Просмотр полной версии : Где в Москве можно напечатать изображение на майку?
сабж)
Народ! Выручайте :)))
Может кто сам занимается этим? А то торговый центр на Кантимировской непонятно как работает. (((
FryOskomFree
22.06.2005, 12:38
попробуй какую нить спортивную газету открыть...там дофига такой херни должно быть...
сабж)
Народ! Выручайте :)))
Может кто сам занимается этим? А то торговый центр на Кантимировской непонятно как работает. (((
yandex.ru найдётся всё...
The Power-T
22.06.2005, 12:59
Гдето в сокольниках делают...
Мне не нужен Яндекс, мне нужна помощь!!!
Изгой, тираж 50 штук.
Lord Santa
22.06.2005, 13:48
В магазинах(не в палатках) делается этов се за 1 штуку примерно 150 рублей может и 200/250 короче где Кодаки всякие...
Tru Orel
22.06.2005, 14:57
На петовской разумовской вроде делают ! и на чашки и на маики и на что угодно !
-=JIEXA=-
22.06.2005, 16:49
Стукни в аську .... короче у меня парень один есть он нам делал 350 футболак... и русинок нам наносил ... Clockwork Times
Ska moscow по дешевки..... своим скидка
^0.o^
Из мест которые я помню метро проспект мира, колцевая, выходишь на улицу и прямо перед тобой переход, вот в этом переходе и есть палатка занимающаяся данной темой. Если менее 10 штук то там заказать вполне нормально, а если более крупный заказ то советую поискать фирмы поговорить о скидках...
В переходе метро Третьяковская. недалеко от места где булочки продают.
Smilekot
22.06.2005, 18:56
метро Рижская
Короче ВДНХ Номер павильона не помню, если надо точнее давай в личку объясню как и куда идти.
В Горбушкином дворе, левом дальнем углу.
А можно самому сделать. Покупаешь термотрансферную бумагу Lomond (в пачке 10 листов), печатаешь на неё понравившийся рисунок на принтере и далее утюгом проглаживаешь на маечку. Получается замечательно и наверняка намного дешевле, чем с тебя запросят.
Только обрати внимание на то, что бумага бывает для светлых и темных(цветных) тканей. Не ошибись!