Просмотр полной версии : Ультимщица из «горячего сна»
(пародия на тему УО по мотивам одной статьи из Компьютерры =)
Как-то болтая с одной девушкой на тему УО, мы заодно обменялись мнениями об онлайновых отношениях с противоположным полом.
«Вот только что кто-то опять подвалил ко мне со своим «Привет!». Я допускаю, что у каждого тусующегося у БритБанка, есть право подойти к другому игроку и брякнуть совершенно бессмысленное слово вроде «hi». В этом нет ничего плохого, если человек приветствует друга или знакомого. Но говорить такое совершенно незнакомой девушке в игре (или что еще хуже – в асе, когда ее не давали) — это совсем другое. Он должен понимать, что все остальные мужчины в игре делают то же самое, потому что их цель та же — привлечь к себе внимание какой-нибудь особы женского пола. Зачем мне отвечать на его неотличимое от десятков других «hi»?
Хорошо, допустим, ему повезло, и он получил-таки от меня в ответ такое же безликое «hi». Теперь он знает, что я обратила на него внимание. Логично было бы попытаться как-то оправдать оказанную честь. Пусть скажет что-нибудь о себе, даст мне причину заинтересоваться им, выбрать его из двух десятков других, домогающихся меня ему подобных. Понимаю, что я размечталась. Обычно мужчина ведет себя в игре так, словно он тут единственный, с кем можно поговорить. Поэтому, как правило, в качестве следующего послания я получаю что-нибудь вроде: «Как дела?»
Что он хочет этим сказать? Это еще одно «hi»? Но у меня нет времени разбираться. Ведь у меня на очереди еще десяток таких же «приветов». Что я должна ему ответить? «Прекрасно»? Но я не хочу делать это десять раз подряд. Если бы вы знали, как скучно наблюдать на мониторе десять ников, «шепчущих» тебе банальности, и как тяжело раз за разом набирать на клавиатуре одно и то же. Даже если это короткое «Норм»! Может быть, ему действительно интересно знать, как у меня дела? Нет, конечно. Ведь он же не знает меня, и его не могут волновать мои проблемы.
Я прекрасно понимаю, что ему нужна от меня только номер моей ICQ, но для того, чтобы принять решение зайти с ним так далеко, мне потребуется какое-то время. Ведь я еще ничего о нем не знаю. У меня не было даже времени прочитать то, что написано в его «профиле», а он уже норовит на мне жениться в Ультиме. Он тоже, скорее всего, еще не читал мой «профиль», но это не дает ему оснований предположить, что я прихожу в возбуждение от одного вида мужского чара, упакованного в рарные шмотки и готова сопровождать в ближайший данж первого же клюнувшего на меня незнакомца или прыгать по его руне к нему домой. Конечно, я знаю, что найти в Ультиме настоящую девчонку, желающую вступить в приятную беседу, непросто. Но ведь это не моя проблема. Я пришла в Ультиму развлечься, а не работать в качестве бесплатной онлайновой развлекалочки и говорящим FAQ по Ультиме Онлайн.
Ну вот, еще один с «приветом»! Ты что-то хотел спросить? Хорошо. Но давай поговорим об этом после. Знаешь, что он мне только что заявил? «Дай 1к!» Нет, дорогой, если хочешь завладеть моим вниманием, скажи хоть что-нибудь имеющее смысл. Не просто выдай готовую, стандартную фразу, а напиши хоть несколько предложений о том, что у тебя на уме. Если окажется, что тебе сказать нечего, значит, RPG не для тебя. Сходи, наруби логов, продай их или попроси у родителей побольше ВМ. Но только оставь меня в покое. Дай мне возможность поговорить с парнем, которому есть что сказать!
Что-нибудь поинтереснее, чем «Я здесь ПАПЬ! ГОЗАГЗЛОЛ!»
Canis Lupus
22.06.2005, 15:49
Я Здесь ПАПЬ! ГОЗАГЗЛОЛ!!!
А серьёзно, столько банальностей можно наслушаться...
Асс, я тя прям зауважал :)
Следующий разящий наповал своей непосредственностью вопрос: «Как тебя по-настоящему зовут?» Мое настоящее имя *** (можно просто Ася), но еще немного нажима в этом направлении, и наш разговор будет окончен. Я полагаю, ты не прочь узнать и пароль входа в мой почтовый ящик? Вы правы, «святая простота» в чистом виде. Дурак действительно зачастую опаснее врага.
Следующий вопрос не менее оригинален. Абсолютный незнакомец, после вышеприведенного диалога, вдруг спрашивает: «У тебя есть твоя фотография?» Неужели ты думаешь, что я готова запросто рассылать свои фото кому попало?! Представьте, я прихожу в новую компанию по дизайну и замечаю, что в ТехОтделе начали оживленно перешептываться за моей спиной. А позже узнаю, что один из них познакомился в Интернете с девицей с моим фото в «профиле» и занимался с ней «интимным общением» он-лайн. Я считаю, что девушки, рассылающие свои фото всем и каждому, нуждаются в помощи психиатра. А что касается вас, мужчины, то позвольте вас разочаровать. Меня не интересует, что вам девушки говорят в асе, но я точно знаю, что те фото, которые вы иногда от них все-таки получаете, особенно в соблазнительных позах, не являются подлинными. Будьте реалистами.
«Я ведь не смогу найти тебя, зная только это. Ты что, страдаешь паранойей?» Настойчивый мой, информация, которой ты так добиваешься, не имеет никакого значения в Ультиме. Она важна только в том случае, если ты попытаешься встретиться со мной в реальной жизни. Ты что, именно этого и хочешь?
Вообще, я думаю, некоторые задаваемые мне вопросы на самом деле и вопросами-то не являются. Мне кажется, человек задает их только потому, что ему больше нечего сказать, и он хочет, чтобы я взяла на себя тяжкое бремя поддержания нашего «содержательного» разговора.
Этим объясняются такие вопросы, как: «Ты действительно занимаешься дизайном?» Нет, я валькирия, занятая поисками погибших героев. И благодаря «оживленности» нашего разговора у меня появилось сильное желание исследовать тебя на предмет трупного окоченения.
«Поскольку ты занимаешься дизайном, почему бы тебе не сказать, где ты работаешь? У меня есть друг (брат, сват, ротвейлер), который хочет стать дизайнером». Как раз поэтому я и не скажу тебе, где работаю! Дизайн — достаточно узкая область, а я хочу остаться анонимной. Кстати, как успехи в учебе у твоего пса?
«Позвони мне, и давай поболтаем по телефону!» У тебя нет шансов, дорогой. Девушка ненормальна, если позволяет незнакомому человеку узнать номер своего телефона. Кроме того, у тебя, наверное, противный голос.
Еще одна группа вопросов исходит от типов, которых я называю БОТ — Бесноватый Одинокий Тупица. Такие выдают себя непомерным стремлением сколотить на тебе небольшой капитал ПРЯМО СЕЙЧАС и не способны выдавить из себя ни одной мало-мальски остроумной фразы и не в режиме «слово – Enter – слово – Enter….». БОТу не терпится уединиться со мной в данже, потому что ему не просто нужно ограбить девушку. Уже одно то, что он может отрескилить ее в отдельном данже (если другие желающие не подоспеют), разогревает его лучше всяких горячих слов. У БОТа, как правило, отсутствует какая-либо информация в «профиле». У него просто не хватает терпения ее туда внести. Он изнывает от вожделения и, едва появившись в данже, сходу изрекает что-нибудь романтичное вроде: «In Nox!» или «An Ex Por!» Но хватает его обычно не более чем на парочку «подач». После чего он бежит отхиливаться.
«Ты ЛОЛ и я тебя…. Как грелку! Дай свою асю!» Такое жалобное сообщение обычно приходит от разочарованного БОТа, когда он, наконец, осознает, что так и не произвел на меня впечатления Супер Папы Оскома. Вас, мужчин, всегда расстраивают обломы, не так ли? Да, вы правы, надо вести себя достойно и вежливо, особенно с дамами.
И самый, достаточно частый случай: «Магу я увитедь тваю фоту?» Ребята, плохо учившиеся в школе, запомните — орфографические ошибки в игре и в асе, убивают не только интерес к вашей личности, но и вообще желание общаться. Знаете, для меня орфографические ошибки в асе — признак слабоумия. Может, кого-то это и заводит, но только не сексуальные натуры. Правописание в он-лайне — все равно что свежее дыхание в реале. Вот только простых решений вроде «Оrbit» у этой проблемы нет. Конечно, я не настаиваю на выверенных, идеально сформулированных предложениях. В асе и тем более в игре, это просто невозможно, так как убивает одну из основных функций — общение. Но соблюдение элементарной грамотности и вежливости всегда приветствуется и вызывает уважение.
True Lamerop
22.06.2005, 15:55
Фига замарочилась =) А прикинь вот щяс сидит человечек и с такой же серьёзностью и глубиной думает про брит банк и "HI" +)
Canis Lupus
22.06.2005, 16:09
*Заводит чара, что б пойти к ББ и сказать Ассе "hi"...* :x
Leila Argun
22.06.2005, 16:21
Очень хорошо написано :) Похвально, Асса, что у вас хватило терпения все это изложить. Жаль только, что далеко не все играющие найдут в себе силы прочесть, и тем более что-то для себя почерпнуть из вышеизложенного :)
Настолько раздражают уже "привет" и "Hi" что я на них реагирую однообразно - "что надо?", потому что сомнений в том, что сейчас начнется "дай 1-2-3-5- кк, вендора, и etc. не возникает.
А самое интресное-когда молодой человек с целью наживи на вот таких дураках с надписями "HI" создаёт чара с ником Troica(к примеру) и начинает выдавать себя за особу женского пола.
П.С. в Думе рассматривается закон о введении "однополых браков на территории России".
Неплохо, очень неплохо :)
Smilekot
22.06.2005, 18:43
нда....наболело ..=)
Just Shadow
22.06.2005, 19:34
а меня порадовало :)
Из всего вышеописаного понял, что кому то явно нехватает внимания и кто-то явно загоняется на игре, на этих пикселях и прочем...
Вы, уважаемая и умная Асса, смотрите на все это с типичной женской точки зрения...
При желании я мог бы написать считай то же самое от лица мужиков, но не хочу тратить свое время на такую никому не нужную работу! Не ставьте себя выше всех прочих ибо чем выше ты тем больнее падать!
А набивание себе цены на форуме это вообще смех)))
Вот у меня с той же Лейлой был случай когда стучал ей в асю по поводу покупки вендора и как то вот невзначай спросил как у тебя дела и прочее(ну просто это врожденная вежливость)... немного так ни о чом потрепались потом спросил что то из мира УО(помоему спросил скока мест респа мустангов она знает) и наслушался таких вещей что тут меня за такое точно забанят. Если вы хотите чтобы с вами нормально общались и не мочили в данжах так потрудитесь не отвечать на приветствие словами "чего надо?" ибо как иначе подойти к человеку я не знаю... я тоже обычно пишу привет и никто от этого не думал обо мне плохо и не спрашивал меня чего мне надо... А вот чтобы вас приветствовали так как вам хочецца( О, бесподобная, солнцеликая и непередаваемо красивая к примеру) вам, уважаемые дамы, надо трудицца а не нам. Тут кто то говорил что это не РПГ... А вот подумайте ваше то поведение соответствует РПГшности шарда? В чужом глазу как говорицца соломинку видим...
з.ы. А стесняцца своего имени или внешности нормальные люди не будут! Понимаю канешна что фото первому попавшемуся не дашь, но я тебе в асе по этому пводу все вроде говорил))) Лично меня напрягает знать человека год и не знать как его зовут и обращацца "ты"... Ну а внешность понятно что не всем покажешь еси что то не на месте)))))))
В оригинале это наверное было про чаты написано.
Red Blue
22.06.2005, 22:03
И скорее всего не про русские и какой нить воинствующей лесбиянкой которой не приятно мужское внимание И страшной как угу ага
Как то феминистично звучит... Но большая часть верна. Насчёт блёклых фраз, и грамотности (это вообще класс)...
Понравилось вообщем, аффтар не пей йаду пеши ещ0... :)
*BrooDPoWeR*
22.06.2005, 22:56
Яб сказал тебе "Hi пошли я тебя наверну пару десятков раз"
а здороватся с так называемой потонциальной девушкой мне тошно так-как я таких девушек с шариками на своем веку достаточно повидал.
а вообше не слишком ли зазнавшись написала?или все же написал?.Откуда стока понта?Так сказать зависимость от девушек в уо обычно идет у тех кто в жизни ею обделен.
В оригинале это наверное было про чаты написано.
Угадал :)
В оригинале это было написано про эрочат :)
Похоже, компьютерру читает только Асса да я :)
ЗЫ. Асса, весьма и весьма :) Полностью солидарна :)
ЗЗЫ. Похоже из агрессивно настроенных никто не обратил внимания на фразу:
(пародия на тему УО по мотивам одной статьи из Компьютерры =)
ЗЗЗЫ. Не слишком много смайликов? :) :) :)
*BrooDPoWeR*
22.06.2005, 23:12
Девушки дайте пожалуйста адреса данжей в которых вы обычно обитаете мой меч очень жаждет беседы с вами.
Обещаю больше ничего и никогда от вас не попрошу
да и не удивляйтесь потом почему человек отрескилил вас убил коня и унес труп с места глумежки вы сами этого добиваетесь такими крылатыми фразами типа "червяк ты ногтя монго не стоиш"
Я вообще к виртуальному общению отношусь достаточно скептически, а к чатам в особенности.
По моему мнению попытка перевести общение в УО в плоскость каких то реальных вещей во многом убивает интерес.
1one1y[Renaissance]
23.06.2005, 00:21
да , да ! Вы все погрязли в маразме и псевдо крутости .
Офигеваете , когда говорите в реале , что вы папь , а вам коленом в нос , ха - ха , офигеваете , дааа :)
Ой , ну я не могу , герои - любовники хреновы ...
Полностью я Джарманом согласен))) хотя я и так сказал уже свою точку зрения))) элементарное набивание себе цены
Alex M.A.
23.06.2005, 08:54
почему же набивание?..
судя по содержанию, человек знает себе цену...
и в увеличении оной такими методами не нуждается...
в отличии от тех, для кого эта тема больная...
стеб классный...
написано от души...
понравилось...
действительно пародия,не более.
Ну хз... тем кому всего хватает незачем лезть на форум и флудить пытаясь привлеч к себе внимание...
Alex M.A.
23.06.2005, 14:13
Ну хз... тем кому всего хватает незачем лезть на форум и флудить пытаясь привлеч к себе внимание...давай спросим у тебя? ;-)
Red Knight
23.06.2005, 15:00
Ну хз... тем кому всего хватает незачем лезть на форум и флудить пытаясь привлеч к себе внимание...
Сказал вечно заплюсованный и забаненный именно за привлечение к себе внимания моле :lol:
Асса, это супер)
Поверьте, ребята, ничего личного. Наверняка все вы умные, интересные и неповторимые. Но не только девушек, а любого человека может утомить это постоянно "Привет!!! Как дела?!", особенно, если оно "дИла" и, более того, написано большими буквами и транслитом. Бесит, когда так делают) Иногда подбегает человек и говорит что-то вроде: "Привет! как дела? что в асю не стучишь?" - Прости, а ты кто? - "Как, ты меня забыла?(((( Помнишь, ты давала мне 1к в долг?" К примеру.
Так вот, "привета", конечно, требует вежливость, но если вы обращаетесь к незнакомому человеку, то стоит сразу изложить суть вопроса, а не интересоваться его самочувствием. А если вы хотите просто познакомиться, тот тут вступают в силу приемы реальной жизни. Вопросы типа "не подскажешь, как найти хилера?" покатят, но не вызовут особого интереса к вашей персоне) А вот такие "дай фоту позырить!" просто будут восприняты как элементарное хамство. И не потому, что нам есть что скрывать. Игра это игра, и фотографию будешь давать только тому человеку, отношения с которым уже выходят за рамки чисто игровых. Почему настоящие девушки не просят фотки у каждого встречного и поперечного, вы не задумывались?
В общем, дерзайте, господа, если оно вам нужно)
Red Knight
23.06.2005, 15:12
Ань, как дела, чего в асю не стучишь? :lol:
Ань, как дела, чего в асю не стучишь? :lol:
Флудер, ток пустите меня на главный модерить)))))))
Red Knight
23.06.2005, 15:23
Фотку пришли, плз :D
ээээ нехороший,ты зачем наших девушек клеешь,морда?=) :D :D :D
Red Knight
23.06.2005, 15:28
А нас своих, потверждённых, почти нет.Все наперечёт, остальные с яйцами. :D
А нас своих, потверждённых, почти нет.Все наперечёт, остальные с яйцами. :Dну вот дуй проводи им экспертизы на наличие яиц,а наших деУшэк нэ надА!)
здесь вам не тут! :cool:
Да у нас, собственно, тоже на перечет)
Red Knight
23.06.2005, 15:45
здесь вам не тут! :cool:
Нам здесь уже фактически тут :D Я даже забредал.Разок :lol: И ты, сцукован, меня убивал, на своих ассистах с резаными стенами :)
сам ты йуный сцукован=)))
я на тесте сам не помню кого убивал)
там все кто под руку подворачивались дохли.)
весело было)
Alaventer
23.06.2005, 15:56
*Громкие Овации*
Давно так не смеялся... )))))
и ведь все верно )))
но вот меня больше раздражают другие люди... .те, которые подходят, и без всякого Сдрасте выдают "Слыш ты, дай 10к на реколл, а то лошадь голодная".....
Red Knight
23.06.2005, 15:57
Ага.От ТМа-то.Или ещё какой-то мерзости доисториццкой. :D Я-то как правильный, изучал то, шо юзабельно будет, кристал там, мЫфрЫл :)
угу.девушка,дайте кока колы,а то так есть хочется,что переночевать негде.
Ага.От ТМа-то.Или ещё какой-то мерзости доисториццкой. :D Я-то как правильный, изучал то, шо юзабельно будет, кристал там, мЫфрЫл :)я на тесте с флэйм катаной бегал,не гони падонак)
тм и шб в паке валялись)
Red Knight
23.06.2005, 15:58
но вот меня больше раздражают другие люди... .те, которые подходят, и без всякого Сдрасте выдают "Слыш ты, дай 10к на реколл, а то лошадь голодная".....
К нам зайди.Иммунитет резко крепчать начнёт :)
Red Knight
23.06.2005, 16:00
я на тесте с флэйм катаной бегал,не гони падонак)
тм и шб в паке валялись)
А мне видно из бутера, на нормальной верде, дефолтной, чем там об меня звякают? :D
жжошь,сцукован :D :D :D
:lol: :lol: :lol:
ты Велфизором что ли бегал?)стоял такой деловой в бд.
грил-"скорость кастов я смотрю"-пальцы веером,нах :D
Alaventer
23.06.2005, 16:07
К нам зайди.Иммунитет резко крепчать начнёт :)
Наффиг, наффиг...... шоб я, да в уо??? чур меня, чур... ))))
а, вспомнил.... я к вам заходил на новый год..... куча народу какогото в трешаке бегало, я ничего непонял и ушел.... )))))
Red Knight
23.06.2005, 16:10
ты Велфизором что ли бегал?)стоял такой деловой в бд.
грил-"скорость кастов я смотрю"-пальцы веером,нах :D
Ага :D Это как раз я и был.Ну, потом скучно стало, залез большим и злобным дядькой.Сразу пристали, что б я чего-нить там раскрасил.И дал всем по два ТМа.Один, вестимо, между ног повесить, и казать, какой у него длинный и крутой :lol: Через 10 минут этого я озверел, и пошёл на экскурсию по достопримечательностям :)
это ладно через 10 минут озверел,тут некоторым ГМам домой звонили в 12 ночи,просили шмотки покрасить...прикинь? :lol:
Alaventer
23.06.2005, 16:13
Ну и как? покрасили? ))))
Red Knight
23.06.2005, 16:14
это ладно через 10 минут озверел,тут некоторым ГМам домой звонили в 12 ночи,просили шмотки покрасить...прикинь? :lol:
КОМУ?Я такой байки ещё не слышал :D
А Алавентёру я так скажу-если у вас титан-треш, то у нас он как раз-таки не является таковым.И для Офришника развал на тесте кристал и мифрил оружия-тоже треш, ибо оно далеко не самое сильное у нас, и толку с него мало.
Alaventer
23.06.2005, 16:16
Какой титан???? там даже айроном с трудом пахло....... ))))
титан-зе бэст.
полтора года в нем бегаю=)
Alaventer
23.06.2005, 16:24
Дегг.... Не томи народ.... Рассказывай.... Кто звонил, кому звонил, во что красили....
ниче не знаю ниче не видел :roll:
Red Knight
23.06.2005, 16:27
титан-зе бэст.
полтора года в нем бегаю=)
Боже.Он ещё не испортился и не пропах? :D
как говорил Йода в свое время-"у тебя титан на жопе протерся,заклепай" Ж))
Red Knight
23.06.2005, 16:30
Ну тебе проще, ты свой гнило\мёртвый срам шрудой прикрыть можешь, а живым что делать? :D
я как истинный воин ночи не ношу шруду=)
Red Knight
23.06.2005, 16:41
А и хрен с ним, я тут вспомнил, что топик про горячих тёток из УО :D Правда, я себе с трудом это представляю, но тем не менее :) Уж дохлый полусгнивший кровосос с этим точно ну никак н ассоциируется :lol:
сам ты дохлый и полусгнивший=)
наприходили тут всякие,обзываются ишо.
песпретел,нах.
Вот вы флудеры, янимагу.
Тема не про горячих теток, а про проблемы общения и в частности знакомства)
Red Knight
23.06.2005, 17:08
Вот вы флудеры, янимагу.
Тема не про горячих теток, а про проблемы общения и в частности знакомства)
Анна, вы горячая тётка в УО? :D
Анна, вы горячая тётка в УО? :D
Да еще какая)
Хе-хе, я вас всех обожаю! :)
Даже глупенького Моле, у которого до сих пор не хватает мозгов, не афишировать перед всеми то, о чем он говорит с кем-то в асе (это пас за Лейлу). (Сорри, но тебя, Моле, кажется уже Ген предупреждал попридерживать свои фантазии по поводу меня. Так что, сам нарываешься :nunu: )
Али догадлив и внимателен, молодца! :)
Red Blue - ваши выводы не логичны, увы - :knock:
Жаль только, что никто здесь, кроме Морин не читает Компьютерру (Марин, крепко жму вашу лапку! :)
Действительно, с сайта www.computerra.ru , из №18, была взята статья "Кибердевушка из "горячего сна"" =)) Переделана на тему УО и немного сглажена в своем чисто женском цинизме. Так что, линк здесь не даю, дабы не ранить юные романтичные души (наподобие Моле и BrooDPoWeR) :D А люди с более крепкой психикой (кому охота просветиться на счет сексчатов) без труда найдут полный вариант в архиве =)
[Похоже из агрессивно настроенных никто не обратил внимания на фразу: (пародия на тему УО по мотивам одной статьи из Компьютерры =)
Они не агресивно настроенные, Марин, просто, как сказал один из них (впрочем, это был Моле :D ): "...Кто-то явно загоняется на игре, на этих пикселях и прочем...".
А когда народ загоняет себя до полудохлого состояния на форуме (и модеров с мухобойкой... :) ), ему уже совсем не до шуток :)
Red Knight
23.06.2005, 17:13
Нам удалось вернуть топик в правильное русло :D
Давайте обсудим , какая вы горячая тётка в уо :lol:
Блин, я это Ане писал, ну пусть будет обеим, нафиг ваши Компутерры, мне КоммерсатЪа хватает :)
Как "тетки в УО", я думаю, мы с Амели не менее и не более горячи, чем вы, Рэд, как "мужик в УО" :D
Впрочем, со стороны виднее :lol:
Я так понимаю, что горячий это тот, кто ЖЖОТ)
В таком случае, на О2 жжот стража у БритБанка и драки в данжах. Больше я просто практически никого не встречаю на О2 :D
Red Knight
23.06.2005, 17:33
Я так понимаю, что горячий это тот, кто ЖЖОТ)
Ммм...обжигает :D
Ну вот, пообщались, фотки попросили(правда, не дали) , теперь можно просить вписать на базу, и жить альфонсом :D
2 Асса...
Муахахахха я тебе еще раз говорю что я по крайней мере в отличие от тебя никогда не боялся назвать свой возраст и имя, а ты меня тут маленьким и глупеньким называть будешь?)))
О великая бабушка всея Оскома поведайте нам пожалуста простым смертным ваше настоящее имя... А просить кого то чтобы за тебя впряглись если сама ничего сказать не можешь это вообще признак абсолютного отсутствия мышления и неверного подвешивания языка(типа за Гена)
И уж на пикселях кто бы говорил что я загоняюсь))))
Наверное ты просто уже забыла как сильно я загонялся когда на охоту тебя собирал))) хотя я поступил так как считал нужным на тот момент... А вот выкидывать мой акк с Союза писателей за то что я видите ли "маленький и глупенький обсуждаю действие жюри на "конкурсе якобы"" - это наверное самое достойное что ты могла сделать по отношению ко мне))))
*истерический смех в лицо*(с)
з.ы. ну а насчот сексчатов ты права мне это неинтересно в отличие от тебя) мне и в реальной жизни всего хватает так что уж извини не рань мою юную душу
люди,будьте проще..чего вы такой шум развели из за статейки?вы б еще подрались до кучи..)
Найт,я те точно грю,хватит наших девушек клеить,нехорошая ты человечина.
Мне очень жаль, что Моле опять ничего не понял :knock:
Так и быть, еще раз - специально для тебя:
"Ты что, страдаешь паранойей?" Настойчивый мой, информация, которой ты так добиваешься, не имеет никакого значения в Ультиме. Она важна только в том случае, если ты попытаешься встретиться со мной в реальной жизни. Ты что, именно этого и хочешь?"
Моле путает до сих пор такие понятия как приватность и страх, но это его проблемы. :D
Бред про Гена вообще не поняла, а про сборы на охоту нифига не припоминаю :lol:
Про Союз Писателей Моле просто тупит, никто его оттуда никогда не выкидывал, сам добился бана своего акка на 1 месяц на гл. форуме :lol: :lol: :lol:
Но если ты очень хочешь, Моле, могу хоть прям счас тебя освободить от бремени писать что-либо в Союзе Писателей :lol:
Мне интересны Компьютерра и мои друзья, а вот тебе Моле, форум сексчат заменяет :lol:
люди,будьте проще..чего вы такой шум развели из за статейки?вы б еще подрались до кучи..)
А быть проще, им того.... скучно-с. Вот клюшкой помахать, самое оно, но в реале могут надавать по шее, а в игре не с кем, потому и засоряют форум, редиски =)
Кстати, доказанный факт - девушки в инете ЧАЩЕ просят фотку чем я их. Точнее я вообще не прошу фотки, потому что инет - это инет, реал - это реал. Совмещать его можно ну в очень редких случаях. А вот у девушек есть привычка - "искать своего принца в интернете" :)
А статейку я уже давным давно читал, ещё не в электронном вида, а в печатном. Написано ИМХО отвратно, в том смысле что всё это субьективно и односторонне. Можно подобную статью написать только насчёт девушек. Например, меня бесят такие, которые стучат в аську, говорят что-нить вроде: Привет, давай пообщаемся, мне скучно :( И ждут пока ты их развеселишь, попросишь у них фотку, начнёшь домагаться, признаваться с первых дней в любви и заниматься виртуальным сексом :) Таких море. Чуть ли не каждый день одна из таких стучит в асю.
2 Асса:
Мне мама раньше часто давала один совет: "Не спорь с дураками они все равно не поймут" никогда не думал, что последую этому совету, но чуствую, что еще раз тебе это обьяснять у меня просто терпения не хватит.
Скажу лишь одно... Если ты снова решила начать активно играть, то таким дилетантским образом напоминать о себе - это по крайней мере смешно)))
Адью, о наша безымянная и безвозрастная бабушка всея Оском.
Всем: а давайте ее теперь называть "эй ты как тебя там" может тогда скажет настоящее имя))
2 mole
Паш, ну что ты прицепился? Некрасиво себя ведешь.
Если хотите ругаться, делайте это не на публичном форуме, один о фоме, другой о ереме, нифига не понимаете друг друга, а другие люди уже перестают понимать, что же тут непонятного.
2 mole
Паш, ну что ты прицепился? Некрасиво себя ведешь.
Если хотите ругаться, делайте это не на публичном форуме, один о фоме, другой о ереме, нифига не понимаете друг друга, а другие люди уже перестают понимать, что же тут непонятного.
Прошу прощения))) я с ней больше спорить не буду ибо бесполезно, права была мамочка)
Я веду себя красиво обычно) До того момента когда мне гадость не сделают
Ань,во ты флудерша,уже два поста твоих за сегодня насчитал!
непорядок..=)
А надо было 3 как минимум насчитать) Еще 2 в ВОПах есть)))
и как вы теперь думаете оправдаться перед общественностью?!
Я думаю, что общественность должна быть счастлива меня лицезреть хотя бы на форуме)
Хотя похоже только ты и читаешь мои посты) Признайся, ты мой тайный обожатель, да?
не,я просто напился теперь хулиганить буду.
вот,икк.
сессия сдана,все делаа.
ну и почитатель,того этого,тайный.кудаш без этого.по ночам не сплю тасазать. :mad: :knock:
Если ты меня и правда так почитаешь, сдай за меня завтра экзамен, а?)))
Если ты меня и правда так почитаешь, сдай за меня завтра экзамен, а?)))а тема какая?я с похмелья че угодно сдам.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ историческая грамматика латинского языка)
не, он занят, идёт завтра сдавать за меня физику. в следующий раз как-нибудь обращайтесь :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ историческая грамматика латинского языка)ну латынь я знаю...а вот историческую грамматику-нет..икк..
ЫЫЫЫЫЫЫЫ историческая грамматика латинского языка)
Типа salve - vale :)
Аса, все конечно замечательно, но не надо смешивать эро-чат и уо(или для вас это одно и тоже?). Я понимаю, что достают стандартные "хай", "дай 1000" и тд....Но...Раз вы такая ранимая: раз, играйте на своей сфере, никто не достанет;два, вы хотите общения? Общайтесь...на вопрос "чего надо?" хм...ну как задали, так вам и ответят.Три: неохота печатать одно и тоже по 10 раз? Ctrl+Q вас спасет) Четыре: эро-чат и УО не совсем одно и тоже...вы- хороший человек(в свое время убедился), но как девушка, вы мне совсем безразличны( у меня есть своя) Значит, инструкции для ботов пишите на их,ботовском, ресурсе...А уж если пародируете, то пародируйте до конца...потому как в другом случае получается глупо...Лейла, Маурин,Амели....как сладко спелись :)
это всего лишь игра)
И раритетность вас ничуть не спасает...
Моле, с тобой полностью согласен)
пральна!долой девушек с шарда!последних изживем и буим ся офигительно чувствовать, насоздаем се чаров женских, переженимся и все будут довольны!
ополчились блин...
если она мило общаецца со мной, я сделаю для нее многое, но если не заинтересовалась то всё...она набивает себе цену, строит из ся королеву и т.д. и т.п.
ребят, не понимаете девушек, ну так промолчите что ли...
никто ж вам про атомныне станции, шахидов и прочую фигню писать не мешает...
отлично автор пошутила, и как я понимаю, попала прямо в цель, что не может не радовать :lol:
Если девушка думает, что она всем нужна и без неё никак нельзя, то наверное действительно она набивает себе цену и считает себя королевой.
Alex M.A.
24.06.2005, 08:34
во, вы меня улыбаете, господа... :lol:
будьте проще, сядьте на пол! (c)
А статейку я уже давным давно читал, ещё не в электронном вида, а в печатном.
Ура! Еще +1, читающий Компьютерру =)
... меня бесят такие, которые стучат в аську, говорят что-нить вроде: Привет, давай пообщаемся, мне скучно :(
Прикинь, мне тоже иногда такие стучат :lol:
Но у нас речь об ультиме :wink:
...Раз вы такая ранимая: раз, играйте на своей сфере...
Если вы столь ранимы, не читайте форум, создайте свой :lol:
Мне лично, вообще пофиг, единственное, что меня здесь раздражает - это шантаж, связанный с выпрашиванием у меня фоток, телефонов и имени.... :figu:
эро-чат и УО не совсем одно и тоже...
ну, вам видать виднее, я просто не посещаю чаты :lol:
...но как девушка, вы мне совсем безразличны( у меня есть своя)...
Я конечно безумно рада, что у вас есть девушк (надеюсь, что в реале :D ), но при чем тут я и ваше отношение ко мне, мне не совсем понятно, меня этот вопрос не волнует и я вам его, о, незнакомец :), не задавала :D
во, вы меня улыбаете, господа... :lol:
будьте проще, сядьте на пол! (c)
И лучше сразу под стол, так вернее будет, коли вы шуток не понимаете :)
2Джирики: Правильно сказал человечище) да лапу как гаарицца)))
2Теххххх: Вот и понимай вас когда рядом находяцца такие индивидуумы как воооон та, хз как ее звать, тело кароче)))
А еще говорят загадочная женская натура)))
Асса, в следующий раз вывешивай свои произведения на девичьем форуме - тут всё равно не приколятся, а начнут полёты разбирать и переходить на личности. Тут только анекдоты вывешивать можно - тогда большее количество людей догонят, что тут надо смеяться, а не применять к себе и к кому-то еще написанное.
Для тех, кто не понял: Это. Юмористическое. Литературное. Произведение. Сатира, блин.
Марин, если некоторые применяют это к себе и потом сразу переходят на личности, значит они именно так и поступают в игре и сатира как раз про них :)
Млин а она так натурально выложила свои эмоции... типа ах меня такую вот самую луччую и самую прекрасную никто не уважает все дела... и даже Лейла ей там подлаяла немного... Мне даже жаль стало это безымянное и безвозрастное существо, хронически боящееся показать кому-либо свою фоту видимо изза чего то непотребного(((
Короче скажу лишь что и юмор у нее такой же как сама она - дурацкий.
Заодно это помогло лично мне выявить пару человек, которые думают так же как я, тоесть правильно. В других разговорах буду прислушивацца к их словам и обдумывать) даже из простого флуда и набивания себе цены этим безымянным телом я вынес что то для себя полезное)
Моле, почитай статейку-то в Компьютерре - поймешь, что к чему :)
Первоисточник, так сказать. А это ПАРОДИЯ на первоисточник.
В других разговорах буду прислушивацца к их словам и обдумывать
Прислушиваться и обдумывать - завсегда продуктивнее, чем тупить напропалую и писать всякую хрень о людях, которых ты вообще не знаешь :D
Моле, почитай статейку-то в Компьютерре - поймешь, что к чему :)
Первоисточник, так сказать. А это ПАРОДИЯ на первоисточник.
Да я и не спорю что это пародия и прочее такое) Просто показал кое кому, что "маленькие и глупенькие" тоже могут кусацца вот и все, а "бааафые и умные" тока по форумам лаять и усердно скрывать о себе инфу, чтобы не дай бог никто не узнал что они еще школу не окончили(это я так к примеру а не конкретизирую) хотя тоже сомневаюсь в данном конкретном случае.
А против тебя лично я ни слова не сказал ибо тебя я немножко знаю и общаемся не то чтобы часто но нормально)) и вот еще один факт: ты мне никада не говорила грубостей на банальные фразы типа привет или как торговля идет?) Видимо у безымянного и безвозрастного тела не тока мания величия, но и еще целый букет всякой гадости)))
Прислушиваться и обдумывать - завсегда продуктивнее, чем тупить напропалую и писать всякую хрень о людях, которых ты вообще не знаешь :D
а вот теперь встань перед зеркалом и скажи это вслух может поможет)))
хотя ни первого ни второго тебе от природы не дано как я понял( я про прислушивацца и обдумывать)
Alex M.A.
24.06.2005, 13:10
лучше сразу под стол, так вернее будет, коли вы шуток не понимаете :)категориссски попросил бы не обобщать! :D
Просто показал кое кому, что "маленькие и глупенькие" тоже могут кусацца
Да ничего ты не можешь, не льсти себе. Только чужие топы засорять, да баны получать :D
категориссски попросил бы не обобщать! :D
ээээ.... эт я случайно =)) К вам, Аlex, это конечно не относилось =)
Да ничего ты не можешь, не льсти себе. Только чужие топы засорять, да баны получать :D
Ага я такой льстюн ты себе не представляешь)))) а баны то я получаю не изза того что засоряю топы... подумайц об этом если когда нить научишься это делать... и приписку у меня под ником прочитай, чтоб не перетрудить свой находящийся в эмбрионном состоянии мозжечок
ты мне никада не говорила грубостей на банальные фразы типа привет или как торговля идет?)
Я просто жутко терпеливая :D иногда бываю :)
За это качество я жутко благодарна сотруднице лет сорока пяти, которой каждый день приходилось заново объяснять одни и те же элементарные вещи. И так в течение двух лет. Офигительная тренировка силы воли :)
Я просто жутко терпеливая :D иногда бываю :)
За это качество я жутко благодарна сотруднице лет сорока пяти, которой каждый день приходилось заново объяснять одни и те же элементарные вещи. И так в течение двух лет. Офигительная тренировка силы воли :)
Я оча рад что твоя терпеливость распространилась на мою скромную особу))))
...а баны то я получаю не изза того что засоряю топы... подумайц об этом...
Что-то как-то в лом думать о всяком маразме =))
Лучше сам расскажи, какие все к тебе несправедливые и не хотят понимать твоего детсадовского флуда и суперсправедливого вранья :lol:
Что-то как-то в лом думать
Ага если бы еще умела...
а насчот вранья и вообще обмана, подстав и прочего я тебе тока псевдокнокурс могу напомнить и ты надеюсь заткнешься еси совесть есть хоть немного
а насчот вранья и вообще обмана, подстав и прочего я тебе тока псевдокнокурс могу напомнить и ты надеюсь заткнешься еси совесть есть хоть немного
Опять фантазируешь? Никаких всевдоконкурсов у меня не было :lol:
Кстати, этот топик, не о твоих фантазиях ^)
Leila Argun
24.06.2005, 13:50
Млин а она так натурально выложила свои эмоции... типа ах меня такую вот самую луччую и самую прекрасную никто не уважает все дела...
Моле :) вы не в состоянии отличить желание поделиться хорошим настроением от пафоса. Вы бы для начала научились излагать свои мысли более приемлемо для нас - дурацких, безымянных, безвозрастных, всего боящихся, наделенных безымянными телами :) Моя плебейская голова не в состоянии понять, что вы пытались донести столь высокопарным языком до неблагодарной аудитории 8)
Alex M.A.
24.06.2005, 13:56
как же я вас люблю, женщины! :D
и в очередной раз убеждаюсь, что вы ангелы! :-)
но, если пытаться вам обламывать крылья, вы начинаете летать на метле... :D
чревато, блин! :D
До чего же дельный совет. %)
Моле. Рекомендую прочитать несколько раз по слогам и вслух.
Leila Argun
24.06.2005, 13:59
Хммм...Алекс...вы заставляете нас задуматься о сущности столь коллективного признания в любви :)
...вы начинаете летать на метле... :D
чревато, блин! :D
Это не чревато, это.... ммм, должно быть прекрасно!
У кого есть метла? Куплю не дорого, за гп :D
хыыыы меня всем женским коллективом решили попинать)))
2Лейла: жаль что вам не понятно я и правда глубоко сочувствую.
2Вилка: я тебе как то раз все сказал уже что думаю
2безымянное тело: дааа я фантазер... а отпирацца от горячего не есть гут
2Алекс: воистину так))) на метлах расскеют)) правда не все)
Alex M.A.
24.06.2005, 14:04
Алекс...вы заставляете насхто!?
я?! :spy:
заставляю!?
упаси Господь от столь необдуманных действий! :D :D
Alex M.A.
24.06.2005, 14:07
Моле, не ищи поддержки там, где ее нет... ;-)
Моле, не ищи поддержки там, где ее нет... ;-)
какая поддержка просто не высказывание понравиось) нада записать а то забуду)
хыыыы меня всем женским коллективом решили попинать)))
2Вилка: я тебе как то раз все сказал уже что думаю
Видать ты уже всему женскому коллективу успел надоесть своими "думами" :lol:
дааа я фантазер... а отпирацца от горячего не есть гут
Фантазии, увы, не горячие, а детские и глупые :lol: :lol: :lol:
Не всему а тока парочке "избранных" которые совсем не следят за словами и поведением и ктому же абсолютно не обладают никакими хорошими качествами типа понимания, сострадания и благодарности...
и ваще хватит тут уже переводить стрелки на мои якобы фантазии.. нечего сказать лучче промолчи
Понять тебя, к сожалению, простым смертным не дано%)
Сострадать тебе тяжело, потому как ты вечно кем то обиженый и притесненный.%) Ну просто какой то вселенский заговор против Моле...
Посему, пользуясь случаем хочу выразить свое восхищение и уважение наимилейшей Амели, которая столь продолжительное время тебя терпит%)
Не всему а тока парочке "избранных" ... бла-бла-бла...
и ваще хватит тут уже переводить стрелки на мои якобы фантазии.. нечего сказать лучче промолчи
Если они такие плохие и неблагодарные, зачем ты с ними препираешься и лезешь со своим глупым флудом к ним в топ? Так что, помолчать следовало бы тебе, а не засорять тут топик :lol:
2Вилка: наверное потому что не "учит меня жить и что мне делать и как" в отличие от некоторых "всезнающих" личностей...
2Асса: да я как раз пошол подарок на ДР покупать так что удаляюсь))) могешь расслабицца и перестать вызванивать умных знакомых чтобы дали совет как поостроумнее ответить
могешь расслабицца и перестать вызванивать умных знакомых чтобы дали совет как поостроумнее ответить
Ооо! Очередная суперостроумная фантазия Моле :lol:
Мои знакомые лишь присылают мне свои творения, поскольку вы уже нас покидаете, Моле, я надеюсь они вас не ранят, столь глубоко, как вышеприведенная статья :D
А Моле был же флудером,
Припрут к стене - откажется.
В начале обижался,
А кончил баном..... кажется.
2Вилка: наверное потому что не "учит меня жить и что мне делать и как" в отличие от некоторых "всезнающих" личностей...
Уху%)
А еще наверное потому, что у нее, как у молодой мамы, большой опыт по успокаиванию обиженных детей :)
Засим откланиваюсь, потому как бесполезно. Увы.
Red Knight
24.06.2005, 15:42
Во нафлудили , пока меня небыло.Где Деггиал?!Дега, о чём тут теперь писать, меня с 4й страницы отсутствовало :)
Вроде о горячих уошницах говорили, а закончили женским сабантуем на хладном молином трупе :D Я чисто из солидарности на нём прыгать не стану :D
а чо сразу я то?=)я то тут причем,я ваще в эту свалку величайших умов Оскома лезть не собираюсь.=)
Я чисто из солидарности на нём прыгать не стану :D
Да Рэд, не стоит так рисковать, а то Моле вас утопит в своих жалобах и слезах :lol:
Если он будет трупом,то ему,извините,будет пофигу кто на нем будет прыгать=)
Red Knight
24.06.2005, 15:49
Меня утопить нереально в таком потоке.У меня от него уже давно иммунитет.
реально-не реально,когда утопят,будет поздно :D
Red Knight
24.06.2005, 15:50
ДА что-то как-то за год даже по колено не набралось :)
ДА что-то как-то за год даже по колено не набралось :)дык,никогда не поздно наверстать упущенное=)
Меня утопить нереально в таком потоке.У меня от него уже давно иммунитет.
Иммунитет на трупы? :D
Red Knight
24.06.2005, 15:52
И на трупы тоже иммунитет :)
И на трупы тоже иммунитет :)гоните,батенька=)трупами завалит-не отскребесси=))))
И на трупы тоже иммунитет :)
Такого не бывает даже у работников морга... :o
Признайтесь, Рэд, вы зомби? :fear:
он не зомби,он призрак коммунизма=)шатаецо от форума к форуму,падонак=)
Red Knight
24.06.2005, 16:04
Такого не бывает даже у работников морга... :o
Признайтесь, Рэд, вы зомби? :fear:
Нет.Но Оскомскому моргу клиентов усиленно поставляю.
Иногда сам туда заглядываю :)
Red Knight
24.06.2005, 16:04
он не зомби,он призрак коммунизма=)шатаецо от форума к форуму,падонак=)
Да, я такой :)
вот наглец,даже не скрывается.=)
Resident Evil
24.06.2005, 16:18
м-да...
Red Knight
24.06.2005, 16:20
Ну, я уточнить могу, насчёт призрака-да, а вот коммунизма-точно нет :)
Ну, я уточнить могу, насчёт призрака-да, а вот коммунизма-точно нет :)гъвалюции не будет,гъевалюция будет завтра.а сейчас-дискотека! :cool:
Red Knight
24.06.2005, 16:34
гъвалюции не будет,гъевалюция будет завтра.а сейчас-дискотека! :cool:
Дискотека, гришь?Ну, там видно будет :)
Короче, флудеры, топик клоуз! Утомили, блин :lol:
мухахахаха на моем трупе?) да я вас всех тут учительниц жизни могу как угодно в говно втоптать и так далее... просто не хочу опускацца до вашего уровня так что увольте...
Вилка так вообще какую то срамоту про детей толкнула наверняка сама не поняла чего сказала...
Безымянному телу я тоже все сказал уже что о нем(ней) думаю...
и вообще я щас не в таком состоянии чтоб с вами ругацца)
с вами не ругацца надо а пардон кое что другое делать чтобы не были такими обозленными, а лучились счастьем и радостью... ну мужики меня поймут
всем мир я продолжаю праздник)
О, труп из яслей вернулся :lol:
Да с какими изящными выражениями :D
О, труп из яслей вернулся :lol:
Да с какими изящными выражениями :D
Девочка. там где ты училась я преподавал, а теперь захлопни хлеборезку и не мешай папе пить такое к чему тебя допустят лет так через 5-6
А зачем трупу что-то пить? %)
И кому труп может что-то преподавать...
Моле пиян ужо в зюзю :lol:
Признавайтесь, кто продал алкхкоголь ребенку? :nunu:
Во Моль загнался :lol:
если буишь бить то хотя бы не по лицу, ладно? девушкам синяки и шрамы некрасиво, это мужиков они украшают!
а ваще канеш страшно, втопчет еще куда обещал... :fear:
А зачем трупу что-то пить? %)
И кому труп может что-то преподавать...
Моле пиян ужо в зюзю :lol:
Признавайтесь, кто продал алкхкоголь ребенку? :nunu:
Типа свела все к шутке чтоли?))) мухахаха... девочка у тя даже нехватает смекалки на такое ответить достойно так молчала бы лучче... ребенок... больше чем уверен что ты младше меня поэтому возраст свой и скрываешь.
мы вот с пацанами ржом в голос))) мне тут такие эпитеты высказывают по поводу тебя что я их печатать боюсь ибо бан ИП мне не в кассу)))
и вообще я смарю как в школе каникулы начались так ты на форуме и в игре часто стала появляцца... моя догадка стопудова верна
Во Моль загнался :lol:
если буишь бить то хотя бы не по лицу, ладно? девушкам синяки и шрамы некрасиво, это мужиков они украшают!
а ваще канеш страшно, втопчет еще куда обещал... :fear:
Девушек не бью... издержки воспитания знаешь ли)))
хотя некоторым явно пошло бы во благо
Моль ну постыдился бы хотя бы публично девушек оскорблять..за это в нормальной компании морду набить могут ваще так.
...ибо бан ИП мне не в кассу)))
Внесите Моле бан - в кассу :lol:
А то ребенок с пьяну скоро матом начнет выражаться :roll:
Моль ну постыдился бы хотя бы публично девушек оскорблять..за это в нормальной компании морду набить могут ваще так.
Не морду, а ремнем его и в угол :lol:
Моле, у тебя вобще с мозгами всё в порядке? Хотя, зачем спрашивать... Ты на парня-то слабо тянешь... Уж если кроме как обасрать, сказать девушкам нечего, то помолчал бы.
Если честно, то при мне, ты бы такого никогда не сказал. Хотя уже давно понятно, что о воспитании тут речи даже не идет. Видимо родители на тебя болт положили.
З.ы. жаль так долго этого не видел :) грозы и сетевые карты - не любят друг - друга :D
З.ы. жаль так долго этого не видел :) грозы и сетевые карты - не любят друг - друга :Dу тебя тоже? :D :D :D у меня на работе 4 штуки сгорело,и одна дома)))
Да ппц, а я всё никак не сподоблюсь купить.. Вот выполз на работу, вспомнил пасс от ака... Решил флудануть.. Мож завтро поеду покупать. :)
з.ы. ТАКАЯ ВСПЫШКА РУЛЬНАЯ БЫЛА :D Я как раз в окно покурить вылез, потом ходил как панк :P
...жаль так долго этого не видел ...
И тут подошла тяжелая артиллерия... :agree:
Она как подошла, так и ушла... Мне че, тут теперь на работе сидеть пока Моле спать не убежит? :lol:
Завтро бум разбираться :)
По теме: Ну в виртуальном мире достаточно сложно найти тему для общения, особенно при знакомстве...В реале оно легче...
Я понимаю эт мы с Дегой(уже 2 года как знакомы:) ) там друг-друга можем тоннами мата заваливать и ржать, а шоб чет такое умное выдать над напрячься :D
Она как подошла, так и ушла...
... шоб чет такое умное выдать над напрячься :D
Хорошо, ушла, так ушла :)
Не надо Aaron напрягаться, это все хохма =)
Да я понимаю, но надо же шонить написать по теме.. Прально? :D А то меня за одни оффтопы, как раз до середины августа и заплюсят :P
Canis Lupus
24.06.2005, 19:47
*Обильно оплёвывает монитор, избивая свою грудь кулаками*
Моль, мне кажется, или ты действительно дибил? :?
Развей мои сомнения...
Кирик, а ты когда-нибудь в этом сомневался? Его почитать, можно подумать, что эволюция идёт в обратном направлении, чисто для него. Из человека в обезьяну :lol:
Canis Lupus
24.06.2005, 19:54
Летнее обострение: тополиный пух; жара; июнь; аллергия; психоз.
Сочувствую. :(
пух и аллергия - это у меня :D а вот обострение не зависит от аллергии. :)
З.ы. А ничего, что мы с табой сидим за соседними компами и на форуме базарим? :lol:
Canis Lupus
24.06.2005, 20:02
Да какая раздница-то?..
Слух, го домой а? Я сеть настроил...
З.Ы. А за дам обидно. Моле, ты - хам. Со своей совершенно деформированной точкой зрения на мир тебе далеко так не уползти.
:oskom: Убей себя! Спаси Оском!!! :oskom:
Раздницы никакой...
Дамой канешн, ГО!!!
Ну, конечно так говарить, мнеб самому было не приятно :D
А с его точкой зрения, уже давно всё понятно... :lol:
Моле-2й: вот ты как раз болье похож на ребёнка младшего школьного возраста, а АссA тебе, скорее всего в мамы годится :)
Моле-2й: вот ты как раз болье похож на ребёнка младшего школьного возраста, а АссA тебе, скорее всего в мамы годится :)
старуууухааааааа)))) даже моя мама никада своего возраста не скрывала...
тогда скорее в дочери если тока...
2аарон и еще какой то гавнус...: странные вы она на нас тут быкует а вы сади ткоа размашистыми движения лопатообразного органа орудуете
А то, что наш любитель сухарикофф там чего то ляпнул по поводу того, что при нем я чего то там побоюсь... дак это наверное побоюсь штаны снять, а то малоли по привычке прильнет языком к заднице да так что не оторвешь...
2Все: ваши высказывания ниже уровня полемики(по-русски - у меня уже живот от смеха болит, так что паду я прогуляюсь нафиг приду может еще поржу над тем как тут из себя все строят этаких больших дядек и тетек) Тока вот задумайтесь об одном... Игра - это же для детей, великовозрастные вы мои, что ж вы тут все делаете, которым я в сыновья и внуки гожусь???
Canis Lupus
24.06.2005, 21:05
Слушай, сопля зелёная, перечитай весь топ и найди там хоть какой-то намёк на "быкование" со стороны дам. Больно, я смотрю, ты говорливый. Пройдись, прогуляйся, подыши свежим воздухом и научись хотя бы песать биз ашибак. Грамотей хренов.
:oskom: Ждём на сходке! :oskom:
Моль заканчивай публично девушек оскорблять.ты мужик или кто ваще?ты все тут пальцы гнешь на тему какой ты мачо.
не стоит вытирать об девушек ноги,пока они об тебя их не вытерли,благо у них возможностей бывает намного больше.
гнать на девушку публично может только вконец закомплексованный тип.анреспект.
пс.Андрюх-сетевуху купишь-в асю стукни.
Хыыы моя грамотность падает прямопропорционально количеству выпитого, а так я пишу вообще без ошибок если надо...
ладно считайте что замяли, хотя каждый остался при своем мнении. Дег бум считать промыл мне мозги) канешна есть здравое ядро в твоих словах, но я и по ряду других причин прекращаю этот флуд)
Butcher[Revenge].
25.06.2005, 13:00
Асса, прикольные статейки :)
Моле, как тебя зовут? и давай выкладывай своё фото, телефон и домашний адрес, ты ж мужик
Red Blue
25.06.2005, 13:10
.]
Моле, как тебя зовут? и давай выкладывай своё фото, телефон и домашний адрес, ты ж мужик
А вот это правильно Это по мужски !!! Задавать вопросы знаю что тот человек которумы ты их задаешь ответить не сможет иза 3 плюсов
Молодец !!!! Это сильно !
Butcher[Revenge].
25.06.2005, 13:12
.]
А вот это правильно Это по мужски !!! Задавать вопросы знаю что тот человек которумы ты их задаешь ответить не сможет иза 3 плюсов
Молодец !!!! Это сильно !
почему не сможет? у него есть моя ася, это раз.
два - у него вроде 10 форумных акков
Butcher[Revenge].
25.06.2005, 13:14
...которумы...
а вот это меня просто убило :D
Red Blue
25.06.2005, 13:16
Вроде у бабки в огороде это раз А если нету ? Если он может тебе ответить в аську то и вопросы свои задавай в аську ЕМУ понятн? Это два
И не надо включать дурака ладн?
Всем ясно что вопросы твои как раз и заданы в расчете что на них не ответят
Butcher[Revenge].
25.06.2005, 13:20
не пойму, почему ты мне указываешь, где я должен спрашивать?
Красно - голубой, не тупи пожалуйста.
если бы я не хотел, чтобы он на них отвечал, я бы их не задовал. Или у тебя особое мышление?
Моле, Моле... Я конечно понимаю, что мышление у тебя такое, какая вокруг обстановка, но не надо так гордиться тем, что ты колхозник :D Деревенские - вобще редко отличаються умом и сообразительностью, но ты помойму уже превзошел всех :D
2Блю, попробуй подумать и почитать, а не только писать :D
Как привильно когда-то сказали, на Оскоме остались только писатели, читателей нету :)
акк Жирк или как его там, это его аккаунт :D И потом, еслиб Моле хотел и не боялся ответить, я думаю он бы ответил :)
.]Асса, прикольные статейки :)
Меня зовут Павел, фото к сожалению новое вчерашнее чего та залить не могу но через пару дней будет надеюсь...
адрес?))) г.Кириши ул. Нефтехимиков 27 клуб Арена. спросишь Моле я там часто бываю, гораздо чаще чем дома.
а аськи твоей у меня нету кстати. Телефон не дам ибо человек более менее занятой и нехочу менять симку которая у меня уже 4 года изза детских приколов.
на данный момент можете удовлетворицца вот этой фоткой которой три или четыре года http://templars.ru/photos/mole.jpg
И ничего тут страшного я невижу))) тем более что всю эту инфу итак все знают))) Ну я же не стеснительная маленькая девочка типа безымянного тела)))
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 14:03
.]телефон и домашний адрес, ты ж мужик
Кстати, Буч, ты ко мне год назад грозился приехать в гости!!! :-x Когда заедешь? :-P
Кстати, Буч, ты ко мне год назад грозился приехать в гости!!! :-x Когда заедешь? :-P
Хрен тебе зеленый я первый)))) Ну ничего я оставлю)
У нас тута еще половина блудов наверняка жаждет встречи, но с ними я тож поговорю надеюсь оставим чаго нить)))
А ваще меня так добивает такая тема)))) кто то в мой родной город меня бить приедет?) ну вперед можете человек 20 собрать все равно я у себя дома и отхватите вы без особых проблем. А вообще применение силы - не есть гуд, ибо это значит что нету слов у человека, то есть он даун по сравнению с противником...
лана жду в гости тока быстрее а то мне осенью могет придеца идти сапоги топтать
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 14:19
А вообще применение силы - не есть гуд, ибо это значит что нету слов у человека, то есть он даун по сравнению с противником...
А вот тут я с тобой немного не согласен, бывают такие дебилы, (тебя к ним не отношу :) ) которым хрен че объяснишь (даже если они не правы) и там то приходится применять кулаки :)
все равно варварский метод... его я бы применил лично тока к двоим личностям из мира УО)
я обычно могу и так разрулить ситуацию)
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 14:24
В армии так же разруливать будешь если пойдешь? :D
В армии так же разруливать будешь если пойдешь? :D
В армии тебе и кулаки непомогут) один хрен первый год летать будешь) какой бы ты качок не был и чем бы ты там не занимался))) на любого каратиста найдецца своя табуретка)
эта,а ко мне кто нибудь приедет?полшарда обещало морду бить по моему уже=)
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 14:30
Я к тебе приеду лично морду бить! :D :D
его я бы применил лично тока к двоим личностям из мира УО)
Я очень надеюсь, что я один из них, и когда-нибудь мы встретимся :) Уж очень хочеться посмотреть на твои попытки :D
p.s. если фотке 3-4 года, то на ней тебе должно быть 14-15? :D В таком возрасте алкогольные напитки пить не хорошо :lol:
Дега, как я тя понимаю... Мне уже тоже.. Даже больше :D Наверно 80% обещали :)
Я к тебе приеду лично морду бить! :D :Dа тебя вообще домой отправим почтой,ибо ходить ты не сможешь по причине преобладания в крови Гиннеса=)
Я очень надеюсь, что я один из них, и когда-нибудь мы встретимся :) Уж очень хочеться посмотреть на твои попытки :D
p.s. если фотке 3-4 года, то на ней тебе должно быть 14-15? :D В таком возрасте алкогольные напитки пить не хорошо :lol:
Да радуйся ты один из двух))) и ты не посмотришь на мои попытки)))) тяжко знаешь ли смотреть за попытками когда оба глаза затекут))
А на фотке мне лет 16-17 еси пральна помню... выпускной мафака))) И я в отличие от тебя никада ни у кого не спрашивал что мне пить и можно ли мне пить... уже в то время был достаточно самостоятельным и знал меру и мать за меня не беспокоилась что я нажрусь
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 14:34
В армии тебе и кулаки непомогут) один хрен первый год летать будешь) какой бы ты качок не был и чем бы ты там не занимался))) на любого каратиста найдецца своя табуретка)
Ну там уже как сначала себя покажешь, если не будешь бояться и тоже всем морду бить, они же не роботы, им тоже когда-то надоест тебя пинать, потому что в ответ тоже будут получать по мордам)
вопрос в том у кого раньше свободный ландшафт на морде закончится=)
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 14:36
Дега, как я тя понимаю... Мне уже тоже.. Даже больше :D Наверно 80% обещали :)
И тебе приеду :D
ЗЫ Дег, Гинес надоел, надо на другое переходить :-x
Ну там уже как сначала себя покажешь, если не будешь бояться и тоже всем морду бить, они же не роботы, им тоже когда-то надоест тебя пинать, потому что в ответ тоже будут получать по мордам)
просто сломают руки ноги после первого твоего ответа таким образом и скажут что с койки упал ночью...
И тебе приеду :D
ЗЫ Дег, Гинес надоел, надо на другое переходить :-xугу,на веники=)мы с Джо обсуждали уже этот вопрос)когда в Москве ты будешь?)
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 14:39
Ой, ненадо, ниче не сломают, если хорошо ввалиш :)
Счастье привалило!!! :) Я посмеюсь как колхозный мальчик меня буит убивать :lol: Когда этого подарка судьбы ждать? :) А с глазами я уверяю тебя, всё будет в порядке. :)
З.ы. Слава богу, я с 14 лет у матери ничего не спрашивал и был самостоятельным :) Ибо пил ровно столько, сколько хотел, и делал всегда, что хотел.
З.ы.ы. В твоём понимании слова - самостоятельный, наверно не совсем правильное определение :) Если ты только выбирал пить или не пить :)
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 14:40
угу,на веники=)мы с Джо обсуждали уже этот вопрос)когда в Москве ты будешь?)
во вторник в Питер вылетаю. про Москву хз, не думал ещё. Времени мало у меня до августа свободного.
Счастье привалило!!! :) Я посмеюсь как колхозный мальчик меня буит убивать :lol: Когда этого подарка судьбы ждать? :) А с глазами я уверяю тебя, всё будет в порядке. :)
З.ы. Слава богу, я с 14 лет у матери ничего не спрашивал и был самостоятельным :) Ибо пил ровно столько, сколько хотел, и делал всегда, что хотел.
З.ы.ы. В твоём понимании слова - самостоятельный, наверно не совсем правильное определение :) Если ты только выбирал пить или не пить :)
Ой столичный пацан меня жизни учит я в шоке)))))
мне глубоко на тебя срать и вообще неинтересно с тобой срацца я все сказал что при встрече будет и не хочу тут твои сопли выслушивать...
так что захлопни поддувало я с тобой больше не хочу разговаривать, твое время пока не пришло радуйся
Захлопывать придеться явно тебе :) А жизни я тебя не учу. Как говариться горбатого могила исправит.
Моё время явно ещё не пришло. Только радоваться я буду когда ты приедешь :)
2Гобля: Ты гад если ко мне приедешь, то уедешь отсюда вместе с юрким, маленьким зверьком. ПРОСТО БЕЛОЧКА :lol:
чего сказал наверное сам не понял))))
вот например ни я ни гобля не врубаемся))))
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 14:53
Какая БЕЛОЧКА? :spy: :)
Ну... Белочка, в народе - белая горячка. :)
И вобще есть ещё такая песенка, у группы "Несчастный случай" :)
З.ы. Моле, я конечно понимаю, что цивилизация в деревню приходит с опозданием, но я не думал, что с таким большим :)
Red Blue
25.06.2005, 15:15
Обладание "Белочкой" сомнительное достижение цивилизации ...
Butcher[Revenge].
25.06.2005, 16:08
.]телефон и домашний адрес, ты ж мужик
а ты все еще ждешь? я б с удовольствием, вон дег зовет тожА :)
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 16:10
Ну да а морду мне кто бить будет? :( :lol:
Butcher[Revenge].
25.06.2005, 16:13
Ну да а морду мне кто бить будет? :( :lol: а ты не москвич ?
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 16:19
А... ты только москвичам морды бьёш? :( :D:D:D
Canis Lupus
25.06.2005, 16:26
Гобляк, приезжай к нам, "НАРУШИТЕЛЬ" мля :)
Stupid Schoolboy
25.06.2005, 16:30
Да со всеми встретимся..:)
Domos =D
25.06.2005, 16:53
Все там будем, там и встретимся.
с ума сойти, аарон несчастный случай слушает
*уходит в шоке*
Domos =D
25.06.2005, 19:46
А что вы еще от него ждали ?) :cranky:
Canis Lupus
25.06.2005, 20:29
с ума сойти, аарон несчастный случай слушает
*уходит в шоке*
Эт я его на пару песен подсадил :)
А что? Стёбные песенки есть, хоть я далеко не стопроцентный поклонник сего... :)
мдаааа... а еще этот человек небось калинов мост слушает и божью коровку))) НЕУДАЧНОИК ИДИ ОТСЮДА))))
мляяяяя день молодежи рулез тока вот дождь не в тему я пальцев не чуствую(((
Бучер а када тебя ждать рыцарь ты наш?)