Просмотр полной версии : Отбывающим свои сроки в "ПИОНЕРСКИХ ЛАГЕРЯХ" !!!
вот расскажите мне пожалуйста, товарищи, програмисты и прочие отдыхающие, как же Вам совести хватает бегать на ПО ???
Вы совсем не уважаете Администрацию, законы написанные на шарде ? Вы, что, нюх свой потеряли ? D
Вы пожалуйста умерьте свой пыл и стремление пользоваться ПО... а то до портала так и не доживёте ! будете пожизнено сидеть на острове возле Ёва :D
Хы я соблюдаю Правила и Уважаю нашу любимую Администрацию и дожеву до портала :))))))) :roll:
это тебе только так кажиться.... им тоже так казалось :D но как видишь наши дороги с ними разошлись :)
это тебе только так кажиться.... им тоже так казалось :D но как видишь наши дороги с ними разошлись :) с ними это с кем? с тебе кто играет на Инжекте и т.д ???
Хы у меня кроме UoPilota v. 0.96 beta нету на компе :)
у меня даже его нету :D
боюсь я этих пионерских лагерей :)
Не голосовал ненайдя подходящего варианта, но всем ЗПОшникам надо IP банить!
Хы я тоже Боюсь а что делать могут в любой момент посадить ща на оскоме у каждого 2 игрока в друзьях или консолер или сир :) меня в тот раз забанили ваще не за что :(( Знаеш как обидно было :evil:
Хы я тоже Боюсь а что делать могут в любой момент посадить ща на оскоме у каждого 2 игрока в друзьях или консолер или сир :) меня в тот раз забанили ваще не за что :(( Знаеш как обидно было :evil:
За просто так не банят, к тебе просто отнеслись с престрастием, ИМХО.
иш ты блин, какие они там на верху стратсные :D
у нас разгоовр с Ромео на эту тему уже был :) тута я думаю у них там неладное творится :lol:
Devil Dun'Shaar
23.06.2005, 11:17
Бегать на ПО - мне моя своесть спокойно позволяет :)
А вот на ЗПО - ну эт не ко мне :) Мне хватает тандема пилот-уоскрипт :)
Viagroid
23.06.2005, 11:39
я на По не кода не бегал не бегаю и не буду бегать!И Я етим горжусь!БРАВО МНЕ,ТОВАРИЩИ!
а к чему этот топ? я даже голосовать не буду, смысла не вижу на твои дурацкие вопросы отвечать...
Тебе здесь толковое что-то должны сказать ? ниче тебе здесь не скажут!
the Gorbis
23.06.2005, 13:33
Не голосовал ненайдя подходящего варианта, но всем ЗПОшникам надо IP банить!
и кто играть останетса :lol: ?
Посмотри вокруг,каждый кто чем то обкладивает сидит на ЗПО ;)
А я и не бегаю :) и не рублю :)
Учитесь студенты.....
Я до живу до портала :D
Jo Black
23.06.2005, 14:05
А как со мной в ПВП обращаются так и я буду :) за секунду ссаные синяки из гз выбегают и сразу фриз другой на инже кеги херачит почему я не могу так же делать? вот и использую........
проходите лесом.... а вот мы притно пообщаемся на наболевшие для нас темы :D
А как со мной в ПВП обращаются так и я буду :) за секунду ссаные синяки из гз выбегают и сразу фриз другой на инже кеги херачит почему я не могу так же делать? вот и использую.......
потому, что нужно быть выше этого !!! уважать себя и не давать волю рукам настраивать ЗПО ! это их дело на чём бегать, а у тебя голова должна быть своя !!!!