Просмотр полной версии : Я не понял, или кто - то не допонимает чего - то?
Bugs Bunny
25.06.2005, 14:51
Почему стучат в асю много уважаемому Гм Нуменориану и втуляют ему что он делает подгоны на квестах? Кому он сделал подгон? Мне? или Волку? А вы не попутали? Во первых Нуменориан и подгон это два несовместимых никогда слова! Во первых книгу в веспере нашел Адидас сказав мне об этом и Волку в асю, и ушел. Мы с Волком в Папуа побежали по разные стороны, он на болото я в сторону фаер данжа. Нашел он портал маркнул руну. Потом бегали в этих порталах розовых нашли лордов. Увидели надпись только тенью нашли невидимый портал а дальше как по маслу. Если вы не умеете проходить квесты, это не значит, что гмы рассказывают что да как. Мы квесты на о2 рулили когда вы плакали тут про то, как орки рулят, рука набита и это факт, спросите у любого квестолога или человека с о2. Чего стоит только пройти школу 2цитаделей. Там каждый камень клацали и нюхали. Еще кто мне в асю стукнет и скажет что мне подогнали этот кп, за котороый я принес айс лог и который нашел в песках на болоте я того не только в игнор кину, но и разберусь по свойски. Вобще оборзели в конец я в шоке.
Так их Ушастый :)
Нах...ибо Нех...
ты понял :)
хахаха
да пацаны че вы гоните! подгоны были, есть и будут всегда! давай багз ты не будешь тут зачесывать всем ! Я не буду говорит что был подгон на этом квесте, но почему-то все время квесты выигрывают приблеженные к Создателям квеста люди. Странно неправда ли? =)
А насчет подгонов. Они были всегда, они есть и сейчас. Но я не говорю что это плохо. Подгоняйте что хотите - вы этого заслужили, всетаки работаете на благо шарда :lol:
ПС Главное ИНЖЕКТОРОВ ЛОВИТЕ! Остально можете подгонять хоть до усрачки =) мне от ваших раров или ярких цветов хуже не станет =)
SuPeR MaRiO
25.06.2005, 15:02
хе... а Адидасу я сообщил про книгу в Веспере... :) так что Багз не врет! и я согласен с ним полностью, что просто надо поднатореть в квестах, вот если бы мне не надо было уходить, наверняка смог бы найти хоть одну вещь.
хахаха
да пацаны че вы гоните! подгоны были, есть и будут всегда! давай багз ты не будешь тут зачесывать всем ! Я не буду говорит что был подгон на этом квесте, но почему-то все время квесты выигрывают приблеженные к Создателям квеста люди. Странно неправда ли? =)
А насчет подгонов. Они были всегда, они есть и сейчас. Но я не говорю что это плохо. Подгоняйте что хотите - вы этого заслужили, всетаки работаете на благо шарда :lol:
ПС Главное ИНЖЕКТОРОВ ЛОВИТЕ! Остально можете подгонять хоть до усрачки =) мне от ваших раров или ярких цветов хуже не станет =)
Старик...с головой помирись для начала :)
Были бы подгоны - шард был бы мёртв
А знаеш почему часто выигрывают такие люди?
потому что им еще что-то интересно кроме вашего мяса!
Ты небойсь даже в квесте не учавствовал
хахаха
Хы :) Ну ты парень дал :) а кстит ты в чёмто прав
No Title
25.06.2005, 15:10
На таких людей как дрими вообще не стоит обращать внимания, им всегда что-то не нравится и что-то не так.
А люди которые говорят что это был подгон, у них просто проснулась завесть от того что ни сами ничего не могут и есть люди которые намного умнее и талантлевее их самих.
Про первую часть где выйграл Хз-барт тоже говорили подгон.
nOMuDoPbl4
25.06.2005, 15:15
Книга была в Веспере в библиотеке мы там c одним челом были чрез 5 минут после начала квеста. появляется British(ГМ) и гворит типо книги тут нет. Ну мы уреколились! Это он что над нами постебался?? Я после этого часа 2 бегал по городам и ничего! Может не мы должны были первыми найти эту книжку?
Объесните мне плз это!
Bugs Bunny
25.06.2005, 15:16
Помнится когда Пагак делал квесты, была такая же ситуация. Квесты выигрывал всегда BEAVIS[GS]. Все орали подгон, но его не было. Не скрою, стучал в асю Ланвириону, с криком где эта гребаная тетева, в ответ получил "хрен тебе." Просто вы не умеете готовить квесты, жаль Мантиса с о2 уже нету, он тут не бывает, он бы сказал кто квесты его на о2 рулил, хотя только тогда когда он забивал на это все я узнал кто это на самом деле. Оказался он моим знакомым. Поверьте, что практика учит. был человечек один Лансерил, я зуб передний даю, он бы этот квест прошел минут за 5-10. Как он проходит квесты, это видеть нужно. И ему никто не подсказывает. У Волка тоже башка варит, благодаря ему мы нашли то, к чему пришли. И если бы он не нашел тетеву, я бы отдал ему кп за лог. Так что оставляйте свое ляля при себе.
nOMuDoPbl4
25.06.2005, 15:21
2Bugs Bunny
Ответь мне на мой пост выше плз.
Bugs Bunny
25.06.2005, 15:24
Каким макаром я тебе могу на него отвтить? Я бегал в тринсике скаре брите в веспере меня не было, мне по асе сказали что там книга где написано вход рядом с папуа! Я полетел сразу в папуа.
GTO*Centurion
25.06.2005, 15:39
Поддерживаю Багса, всё это гон. Абсолютный причём.
Хоть я с гражданином Нуменорианом постоянно общаюсь в асе по-дружески. В игре он поступает со мной, как и со всеми - кидает на каторги, проверяет на проги постоянно, разговаривает соответственно, вообщем никаких привелегий. И я на это не обижаюсь, я понимаю и он видит это понимание - поэтому и поддерживает со мной приятельские отношения. Так что это всё, повторюсь, гон нелепый. Также поступают и другие Гмы - Аир, Арилоу, Вик и т.д.
Ни о каких подгонах и речь идти не может.
Я конечно не советчик по квестам, но все скажу
мне кажется что в квестах надо давать подсказки, что бы могли все учавствовать, а не некоторые люди у которых варит башка! к примеру вы вчера сказали что банка лежит в т2а, а я все т2а обегал так не чего и не нашел а вот если бы вы дали хоть малейшую подсказку, навели на мысл что бы эту мысль можно было равивать и найти наконец-то потеренную вещь!
На нынешних квестах не надо думать там как повезет, вот это огорчает(((
Подумайте...
old CTaPuKaH
25.06.2005, 15:57
Когда я бегал по Т2а - встретил несколько людей , которые занимались тупым оббеганием всей местности , я считаю что так впринципе всё правильно- слепая удача помогает :)
но не настолько же большие земли надо было местом квеста делать :)
Просто кто-то пытается оправдать свою тупоголовость таким образом :).
Багз, а ты просто не участвуй в квестах :D
Canis Lupus
25.06.2005, 16:52
Багз, хехехе... :)
Про 2Ц ты прально загнул :)
У нас там ваще пыпец бил :)
Хех...
!Shaman!
25.06.2005, 19:11
вот кАзлы :-) вам что завидно чтоли? )) Сань,забей всегда будут завистливые рыла, которым кажеться, что их накалывают (мягко без плюса сказать)...а по теме - не забудь купить мне баночку пыва, когда в клуб поедешь седня :-)
я никогда не выйгриваю квесты! явно подгон! я протестую! я ни разу не учавствовал в квестах и ниразу не выйграл! долой нуменориана он подгоняет квесты! :lol:
Багз, а ты чего не знал, что ли ? что посплетничать и поболтать за спинами других, да грязью полить - это самое милое дело наших юных ультимистов :D
Квесты легко проходить, когда знаешь стиль квестолога. Вот когда Эдван с Чандосом делали квесты, я большинство выигрывал, просто потому что после пары неудач уже примерно понимал логику. К тому же я с Эдваном много общался по асе на тему квестов и примерно мог знать, что следует ожидать. То есть подгонов как таковых не было, но выигрывают действительно люди, хорошо знающие квестологов, просто потому, что им легче предугадать ход их мысли.
Багз сказал правильно: Нуменориан и подгоны - вещи несовместимые. Честнее его на шарде я не знаю, и ни на какие подгоны он не пойдет, тем более Багзу :)
the Gorbis
25.06.2005, 21:22
про подгоны бред,когда я активно бегал по квестам (времена когда ешё Бумер играл,в квесты)обстоятельства для всех были одинаковые,надо просто знать географию Соссарии и не тупить и всё получитса,про подгоны обычно орут те кто на квестах ждут пока им кто нить даст руну или скажет что делать.
ребят я на квестах вообще ниразу не был
про подгоны незнаю
я имел ввиду другие подгоны =) если вы не поянли то не бздите! на квесты мне пофиг
подгоняйте себе что хотите
я имел ввиду другие подгоны =) если вы не поянли то не бздите! на квесты мне пофиг
подгоняйте себе что хотите
Все факты подгонов с доказательствами Завулону или Пагаку в личку или на почту. А если их нет то бан за клевету.
а что мну вчера девил дун шар ( наш уважаемый модератор ) подогнал магма муста у бб! так что не надо тут говорить что подгонов нету!
nOMuDoPbl4
25.06.2005, 22:04
а что мну вчера девил дун шар ( наш уважаемый модератор ) подогнал магма муста у бб! так что не надо тут говорить что подгонов нету!
Аааа подлец! НИифга как он мог! Фу подгонщики!
Ну раз тут кругом подгоны, вы не могли бы мне трусы по размеру подогнать? А то я уже 4й год мучаюь - сваливаются все время, да и выгляжу в них, как будто в штаны наложил :(
Knight of Justice
25.06.2005, 22:46
А вы попробуйте убить игрового чара нума ... Через 5 минут скриптами полетите делиться :)
Выше что было написано
Али баба залезь обратно в лампу свою.
Я тебе писал мне серавно кто что подгоняет
Можете подгонять, можете нет
мне от этого ни тепло ни холодно
бред, на оскоме самые честные и правельные гмы...
-Sharky-
25.06.2005, 23:02
Все факты подгонов с доказательствами Завулону или Пагаку в личку или на почту. А если их нет то бан за клевету.
А что, почта уже заработала?
7GoPSToP7
26.06.2005, 13:19
Багс чесный чел!!! Вобьше все пацаны с Краснодара некогда не наё...ают !!! Багс шли всех етих проныр которые неверят на Х.Й!! Мы с тобой!!!Ё!
Багс чесный чел!!! Вобьше все пацаны с Краснодара ... Если бы в краснодаре все были честные, я думаю у нас в ОВР не было бы столько дел по Краснодарским клубам
Zigiz_Mund
26.06.2005, 13:40
На таких людей как дрими вообще не стоит обращать внимания, им всегда что-то не нравится и что-то не так.
А люди которые говорят что это был подгон, у них просто проснулась завесть от того что ни сами ничего не могут и есть люди которые намного умнее и талантлевее их самих.
Про первую часть где выйграл Хз-барт тоже говорили подгон.
да ладно, бред не неси зависть, какая зависть чему завидовать ты не видишь что люди пишут ?
хахаха
А насчет подгонов. Они были всегда, они есть и сейчас. Но я не говорю что это плохо. Подгоняйте что хотите - вы этого заслужили, всетаки работаете на благо шарда
я когда играл, мне всегда было || на квесты, так как никогда на них попасть немог :)) гулять хотел... да и врятли бы ходил, у всех свой интерес в УО... у меня был один интерес играть без читеров и все, на остальное мне класть...
а про подгоны, я столько историй слышал про подгоны... так что я хз че тут этот Багс Бани раздувает- БРЕД! уже пора бы смириться давно с этим... ты же нам это не докажешь до конца, что тебе никто не подгонял, как и люди тебе не докажут, что тебе кто-то подгонял... так что забейте... :)))))
лучше поколбаситься
Ага КОЛБАСА РЕШАЕТ ^^ ЭТОГО ЧЕЛА ВСЕГДА УВАЖАЛ И БУДУ УВАЖАТЬ ВСЕГДА МУРОМЕЦ РЕСПЕКТ ТЕБЕ
Не кто кто а нум точно подгонами не будет заниматься))) Так что это они от злости на него наговаривают)))
Нуменориан действительно не способен на такие поступки, жаль только, что об этом говорит Багз, который в своё время подсказки давал мне и ещё одному парню:) Ну, я думаю, Багз исправился... А Нуменориан почти всегда объективен, порою даже строг, и направлять игроков на квесте не в его стиле.
DANGEON BOY
26.06.2005, 14:32
Али,а ты вобще кто? Так интересно просто..С какойто колокольни вылез и указывает что и куда...
Я что не вижу у тебя приписки Game Master или другой ,обозначающей представителя стаффа.
он с опей =)
дальше коментировать не буду
ты думаю давно сам знаешь какие они все умные и какие мы все школьники
ПС Нум норма ГМ - как гм он вообще суперский и подгонов с его стороны нету! про подгоны я говорил про сефирота и другой стаф(прошлый)
Полнейший бред. Я лично знаю человека с о2, который за скромное вознаграждение поможет пройти любой квест. Думаю, и даже уверен, что на о1 такой человек тоже есть. Так что ля-ля не надо ;)
Полнейший бред. Я лично знаю человека с о2, который за скромное вознаграждение поможет пройти любой квест. Думаю, и даже уверен, что на о1 такой человек тоже есть. Так что ля-ля не надо ;)
конечно есть, я например. За пару кк я тебе его помогу пройти, но пока еще я сам ни разу не проходил так что может не получиться, но помочь - помогу :)
помогаю проити квест за 15кк... есть желающие? :roll:
Bugs Bunny
26.06.2005, 22:12
Нуменориан действительно не способен на такие поступки, жаль только, что об этом говорит Багз, который в своё время подсказки давал мне и ещё одному парню:) Ну, я думаю, Багз исправился... А Нуменориан почти всегда объективен, порою даже строг, и направлять игроков на квесте не в его стиле. Интересно когда и какие подсказки давал тебе Багз? Я тебя даже не знаю.
помогаю проити квест за 15кк... есть желающие? :roll:
хм... а что за квест ? и куда писать заявку на прохождение :D ???
Никаких подгонов нет, из этих квестологов хрен что вытянешь :)
Халдир, а на фиг тебе из них, что либо вытягивать ? так проходить квест будет не интересно, когда всё знаешь :D это уже будет не квест, а перегонки.... кто первее, тот и выйграл.
Проведите статистику кто обычно выигрывает квесты. Про подгоны надеюсь больше мы никакого бреда не услышим. Просто есть народ, для которого в глазах не стоит по мешку лута, которому приятно поработать головой, а не прост махать мышкой и брызгать слюнями. На фри порядка 10 человек которые постоянно участвуют в квестах, и весьма профессионально надо отметить. Когда они работают командой - это вообще весело.
В этом я к сожалению не участвовал ) Спать сильно охота было ) Зато два позапрошлых мои :P
!Shaman!
26.06.2005, 23:11
Если бы в краснодаре все были честные, я думаю у нас в ОВР не было бы столько дел по Краснодарским клубам[quote]
Шейх, забей, я тебе уже объяснял, что они были в основном по нашему клубу "тайна" :-) и то потому, что тут было много "залетных" ультимщиков, щас вроде бы тут играет 3-4 человека, так что ненадо про Краснодар :-)
2shahe
Флуданул? Полегчало? А я тебе говорю то, что есть на самом деле. :bonik:
Zigiz_Mund
27.06.2005, 14:49
а вот теперь я не понял, че за бред ?
Ar-Farazon: 24 часа на предоставление доказтельств подгонов мне в личные.Потом-бан.
ты че мне тут ультиматумы ставишь я непойму... я тебе ничего не обязан объяснять, а на бан мне класть, если ты смысла моего сабжа не догнал, то в этом только твоя проблема, убери себя с этой должности.
П.С. вот что власть делает с людьми...
ну я думаю это мое последнее сообщение :) так что удачи Вам ( игрокам и частично стаффу)
а ты Ар-Фаразон будь попроще и жизнь легче покажется...
2shahe
Флуданул? Полегчало? А я тебе говорю то, что есть на самом деле. :bonik:
без конктретики, все что ты говоришь флуд. Ты факты давай. А то так я тебе все что хочешь придумаю, например за определенную плату модерам можно ругаться матом на форуме :)
XomaGetto
27.06.2005, 15:35
Багз сказал правильно: Нуменориан и подгоны - вещи несовместимые. Честнее его на шарде я не знаю, и ни на какие подгоны он не пойдет, тем более Багзу :)
из этого утверждения получаеться что на шарде среди стафа есть градаци! самый честные, чеснее чесного очень чесный следующий по чесности после самого чесного так чтоли? или примерно так? а в чем разница между ними то? выходит что есть раз честные и не очень чесные? печально.
З.Ы. Так уж сложилось, ничего личного(с)
Jet Oskom
27.06.2005, 16:08
Не гони на нума , он хороший :D
Али,а ты вобще кто? Так интересно просто..С какойто колокольни вылез и указывает что и куда...
Я что не вижу у тебя приписки Game Master или другой ,обозначающей представителя стаффа.
А разве я что то указываю? Вовсе нет.
Просто некоторые товарищи в силу своей необременённости интеллектом не вполне отдают себе отчёт в том, что они говорят и делают. Вот я им и пытаюсь объяснить, как это выглядит на самом деле, причём совершенно бесплатно.
зачем напалма было убивать ? :) чел был лордом , тока сказал , что вы подгоны делаете и ему гм сделал .kill это вообще нормально?
да вот сделал подгон ещо и свидетеля убрал... вообще на что это похоже? :D
фаразон самозабананся пожалуйсто! :lol:
Аффффтор выпей яду
ну ты меня понял..
а типо я не флудил..
ПС:немог он здать квест... так как думаю чонить бы заметили и он бы вылетел как пробка
из этого утверждения получаеться что на шарде среди стафа есть градаци! самый честные, чеснее чесного очень чесный следующий по чесности после самого чесного так чтоли? или примерно так? а в чем разница между ними то? выходит что есть раз честные и не очень чесные? печально.
Есть те в ком я уверен на 100% есть те в ком не уверен, а есть те кого я не знаю не то что в реале а даже в УО. Так вот в Нуме я уверен на все 100, и я думаю я не 1 такой.
а если бы в любом члене стафа были уверены на все 100, им всем бы проставили 10-ый плевел, зачем делать градации если все идеальные.
Nord -GT-
28.06.2005, 00:15
Да подгоны везде есть, даже на форуме %) Кто-то говорил что у опеевцев плюсов мало, да потому что у них пол шарда модераторы %)
Nord -GT-
28.06.2005, 14:53
[+] Romeo: Типа, пошутил
Нет, это горькая правда жизни...
Интересно, а какое я правило нарушил?
ЗЫ В след. раз когда плюсуешь, пиши конкретно, что я нарушил... Мне твои подколы нахер не нужны... Модератор, блин
*Ушел регить новый акк* :lol:
2shahe
Я тебе ничего не должен объяснять. А если ты такой любитель фактов стучи растолкую.
268698944
А кто жалуется? Те, кому просто не хватает терпения пройти квэсты. Большинство забивает на прохождение уже после первых 30-40 минут. Ну а потом ничего не остаётся, как поплакать на форуме :)
old CTaPuKaH
28.06.2005, 19:00
А для этого форум и существует , чтоб все неудачники лезли сюда и плакалаи :)