Просмотр полной версии : Почему стафф не терпит публичной критики ?
Давайте создадим топ где можно будет критиковать стафф , тока без мата и имея доказательства
P.S. олько если одобрят админы =) помидоры не кидайте =)
-=xenotron=-
24.06.2005, 22:48
виват анархия =)
Lord Santa
24.06.2005, 22:50
Псь, конечно можно, а то что то модераторы засиделись - Бананы некому раздавать...
old CTaPuKaH
24.06.2005, 22:56
Автор - создавай :)
Если он будет грамотный и без флуда - может кто и обратит внимение :)
вам что-то не нравится? пишите... пишите... пишите...
на мыло админам и ГМам
если туда писать, то ответа никогда неполучишь :D поэтому кто-то выражается на форуме !
вам что-то не нравится? пишите... пишите... пишите...
на мыло админам и ГМам
он издевается не верьте ему :D он такой он маньяк просто...письма любит перебирать носами... :D
old CTaPuKaH
25.06.2005, 00:31
пишите... пишите... пишите...
на мыло админам и ГМам
интересно :)
а там автоудаление стоит или и вправду все письма копятся и копятся :)
А давайти создоим топ чтобы других опсуждать!!!?? а что гмы особые чтобы их обсуждали мы все люди !!! А у них токая нервная робота не то что там тебе пойти дракона завалить !!!Им надо на пэйдже бгеать все обеснять помогать ! !! А потом коды там всякие ОРУТ НЕРВИУЕТ ИХ!!!И зачем нашу администрацую опсуждать !!!!РЕСПЕСТ СТАФФУ ОФРИ !!! :respect:
Зы : Помедороми не кидать !!!Ну раз некидать тоды из пулемёта буду мочить - :pomi:
Red Knight
25.06.2005, 00:44
Вообще, в правилах форума всё чётко описано.Что можно, а что нельзя.
если все хорошо то спасибо Боже, а если плохо, то прям как в бибилии: пути Господа неисповедимы !
ну вот опять про правила... так же ведь не интересно? :)
Вообще, в правилах форума всё чётко описано.Что можно, а что нельзя.
это-то понятно... только вот когда ты действительно хочешь написать, что-то... дабу разъяснить ситуацию и поговорить в тоне русского человека, то как правило на форуме ставят плюс :D за мат в личные сообщения модератору или же Администрации :lol:
Редыч, ну ты понял про что я говорю, правда ? :D
ну вот опять про правила... так же ведь не интересно? :)
точно, переместить этот топ надо в Девелопинг, ибо туда не у многих есть доступ :D
Стафф всегда прав, а если не прав , смотри пункт, первый.
если в девелопинге набиваются посты то даите мне туда доступ буду девелопинговать на здоровье себе и другим :lol:
сам предпочитаю не критиковать...себеж дороже :lol:
афтар, а если тебя начнут кретиковать, тебе понравится ? нет конечно... ты сразуже включишь матершину в своих постах и раздражёность... а Администрация этого позволить себе не может, и поэтому сразу плюсует или же банит. они же тоже люди !
Администрация терпит конструктивную критику,а то что пишут на форуме это в 85 случаях из 100 бред и брызганье слюной :).
ариант мне хочется покритиковать втоя приписку... какое то слово то ли матное то ли чудное очень...переведи и просвети :spy:
но с жругой стороны, даже эти сопли и брызги на чем-то должны основаны быть ? прально ?
а кстати, что там касаемо конструктивной критики ? в каком виде она выглядет ? всмысле, как ? что конкретно возможно в написании ? ;)
...Матерного там нет,упаси Боже :),а вообще не надо заморачиваться моей припиской ;).
...Ну я думаю слово "конструктивная" говорит за само за себя.Если ты что то критикуешь будь любезен изложи свои вариаты решения той или иной проблемы.Причём решение это должно быть не очередное: "Порежте немедленно это,добавте то!" И уж тем паче критика творя должна быть изложена не на форуме.
ариант стафф не любит даже конструктивной критики...вообще никто не любит критику :)
А ты пробовал коструктивно критиковать? :)
все пробовали
пока в стаффе ну будут люди старше 30 лет - ничего из этого не выйдет.
я по всякому пробывал! :D но выше сира уже все просто бетоном обмазаны... :D не пробиваются :lol:
Petroniy
26.06.2005, 20:37
Ыыы знаю я, как Вульф "конструктивно" критикует...да и Ариант пожалуй знает :D
я ж сказал что по всякому могу... :D но конструктивизма во мне больше :oops:
Петь,да я не об этом впринципе.Просто я твёрдо уверен в том что у нас в Администрации умные и понимающие люди,и если критика действительно идёт на пользу шарду то она будет выслушена.
Дрими но комментс.
the Gorbis
26.06.2005, 22:22
просто конструктивной критики бывает очень мало,за неё небанили ни 1го человека,даже +а недавали,а вот бред когда бред говорят,получают за дела.
а я считаю, что нужно просто напросто отдельный топ создать для критики и прочей ругани, куда будет расшариваться доступ.... и люди смогут на здоровье обмусоливать кости друг друга, при чём не стесняясь в выражениях :D
а меня туда модератором поставить :lol:
тебя если туда и ставить то только мальчиком для битья... :D
мальчиком или козлом отпущения, я не буду там :) только если модератором :D этих самых мальчиков и ну ты понял кого... учасников вобщем :lol: