Просмотр полной версии : Ультима это сакс !!!
Flashara
25.06.2005, 04:06
Собственно сабж :) :vis:
меньше бегай, больше крафти и нервы сохранишь, и деньги будут!
Flashara
25.06.2005, 04:12
А я уже давно не бегаю!!
А во вторых некогда в своей жизни не крафтил :)
А я уже давно не бегаю!!
а ты учить вот я быстро научился и ты научишся :)
Flashara
25.06.2005, 04:15
А я уже давно не бегаю!!
а ты учить вот я быстро научился и ты научишся :)
Нет спасибо не надо !!!
Great Explotion
25.06.2005, 04:26
Нет спасибо не надо !!!
Флеш! Слушай мудрых людей! Крафти! :lol:
по сабжу: это люди понимают не всегда, вот поэтому и флудять на форуме... :D
Мы все уже давно знаем эту истину, только вот зачем нам ее повторять?
потому, что повторение - мать учения... или так: все новое - это хорошо забытое старое :D
это и касается УО... ибо саксом она может быть и не может быть одновремено !
потому, что повторение - мать учения... или так: все новое - это хорошо забытое старое :D
это и касается УО... ибо саксом она может быть и не может быть одновремено !
Ultima Online и Шард Oskom это наше родное :) и мы без этого жыть не можем :D :oskom: :oskom:
кстати говоря, это мы щас орём тут во все горло, что это лучший шард... а вот когда кого нить банят или на каторгу ресурсов эдак на 50к сажают, то таккая грязь выливается на Администрацию и на форум.... что мама не горюй :D
поэтому пока целы, давайте уважать людей которые для нас хотя бы как-то стараются и мутят порталы, для нас с Вами неблагодарных свиней !
я благодарная свинья например... :D
ты благодарности значич орёшь ? но в тот же момент являешся, такой розовенькой свинюшкой ? :D
А ФЛешка то прав на что УО :)
Надо бы завязывать ...
Реальночть круче !
Реальность однозначно круче ;)) Но мне сейчас скучно там... у меня беда ;))) менты - хм... ну сами знаете кто, права забрали на 2 месяца ;)))
Ниче... до 28 июля еще недолго осталось, там и забьем на уо ;) в очередной раз
aka Kruven
25.06.2005, 14:00
полностью согласен с автором :)
я это понял еще года 2 назад
GTO*Centurion
25.06.2005, 14:29
Хээээ умный топ :D
Tru Orel
25.06.2005, 14:35
поумнее топика создать немог !
old CTaPuKaH
25.06.2005, 15:38
Реальночть круче !
Типо, сюжет не линейный и графика цепляет? ;)
Flashara
25.06.2005, 22:00
поумнее топика создать немог !
Тебя помойму некто здесь не сспрашивал создавать мне таакой топ или нет,захотелось мне создать вот и создал !!!
Сдесь мне никто не указ :)
Knight of Justice
25.06.2005, 22:40
я уже давно не бегаю!!
а чем же ты занимаешься в уо?
Great Explotion
25.06.2005, 23:21
а чем же ты занимаешься в уо?
В Уо он занимается линейкой:) воспользуйся поиском, он ушёл с шарда, но иногда возвращается на одну две секи побиться, вот сёдня он побился :)
HitmanCM
25.06.2005, 23:26
полностью согласен с автором
Flashara
02.07.2005, 17:07
Не нравится, не ешь :)
Сдесь тока ты ешь!
Нуб поганый иди качайся,а потом чего говори мне!!!
Antitier
02.07.2005, 17:12
Точняк Флеш Ультима - это ЗЛО. :)
Antitier
02.07.2005, 17:38
80% согласны с автором, но все равно все продолжают играть в нее :)
XomaGetto
02.07.2005, 19:31
80% согласны с автором, но все равно все продолжают играть в нее :)
лично я несогласен. уо довольно приятно проводить время когда в реале например пережидаеш сколько то времени, ну например на работе когда скучно работы как таковой нету, делаеш ИКД(имитационно-кипучая-деятельность) чтобы отвлечь начальника а сам потихому шпулишся мммм ну или когда ждеш свою девушку с работы время танется я думаю многие знают ой как долго это тянеться, так что пару часиков можно побегать, так же в выходные дни с утречк милое дело часок чтобы окончательно проснуться помакросить и гляда на чарика сам в реале начинаеш заниматься домашними хлопотами, в общем с уо можно дружить. Это конечно болезнь та еще, но проявления ее можно довольно легко контролировать, правдо придти в этому контролю довольно сложно воть!
З.Ы. Это всего лишь очередная игра;)
Ага давайте все дружно забьём :) И чтобы растаться с ней на всегда надо подарить мне всех чаров :)
Antitier
02.07.2005, 20:16
Ага давайте все дружно забьём :) И чтобы растаться с ней на всегда надо подарить мне всех чаров :)
А я мучался мучался и все таки смог забить :)
Видишь мучался... А еслибы сразу на меня перевёл чара и имущество то мучений было бы намного меньше :) Предлагаю новую услугу, помощь в забивании на УО ))))))))))))))))
Flashara
03.07.2005, 12:28
Я пытался бросить уо 2 года и одним хорошим днем мне предложили продать чара и я наконецто ибавился от этого наркотика,надеюсь надолго :)
...или когда ждеш свою девушку с работы время танется я думаю многие знают ой как долго это тянеться, так что пару часиков можно побегать...
Просто у многих получается так, ждёт девушку, решил убить пару часов в УО................Приходит девушка:
-Милый, я дома!
-Ага......
-Ты меня не встретишь?
-Ща ща, сек......
-Опять в своей игре?!
-Не, просто тебя ждал, от скуки зашёл....
-Ну так давай выходи, иди ко мне.
-Ща ща..............твАю мать!!!!!!!! Упал, йопрст, какого хрена ты сфизлила, мать твою, уроды. Ты ещё пристала, отвали, да что ж так не везёт сегодня...............
-Ну вот, началось..............
-Не, милая, извини, прости, не хотел, ща, я только реснусь, попробую тело слутить и тому уроду пойду рога обламаю, ща только Васе стукну, пусть народ подтянет из гильды, толпой пойдём. Ща я этому мудаку покажу. Ща, милая, секундочку..............
это обычная игра ) просто играй и получай удовольствие :)
No Title
03.07.2005, 18:28
Ультима сакс, но играть не брошу :)
потому что она попала к тебе в обмен веществ %)
No Title
03.07.2005, 18:31
потому что она попала к тебе в обмен веществ %)
нет, это я попал к ней в зависимость :)
Zer0Death
03.07.2005, 18:31
На мой взгляд- Уо самая реальная игра из суждения не по графике а по геймплею, => это классная игра. А тем кому не нравиться- на вкус и цвет... Нам больше Лордов достанется :-D
Flashara
04.07.2005, 22:21
На мой взгляд- Уо самая реальная игра из суждения не по графике а по геймплею, => это классная игра. А тем кому не нравиться- на вкус и цвет... Нам больше Лордов достанется :-D
Раньше да была реальная,а щас уже давно устарела по мне Линейка это супер :)
Я за Линейку!!!
...или когда ждеш свою девушку с работы время танется я думаю многие знают ой как долго это тянеться, так что пару часиков можно побегать...
Просто у многих получается так, ждёт девушку, решил убить пару часов в УО................Приходит девушка:
-Милый, я дома!
-Ага......
-Ты меня не встретишь?
-Ща ща, сек......
-Опять в своей игре?!
-Не, просто тебя ждал, от скуки зашёл....
-Ну так давай выходи, иди ко мне.
-Ща ща..............твАю мать!!!!!!!! Упал, йопрст, какого хрена ты сфизлила, мать твою, уроды. Ты ещё пристала, отвали, да что ж так не везёт сегодня...............
-Ну вот, началось..............
-Не, милая, извини, прости, не хотел, ща, я только реснусь, попробую тело слутить и тому уроду пойду рога обламаю, ща только Васе стукну, пусть народ подтянет из гильды, толпой пойдём. Ща я этому мудаку покажу. Ща, милая, секундочку..............
Чувак тебе респект ! Мудро описал происходяшее=))))) :app: :app: :app: :app:
Я за Линейку!!!
А че ето такое линейка а ?????
Может лайн эйдж, другого что-то на ум не приходит
Flashara
06.07.2005, 10:26
Я за Линейку!!!
Просто серый ты наверно в ней немного пересидел,вот потому сразу и не понял :)
TopSecret
06.07.2005, 10:35
Я уже к УО привык :) Не хочу никаких линеек :( В ВоВ ещё мона поиграть, но там парит, что не всё работает как я хотю :)
Я за Линейку!!!
Просто серый ты наверно в ней немного пересидел,вот потому сразу и не понял :)
Неее Витек ! Я всеголиш 63 Лвл =) С Слсами=)
Agasfer Lukich
06.07.2005, 23:53
Лажа эта ваша линейка, тупняк- троих мобов свалил, сидишь куришь, троих свалил, сидишь куришь и т.д..и так до умопомрочения
Agasfer Lukich
07.07.2005, 00:05
Я за Линейку!!! Ха ха , да ты просто на другой наркотик подсел :)