Просмотр полной версии : Остались ли такие люди.
Уже на протяжении 2х месяцев занимаюсь пвм:бегаю различным данженам,ищю способ как заработать больше денег на луте монстров,но за это время встретился только с одним таким же человеком Dalamar Dword(так по-моему),так вот,разве на таком сервере как Оском нету больше пвмщиков?
Есть, конечно. Только я предпочитаю бегать, когда вероятность встретить ПК минимальна...
Она итак тут к нулю устремлена :)
Не,ну конечно забегают Деггалы там,Хаттреды :) Кстати,Маурин,разве на тебя таргет кто-то отважится поднять :)
Хотя....можно понять ПвПешников которые недрались по пол месяца,они теперь кидаются даже на вендоров :)
Не,ну конечно забегают Деггалы там,Хаттреды :) Кстати,Маурин,разве на тебя таргет кто-то отважится поднять :)
да, есть такие люди, к сожалению... не берегут легенду, понимаешь :D
Smilekot
23.06.2005, 14:05
я иногда бегаю=)
Зы. даже ПК встречаю =)
чо та я скока не бегаю выискивая таких вот как вы оооочень редко какого нить эльфа встретишь и все...
пора тож в ПВМ идти
Вот портал сделают, и я к вам ПвМить пойду :)
Вот портал сделают, и я к вам ПвМить пойду :)
А мы к вам пвпешничать :)
Я бывает пвмлю , по вкусненьким местам %) К черту данжи %)
Я бывает пвмлю , по вкусненьким местам %) К черту данжи %)
Я вот тоже говорю,неходите туда... :)
Да пустые данжи , разве что амулетов подрезать . Ну и рунки покрасить %)
Да пустые данжи , разве что амулетов подрезать . Ну и рунки покрасить %)
Ну да,пустые,если неуспевать.....
И шо ты в данжах снимаешь ? :) Пару драконов , три лич лорда и десяток орков ? :)
Рассказываю :) : пройдясь по 3 данжам имею в паке около 1к блемура,100 глаз,пара + оружий,реги и камни на +вещи,немного демон шкур.Мало?Трачу около 25 минут.
Чет не знаю таких данжей , если тока не лич данж , в котором блекмуру .. %)
Чет не знаю таких данжей , если тока не лич данж , в котором блекмуру .. %)
Незнаю никакого лич данжа,это на сленге?
Ну Андершейд еще , Лич-город %)
все в андершейд!за блекмуром!я вас там жду! :D :D :D
Ааа,я его стараюсь обходить,много людей там ходит,да и блекмуру там немного :) Зато там можно мечик прикольный выбить.
все в андершейд!за блекмуром!я вас там жду! :D :D :D
Один на всех?
блэкмуру там дофига.
1к с данжа.
и там не мечик,а кинжальчик)
Один на всех?на всех хватит)приходите,не пожалеете :D
блэкмуру там дофига.
1к с данжа.
и там не мечик,а кинжальчик)
Хорошо,тогда и мечик(Ancient Purity) и кинжальчик(Ice heart fang).
Пьюрити не в лич данже.в Двемер Дэйле.
Пьюрити не в лич данже.в Двемер Дэйле.
Вообщето до Двемер Дейл находится в 14 кварталах от Наги.
Нага находится в Двемере,а не в лич данже.
Нага находится в Двемере,а не в лич данже.
Двемер это город а не окресности,а лич данж это Андершейд.
Двемер это город и окрестности-Нага как раз в окрестностях.
Двемер это город и окрестности-Нага как раз в окрестностях.
Двемер это только город :)
неа,территория тоже Двемер.
да не спорь ты блин.
Враньё,ты смотри,вдруг люди щас увидят что ты написал и действительно будут так думать,в итоге поменяется весь игровой процесс.
Враньё,ты смотри,вдруг люди щас увидят что ты написал и действительно будут так думать,в итоге поменяется весь игровой процесс.т.е. ты хочешь сказать что территория прилегающая к Двемер Дэйлу относится к Андершейду?бред и клевета=)
Нет,это нейтральная территория между Андершейдом и Двермом,устроит?
нет не устроит.это территория города Двемер Дэйл.
так же как и территория у мунгейта британии уже не Брит,но Брит территория.географ,йопт.)
Дег прав :)
А люди такие есть. Просто мир большой, да и потом есть такие места куда точно никто не заходит... За месяц ни одного не встретил и таких несколько, кстати набрать можно и больше 1к блэкмура.
А можно просто его купить если денег вал :D
Дег ЖДУ в ЛИЧ ДАНЖЕ вторые сутки.
Ты Где ? :D :D :D
кто Дег?я Дег?это клевета.
я пьянствую.я неадекватен=(
Был я сегодня утром (около 8.00) в Андершайде - никого не заметил. Прячетесь - хорошо видно. :lol:
Мы тоже видели тебя но не стали выходить из засады больно дешево ты был одет :D
Мы тоже видели тебя но не стали выходить из засады больно дешево ты был одет :D Главное не внешность, а внутреннее содержание. :D
Главное не внешность, а внутреннее содержание. :Dя этим правилом руководствуюсь при отлове ПвМщиков в данжах)
ProXBOCT
26.06.2005, 01:16
Считаю не выгадно обогащаться с монстров....если ты реально боец...так вперед! Дерись ...лути.....продовай и наживайся.....если не умеишь драться то создай чара и сделай его крафтом.....если ньюб то пока не раскочаешься вобще ни куда не суйся! так просто не в обиду...
Енто явно сказал крутой ПвПшник, который Дега, Мейса и Катаяна каждый день убивает, лутит и продаёт титан... Простите-простите нам до Вас далеко. Снимаю шляпу.
Багаш зажог :lol: Так неизвестно же кто это, вдруг и правда нас убивает, откуда вы знаете? Мы скрываем ведь, обидно же.
зы. а это не с о1? :)
Nord -GT-
26.06.2005, 15:10
Я, ща чара докачаю и буду ПвМить :D
А качать придется тебе ещё месяца три :)
Такие люди конечно же есть :) они везде и всегда были, только вот ПК мешают и разрушают мечты :)
Nord -GT-
26.06.2005, 17:32
А качать придется тебе ещё месяца три :)
Да не мне ща ток бумер натянуть и мэджэри качнуть :)
Garry Axe
26.06.2005, 17:43
Гномам бегать опасно по данжам :)
Он там может потерять больше в 5раз больше чем наварил :)
Бумер снимаю всё как пк так и синии!
Бывает гном может дать отпор топором!))
Но против вампа ПвПешника гном как мышка :)
Я с бумерам бегаю токо по местам где нет ПК да и синих тоже, хоть там по 1-3 драга :)
Страшнно мне за бумер!))
*ушел искать места где 1-3 драга*
Canis Lupus
26.06.2005, 20:21
Около Андершейда стоят 3 драга.
Nord -GT-
26.06.2005, 21:47
Чё его жалеть то.. Просру так просру :D Насрать, пойду новый куплю или мифу накопаю :)
Багаш зажог :lol: Так неизвестно же кто это, вдруг и правда нас убивает, откуда вы знаете? Мы скрываем ведь, обидно же.
зы. а это не с о1? :)
Ну судя по гильдии, с 01.
Помнишь, рел визел один товарищ на тесте?
Вот это он наверно.
РаскОчен жутко, умеИт драться и продОет лут.
Rel Wiz кстати оч нужный каст,вы ньюбы=)
Ну судя по гильдии, с 01.
Помнишь, рел визел один товарищ на тесте?
Вот это он наверно.
РаскОчен жутко, умеИт драться и продОет лут.
"реально боец" (с) :)
если бы там только один релвизы кидал, а то и правда смешно же :)
Rel Wiz кстати оч нужный каст,вы ньюбы=)
дааа, это точно. кидает парализ и тут же релвиз. даже стрелку на себя не надо :)
ну с офришной точки зрения все логично,ибо понижающие там из парализа не выводят.)
это да, они и из бутера релпор пытались делать. наверное кстати обидно, когда не получается то, к чему привык.
Nord -GT-
26.06.2005, 22:42
Я тож рел визил, потом объяснили :)
это да, они и из бутера релпор пытались делать. наверное кстати обидно, когда не получается то, к чему привык.спорим я релпорнусь,если ты один бьешь?=)
кулаком бить то? :)
зы. и ваще, я тебя обставлю тем, за что мне бан обещали и будешь там до вечера релпор делать :)
ну так выйти из любого можно :)
ну так выйти из любого можно :)не все об этом знают :D
дааа, это точно. кидает парализ и тут же релвиз. даже стрелку на себя не надо :)
А это он так морально подавить пытается.
Показать, что боем на самом деле владеет он, а не мы %)
тогда он должен еще и инмани кидать, чтобы совсем противник расслабился.
зы. снял сегодня бумер в дестарде, не спрятался гном :)