Просмотр полной версии : и чо опять с КонектоМ Ась ?? посмарел статистику а тама пиля.
Перцы чё такое не могу приконектиться смарю стат тама 116 челов Он лайн это как понимать ?:) проверил два раза логин даже менял на Цифровой непомогло мож кто разъеснит жду подсказоК.... =) :?
The Power-T
27.06.2005, 10:50
я тоже долго приконектиться не мог... потом получилось
У меня в пятницу была такая вот херня :( Типа слишком много народу попробуйте позже
Dani Filth
27.06.2005, 10:52
Со второй попытки зашёл... А вообще такое часто бывает, онлайн есть а зайти не могу.
Я вообще зайти не могу =(
таже проблема, повторяется уже второй день, раза может 5-6 захожу, так же интересно что случилось?
Да у меня тоже такое было... Тут один выход, подождать и попробовать подключиться ещё раз.
Ето была атако хакеров на Оском....=)
Так что не расстраиваитесь...!!! Лето на дворе идите, и дышыте свежым воздухом.....:D
Tru Orel
27.06.2005, 12:01
Народ а шас конектит ? у меня не конектит(
блин,у меня тоже не коннектит :(:(
я уже раз 20 пробовал и нифига...)))
ща меня выкинуло и тоже не мог приконектится... раза с 20 только приконектился. Похоже ведутся какие-то работы с сервером...
надо сидеть и тупо ждать когда законектит! у меня один чар на макросе а вторым сижу и пытаюсь законектиться!
Наверное чего-то в меняют и конект глючит от этого