Просмотр полной версии : Старейший чар Оскома
Прошу стафф выявить самого старого чара на Оскоме Фри.
Нужно исправить не справедливость...нужно отдать этот почетный титул тому, кому он по праву принадлежит...
2 года назад многоуважаемая Ника писала...
Среда, 2 апреля, 2003
Выявила тут на днях самого старого персонажа Оскома.
Это OrBeat (бывший Forve). У персонажа уже другой хозяин и другое имя, но радует сам факт того, что смогли сохранить столь старого персонажа на Оскоме.
Аккаунт был создан 4 января 2000 года! Сейчас этому персонажу уже более трех лет и, на данный момент, это самый-самый "старожил". За что почетный старичок был награжден именным шрудом с надписью "Oldest char of Oskom".
В случае, если этот персонаж покинет наш мир, то право ношения шруда перейдет к другому самому старому на тот момент персонажу.
Надеюсь чара выявят и удостоят заслужанной награды, со всеми почестями...может той шруды уже и нету в живых, но можно сделать новую...и пусть будет как писала Ника, чтобы она переходила по наследству. Можно раз в месяц проверять, кто старейший чар Оскома Фри. :)
Я непонял к чему ты клонишь ? типо ты тут самый старый ??
сказано выявили чара дали ему шруд....
чар до сих пор есть так что всё норма...
чего ты добиваешься?
Раздражают такие люди как ты...глупые очень...
Или ты пост решил набить?
Во-первых я не в коей мере не могу претендовать на этот титул, так как играю тут чуть более двух лет...здесь есть чары которым уже и по 5 лет...
Во-вторых, ты уверен, что этот чар есть? Покажи мне доказательства, и то, что у него есть шруда.
Я не очень уверен, что именно этот чар до сих пор жив.
Если этот не так тогда топик можно закрывать.
вот такие как ты раздражают которым надо чё то доказывать.....
тебе говорят такой чар есть и всё тут....
почему ради тебя должны чё то проверять ?????
или ты думаешь что Ника не правильно определила старого чара ????
Если сказали что он старый то так и есть другой уже не появится !!!!
афтар и все остальные, самый старый чар на Офри - это Орбит (Orbeat)... и у него уже есть именная шмотка с названием "самый старый чар".... так, что не нужно заного придумывать велосипед :D
ПС
этот чар есть, был и будет самым старым :D
сама Ника даже писал об этом, какие на фиг сомнения могут быть ?
вот такие как ты раздражают которым надо чё то доказывать.....
тебе говорят такой чар есть и всё тут....
почему ради тебя должны чё то проверять ?????
или ты думаешь что Ника не правильно определила старого чара ????
Если сказали что он старый то так и есть другой уже не появится !!!!
Не парень прав... ты действительно глупый... число посмотри... по твоему за два года не могло с ним ничего произойти? И почему ради него проверять? Ради самого старого чара. Ника определила, но это было два года назад. Если сказали что он стары, бе, ме... Ника сказала, что роба будет передаваться тому кто будет самым старым, если самый старый который был на тот момент - исчезнет.
[quote="Nigolkaпо твоему за два года не могло с ним ничего произойти? [/quote]
нет, не могло... ибо самого старого чара, к тому же со шрудой, просто так никто не забъёт и не выбросит насвалку !!!
Gloin Litwarf Hird
27.06.2005, 08:24
Шруда Орбиту (Архангелу) выдавалась когда шард назывался еще CSD UO Oskom... А щас совсем другой шард, другие игроки, другая администрация, все другое... автор скорее всего имел ввиду того чара который самый старый на Фрях... Хотя хз...
Орбит и есть самый старый чар на фрях, ибо Опея тогда ещё не было :D
:) не парьтес. этого чара купили. перименовали в свена. шруду тоже и к тому же шрду выкрсаили в шадов кинг цвет.чар жив живехенек. только вот имя другое...
двочки не ссортесь. все путьем . свену это влетело в копеечку... :D
Не тупите. Чара Свен купил. Он жив и здоров и шруда у него. Не несите херню.
Не тупите. Чара Свен купил. Он жив и здоров и шруда у него. Не несите херню.
а че под батей отписался ? :D думаеш народ слепой мой пост прочесть не может? :D
Я как истиный флудер читаю только первый. Да и многим моя фурмулеровка придется больше по душе чем твоя :)
SuPeR MaRiO
27.06.2005, 10:45
а по некоторым сведениям этой шруды уже нету... :cry:
Шя у Свена спросим :) Чё гадать
SuPeR MaRiO
27.06.2005, 10:49
Шя у Свена спросим :) Чё гадать
не, не стоит... по моему он не в курсе...
:D хорошая шутка. Хозяин чара не в курсе где его роба
SuPeR MaRiO
27.06.2005, 10:56
:D хорошая шутка. Хозяин чара не в курсе где его роба
просто он уже давненько не играет, а его чары находились у других людей.
Во-первых я не в коей мере не могу претендовать на этот титул, так как играю тут чуть более двух лет...здесь есть чары которым уже и по 5 лет...
Во-вторых, ты уверен, что этот чар есть? Покажи мне доказательства, и то, что у него есть шруда.
Чар жив , но ему вроде зделали ренейм , а шруду просрали))) В ам дома положили думали не исчезнет , а она ОПА и исчезла вместе с лентой)))))
Ага но я слышал другую историю, что типо шруда была линкована на чара, но один чел (вроде ADIDAS) одел её на своего чара и она разрушалась)))) А свену об этом не говорят, чтобы не растраивать))))
Самый старый чар у меня ....
он был создан 4 октября 1945 года....
Так что давайте мне шруду .. и все что мне пологаетца ... :D
Forever Spider
27.06.2005, 12:10
Тебе уже не шруду. Тебе вешаться надо.
Тебе уже не шруду. Тебе вешаться надо.
А почему вешатца ?:)
Я играю уже ...60 лет в Уо .. мне памятник ставить надо.. :D
Forever Spider
27.06.2005, 12:23
Почему вешаться? Потому что ты 60 лет играешь в УО.
Чар OrBeat в данный момент еще есть на Оскоме.
Forever Spider
27.06.2005, 14:12
Как серпом по яйцам... :D
Можно клозить топ. :)
Dark Forcer
27.06.2005, 14:14
Forve=ObBeat=SVEN
История переименования.
Может давай те вручим еще первому орку, эльфу, гному по НН рассовому оружию? :lol:
Как вам моя умнейшая идея ? :D
http://217.16.31.162/cgi-bin/topshow.pl?sort=sum&name=SVEN какой из них? :D
Тот что первый :)
Forever Spider
27.06.2005, 14:34
Ты хотел сказать "55" :)
Ты хотел сказать "55" :)
Ну да :)
ParaSense
27.06.2005, 14:46
Отвечаю: Чар есть ник его сейчас SVEN Гном...
Шруда удалилась потому что у нас в мире таймеры глючат, обещали восстановить, уже пол года восстанавливают...
Может давай те вручим еще первому орку, эльфу, гному по НН рассовому оружию? :lol:
Как вам моя умнейшая идея ? :D
да вообще супер идея, я токо за.... с учётом того что 1 плюшку дадут мне, как самому главному зачинщеку на Офри :D
old CTaPuKaH
28.06.2005, 02:30
55 - эльф (тм волосы)
159 - гном (про которого в общем-то и речь в этом топике)
924 - хуман (шедоу кинг волосы)
все синие и все в гильде Санта Спера :)
Zer0Death
28.06.2005, 03:49
Пряма целая гилда Свенов =))
TopSecret
28.06.2005, 07:40
Жив и Орбит и шруда :) Просто переименовали их :)
Как шруда жива, ты уверен? По моему она всё таки разрушалась как и лента... А чар да живёт и здраствует)
White Hot Ice
28.06.2005, 11:40
Вам же сказали положили на пол а глюканул таймер и она исчезла вместе с лентой что непонятного то ??
old CTaPuKaH
28.06.2005, 12:28
Вам же сказали положили на пол а глюканул таймер и она исчезла вместе с лентой что непонятного то ??
Как раз это и не понятно :)
Какой здравомыслящий человек мог такое сделать или вообще додуматься до такого :)
Вам же сказали положили на пол а глюканул таймер и она исчезла вместе с лентой что непонятного то ??и он не попросил чтоб её вернули???
White Hot Ice
28.06.2005, 12:31
Читай выше полгода назад попросили о возвращении, до сих пор ждем
Ну понастойчивей надо быть, а то за пол года могли и запамятовать... Если вина не игрока и это был глюк то надо вернуть...
White Hot Ice
28.06.2005, 12:45
Да нет просто если у них даже на турниры нет времени то что говорить про нас простых смертных
Да нет просто если у них даже на турниры нет времени то что говорить про нас простых смертных
Восстановить шруду дело 5 минут...любой ГМ может это сделать :)
old CTaPuKaH
30.06.2005, 01:49
Восстановить шруду дело 5 минут...любой ГМ может это сделать :)
А потом будет выкинут из стаффа?
Только Пагак или Завулон , по-моему ,могут вводить новые вещи..
А потом будет выкинут из стаффа?
Этой фразы я совсем не пойму :)
ГМ любой может...он итемы создает :) Конечно если предемет не с новым гампом :) Он сделает шруду, потом цвет и свойства с названием наложит :)
Nord -GT-
30.06.2005, 02:00
и будет это носить название: ГМский чит :lol:
и будет это носить название: ГМский чит :lol:
Ниииифиииигааа себе шутка...ты долго думал, что написать?
Маразм...тот же Фенрисар сделает и в реестр занесет...
и бородёнку самому старому чару надо, солидную такую, чтобы не только горгетку скрывала :D :D :D
old CTaPuKaH
30.06.2005, 13:30
и бородёнку самому старому чару надо, солидную такую, чтобы не только горгетку скрывала :D :D :D
Ага , если учесть что он гном- тогда до колен точно :)
Как самый матёрый гном Оскома :)
А это тема)))) И приписку перед именем сделать Old :) Ну и с бородой до колен тоже идея не плохая)