Просмотр полной версии : Connecting...
Захожу я в client , кликаю Old Oskom free и облом.На экране светится Connecting...После 5 минут ожидания наконец-то появляется надпись Verifying Account... И всё! Стоит мертво ждал минут 20 никаких изменений.Подскажите что делать чтобы в уо поиграть.
я вам повторяю,олд оском фри,Штирлиц живет этажом НИЖЕ! :mad:
Red Knight
24.06.2005, 15:45
Что-то сламалас.Наверна эта мозг, патамушта низя быть таким умным и писать туда, куда хочица, а ни туда, куда нада %)
Что-то сламалас.Наверна эта мозг, патамушта низя быть таким умным и писать туда, куда хочица, а ни туда, куда нада %)и вам на два этажа ниже,таварисч!=)
Red Knight
24.06.2005, 15:47
и вам на два этажа ниже,таварисч!=)
Фигасе.А ты хто такой, шоб миниа праганиать кудата?Годуельзагонпятьми утЛОЛ!!! :D
я не прогоняю,я отмахиваюсь,твои соотечественники уже весь мозг высосали=))
Red Knight
24.06.2005, 15:50
Аха.Мозг пососать-любимое гурманское удовольствие :D
Аха.Мозг пососать-любимое гурманское удовольствие :Dугу,орально церебральный сэкс)))
Red Knight
24.06.2005, 15:51
Хрена у тебя ассоциации :D Продолжайте больной, йа конспектирую :lol:
Хрена у тебя ассоциации :D Продолжайте больной, йа конспектирую :lol:пишите-пишите=)
это не ассоциации,это суровая правда жизни :D
Red Knight
24.06.2005, 15:53
Майн готт, как всё запущено :) Надо срочно шоковую терапию и антидепрессанты внутривенно(строго) :D
Майн готт, как всё запущено :) Надо срочно шоковую терапию и антидепрессанты внутривенно(строго) :Dне поможет=)))на мутантов не действует=)
Red Knight
24.06.2005, 16:09
А мы торием, торием :D
А мы торием, торием :DнЭ надА=)я хороший,хватит меня лечить :D :D
Red Knight
24.06.2005, 16:17
Да я вообще сюда зашёл с типа "ультима" приколоться, а тут ты сидишь :D
Да я вообще сюда зашёл с типа "ультима" приколоться, а тут ты сидишь :Dелки,чэлаэк,хде ж мне ишо сидеть то по твоему?)кругом одни фришные оккупанты,патронов уже не хватает.
подкинь маслят Ж))
Red Knight
24.06.2005, 16:21
Нэ, Высоцкого вспомни, там патронов море :)
Нэ, Высоцкого вспомни, там патронов море :)мож ты тоже оккупант? :spy:
Red Knight
24.06.2005, 16:23
Я вне классов :)
incognito
24.06.2005, 21:52
*офигел от такого количества оффтопа и флуда одновременно*
куда смотрят модераторы.. этих двоих уже забанить надо за такие дела..
куда смотрят модераторы..
а куда смотриш ты? есть кнопочка рядом с "ЛС" - пиши, там разберутся, кого банить, а кого нет :)
*офигел от такого количества оффтопа и флуда одновременно*
куда смотрят модераторы.. этих двоих уже забанить надо за такие дела..ты смотри как бы тебя не забанили невзначай.а то мало ли что.время сейчас неспокойное,сам знаешь :roll:
incognito
24.06.2005, 22:46
ты смотри как бы тебя не забанили невзначай.а то мало ли что.время сейчас неспокойное,сам знаешь :roll:
ну да, меня уже пытались (левый акк).. как ты радовался целых 1.5 дня, пока у меня была приписка [banned]..
p.s. это угроза (хотя у тебя кишка тонка), или очередной оффтоп\флуд?
я радовался?=)хаха)
это не я флужу как слабоумный тремя акками=)он у меня как видишь один,и как видишь не в бане)
Аха.Мозг пососать-любимое гурманское удовольствие :D
А гурман - в переводе с хранцузского означает "ОБЖОРА"
А автору топа - проверь пинг, може у тебя, что с провайдером. Пьяный он может.
incognito
24.06.2005, 23:40
я радовался?=)хаха)
это не я флужу как слабоумный тремя акками=)он у меня как видишь один,и как видишь не в бане)
ну у меня 3 и тоже ни один не в бане.. :)
p.s. флудишь ты до сих пор с 1 плюсом ТОЛЬКО потому, что ты очень похож на героя Грибоедова ("Горе от ума"), а именно на Молчалина - он "угождал всем людям без изъятья"