Просмотр полной версии : ЫНТИРИСНА
Вот мне стало ЫНТРИРИСНА почему администрация ни когда не сообщает причину подвисона сервера =) или это так трудно написать 1 топ о причинах =)
-=HoPD=-
24.06.2005, 13:53
либо никого нету, либо еще не выявили причину :D
Butt-Head
24.06.2005, 13:53
потомучто...наверно :D ...их задолбят вопросами%)
Forever Spider
24.06.2005, 13:56
Если они назовут настоящую причину, их сожгут на костре.
сенкс
топик клоуз
Dark Hunter
24.06.2005, 14:04
Ты думаеш они хорошо горят? По новостям всех каналов Администрацию оскома сожгли, за то что они сообщили причину висения сервака :vis: БЕЗ обид
А зачем? тебе об этом сообщать? мало ли какие там могут быть причины!!!
администрация убила себя ))
А зачем? тебе об этом сообщать? Я ЖЕ ДЕБИЛ МНЕ НА ВСЕ НАСРАТЬ и еще я лОх!
Блин а мне зачем об этом знать?
Dark Hunter
24.06.2005, 14:20
...
Блин а мне зачем об этом знать?
Потому что ты туповат
ТЫ успокоешся если тебе напишут "Сервак Повис , рядом не кого небыло что бы РЕБУТНУТЬ! " ты доволен ?
Forever Spider
24.06.2005, 14:23
Я не доволен. Значит сервер сейчас стоит в одиночестве и никто его бедного не может пнуть ногой, что бы он ребутнулся?
ЖИЗНЬ ДЕРЬМО! :vis:
Dark Forcer
24.06.2005, 14:39
Просто у нех у всех сессия .. они её здали и сидят выпивают за процвитание оскома :D
по момему когда не сообщают... это более интересно и интимно :lol:
интересно когда в одном месте тесно!!!
а потоме:
администрация для вас старается! на улице +20 все нафиг валите гулять! да и вода уже теплая,купаться моно! а нефиг тут сидеть макросить!
а у нас нет +20 :(
но есть кондиционер и пиво )
А зачем рядовым игрокам вникать в тонкости работы той или иной субстанции сего мира?
!Shaman!
24.06.2005, 15:36
выпейте йаду, дорогая Администрация ))
зы Вы у нас лучшие :-)
Тоже абсолютно непонятно, как можно бросить сервак больше чем на 15 часов... неужели НИКТО из знакомых, не позвонил, не скинул СМСку ???
афтар, а кто мы такие, что бы перед нами отчитывались ? :D
выпейте йаду, дорогая Администрация ))
зы Вы у нас лучшие :-)
умело так обложил, а потом облизал !
ПС
профессионализм :D
old CTaPuKaH
24.06.2005, 17:43
Тоже абсолютно непонятно, как можно бросить сервак больше чем на 15 часов... неужели НИКТО из знакомых, не позвонил, не скинул СМСку ???
наверно , всё-таки реал решает :)
тама вода прохладная , солнышко - лето всё-таки :)
это для них реал решает, а вот для этого кекса, реал просто не существует :D
Вот мне стало ЫНТРИРИСНА почему администрация ни когда не сообщает причину подвисона сервера =) или это так трудно написать 1 топ о причинах =) Потому что сразу весь топ будет полным Флудом а не сообщениям от Администрации :cranky:
это для них реал решает, а вот для этого кекса, реал просто не существует :D
Ты про меня? Да, ты прав... для меня реал сейчас малоинтересен... меня водительских прав на 2 месяца лишили ;))) вот через месяц начнет решать, а сейчас там скучно ;)))