Просмотр полной версии : Криминально Чтиво
Lord Santa
19.06.2005, 21:10
Друзья, Товарищи!
Помогите найти работающую ссылку на фильм Криминальное Чтиво. Буду благодарен!
расшарь места на 1.5 гига, я тебе залью туда... по средством фтп или чего угодно :)
ПС
фильм правда на английском.
-=JIEXA=-
19.06.2005, 21:28
Я расширю места даже на 2 гига есль ты сам его переведешь на русский.....
P.s зачем ему на английском когда он в школе на нем был всего раза 2-3 за 10 лет...
Друзья, Товарищи!
500к и ссылка у тебя на компе :)
Криминальное чтиво надо смотреть на аглицком. В принципе как и остальные фильмы. Правда когда начинают базарить чёрные, латинские или рэднекские товарищи, то приходится иногда врубать субтитры.
Leshiy v2
20.06.2005, 10:02
Если на англиццком - то берем в лапы торрент клиент и идём сюда http://www.torrentreactor.net/ :)
Друзья, Товарищи!
нашёл, правда только в гоблине...
http://www.kinokabra.ru/film.php?id=39
Leshiy v2
20.06.2005, 12:34
А в гоблине вроде как обычно 2 дорожки - оригинал + перевод, если смотреть к примеру BSPlayer'ом или Light Alloy то мона выбрать нужную.
Lord Santa
20.06.2005, 17:30
Гоблин у меня валяется где то, мне оргинал на Русском нужен...
Lord Santa
20.06.2005, 17:30
P.s зачем ему на английском когда он в школе на нем был всего раза 2-3 за 10 лет...
Вщает у меня спецшкола... раз 1-2 не более!)
Red Blue
20.06.2005, 18:03
Да в Гоблинском переводе все тоже самое только мат еще или переводной или его отсебятина Если мат убрать то получиться нормальный русский перевод
Как раз если мат убрать, то получится дебильный перевод. Тарантиновские фильмы литературным языком озвучивать - это ИМХО просто маразм.
Kill Them All
20.06.2005, 18:10
Red Blue
Нет, не получится =)
"Нормальный" - может быть, все под этим разное понимают, а вот адекватный - нет.
Любой перевод - это только интерпретация, каким бы качественным он не был. Мат надо переводить как мат, тем более в таких фильмах, как Pulp Fiction.