наказание... 20к это тоже не хило!!!
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:43
зачем мучать людей?
сразу по 500к и чтоб они даже не задумывались...копать или нет... :lol:
Какоже ты шутник. Такой умный видать уже не раз копал в ручную с 30 мининг/ламбер
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:45
Холоу
ты же ведь не бегаешь......так что не шуми..... а если он на вендора кинул значит он крыса.......
Холоу а ты бот и барыга!
да кстати глянул результаты: смешно за бан проголосовали боты, против пвпшники....даже смешно.....
я не голосовал
А надо бы )
FryOskomFree
22.06.2005, 12:46
Довздравствует ИНЖЕКТ ! (хотябы для макроса)в бан его пропаганда)))))
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:48
Не за инжу банить не тема!!! Почему так много сторонников бана? Потому что они не могут сами грамотно настроить какую либо программу... На уо скрипте можно делать в ПВП практически тоже самое что и на инже... Банить надо если идёт использование дырок в сфере с помощью инжи, но за баги всегда банили. Да и бан это слишком жестокое наказание... 20к это тоже не хило!!!
Да блин кто как думаеш кто голосовал за ? это тупорые шкаляры у которых офигенный чар это 1500 сумма в катором будет 3 боевых магия и хелинг а они тупо тусят по жизни возле гз в загоне или минке ! вот
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:49
Довздравствует ИНЖЕКТ ! (хотябы для макроса)в бан его пропаганда)))))
Пропоганда чего инжи или оскома ? :D
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:52
зачем мучать людей?
Ага , одному недавно с Бригады 1кк повесили , так он, небось , сразу чара продавать начал :) Интересно - добра на чаре много было? :)
ПС:зато пару секторов в нашем мире очистили :)
Ты знаеш у бригады не слабые чары я бы купил за 1к рублей наверно + 3 месяцабы копал если есть чем
PsevdoLukyan
22.06.2005, 12:56
нужно находить инжекторов в реале, избивать их больно ногами и насильно заставлять играть на Офри !!! кто отказывается, то приехать ещё разок и ещё, ещё , ещё и так до тех пор, пока не врубится, что Оском - это самый лучший шард РФ !
Да ты хоть раз бегал ??Нормально одетый когда у тебя кег маны в паке инвизов и т.д. я на тебя посмотрю как ты будеш бинт на себя накладывать и потом одевать плюхи в ручную ! я тебя уже давно поставлю !!!
Butt-Head
22.06.2005, 14:16
инжект надо вообще пофиксить чтоб неюзали)))хотя ето не выход))всёравно новую прогу найдут)))мож даже уже есть кто знает
Life Drain
22.06.2005, 14:28
По поводу подушек , почему бы и не зделать так чтоб по ним можно было бегать? этоже просто подушка :D
ЗЫ: Холлоу много ты кого по подъездам поймаеш в Америке? :D
инжа форева хехе хочу 50к хехе
уо пилот маст дай
а собсно предлагаю банить за командную строку хехехехехехехехе
Смысл инжектера сажать на 20к? он на макросе откапает и дальше без палева будет бегать, за всеми же не уследишь...
Тебе тоо какое дело ? кто как хочет , так и копает .... Поймают , будет копать столько , что те и не снилось!
Сказал DHB и отправился в места не столь отдаленные :lol:
им нужно давать сроков побольше, а потом ставить наисправительный срок на месяц... по продолжать следить за ними, вдруг где спалятся :)