Просмотр полной версии : Всем смореть очень важно!
И так я хочу сказать что я купил на ББ робу Елвен Принц за 6кк Потом подбегает ко мне в дестарде Вортекс и говрит ето моя роба и мне её вернут сёдня захожу в уо мой нуб и мой чар с робой в жаиле и в стоуне типо они разбераються если её вернут Вортексу мне же ёё не кто не отдаст а 6кк пропадут ето же не 100гп ето всётаки деньги,И так вортех сказал стоял на крыше белой и она у него пропала он мог её выкинуть нечайно в сунудк а кто-то подобрал и продал её мне так что я незаю чё делать если ОВР правельно решит ети все вопросы то роба поидее останеться у меня так-как я её не украл он сам её потерял кто-то нашёл !
P.S Captain Orgazmo
А новости читать?
Там чётко написано, что рары надо покупать только после консультации со стаффом.
Если он кинул робу в сундук, то это игровая ситуция. Виноват он сам. Я так робу один раз ТМ поднял! Кент короче вместо ресс робы выкинул ТМ робу!
Это не рар, их много! Не станет же стафф каждую робу перерегистрировать. Это надо для рарных пушек, арбалетов, линкованых шмоток за заслуги и помощь!
Sir Mage
26.06.2005, 18:13
Нефиг покупать ворованные вещи. Вот так. Тем более за 6кк :P
Что вы говорите? :)
ТМ роба - не рар. А ЭП, Айс и т.д. - рары.
С чего же рар? Не так уж их и мало! У меня например есть единственный щит на оскоме крафтед бай Old NIghtmare, я точьно знаю что один, так как боллше не делал. Значит это тоже рар?
Рар - это редкая вещь.
Это вещь, которую нельзя сделать.
ЭП роб мало и новых не будет. Значит рар.
Ага, обезательно. На оскоме точьно есть 12 ЕП роб, это те которые видел. Точьно помню что у кого ещо был тюб на 5 зарядов елвин принца. Около 22ух айс роб, много короче. И у кого остались ещо заряды айса в тюбе!
Рар у нас - это то что очень дорого стоит, а не то, чего мало. ЭП роба стоит дорого -> рар
А если он её у ББ выкинет? Ему её вернут?
З.Ы. Хотя я сам считаю, если роба была зарегистрирована её надо вернуть, ибо нефиг покупать дорогие вещи без вызова конса...
что то мутный этот вортекс)) то он дал другу тунику друг её продал типо того потом вортекс сказал что типо он не имел права её продавать и тунику вернули
Newbie Orc
26.06.2005, 18:41
А новости читать?
Там чётко написано, что рары надо покупать только после консультации со стаффом.
Я уже второй раз вызываю ГМа, чтобы занести в реестр РаРы, но никто не приходит.
А я считаю она должна остаться у того кто ее купил. Так как это получается полный БРЕД! Это тогда Вортекс или какой нибудь другой человек дать своему другу какую нибудь рарную шмотку для продажи. Тот ее продаст и ее вернут на следующий день старому хозяину. Так можно делать бесконечно.
Очень важно для кого? Для тебя? А почему все должны смотреть?
Очень важно для кого? Для тебя? А почему все должны смотреть?
Если тебе все равно, то какого ты сюда полез и начал флудить ?
Флудишь тут ты а не я. Я зашел увидеть важную инфу, а увидел очередной топ ни о чем. А тебя наверное, очень сильно волнует судьба его робы да?
White Hot Ice
26.06.2005, 19:06
Автор тебе просто неповезло повелся на дешевку и все.
кстати говоря.... Вортекс же у нас типо "посредник" :D вот пожалуйста, судите какие у нас посредники... да я и никогда не питал чуств к этому ............
эх ребятки, вызывайте ГМов на сделки или же проворачивайте через провереных посредников, которые хотя бы немного разбираются в том у кого какие шмотки !!!
Флудишь тут ты а не я. Я зашел увидеть важную инфу, а увидел очередной топ ни о чем. А тебя наверное, очень сильно волнует судьба его робы да?
Меня судьба его робы вообще не волнует. Меня волнуют эти тупые правила, что то там записывается в реестр и все такое. Каждый у кого есть какой нибудь рар может стать нереальным богачем с этим реестром если ему будут постоянно возвращать робу. ЭТО бРЕД!
the Gorbis
26.06.2005, 19:37
Вортекс данный прикол не 1ый раз делает ;)
интересно как же он её потерял
А новости читать?
Так стафф же не вмешивается в игровой процесс и тем более в покупку =) или мы бла бла бла?
Sir Mage
26.06.2005, 20:09
Насчёт типо посредников. Роба не тока Ворта, но и моя. Мы её на двоих покупали, просто у него была. И со всеми вопросами о недоверии ко мне, если Ворту кто-то не верит. Всё?
Насчёт типо посредников. Роба не тока Ворта, но и моя. Мы её на двоих покупали, просто у него была. И со всеми вопросами о недоверии ко мне, если Ворту кто-то не верит. Всё?
маг классно вы бабло рубите
придумали же
молодцы =)))
оппа? я чет пропустил? что за роба? что за 6кк? :) ммм разберемси...
сразу предупреждаю вранье в этом случае наказывается строго... поплатитесь игровым чаром кем же вы потом играть будете?
и кто ведет дело? моя консультация... робу и 6кк отобрать в пользу казны орв. свидетелей пострадавших и виноватых забанить... :roll:
Вульфыч, придётся половину игровых стаффа перебанить :D
А они у нас тоже не лоли :)
С робой там вообще неразбериха, ну в общем, тебе - самое оно :D
Хорошо Вортекс зарабатывает =)))
Сначало с туникой, теперь с ЭП робой =))))
А Маг его прикрывает, скорее всего за не маленькую сумму =)))
Вульфыч, придётся половину игровых стаффа перебанить :D
А они у нас тоже не лоли :)
С робой там вообще неразбериха, ну в общем, тебе - самое оно :D
не лоли говориш? :D
пока ещо не банил игровых чаров стафа. но надо же когда небудь начинать? :D
да да! пока яне разобрался гоните и робу и 6кк... целее будете! :D
ГМа надо было звать, прежде чем 6кк отдавать.
Sir Mage
26.06.2005, 21:34
маг классно вы бабло рубите
придумали же
молодцы =)))
Ну я понял что это шутка :) Однако от тебя не ожидал :D
не вижу в его шутке ничего смешного...
Sir Mage
26.06.2005, 21:38
не вижу в его шутке ничего смешного...
Вот и я о том же :D BTW, при чём тут мы? роба пропала, не мы же её продавали за эти 6кк. ;)
Хорошо Вортекс зарабатывает =)))
Сначало с туникой, теперь с ЭП робой =))))
А Маг его прикрывает, скорее всего за не маленькую сумму =)))
всё плохое очень быстро заканчивается, а все хорошее очень долго продолжается :D
вот такие у нас уроды играют :lol: не хочу сказать, что я прям красавец... но хотя бы таких вещей не делаю :)
Sir Mage
26.06.2005, 22:52
вот такие у нас уроды играют :lol: не хочу сказать, что я прям красавец... но хотя бы таких вещей не делаю :)
Холлов, есть предложение ;)
еп робу хотите перепрадать мне ? ну давайте, давайте ;) я сообщу в нужные органы, и вас всех повяжут спаличным :D
а мне дадут большой болт за поимку особо опасных преступников :)
Just StreameR
26.06.2005, 23:16
Цитирую:
"Nika: Перепись раритетов Вторник, 25 марта, 2003
С этого момента администрацией шарда проводится перепись так называемых "раритетов", а именно - вещей, которые были выданы когда либо в качестве призов, либо за заслуги перед шардом."
То есть, если вы взяли робу за 30 шаров и покрасили её в "рарный" цвет, то это не рар.
Рар - призы от стафа или заслуги перед шардом.
интересно, при покупке, кто был посредником?
Sir Mage
27.06.2005, 00:00
еп робу хотите перепрадать мне ? ну давайте, давайте ;) я сообщу в нужные органы, и вас всех повяжут спаличным :D
а мне дадут большой болт за поимку особо опасных преступников :)
НЕ, я хотел те предложить выйти на улицу, а дальше идти туда, куда обычно посылают :D (я имею ввиду в баню :) ато тут народ порченный :D )
Да надо было обождать с покупкой!
old CTaPuKaH
27.06.2005, 02:00
Я уже второй раз вызываю ГМа, чтобы занести в реестр РаРы, но никто не приходит.
такая же фигня :)
1 раз приходил Гм сказал Пагака ждать , а его не бывает,походу :(
Вот и я о том же :D BTW, при чём тут мы? роба пропала, не мы же её продавали за эти 6кк. ;)
А сообщалось ГМам или в ОВР , что эта роба вообще пропадала ??? Если нет , то думаю ничего возвращать не стоит , если да , то покупателю с продавца нужно вернуть деньги , а владельцу робу , не так уж это и сложно , зато справедливо.
деньги наверное уже потрачены ! а роба...хм... может и вернётся к "хозяину" :) будет конечно это несправедливо.
the Gorbis
27.06.2005, 05:41
темное дельце,роба просто взяла и испарилась? почему же её нашли только после продажи? т.е. когда уже покупатель отдал 6кк? а не до етого ?
кидалами пахнет,аж 2шт. :D
Во первых
я понял что робы в реестр не занисены и не считаются рарами так чё же тогда пургу мутят такие как вортекс :)
если у него уже 2ой раз то кидальством пахнет.....
З.Ы. Узнайте первый раз после продажи вернули?
Так как на форуме Вортекс не отписалися думаю предположить что он чё то там мутит ( байку короче )
Оригинальный способ кидательства, причем от так называемых "посредников", мдя... И кому теперь доверять? Одному вульфе, стаффу да друзьям? Просто так эп робы не теряют, что бы вы ни говорили... Вульфа, посредничай бесплатно, а то мы с Хакером пол часа договаривались, пока не нашли общего знакомого...
чтобы избежать подобного бреда достаточно заплатить 5% нормальному посреднику с гильды бос. я понимаю что бесплатно намного для вас выгоднее и проще... но шард скоро будет платным и вы должны приучится к этому.
в третих я уже не могу проводить по 5 сделок в день... бесплатно. это откровенно напрягает. когдя я начинал бесплатно посредничать меня не все знали на шарде. стучали друзья да знакомые... а сеичас уже стучат все. обмены чаров их продажи вендоры рары...
мне уже трудно уследить за всем этим бедламом...так ято я решил быть как все. брать 5% от сделки. люди могут обрашатся уже и к дургим посредникам ибо условия у всех равные ( по крайней мере в гильде бос )
у меня уже пара писем в овр что попались нечестные посредники и кинули... это не моя вина. виной этому эжадность и глупость игроков. а она во все века наказывалась.
остальное мы разберемся с этой злополучной робой. и тут все вам отпишем :) что бы знали правду. и не мучались тут догадками всякими
nOMuDoPbl4
27.06.2005, 10:10
Не прикольно. Вортекс народ разводит. кинул робу на втрого чара им же её продал. Терь основным говорит что у него её украли. Бизнес...
Весело :) Будем разбиратся что тут к чему...
У меня вопрос робы айс и элвен принц являются рарами которые заносят в риестр или нет? Просто цитата из никиных правил могла уже устареть... Хотелось чтобы кто-нибудь из администрации отписался по этому вопросу...
Да заберайте у него робу он ейо не достоин...
Он сам крыса...
-Sharky-
27.06.2005, 14:23
А я нах считаю так, если ее украли с чара/выманили, любым способом кароче ее сняли с хозяина то и не должны возвращать.
Dark Forcer
27.06.2005, 18:58
Сори, только что увидел тему...
Кароче я опищу ситуацию, чтобы особо одаренные ради поста не срали нашу с СирМагом репутацию.
А было так, бегал я ночью своим чаром Vortex. Ну вообщем бегал бегал. И как то сразу не обратил внимания, что на мне нету робы. Я незнаю что ето было, либо взлом акка, либо еще что то, но скажу сразу - я не лох чтобы кинуть ее в сундук, темболее я их ссобой не ношу, и даже реги и руны лежат в бакпаке основном, на счет перевеса - тут тоже не подходит, потомучто фулл ельвен + реги + химия отсилы весят 400, тогда когда при 150 силы в себя можно нагрузить до 630 веса...
Кто то тут говорит, что робу стали искать ПОСЛЕ того как ее продали.. Тут есть свой нюанс, мне ее предложили купить за 6кк уже через час - два после пропажи, причем предложил купить Captain Orgazmo.
Сейчас в джайле сидят 2 чара Оргазмо и Мурка(который продал ету робу). Мне интересно, как он мог продать робу сам себе за 6кк? :???:
Причем по словам ОВР, внятной и правдивой информации, по поводу от куда у них роба, от них добиться пока не удалось. На все вопросы отвечают что то невнятное и не понятное, а проще говоря балабольство.
Мне самому до ужаса интересно, каким боком у него оказалась моя роба....
А те кто усирается на счет того, что я делаю на етом деньги - вы вообще головой сначала подумайте, о возможности такого зароботка, и о последствиях, когда тебя поймают( а поймают тебя на етом 100%)
Насчет туники вообще отдельная история. И стафф там послупил на 100% правильно, так что людям отдаленно знающим ту ситуацию, или вообще ее не знающим лучше молчать, и не открывать рот, а то некрасиво как то получается, товарищи...
С Уважением Vortex [MirkWood]
-=MaSTaKiLa=-
27.06.2005, 19:03
А новости читать?
Очень правельно примечено ! ;) . Думаю тебе робу не вернут !
У меня вопрос робы айс и элвен принц являются рарами которые заносят в риестр или нет?
ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ.
Цитирую:
"Nika: Перепись раритетов Вторник, 25 марта, 2003
С этого момента администрацией шарда проводится перепись так называемых "раритетов", а именно - вещей, которые были выданы когда либо в качестве призов, либо за заслуги перед шардом."
То есть, если вы взяли робу за 30 шаров и покрасили её в "рарный" цвет, то это не рар.
Рар - призы от стафа
Что тут ещё не понятного ?
читать надо весь топ а не флудить.....
вранье в таком вопросе и напрасная трата времени сотрудников овр и стафа наказывается баном.
это так для сведения.
в самом лучшем случае при полной безапеляционной признаний вины и способа воровства и тд. и добровольном возврате лута ограничиваемся каторгой.
это тоже так для сведения
если ЕП роба рар то я в уо неиграю :)
понимайте как хотите..
да и вообще,сделайте линк вещей дороже 3х кк
перелинк 1кк
:D
1 раз приходил Гм сказал Пагака ждать , а его не бывает,походу :(
Да нет, бывает, я позвал ГМа, чтобы мне убрали 2 секции забора, пришёл сам Pagak и убрал))
ЗЫ 6кк, ё-моё, вот уж виртуальное благо. Никогда не заморачивался этими рарами и тем, чтобы на них найти деньги) Жалко конечно.
Я свой пример приведу, хоть он возможно и не в тему. Стоял в Хитлоте в хайде, в агапите с шадоу катаной. Потом каким-то невероятных образом, шадоу катаны у меня в руках не стало. пустая рука и щит в другой. Одел ньюбовский лонгсворд и полетел домой, ради интереса, перепотрошил сумки, весь бакпак, так и не нашёл. Перевеса тоже не было, точно помню, так как в Хитлот забежал только в арме с регами и химией и всё это было сразу на спуске на 2-й левел данжа. Может, Вортекс, и у тебя таким невероятных образом пропала роба? Параллель в цене вещи провести сложно, но прецидент есть. Катана так и не нашлась))
....
А было так, бегал я ночью своим чаром Vortex. Ну вообщем бегал бегал. И как то сразу не обратил внимания, что на мне нету робы......
Лично мне этот кусок фразы не понятен
Dark Forcer
28.06.2005, 00:34
А что не понятного? я ее купил за 3 дня до етого, и еще не привык к ее виду на мне, поетому сразу не обратил внимания...
Jet Oskom
28.06.2005, 01:14
Надо было читать что Завулон в новостях написал а потом уже думать :)
Вортекс, если б взломали твой акк, как ты предположил, то я сомневаюсь, что взяли бы только твою робу =)
agranom1
29.06.2005, 23:28
А что не понятного? я ее купил за 3 дня до етого, и еще не привык к ее виду на мне, поетому сразу не обратил внимания...
парень жжёт
что то мутный этот вортекс)) то он дал другу тунику друг её продал типо того потом вортекс сказал что типо он не имел права её продавать и тунику вернули
Хех... Сдается мне, что Вортекс левыми чарами кидает по крупному... Молодца...
Если бы взломали акк то вынесли бы под 0, а то что только робу взяли мало верится! Моё мнение Вортекс кидала!
No Title
03.07.2005, 18:49
Вортекс балабол.