Просмотр полной версии : А знаете кто такой Jet-Oskom ?
Это человек просто крысюк ! Идет у нас с ним дуэль явно видно что он проигрывает и скоро упадет так он заместо того что бы достойно упасть завест своих друзей нехадите с ним на дуэль ! Неспорю дуэль у вас будет толька не с один джетом а со всей его бандой ! которые тоже по одному шкалярики !
PvP Counselor
19.06.2005, 09:44
у тебя то какой ник?
-=xenotron=-
19.06.2005, 09:44
чтот мне мало верится
красиво поступают наши "папки" Оскомовские :)
джета нету. его чар на прокачке. писали уже.
Джет играл гномом с ником бучер и договаривались мы с ним по асе так что ты недумай что я путаю
Doberman
19.06.2005, 10:14
Автор - выпей йаду.
-=TraTiL=-
19.06.2005, 10:41
У джета небыло нет и небудет гнома с ником бучер ! ето раз
Второе джет щас не играет а с кем и по какой ты асе договаривался ето твои проблемы !!!
тратилка, ты не злись нифига, а то взорвёшся же.... заляпаешь весь форум, а нас потом отмывать заставят :D
бедняжечка, прям кипяточком уже писить начал :)
Аха, спасибо будем знать !
Никогда небуду дуэлится с джетом , спасибо что раскрыл глаза на его сущьность :lol:
чего Вы тут зациклились на этой теме... топик в гарбейдж и го дальше флудить :) что, тут объедки-то собирать ? :P
aka Kruven
19.06.2005, 11:04
будем знать
Jedi Master WeW
19.06.2005, 11:08
Неверю.
Джет до такого не опуститься, это точно. Сколько раз с ним не дуэлились и 1 на 1, и 2 на 2, все было нормально.
Это человек просто крысюк ! Идет у нас с ним дуэль явно видно что он проигрывает и скоро упадет так он заместо того что бы достойно упасть завест своих друзей нехадите с ним на дуэль ! Неспорю дуэль у вас будет толька не с один джетом а со всей его бандой ! которые тоже по одному шкалярики !
Еслиб ты знал кто такой КРЫСЮК!!! А этот человек просто может вспомнил за тобой косяк и решил тебе по голове надавать со своими друзьями таким вот способом! Или много ещё может быть предположений, а вообще нафига создавать такие топики?
Red Blue
19.06.2005, 14:54
Автору веры нету глядючи на число когда акк зареген Я думаю сам автор и крыса
Bugs Bunny
19.06.2005, 16:36
Свое мнение скажу, автор не прав.
Эм:) Он крысюк, но так бы не поступил:)
FryOskomFree
19.06.2005, 18:14
афтор выпей йаду а потом убей себя...джет этим гномом не играет)))
PvP Counselor
19.06.2005, 18:56
афтар, я как врач выписываю тебе ЙАД , но ты пока его не пей а песши исчо :D
Lord Santa
19.06.2005, 20:59
Не верю! Давай скрины нам!)
погоди же ты немного.... пускай человек сферу загрузит, насаздёт там ботов :D и выложит скрины... а какая впринципе разница-то ?
Lord Santa
19.06.2005, 21:22
а какая впринципе разница-то ?
Да кстати, я сделан из мяса, а афтару за бред - Йаду!
old CTaPuKaH
20.06.2005, 17:38
Неверю.
Я тоже не верю ..
ПС:пишется отдельно!
aka Kruven
20.06.2005, 17:41
ну вот пошел урок русского языка ))))
Jet Oskom
20.06.2005, 17:43
ГЫЫЫЫЫЫ :) У меня никогда небыло гнома Бучер и я с тобой не дуэлился и темболее не договаривался о дуэле в асе...меня у компа небыло с пятницы...
old CTaPuKaH
20.06.2005, 17:45
ГЫЫЫЫЫЫ :) У меня никогда небыло гнома Бучер и я с тобой не дуэлился и темболее не договаривался о дуэле в асе...меня у компа небыло с пятницы...
Не верю :)
классический ответ , походу :)
Автор ты гонишь..чето здесь не то..
Jet Oskom
20.06.2005, 17:48
Ндя , вот псц , стоило уехать на пару дней тут уже бред пишут или может плагиатор появился..будьте остарожны , и играю только чаром WildFlame [-BRIGADA-] , чар всегда красный :) с ТМ волосами и пакой и лентой Дварф Кинг цвета и я сижу только в ICQ 7888050
Да кстати, я сделан из мяса, а афтару за бред - Йаду!
мясник нах :lol: сделан ты на 90 процентов из жидкости :) а остальное это всё туфта... материя, кости и тд.
и чего Вы на Джетку накинулись ? тоже, что ли из мяса сделаны :D ?