Просмотр полной версии : буду ныть и бо это трендец!
ну епт вы чего сделали с шардом ?? раньше сундуки их хоть поднять можно было а щас кидают всякую дрянь которую в ПФ при ударе даже поднять нельзя она даже не мигает
не надо так говарить можно и бан схватить!
приказываю топику долго жить !
Лёх, пиши по слогам, такие как он обычно не понимают :)
Точка ресинк рулит :)
что это такое?
SuPeR MaRiO
22.06.2005, 18:03
поясни, чем тебя обложили? просто давно не могу поиграть нормально :(
это правда я не играл потом раз меня мусорками обложили по одной и всё я их поднять немог такая же фигня с ящиками
пробовал ресинком непомогает
Лёх, пиши по слогам, такие как он обычно не понимают :)
наверно потомучто он написал не правильно!
Оркиш просрал пади? Всё, жизнь закончена? Пора на форуме орать.
неважно что просрал ! ты вообще отморозок
биндишь на кнопку .resync, когда тебя обложили и ты не можешь поднять итемы, нажимаешь эту кнопочку и спокойно поднимаешь.
наверно потомучто он написал не правильно!
Наверно потому, что сначала надо узнать, а потом что-то говорить, если не знаешь, что это такое, тогда не надо говорить о правильности моих слов.
эстель забиндил, но не фмга ен получается(((
Вот я также упал на тесте, обидно, даже не догадался ресинк нажать. Поднимаю, а оно не поднимается. Так и умер :(
Вот почему у меня всегда получается, а у Вас нет? :)
неважно что просрал ! ты вообще отморозок
Отморозок в твоём понимание это тот кто по каким либо пораметрам отличается от тебя? В любую сторону? Тогда возможно я отморозок :D
Вот почему у меня всегда получается, а у Вас нет? :)
А ты из чернобыля потому что! :lol:
Кстати, ВОРа надо пожелеть потомучто кидать стали ветки и трешки еще быстреечем раньше! Раньше можно было бысто класть коробку в коробку и она падал в пак! А сейчас коробками не кто не бросается((((
блин чувак те срочно нужен йад! я понял тебя :eek:
ВСЁ простите меня я понял почему так вышло Эстель прав !!!
Изгой ты идиот
ВСЁ простите меня я понял почему так вышло Эстель прав !!!
Изгой ты идиот
Я? Причина?
Я?
Головка... от этава... часов "заря" :D
Я? Причина?
ты называеш меня крысой и кадалой !! обоснавать неможеш это
Эээээ я могу это обосновать твоим ником :D
Де? Цитату приведи
И че, это называется лучше сделали? Ресинк биндить теперь, а как кидали раньше, так и кидают, только еще хуже стало.
Эээээ я могу это обосновать твоим ником :D
я видел ник ссаные трусы на оскоме )!) и что значит это потеряный человек для мира?
Де? Цитату приведи
здесь нету но давно в каждом топике ты это делал))
здесь нету но давно в каждом топике ты это делал))
Чем докажеш? Или ты у нас Дед который Префекта на вендора киданул? Тогда не удивительно ;) И от слов не откажусь
я видел ник ссаные трусы на оскоме )!) и что значит это потеряный человек для мира?
нет, он просто забыл вставить тампон :D
Чем докажеш? Или ты у нас Дед который Префекта на вендора киданул? Тогда не удивительно ;) И от слов не откажусь
да да я дед !!! токо где там кидалов ?? ну как расскажи что такое кидалово??
:) Ты киданул его тупым багом с all transfer
:) Ты киданул его тупым багом с all transfer
гениальный ответ ! оказывается что я ещё и багом кинул ты смотри изгой окуратнее за баги банят а у меня есть скрины где ты all stop кричиш
За что?
з.ы
Хз... меня как обкладывали сундуками так и делают это дальше.. ничего нового я пока невидел :D
Хз... меня как обкладывали сундуками так и делают это дальше.. ничего нового я пока невидел :D
ну у вас в ГЗ прогрес слабо доходит ) щас обкладывают ящиками и трешками маленькими
а можно и не схватить :D ибо за что ???
пс
давайте лучше банить тех, кто подстрикает на забан других ? :lol:
Эстель прав !!!
Изгой ты идиот
я тоже это недавно заметил... к тому ещё и агресивный :D
что это такое?
.resync вот что это такое :) :D
Хахатун, ты враг... на фига ты подсказал... ? пускай мучался бы :D
Хахатун, ты враг... на фига ты подсказал... ? пускай мучался бы :D
Да фик с ним Нообам надо помагать :))))))))))))))
иш ты, миротворец фигов :D чего же ты у ББ деньги не раздаушь ? помошник, ёлы палы....
ну куда мне до вас отцов)) просто я тупил надо жать ресинк при ударе успеть поднять и выйти )) Зачем это сделали когда можно было нормально коробки поднемать без ресинков
затем, что бы некоторым "програмистам", которые ща в пионерском лагере возле Ёва тусят, жизнь малиной не казалась :)
ну ты гений)) расскажи как ты убиваеш людей 1-1 без найта !!! я могу сказать 1-1 можно убить токо ману высасать а подругому никак
nOMuDoPbl4
23.06.2005, 09:47
Да не парьтесь. Но пвп нужно менять :)
nOMuDoPbl4
23.06.2005, 09:47
ну ты гений)) расскажи как ты убиваеш людей 1-1 без найта !!! я могу сказать 1-1 можно убить токо ману высасать а подругому никак
Ты не прав. Убить можно. Но трудно, но можно :D
1-1 если человек не лаганёт или ещё чего)) ибо инвиз рекол
Если ты тот самый гном: I badly play UO, то ты сам видел как ты умер без найта :)
Да не парьтесь. Но пвп нужно менять :)
ничего менять не надо ! всё остаётся в силе :D пускай бегают и ноют ! а то поменяют и тогда не будет топов, где можно будет флудить :D
Если ты тот самый гном: I badly play UO, то ты сам видел как ты умер без найта :)
да он самый )) токо почемуто 2 раз я уже не тупил и ресинкал поднял твою мусорку и вышел + я инвизки не ношу
была бы она инвиз рекол и труба
НА счёт инвизки я заметил :) Просто в другие разы когда тебя встречал, думал что ты не выкупил, как поднимать бочки, и не кидал по несколько штук :) А так 1 на 1 сейчас и убивают, ПФ, сундуки, скорпион + арбаль...
Есть конечно еще один способ, но я его никому не скажу :)
ГОВАРЮ ИНВИзка и можно от чего угодно среколиться
а второй способ это бутерброд
Life Drain
23.06.2005, 12:04
Надо ПвП замутить по системе - Кто первый встал, того и тапки :D :D :D
Да все норм,тока праавдо не дело это конечно,всякие трешки кидать,ну не для этого они сделаны на шарде..
Зачем коробки то тяжелее сделали? Meteor Swarm же есть, щас редко увидишь того, кто будет стоять в филде и коробки разгребать.
я тоже это недавно заметил... к тому ещё и агресивный :D
Чё, тоже обидел? Или в недостатке мозгов уличил?
Sir Mage
23.06.2005, 15:14
Гена, не прав. :Р
Я ещё вчера хотел поныть. Я точно таким же образом вчера просрал плиту :) Амуль арбаль химию и найта. Всё из-за тупых бочек. Меня гуру поставил в филд, и кеги начал кидать. Если бы то были коробки, то я бы сотеню точно успел бы убрать, а так ни одной кеги не поднял :( И ресинке я жам в секунду раза по 2-3 :D
Mетеор сварм штука для лохов? :D
Да все норм,тока праавдо не дело это конечно,всякие трешки кидать,ну не для этого они сделаны на шарде..
ну я незнию щас мана вампир как орта работает раньше)) 4-5 кастов и маны нету))а дальше бутерброд с которого среколиться нельзя)) но это небеда даже интересно)) а вото с ящиками и трешками надо чтото делать и будет всё в ожуреможно вообще фанарями закладывать))))и поднять вообще нельзя))
Sir Mage
23.06.2005, 15:21
Mетеор сварм штука для лохов? :D
Типо одколол :) Я посмотрю как ты будешь кастовать когда тебя с Хэвена шмаляют и скорпион кромсает. Я даже инвизку не мог выпить, потому что без ГХ упал бы сразу, а так секунд 15-20 стоял бинтами хилился в надежде убрать кеги :D
по всей видимости твои попытки их убрать потерпели фиаско :D интересно, а что это за расса у тебя, что ты в течение 20 секунд еще отхиливаться успевал против скорпиона и хевин бова ??? просто интересно....
Метеор Сварм можно кастануть всегда так, чтобы он прошел, главное знать способ ;)
ну ка, расскажи ка, нам всем. авось пригодиться :D
Ну пусть потренеруются, может и научаться :)
Зачем раскрывать свои секреты? :)
Ну пусть потренеруются, может и научаться :)
Жадный просто...так бы расказал и что нибудь новое искал себе одному:)))) :D
расскажи, а то мы будем ещё сильнее завидовать ! и тогда тебе просто необходимо будет рассказать. в противном случае, мы тебя в уо заловим... блин ! когда ты будешь в доме у себя переодеваться :lol:
ну епт вы чего сделали с шардом ?? раньше сундуки их хоть поднять можно было а щас кидают всякую дрянь которую в ПФ при ударе даже поднять нельзя она даже не мигает
1-ых послушай Эстиля .
2-ых у меня поаточки все кончились .
3-ых ты анатомию человека знаешь ? дак скажи откуда там у тебя ручки, растут если ты в ПФ не можешь не чего поднять ?
Forever Spider
24.06.2005, 12:42
Хватит ныть :D
1-ых послушай Эстиля .
2-ых у меня поаточки все кончились .
3-ых ты анатомию человека знаешь ? дак скажи откуда там у тебя ручки, растут если ты в ПФ не можешь не чего поднять ?
а ты всё почитай я написалчто могу поднять токо это стало сложнее
Хватит ныть :D
да я смерился уж бегаю гнумом на инте и пофиг на всё))