Просмотр полной версии : Предлагаю!
Stupid Schoolboy
19.06.2005, 16:35
Итак, предлагаю! Ввести Атомные Электростанции для производства электроэнергии. В наше время электроэнергия, можно сказать, составляет основу нашей цивилизации, без неё мы никак не можем представить жизнь где угодно, будь то деревня, село или вообще пердь какая нибудь (Кириши например). Время неумолимо движется вперёд и пора, раз уж на то пошло (изобретают ядерные бомбы всякие), создавать электростанции, потому что без них мы не сможем никак развивать наши технологии, создавать промышленные предприятия и прочую лабуду.
Будем все вместе добывать уран, плутоний, торий. Он будет расщепляться и выделять тепло, тем самым будет нагревать прокачиваемый через активную зону реактор (жидкость или газ), который будет отбирать тепло у ядерного горючего. Эта замкнутая система с теплоносителем будет называться первым контуром. В теплообменнике тепло первого контура нагревает до кипячения воду второго контура. Образующийся пар идет в обычную турбину, вырабатывающую электричество, или используется для обогрева зданий. В реакторе идет управляемая ядерная реакция. Сделаем специальные регулирующие стержни, которые будут поддерживать определенное количество нейтронов. Чем глубже будут погружены стержни в активную зону реактора, тем меньше там будет нейтронов, способных продолжать реакцию и выделять тепло, и наоборот, на случай аварийной ситуации будут подаваться аварийные стержни, они будут быстро падать в активную зону и будет происходить полная остановка ядерной реакции.
Думаю строить атомную электростанцию будем вдали от населённых пунктов, ато вдруг произойдёт авария и в наш мир вселятся всякие Балро-Вирмы, или у Деггиала, допустим, вырастет ещё парочка бошек и рук. Это будет ужасом для всего Оскомовского народа. А ещё хуже будет если у Ома произойдёт какое-нибудь раздвоение и он начнёт изобретать летающие тарелки и полетит захватывать неизвестные для человечества галактики... мало ли. Всяко бывает!
Короче говоря думайте, обсуждайте, обсирайте идею.
-=Admiral Vlad=-
19.06.2005, 16:39
могу фской согреть лайтом зарадить мозг .
ЫЫЫЫЫЫЫ
падонак опять Кириши обосрал))) у нас крупнейший НПЗ на северо-западе России блин) после Питера самый богатый город Лен области...
так что не нада тут про пердь)
Leshiy v2
19.06.2005, 16:49
Хочу Чернобыль на оскоме :)
Domos =D
19.06.2005, 17:17
Бреееееееееед. Ты ступид и есть ступид :)))
А Кириши при каждом удобном моменьте обсирать не нужно.
Stupid Schoolboy
19.06.2005, 17:41
Бреееееееееед. Ты ступид и есть ступид :)))
Если ты не понял, это шутка. Так что в данной ситуации ступид это ты. :)
Smilekot
19.06.2005, 17:49
просто этот топик в тон про бомбу от Ома =)
ЗЫ я за!!!..буду местным Чубайсом :D как устрою всем веерные отключения..!!! :lol:
Ой Скулбой, где ты такое курево классное купил? во торкнуло то... Ж)
LightLive
19.06.2005, 22:04
Ой Скулбой, где ты такое курево классное купил? во торкнуло то... Ж)
У нас Улан-Удэ рядом, Кяхтинский централ рулит!
Stupid Schoolboy
20.06.2005, 07:01
Дааа бурятская трава самая зашибенная.
афтар, ты себе лучше ручной привод от электоростанции Буравицкая, в задницу воткни и тебе точно ничего в жизне больше не понадобится.... лучше "выпей йаду" :D
ПС
это просто жуть, пол года назад это форум сверкал и блестел хоть каким-то нравом и остроумием.... О2 захватили флдуры во главе с Атраксом... :lol: :lol: :lol:
Dalamar Dword 6567614D
20.06.2005, 09:52
А как использовать получаемую энегрию предлагаете?
И, кстати, как и где добывать уран и прочее топливо?
P.S. Такими темпами из шарда можно RTS сделать. :) Игроки будут строить базы, крафтить самолеты и роботов, которых посылать разносить вражеские базы...
Я в свою очередь предлагаю ввести электро мобили на солнечных батареях, дабы не загрязнять окружающую среду и полнофункциональную машину времени, где-нибуть эдак в трудно проходимом данже
Гобля ты жесток :D
Бомба посравнению с этим детский лепет :)
old CTaPuKaH
20.06.2005, 15:23
могу фской согреть лайтом зарадить мозг .
Ага , и пропойзонить , чтоб торкало :)
Stupid Schoolboy
20.06.2005, 15:33
афтар, ты себе лучше ручной привод от электоростанции Буравицкая, в задницу воткни и тебе точно ничего в жизне больше не понадобится.... лучше "выпей йаду" :D Не, давай лучше ты свой флуд себе в задницу воткнёшь? Я видите ли предложение дельное сделал, а ты тут развонялся... хнык
Stupid Schoolboy
20.06.2005, 15:34
Я в свою очередь предлагаю ввести электро мобили на солнечных батареях, дабы не загрязнять окружающую среду и полнофункциональную машину времени, где-нибуть эдак в трудно проходимом данже
А чем тебе лошади не нравятся? Они даже пользу приносят- удобрение всякое и т.д. :D Просто на них надо ченить придумать чтобы быстрее бегали.
Лошади это прошлый век...
а у нас прорыв прогресса на шарде, так что нужно этим пользоваться :)
Вот бред то, это ж сколько надо было скурить...
Аж не выдержал, блин...
Не, давай лучше ты свой флуд себе в задницу воткнёшь? Я видите ли предложение дельное сделал, а ты тут развонялся...
уже воткнул....
предложение твоё полный ацтой и не канает не в одни ворота ! тем более на О2....
и в третьих я не воняю, а пахну :D
ПС
если Вантал, Ромео, Ар Фаразон - лицо этого форума, то ты орган занимающийся переработкой и избавлением от отходов :lol:
он то хоть что то,а вот ты тут точно ничто.
уйди нафиг отсюда.
сраться тут еще решил на нашем форуме,ха.
он то хоть что то,а вот ты тут точно ничто.
лучше быть никем, нежели перерабатывать и избавляться :D
уйди нафиг отсюда.
ты ещё кто такой за страшный зверь, что я тебя должен испугаться и уйти ? к тому же на фиг :)
сраться тут еще решил на нашем форуме,ха.
тут никто не срётся.... я предложил ручной привод от водяной электро станции, а Вы на меня нкинулись как дефки голодные...
чего, человека с Офри не видели ? ничего, портал откроют я к Вам жить перееду :D
как переедешь,так и назад уедешь.
чемоданы пневмопочтой пришлю.=)
чемоданы пневмопочтой пришлю.=)
по средствам перерабатываещего канала твоего дружка :D ?
ну давай, давай. мало ты меня знаешь... на мне где сядешь, там и слезишь :lol:
а ты меня мало знаешь.
заходи на огонек после портала.
а что, почту слать уже передумал ??? :lol:
обязательно зайду... себя показать и на тебя поглазеть :)
пс
чувак, а ты вообще мне нравишся, упрямый такой нах :) на Офрях форуме, у человека уже нервы не выдержали бы... хотя я смотрю ты сам еле сдерживаешся от посыла меня в область собственных гениталий :D
ой не,если всех посылать туда,никаких гениталий не останется..
так что увидимся..=)
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 05:09
Холлоу, вали к своим фришникам если тут чето не устраивает. Иначе перерабатывающим каналом пустим :D
попробуй пусти, я колючий :D поцарапаю до смерти нах...
пс
а тут меня абсолютно всё устраивает !
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 09:31
А чего ворчишь тогда? Тебе эта АЭС помешает чтоли или в чем проблема я понять не могу? Наоборот надо технологии вперёд двигать, вон Ому можно значт всякие бомбы изобретать а мне нет чтоли?
да я уже на всё согласен :D главное, что бы тебе дали построить твою, блин, станцию... ну а главное, что бы ты от меня отстал :lol:
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 10:38
Не, ты сам привязался, не отстану. Я тебя на СВОЮ, блин АЭС устрою на перерабатывающие каналы. :D
А если вдруг не понравится у гобли, я тебя возьму личным шофёром на свой электомобиль, на случай, если бортовой компьютер вдруг откажет :)
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 11:34
Его надо не шофёром, а рикшей. Будет у ББ с коляской стоять зарабатывать. :D
Теперь каждый "Юморить" полезет
Есть латинская поговорка
Quod licet Jovi, non licet bovi
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 13:58
Переведи плз :)
переводи, а мы проверим :lol:
Quod licet Jovi, non licet boviЧто позволено Юпитеру, то не позволено быку.=)
Именно, спасибо Дег :)всегда пожалуйста Ген=)
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 14:55
Логично... а почему именно Юпитеру и быку? Можно так например - "Что позволено Гоблину, то не позволено Дегу, потому что он лоль".
сам ты лоль заплюсованный :D
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 15:23
а ты полузаплюсованный лоль
А потомучто не дозволено нам такие крылатые латинские выражения менять :P
менять то не дозволено, а придумать новые можно, так что вот так :lol:
*BrooDPoWeR*
21.06.2005, 16:54
Вот обломный у нас форум как детский сад,почему у нас не плюсуют тока за опрос токого рода? ну что это за бред АЭС ему,а чо те еще?
Жора,ты чувство юмора в школе на ластик променял? :spy:
incognito
21.06.2005, 17:07
Жора,ты чувство юмора в школе на ластик променял? :spy:
Это шутка такая? где должно быть смешно?
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:09
Эээх а Мишу как обычно хлебом не корми - дай поржать над чьим нибудь постом. но иногда не получается. :lol:
incognito
21.06.2005, 17:10
Эээх а Мишу как обычно хлебом не корми - дай поржать над чьим нибудь постом. но иногда не получается. :lol:
Чтобы поржать есть форум о-фри..
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:11
Дег, ты чо, сцуко, фришник чтоли? :spy: :lol: :lol:
Почему Миха так усердно хочет поржать над твоими постами? :lol: :lol:
Потому что и он фришник :lol:
потому что у Миши мозг находится там где у нормальных людей задница.
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:16
Шифруются гады...
incognito
21.06.2005, 17:17
потому что у Миши мозг находится там где у нормальных людей задница.
Это оскорбление?
Ну вот, вас всего 33 рыла, и те друг дурга обсирают :) ОПЕЙ! Я вас тоже люблю :D
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:18
Мозгом в жопе тоже думать можно, полагаю. так что Михей, не оскорбление это...
Ну вот, вас всего 33 рыла, и те друг дурга обсирают :) ОПЕЙ! Я вас тоже люблю :Dмы тебя тоже отлюбим, когда переползёшь к нам :lol:
incognito
21.06.2005, 17:20
Мозгом в жопе тоже думать можно
судя по этому топу - еще как можно.
p.s. вполне тянет на оскорбление
это констатация факта,а не оскорбление.
тогда тебе нужно оскорбиться и пойти повеситься :D
точно.и яду выпить,литра два.
а лучше еще застрелиться для страховки.
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:23
судя по этому топу - еще как можно.
Действительно :lol:
Alex M.A.
21.06.2005, 17:24
Мозг - единственный орган человека, результат деятельности которого, зачастую, заставляет усомниться в наличии этого самого органа...
Алекс,ты,как обычно,попал в точку=)
incognito
21.06.2005, 17:28
Алекс,ты,как обычно,попал в точку=)а ты как обычно подлизал при удобном случае=)
о да.у тя синдром блудов.
они тоже везде жополизов видят :D :D :D
Миша,скажи честно,тебе по ночам жопы снятся? :D :D :D
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:31
а ты как обычно подлизал при удобном случае=)
а ты как обычно тупо шутканул=) бээээ
да от таких как он,другого ждать не приходиться.
"порежьте орков,порежьте вампов,опять подлизал."-инкогнито штурмует форум.
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:36
инкогнито штурмует форум.
млять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: обосцусь щас
ЗЫ - Да, Миха, я поржал над шуткой Дега, я подлизал жопу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
incognito
21.06.2005, 17:36
да от таких как он,другого ждать не приходиться.
"порежьте орков,порежьте вампов,опять подлизал."-инкогнито штурмует форум.
угу, но вампов-таки порежут, с орками пока не ясно, там без них проблем куча.. ну нравится тебе подлизываться - ну хорошо, только причем здесь это?
а ты как обычно тупо шутканул=) бээээ
это очень нелепо звучит из твоих уст :)
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:37
это очень нелепо звучит из твоих уст :)
Виноват, исправлюсь
incognito
21.06.2005, 17:38
...
ты смотри, ща из-за своей глупости схлопочешь 3-й плюс и через месяц опять будешь орать на своем форуме какие плохие модераторы :lol:
incognito
21.06.2005, 17:39
Виноват, исправлюсь
можешь не пытаться - ты клинический случай..
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:41
Ооооо! Миха начинает усиленно последний хлеб у Евгения Ваганыча отбирать :D
ЗЫ Да я не наркоман до этого форума, потерплю :-P Тем более форум кой какой уже готовится к разработке... но об этом я пока умолчу. :D
ЗЗЫ Если не знаешь кто такой Евгений Ваганыч, то расскажу, это - Петросян! Имя, отчество у него такие. :)
incognito
21.06.2005, 17:44
..
угу, интересно чем он будет отличаться от "Conte Cruel", (кроме того что модератор форума всевремя либо заплюсован, либо забанен :))
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:45
Отымей своё терпение, увидишь ;)
Миша,он от тебя отличается хотя бы тем что имеет свое мнение.=)
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:48
кто?
Stupid Schoolboy
21.06.2005, 17:50
только тем что имею своё мнение? обижаешь... :cry:
всё... жизнь не удалась. пойду достану верёвку да мыло
:vis:
incognito
21.06.2005, 18:46
угу, а я значит не имею..))))
а как же как ты любишь говорить "вампы, орки"? это выходит общее мнение? :D
нет,это паранойа уже.санитары-унесите.
Canis Lupus
21.06.2005, 18:56
Не, Мих, просто одно время весь поток сведений и флуда слышимого от тебя на форуме можно было свести к двум словам: "Гадкие вампиры!!!" - или так: "Приниженные Паладины!!!"
Так что нечему удивляться :)
Alex M.A.
21.06.2005, 18:58
Миша, завязывай! :-)
за последнее время, по совокупности, мнение о твоей адекватности начинает приобретать опасный дифферент на борт...
Smilekot
21.06.2005, 20:04
Просто у Михи акк украл его злобный брат-близнец..и пишет вот тут от его имени :spy:
Просто у Михи акк украл его злобный брат-близнец..и пишет вот тут от его имени :spy:злобный-брат-близнец-без-мозгов-вообще.
incognito
22.06.2005, 08:45
злобный-брат-близнец-без-мозгов-вообще.
молчал бы про мозги флудер поганый
Не, Мих, просто одно время весь поток сведений и флуда слышимого от тебя на форуме можно было свести к двум словам: "Гадкие вампиры!!!" - или так: "Приниженные Паладины!!!"
Так что нечему удивляться :)
Ну я все-таки добился своего :) классы переписывают.. ну или "переписывают", пока что об этом трудно судить..
Stupid Schoolboy
22.06.2005, 09:24
Ага... специально для вас :respect: :lol:
хехе он добился :lol:
можно подумать из-за тебя одного их переписывают, понторез :lol:
incognito
22.06.2005, 10:22
Нет конечно, не из-за меня одного.. но я все же длительное время делал на этом вопросе акцент..
ты не акцент сделал,ты весь форум затрахал.
Деггиал и инкогнито неплохой симбиоз образовали. Один пишет, второй ему спицы вставляет. Оба посты набивают. :lol:
Деггиал и инкогнито неплохой симбиоз образовали. Один пишет, второй ему спицы вставляет. Оба посты набивают. :lol:одно другому не мешает=)да и потом,тебя нету,приходится как то компенсировать отсутствие нормальных скандалов)
incognito
22.06.2005, 12:39
Деггиал и инкогнито неплохой симбиоз образовали. Один пишет, второй ему спицы вставляет. Оба посты набивают. :lol:
5 баллоф %)
Canis Lupus
22.06.2005, 15:12
Ну я все-таки добился своего :) классы переписывают.. ну или "переписывают", пока что об этом трудно судить..
Да Мих, и "лаги" убрали... :D