Nord -GT-
25.06.2005, 18:07
Я его отдаю своему брату, как и остальных чаров тоже.. И т.к. на О-фри я больше не играю( может быть временно... хз :)) прошу не захламлять мне асю просьбами "Дай то, дай это" и тд.. На О-пее мошт еще не многа погоняю :D
Писать огромых речей не буду, ибо лень :D Всем спасибо за игру...
Отдельное спасибо WMELу - это просто ахМуенный пацан, насколько я знаю, он щас в армии, поэтому удачно отслужить чувак :)
Devil Dun'Shaar'у(копи/паст не пользовался :)) - за помощь в скриптах..
Молодому - тоже паренек не плохой, барыжили вместе :D
Ну и естесно всему составу гильдии Green Town....
Ах да, чуть Варфаса не забыл, чувак я знаю ты победишь!!! :papi: И гильдии Chaos Legion....
Оском - это безусловно лучший шард :oskom:, но иногда есть перебор со стороны администрации...
В общем, Всем удачи!!!
To Varfas: чара из гильдии прошу не выкидывать,т.к. брат в курсе всего и не против составить тебе компанию :)
Писать огромых речей не буду, ибо лень :D Всем спасибо за игру...
Отдельное спасибо WMELу - это просто ахМуенный пацан, насколько я знаю, он щас в армии, поэтому удачно отслужить чувак :)
Devil Dun'Shaar'у(копи/паст не пользовался :)) - за помощь в скриптах..
Молодому - тоже паренек не плохой, барыжили вместе :D
Ну и естесно всему составу гильдии Green Town....
Ах да, чуть Варфаса не забыл, чувак я знаю ты победишь!!! :papi: И гильдии Chaos Legion....
Оском - это безусловно лучший шард :oskom:, но иногда есть перебор со стороны администрации...
В общем, Всем удачи!!!
To Varfas: чара из гильдии прошу не выкидывать,т.к. брат в курсе всего и не против составить тебе компанию :)