Просмотр полной версии : Самая сильная гильда Oskom's ?
CipLenOk
24.06.2005, 13:18
Какая же гильда самая сильная ?
-=HoPD=-
24.06.2005, 13:19
не за кого голосовать...
White Hot Ice
24.06.2005, 13:19
Мне кажется Олени Ж))))) Боюсь их
Проголосовал за Джедаев чисто ради прикола так как у них самые клёвые понты :)
а вообще лучший гильды нету если считать в пвп то рулить может люубая гильда это как пропрет :D
Я тоже за оленей проголосовал, я как их вижу - сразу инвиз и реколл :lol:
Forever Spider
24.06.2005, 13:21
Я чё то не понял. Почему Д-Токсов нет? ИЛи они просто вне конкуренции?
Butt-Head
Измаилово конечно%) потомучто я сам жыву в измаилово :D
White Hot Ice
Да я как небегу по бриту постоянно натыкаюсь на этих отважных воинов
-Sargona-
24.06.2005, 13:22
Сначало все Гилды узнай потом пишы а то половину крутых забыл!!!
Forever Spider
24.06.2005, 13:22
Да я как небегу по бриту постоянно натыкаюсь на этих отважных воинов
На оленей?
CipLenOk
24.06.2005, 13:24
Слыш саргона ты сам то в какой ?
CipLenOk
24.06.2005, 13:25
Наверно все так в ОЛЕНЯХ ты такой же рогатый тебе рядом с ними место и ты станеш крутым )
White Hot Ice
24.06.2005, 13:25
оленей?
Да их спьяну разве разберешь там кто они олени, лоси или собаки
Forever Spider
24.06.2005, 13:26
Предлогаю открыть сезонную охоту на оленей.
Билеты можно преобрести у ГМа гильдии Д-Токс, товарища Изгоя.
White Hot Ice
24.06.2005, 13:27
Предлогаю открыть сезонную охоту на оленей.
Билеты можно преобрести у ГМа гильдии Д-Токс, товарища Изгоя.
То есть он разрешит в заповеднике их отстреливать ??
Не олени рулят однозначно)))))))))) Они вар непобоялись даже ВАРФАСУ объявить (ХАОС Легиону)...
The Power-T
24.06.2005, 13:28
Mitino =) только ее уже нету.
XomaGetto
голосую за страю пятилетней давности гильду PK
З.Ы. не уверен естьли такая счас, да и если есть то явно не тот состав.
CipLenOk
White Hot Ice
Да их спьяну разве разберешь там кто они олени, лоси или собаки
Ты только что описал САргону )))))
Что-то тут мало гильдий выложено...
Forever Spider
24.06.2005, 13:30
То есть он разрешит в заповеднике их отстреливать ??
А это надо уточнить. К Изгою пожалста. Я только стрелки перевожу.
Что-то тут мало гильдий выложено...
Надо было все их выложить ?:)
Симплы победят полюбому
так как там толпа их нереал =) тут каждый за свою голосует
White Hot Ice
24.06.2005, 13:32
Симплы победят полюбому
так как там толпа их нереал =) тут каждый за свою голосует
Нет я за оленей
олени рулят полюбому с девайсами санями так вообще танки
White Hot Ice
24.06.2005, 13:34
За свою неинтересно голосовать пусть люди если считают её лучшей голосуют
Из перечисленых Измайлово, а вообше Д Токс :D
Forever Spider
24.06.2005, 14:27
Надо создать гильдию ЛОСИ или СКОТ!
ха здесь выйграет тот у кого аков форумных больше представителей гильдий =) вот и посмотрим,и топик тогда тож надо переназвать!
Forever Spider
24.06.2005, 14:28
А вообще ОВЦЕБЫКИ решают.
ха здесь выйграет тот у кого аков форумных больше представителей гильдий =) вот и посмотрим,и топик тогда тож надо переназвать!
Какой ты умный
Раптор твое каждое сообщение это вообще блин склад ума пипец просто
Dark Hunter
24.06.2005, 14:29
Никого нет но ОЛЕНИ ЭТО ЖЕСТЬ
Sir Mage
24.06.2005, 14:31
Где бригада? ЛВ?
жидаи хаос и олень ваще лишнии. Да и анархия тоже, их вообще не заметно.
Bugs Bunny
24.06.2005, 14:31
Я считаю в Against Everybody есть 2 игрока которых практически никто не убьет. Так же в симплах есть люди играть умеющие. Остальные гильдии не в счет.
Dark Hunter
24.06.2005, 14:33
Я чё то не понял. Почему Д-Токсов нет? ИЛи они просто вне конкуренции?
Посровнению с оленями 100% вне. Ты видял в чём они бегают олени то??? Драг титан плиты х убьёш. Любой мембер один на один убивает кого хочеш :)
Я считаю в Against Everybody есть 2 игрока которых практически никто не убьет. Так же в симплах есть люди играть умеющие. Остальные гильдии не в счет.
Дай мне 2 вампов ты меня тоже не убьешь =))
Раптор твое каждое сообщение это вообще блин склад ума пипец просто[/quote]
Да я знаю.никто еще не жаловался..
Сам создал тупой топ или кто там его создал...
П.с много не базарь ,а то такими темпами можно и зубы выплюнуть! Андестенд?
Butt-Head
24.06.2005, 14:35
Парни одумайтесь%)если олени выиграют...все туда пойдут))))))
раптор ты наверное авторитет и бандит
я прав?
Dark Hunter
24.06.2005, 14:36
Где бригада? ЛВ?
жидаи хаос и олень ваще лишнии. Да и анархия тоже, их вообще не заметно.
Лв ещё возможно не плохо КСТАТЕ!
Сейчас идут в переди D-tox и измайловцы НО! только потому что у них альянс и бегать они умеют собранно
З.Ы а почему D-Tox ов не упомянули ;)
раптор ты наверное авторитет и бандит
я прав?
А ты прокурор что ли?!
Зачем так много вопросов?!
Forever Spider
24.06.2005, 15:04
Одни евреи :D
GTO*Centurion
24.06.2005, 15:05
Ыыыы Джедаи в списке ггг.... :D
Ну ладно там Олени - их за ГЗ видно, но Джедаи... :D
Кто взял последние 2 гт , тот и лучший :D А это были
Бригада и ЛВ ыы :oskom:
Knight of Justice
24.06.2005, 15:09
Олени вперед!! я сам в них! ыыыыы :bonik:
Сейчас идут в переди D-tox и измайловцы НО! только потому что у них альянс и бегать они умеют собранно
З.Ы а почему D-Tox ов не упомянули ;)
ДА потомучто Токсы тока на форуме могу , всем черепа проломить... масяньками :)
Нету страшнее и разрушительнее силы в мире ультимы, чем, сила способная изничтожать одним взглядом своего противника, не говоря уже о том, если кто то из этой гильдии поднимит свой тяжелый топор, или же сделает выстрел из могучего лука, то сразу в мире начинают происходить катоклизмы: землятресения, извержения вулканов, наводнения и прочии стихии, которые могут повергнуть мир во тьму или полный свет и только одной гильдии подвластна эта сила - Джеди Кнайт!
Вот и щас, как Вы думаете, что сфера то висит, кто то из нашей гильды c кулака кого то вдарил, что даже сфера не выдержила :D
Поэтому не часто мы воюем, а то так и сервак загубить не долго, если кто то еще два раза с кулака вдарит :D
Zer0Death
24.06.2005, 15:30
Автор этой темы либо приколист ( В данном случае шутки у него не смешные) либо флудер. Из перечисленных гилдий только Джедаи и Измайлово стоющие- остальные- одни из множества, выделяющиеся только названиями...
HighBrow
24.06.2005, 15:50
афтар, ты забыл Локалов, ЛВ, БРИГАДу - позор!
Топик бред давайте лучше соберём нард и подеремся в загоне при гме гильд на гильд и будет ясно какая гильда самая лучшая ! мне кажеться что Agaist Everybody выиграет :)
Автор этой темы либо приколист ( В данном случае шутки у него не смешные) либо флудер. Из перечисленных гилдий только Джедаи и Измайлово стоющие- остальные- одни из множества, выделяющиеся только названиями...
Правильно Друг мой, о тех гильдиях о которых ты наслышан, можешь себе представлять, только численную силу этих гильдий, у них она заключается в их колличестве, а в Нас Джедаях, эта сила есть в каждом, просто применять ее опасно, вот результат удара с кулака привел к падаению сферы :D
Bugs Bunny
24.06.2005, 15:59
Дай мне 2 вампов ты меня тоже не убьешь =))А если убью? :) Вы думаете вамп это сила :) Вы просто не умеете их готовить.
Топик бред давайте лучше соберём нард и подеремся в загоне при гме гильд на гильд и будет ясно какая гильда самая лучшая ! мне кажеться что Agaist Everybody выиграет :)
Стоит Нам только обратить наш взор на Ваш состав и все дружной толпой ресаться :)
Bugs Bunny
24.06.2005, 16:00
Джслеш исчезни :) Я бы на вашем месте не позорился в этом топе.
Долгих почти 3 года на форуме я пытаюсь на бить 1к постов и то выгоняют :)
Ну ладно, я пойду, насчет силы Вы поняли :D
Zer0Death
24.06.2005, 16:02
Правильно Друг мой, о тех гильдиях о которых ты наслышан, можешь себе представлять, только численную силу этих гильдий, у них она заключается в их колличестве, а в Нас Джедаях, эта сила есть в каждом, просто применять ее опасно, вот результат удара с кулака привел к падаению сферы :D
Ты что то повторяешься- ваша гилда не есть самая сильная ибо она не очень то старая, а я реально уважаю гилдии которые были основаны года 3 назад, именно такие гилдии правят оскомом, и рулят благодаря опыту своему, а не количеству.
HighBrow
24.06.2005, 16:04
я реально уважаю гилдии которые были основаны года 3 назад, именно такие гилдии правят оскомом, и рулят благодаря опыту своему, а не количеству.
и кто же эти гильдии? =)
Ты что то повторяешься- ваша гилда не есть самая сильная ибо она не очень то старая, а я реально уважаю гилдии которые были основаны года 3 назад, именно такие гилдии правят оскомом, и рулят благодаря опыту своему, а не количеству.
Вообщето я ушел, но ты заставил меня вернуться :D
Ответ прост:
Мы были рождены давно и были разбросанны по всему миру, но сила наша нас всех нашла и соеденила совсем не давно :)
Newbie Orc
24.06.2005, 16:09
Никогда не будет лучшей гильдии, но всегда будут гильдии, существующие не один год и добившиеся своих успехов много времени назад. Считать лучшей гильдией ту, которая выйграла отдельное количество дуэлей или убила кого-то в неравном бою - глупо. Так могут собраться лучшие ПвПшники в одну гильдию и они будут лучшими?
Ты будешь лучшим, когда не играв пару месяцев в УО, зайдёшь туда, прилетишь в Дэлюцию или куда-нибудь еще и тебе скажут:"О, ***, вы вернулись? Как же скучно было без Вас." Конечно есть много уважаемых гильдий, которые на данный момент всех убивают и выделяются. И лучшей гильдии ОДНОЙ не будет никогда т.к многие гильдии выделяются чем-то своим и они лучшие.
Это всеголишь моё мнение и никому его навязывать не собирался. :)
Zer0Death
24.06.2005, 16:13
[Nazguls], [Olymp]- раньше была прикольной [Rensissace] [Gop Stop] [D-TOX] - это гилдии которые рулили когда я тока начинал играть в уо. И я их уважаю, Гопов например за их подставы =)) не каждый так мог...
Мда, во времена ортрела многие гильдии прославились, щас почему то не вспоминают, например Лител Эльфа из гильдии Инквизиция, все кануло в лету :)
Ни чего , вечерком придйт все Симплы .. и мы будем первые :D
HighBrow
24.06.2005, 16:24
[Nazguls], [Olymp]- раньше была прикольной [Rensissace] [Gop Stop] [D-TOX] - это гилдии которые рулили когда я тока начинал играть в уо. И я их уважаю, Гопов например за их подставы =)) не каждый так мог...
ты вообще читать умееш? тут неспрашивают кто когдато там рулил. Спрашивают кто щас силнее всех! Назвал ты вообщем отстойные ГСы =) Любых из них мы вынесем, что Д-Токсов что назгулов, что Гопов =)
WhitePower
24.06.2005, 16:27
Олени самая сильная гильда на оскоме :D
Zer0Death
24.06.2005, 16:41
[quote="HighBrow
ты вообще читать умееш? тут неспрашивают кто когдато там рулил. Спрашивают кто щас силнее всех! Назвал ты вообщем отстойные ГСы =) Любых из них мы вынесем, что Д-Токсов что назгулов, что Гопов =)[/quote]
Ваша гилда рулит толпой- значит поодиночке вы нюбы- вами правит *Мы* и всё. Слова твои пусты. Иди выпей Йаду что ли...
Дрими, ты когда последний раз видел, чтобы от нашей гильдии бегали одновременно два вампа? :)
Симплы :)
почему ? да потому, что я недавно с Виком познакомился на форуме, а во вторых всем составом капают на каторге, блин :D
No Title
24.06.2005, 20:12
Я не понял к чему сдесь эти гильдии - OJIEHb Jedi Knight XAOC
old CTaPuKaH
24.06.2005, 20:25
Измайлого..
так как их сборная из игроков и вампов(союзных) была всегда сильной :)
Одни лоли, почему папей в списке нету?
XOMKA -Yopt Club-
24.06.2005, 21:21
Одни лоли, почему папей в списке нету?
Внатуре,где БоС? :-)
на самом деле, сила это не основной показатель !
гильду и плееров могут бояться, а могут и уважать :D (это редкость, но присущая некотрым).... а заставить силой уважать это трудно, как правило умом !!!
посему, Гильд Мастера, беритесь за ум и становитесь интелектуалами :lol:
Mister President
24.06.2005, 21:54
а вообще лучший гильды нету если считать в пвп то рулить может люубая гильда это как пропрет :D
респект
Gop Stop
такие уже давно повымирали на фиг... кстати из них кто-то бегает ?
Zer0Death
24.06.2005, 22:09
Вымерли- зато светлая память осталась...
Lord Santa
24.06.2005, 22:52
Измайлово - папки, они рулили - когда я еще пешком под ББ мост ходил...
Реальные Ацы!
Вымерли- зато светлая память осталась...
боюсь, что ныне существующая гильда не заслуживает такого же :lol: ибо лоли все !
White Hot Ice
25.06.2005, 02:12
Измайлово - папки, они рулили - когда я еще пешком под ББ мост ходил...
Реальные Ацы!
Спасибо зп комплимент, а вообще гоп стоп это история и есть в этой гильде парни лучше которых наверное и нет в уо
MnogonoG
25.06.2005, 13:38
Всем привет кто помнит
А по теме :проголосавал за оленеи хотя еслеб были вылысыпыдысты то выбрал бы их :"))
Спасибо зп комплимент, а вообще гоп стоп это история и есть в этой гильде парни лучше которых наверное и нет в уо
АГА! особенно рулили Валек, Альбинос и Матадор. Эти имена навсегда останутся в памяти Оскома
А что такое гильдия ОЛЕНЬ? :)
А что такое гильдия ОЛЕНЬ? :)
Да это они не правильно поняли просто, OJIEHb читается ОЖИЕХб.